トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ402 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:20:16.70ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ401
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511166801/l50
0180やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:02:50.27ID:???
10代前半の裸の女児
裸だけじゃなくて普通に本番って言わなきゃ酷さ伝わってこないょ
0187やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:04:51.92ID:???
女のロリコンが少女のヌードを撮りまくってた時代もあったわ
そのロリレズの写真集は発禁になって国会図書館でも閲覧禁止になったわ
0192やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:06:14.49ID:???
>>108
小畑は許してあげて…
たまたまライト切れてる車停めたらスキンヘッドの顔の怖いオッサン出て来たからヤクザと思われてイチャモンつけて引っ張られた案件よ😭
0200やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:09:17.43ID:???
>>189
買い手がいるのと売り手がいるのとどっちが悪いかってしょっちゅう議論されてるけど
その中継ぎを商売にしてる業者が全面的に悪だと思うわ
0206やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:11:45.37ID:???
>>192
許されてるからその後も普通に仕事あるんじゃないの
でも婆しまぶーが難なく復帰したのは解せないわ
0213やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:14:01.44ID:???
>>190
婆今家でWi-Fi使ってやってるけど通信エラーが酷いからWi-Fiでやらないと通信量がえらいことになりそうよ
0227やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:19:12.19ID:???
>>220
あいつここのって表現やめて欲しいわ
巣で暴れすぎて人居なくなったからこっちに来て居座ってるのに
0232やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:20:56.16ID:???
>>222
北海道編ってもう始まってるの?
実写もヒットしたし使い回しきくコンテンツだっただろうから集英社号泣ね
0239やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:24:06.34ID:???
婆のパソコンの履歴に残したくないから絶対そんなサイト見ないわ
見たって言う記憶すら残したくない
0250やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:28:55.08ID:???
ホモスケから変なのがいついちゃったしねえ
叩ける対象や祭りがなくなって腐ってたからいま楽しいんじゃない
0260やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:36:39.74ID:???
小学校のころ男の先生はコミュ障な婆に甘かったわ
女のてんてーは厳しかったわ
厳しいといってもヒステリーや当たり散らす感じの悪い方向だったわ
0261やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:37:04.06ID:???
婆のところの耳鼻咽喉科の医者はとても子供好きに見えないけどめっちゃ子供きてるわ
0273やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:41:58.97ID:???
>>264
Tor使ってガチ物のやり取りしてる奴らの集い覗いた事あるんだけど
「大抵データ落としても家族が家の中でハ◯撮りしてるやつで顔とか見づらいわー」的なコメント見たわ
ちなみに婆は一切落としてないし見てないわよウイルス怖いし
0275やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:42:50.95ID:???
ツイでも5でもLGBTは守られてロリコンは差別されるのおかしいって言ってるやつ
苦し紛れかと思ったら本気で主張しててぞっとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況