トップページ801サロン
1002コメント220KB
コナン内野雑談スレ434 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:38:23.48ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ433
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511255533/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:39:16.25ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)→犬耳首輪安室!
11/22(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)→新蘭
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*5/*8) シークレットアーカイブス発売
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:40:07.25ID:???
【原作情報】
★サンデーうぇぶりにて最新話無料公開中★
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・連載再開はサンデー1号 11/29(水)から
・少年サンデー 2018年第1号(11/29発売)はコナンと安室が表紙
・サンデー1号(11/29)にて応募者全員サービス縮ませ(コナン/平次/安室)
・週刊少年サンデー2号(12/6)+サンデーS2月号(12/25)連動応募者全員サービス ステーショナリーセット(限定文具セット)
・週刊少年サンデー新年1号(11月29日発売)では、29作品の描き下ろし年賀状を抽選で3000名様に!


【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14

【アニメ放映予定】
・11月25日 第882話「さざ波の魔法使い(後編)」(原作92巻 File2〜4)
絵コンテ:鎌仲史陽 演出・吉村あきら 作画監督:広中千恵美

【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」


【立体化発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円
4月:プライズ フィギュア「安室透」
4月:プライズキーチェーンマスコット(コナン・小五郎・安室・風見・テニスコナン・テニス安室・ベルモット・4年前バーボン)
0027やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:48:09.63ID:???
犬ですから…がまたええんや
コナン相手やから犬だからねとかになってもおかしくないのに
0036やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:49:34.59ID:???
あむの顔ほんまに可愛すぎるんやが
あむ婆としての贔屓目を抜いてもかわいいよな?かわいい
0041やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:50:29.55ID:???
腐女子「戌年だから犬のキグルミかな?犬を抱っこかな?犬コスのコナンくんと一緒かな?」
GOSHO神「何生温いこと言ってるの(笑)犬耳でしょ(笑)首輪でしょ(笑)ボタンはずして鎖骨でしょ(笑)あっ公安の犬アピも付けよ(笑)」
0051やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:52:19.96ID:???
>>36
フィルター外してみるんや!
こいつは29才の男で公安所属のただの探偵やぞ!
よく見てみたらかおがかわええ
0055やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:53:03.00ID:???
命令とあらば唐突に電車内で窓に息ハーできる風見
の上司の仕事っぷりをご覧ください
0056やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:53:05.93ID:???
今年の年賀状でコナンとあむにケモ耳付けたイラスト見たい!って言った人にいやなんで?(笑)って感じだったんよな
コナンでも嫌なら29歳のあむに犬耳は無理やなーって思ってたのにブルマン予想を超えてきたな
0078やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:56:13.14ID:???
日本国の猟犬なんやなあ
縮ませも存分に話題にしたいのにうまく言葉が出てこん
脳みそがいぬのクオリア周りをグルグルしとる
0094やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 00:59:57.96ID:???
なぁこれやっぱり降谷さんが非処女でそれを知ったプログラマがテロ起こして日本停電にさせてそれを止めるために命令されたあむが俺は国家の犬だ……!てシーンあるんやない?
0097やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:00:47.87ID:???
男を知ってる顔をしている降谷さん……
降谷さん……そんな降谷さんどうしてっ…………うっ!
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:01:00.22ID:???
あむの中の須古ってクールな顔してるけど須古から見たあむはもしかしてこんくらいエッチなんかな
0112やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:03:29.59ID:???
あむは非処女でも降谷さんは絶対処女やと思ってたのにまさかのドエロ担当やったやん!
聞いてないよ!
0116やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:04:47.88ID:???
あむ婆はケツ穴室がFBIに傅くのが映画で公開さえされれば大歓喜やしな
ライト層がそんなケツ穴室にどんな感想抱くかは関係ないもんな
0119やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:05:44.87ID:???
>>111
赤いのじゃなければ何でも着るビッチだったってだけや
クリカは態度に出過ぎてハニトラも出来ない処女やろなと思ったのに年賀状がどう見てもビッチで裏切られたで
0122やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:06:07.10ID:???
>>111
コスプレくらいなら基本なんでもしてくれる感じやな
なのに赤いのだけNGとかどんだけ意識してんねん
0123やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:06:14.89ID:???
劇場版やと降谷さん真面目にみえたが
伊達さんが自信家いうたように原作降谷しゃんは
根はイケイケなエロお兄さん部分あるんやろな
あのロリチャセレクトとええ
0129やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:07:33.18ID:???
鎖骨チラ見せはセクシーなのは尻だけやないよっていうブルマンからのメッセージなんか
0132やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:07:57.83ID:???
ドヤってるのに爽やかさもあってイケメンさと可愛さを兼ね備えているパーフェクトフェイスや
さらに犬耳と首輪
0136やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:08:53.01ID:???
赤井のNG(クリカ)

赤井のOK(ペンキ)

犬耳首輪(年賀状)



何があったんだあむーーー!
抱かれたんか?抱かれてたんかあむーーー!!
0142やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:10:51.15ID:???
劇場版でワイの夢降谷さんのスリーピーススーツ
期待してもええ?
ベスト姿見たいんや〜
0147やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:11:38.80ID:???
猫耳の反応でケモ耳はあかんのかな?と思ったのが間違いやった
神の事は読み切れない
0148やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:11:43.08ID:???
犬耳降谷さんこんなエロいかっこしといて君が悪いって押し倒されたらど、どうして…って言いそうや
0152やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:13:33.91ID:???
今年まで着ぐるみやったのにいきなりケモ耳路線の着エロに挑み出すあむとあーやまに感謝
0154やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:13:36.91ID:???
考えたんやけど犬耳カチューシャと見せかけて実は本物の犬耳なんやないか
つまり耳付きの降谷さんは処女
0168やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:18:15.28ID:???
降谷さんはああ見えて海で会ったパリピと組織時代の仲悪い同僚と胡散臭い眼鏡の院生と経験を持っていたビッチやからな
0169やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:18:22.21ID:???
違うでしょ!
青山あむはFBIの犬でしょ!間違えちゃだめ!

本物の公安ならFBIの犬になったりしないからね
0173やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:20:11.53ID:???
公安が犬あむを首輪付けて野に放ったら非処女になって帰って来たんや
ほぼ野良状態のFBIの犬の番にされたんや…
0183やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:24:05.33ID:???
青山男キャラに可愛いことさせないじゃん
キッドにはさせてたかもだけど変装の女装くらいで新一とそうかわらないじゃん…あむとは
0195やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:26:52.82ID:???
>>183
ショタ時代とは言えコナンの男キャラじゃ珍しい泣き顔あるしウィンクでしー♡すれば男を黙らせられるし鉄壁ノンケのおっちゃんと平次とコナンの頬染めさせるしセクシーなお尻推しやしでなんなんやろな
0197やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:27:50.02ID:???
17歳くらいって趣味じゃない服装を一々恥ずかしがるけど29にもなると吹っ切れてるイメージや
だからって首輪はエロすぎですけどぉ!!
0199やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:28:32.04ID:???
モブ「あ、安室くん……顔がかわいいよね……ほんと、本当だよっ!」

あむ「ありがとうございます♡」😅
0207やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:30:29.78ID:???
>>201
新一なら恥ずかしがってジト目とかになりそう
蘭ねーがつけてくれるならまあ仕方ねーかっていうスタンスで大人しくしとる
0210やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:31:14.24ID:???
青山ん中で割とあむは何着せてもおkな子なんやろなあ
ロリチャとか他の男キャラに着せるイメージ沸かんで
0214やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:32:00.26ID:???
ロリチャで脇見せしてたし
あの時に比べれば露出は少ないんや
それなのになんやのこの色気は
0215やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:32:03.98ID:???
そういやあむって29やんな…
29歳が犬耳と首輪つけてエロいポーズでドヤドヤフンスってしゅごい
なんかもうあむにしか許されぬい
0218やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:32:31.03ID:???
はあ〜〜〜別に例年通り着ぐるみでも良かったはずやのにあえて犬耳と首輪にしたあーやまほんま神
0237やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:37:24.92ID:???
赤井しゃんやっぱあむの実力舐めたりしとらんで
あむは自分のこと犬って言うけど赤井しゃんは気高い狼やと思っとるんや
0269やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:51:13.16ID:???
クリカといい年賀と言い順調にあむが灰原化&ジョディ化していくな
あむケツ婆らが歓んで青山が媚びれば媚びる程
安室がキャラとして劣化していくの見てるの楽し過ぎ
0278やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 01:56:48.82ID:???
この絵にあむのケツは無いというのにファビには何が見えてるんや…?あむかおったさざ波並に見せて欲しいで
0290やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 02:03:49.82ID:???
灰原ジョディがどうとか知らんけどひとつ違いがあるとすればあむにはちんちん付いてるって所やな
このわんわんおちんちんできます?
0293やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 02:04:34.00ID:???
青山が描く以上
初登場時から安室はのちのち必ず劣化ジョディ化するのが決まってたが現実化されてくの楽し過ぎ
0302やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 05:03:37.92ID:???
ちょっと起きたら犬耳首輪あむが見えるんだけど婆まだ夢見てるわけじゃないよね!?
わいの雌犬わんわんあむが現実だよおひゃっほおおおおお
0307やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:07:03.50ID:???
ある意味昨夜はさっさと寝て良かった
あんなの見たら眠れなくなってた
朝見てびっくりしたは…
今思えばここの婆の妄想は健全だったねぇ
0309やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:15:07.23ID:???
最近朝つらい…寝不足つらい…仕事行きたくないって思ってたのに
朝から眠気吹っ飛んで元気満満や
生きる希望が湧いてきた
仕事がんばってくりゅよあむ〜
0310やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:20:16.58ID:???
コナンがやはりあむに優しくて草
キグルミパジャマに高校生にもなってと言っとったのに…
0311やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:22:42.94ID:???
んあああ年賀状来てるやん!!!
50分まで起きてたんやで
犬あむえっっっろ予想の上を行くさす神
0316やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:28:10.81ID:???
もうプライド高そうなミルクティー色の美犬がたくましい黒狼に執拗にお尻フンフン嗅がれて最初はツンツンしてたのに結局「キャイン♡キャイン♡」鳴きながら23センチ亀頭球付きをバックからハメられてる涎垂らしてる妄想がぐるぐるするんやけど仕事行くは
0318やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:31:51.73ID:???
クリスマスみたいな簡略されたギャグ調の描き方かな思てたからめっちゃ美しい降谷さんで犬耳首輪で公安の犬発言とは…なんやこれは
0329やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:50:01.44ID:???
ウェブサンを諦めないってずっと唱えてたのに寝落ちた駄目な婆やわいは
いやこれ寝といて正解やったかも
0336やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 06:59:44.20ID:???
はぁーーーーあーやまの犬あむはエロエロエロかわええしおんももえっちな犬あむで溢れとるしこんな幸せな朝はにゃいわん
0349やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:13:31.43ID:???
朝起きたら自分の受けが原作者(男)によって犬耳で首輪で笑顔で「○○の犬ですから」発言してる世界線に移動してしまった
おかしいなわいのカプは2年前支部に入力すると100件以下やったはずなのに
0352やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:15:53.53ID:???
夕べ寝た&朝はTL見ないって人が今日一日でじわじわこの爆弾に被弾していくと思うといい夫婦の日が楽しみすぎりゅ
0353やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:19:00.01ID:???
腐のわいらが着ぐるみは高望みしすぎやない?警察犬と一緒やとかわええな!着ぐるみはコナンやろか?とかかなり自重した予想してたら
作者が犬耳・首輪・鎖骨見せ・公安の犬発言させてきたわ
0354やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:22:17.82ID:???
首輪の色が緑なのは
「僕は公安の犬なので体は国の物ですが心は貴方の物です♡」
っていう暗示だろう?零
わかってる、ちゃんとわかってるよ
0356やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:23:48.89ID:???
なあ去年のサンデーSの服部年賀状ってGOSHOやったよな?
そんでサンデーのコナン年賀状もGOSHOやったよな?
今年コナンのギャグ顔やない年賀状ないんやな
それがちょっとだけ不満
0358やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:25:58.87ID:???
暇な時はファビに構うわりに燃料きたらガン無視するあむ婆
たまに思い出したように感謝する
0361やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:27:37.87ID:???
>>358
ファビ弄り真剣にやっとる奴なんておらんもん
好きカプ燃料>>>(越えられない壁)>>>ファビや
ファビは嫌いカプ叩き>>好きカプ萌えやからアホ極まりないけどな
0374やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:35:23.86ID:???
おはようやで何でわい昨日寝たんや!?
公安の雌犬あむああぁああぁ〜
29で犬耳で首輪して鎖骨見せて犬言うてこんなビッチあむをブルマンが書いてたとか信じられん
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:36:59.06ID:???
日本の犬ですからやなく公安の犬ですからなんやな
あの忠誠心は日本が好きなんか思ってたが公安に恩があるんかな?
0379やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:38:41.19ID:???
今見たけど衝撃や
耳と首輪だけでもエロいのに誇らしげに公安の犬発言してるって完全に調教済みやないか…
0386やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:44:15.41ID:???
これもう女作者やったら萌えダメで叩かれそうなレベルなのに萌えで描いてる訳やないあーやま恐ろしいで
0387やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:44:47.27ID:???
>>384
お前はお前だ
って頭に大きな手をぽすっと乗せてわしゃわしゃして欲しい
も〜セットしたのにって文句言いながらその手の下で子供みたいな顔で笑ってる降谷
0390やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:45:56.36ID:???
>>386
わいそういう男だからOK女だからNGって嫌いやけど偏見はしゃあないよなあ
男でも萌えて描いてる場合もあるのに(最大手しゃまがそうだとは断言してない)
0391やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:46:13.90ID:???
>>386
女作者ならほんまに叩かれてたよな
男作者で基本ノマ好きのブルマンやから無意識に凄いの描いてるで済んでる
0396やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:47:24.69ID:???
青山がガッチガチのノマ脳って外野に刷り込まれてて良かった
実際はコKの関係とか萩松とか敢高とか赤安とか色々あれなのいっぱいあるのに
0399やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:49:06.40ID:???
日本の犬なら一般モブにワンチャン(犬だけに)
公安の犬なので公安エリートモブにのみチャンスが与えられた
0400やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:49:27.97ID:???
公安の犬と12年に一度の戌年が重なった奇跡に感謝しかない
干支作った人サンキュー!
0403やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:50:22.59ID:???
まって
ネズミ年やったら「潜り込んだネズミはけさねぇとな」ってジンバボ年賀状やったんやない?
0405やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 07:52:55.69ID:???
他の年賀状見とるとほんまにええんかいな…って気になりゅ
女キャラでもこんなやばい格好おらんで
0416やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:00:15.12ID:???
>>415
一番くじカフェは全部同人くさいな
あれはどのキャラもコナンっぽくなくていまいちやからスルーしとる
0423やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:19:19.13ID:???
期待しすぎると良くないと思ってハードル下げたら予想の遥か上空を飛んでいったわ
あむかわ
0424やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:20:08.18ID:???
なぁ公安上司に命じられるがまましゃぶって奉仕して身体捧げたら
頭よしよしされるのが嬉しくて嬉しくてたまらん公安の犬れーくゆ妄想してええ???ええやんな???
0428やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:21:48.13ID:???
イッヌもええけどネッコ派のわい
十二支にネッコがおらんことをこんなに悔やんだことないは…
0430やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:23:02.91ID:???
公式しゃまがこっちの予想をはるかに越えていくからハードル下げとこって思ってもどうしたって来年の映画期待してまうで
降谷さんのシャワーシーンとかな
0431やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:23:29.84ID:???
わいあむはずっと犬耳派やったけど作者に描いて頂けるなんて夢にも思ってなかった泣いてる
0442やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:29:13.19ID:???
婆ら「過去の傾向から着ぐるみあむやろなーたのしみやなー」
婆ら(犬耳どすけべこいや!きてくれや!)
って心で念じてた婆ら多そう
0443やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:29:38.86ID:???
絵柄はもち安室^^とか朗らかに言いながらあむ婆ジェノサイド兵器を作ってたブルマン
0446やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:30:27.31ID:???
そういえば犬って安産の象徴よな
つまりあの安産型のあむ尻はこれの伏線だったってことか…
0452やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:32:40.71ID:???
もっと健全な犬のおまわりさん想像してたのにどう見ても不健全な犬のおまわりさんで困惑
0471やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:37:53.05ID:???
カプとかやなくて単体でこれさせられてるのがブルマン凄いと思う
女やなくて男キャラなんやで
0473やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:38:28.48ID:???
ファビが早起きな日はド級の燃料が来るって昨日で学習したで
せやからファビは毎週火曜は早起きしてな
0476やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:39:36.42ID:???
正直昨日はきっとなにもこないよーとか言っててすんませんでした
まあわいは明らかに棒読みやったから釣られた婆はおらんやろ…よな?
0477やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:39:46.18ID:???
>>474
はぁん「1億」っていわれてちょっと怯みつつまだ負けじとこっちも上げようとしたら「ドルだ…」って言われるんやろ−!!!?
0482やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:41:10.56ID:???
女キャラやと逆にこういうのしなさそうやブルマン
こんなガチガチハード首輪なんかさせるの男キャラだからやできっと
0488やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:42:40.20ID:???
「たしかに犬ですけど公安の犬であってあなたの犬になった覚えはないです」ってお高くとまってるあむを雌堕ちさせたい
0493やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 08:45:45.97ID:???
やっぱり降谷さん🐶やったんや
年賀状わいの想像力駆使して牛耳にカウベルつけた🐮たゃにも変換して妄想するで!
0515やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:05:38.76ID:???
わい、わいな
ブルマンに年賀状出そうと思ってでも腐女子臭消さなって絵柄に悩んどったんや
そしたら犬耳首輪安室とかふざけた腐女子全開の絵描いとる奴おるやん
なんやこれこんなん表に出したらこれやから腐女子は〜って言われるやん自重せいや!って思ったんや
そしたら
0522やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:11:20.40ID:???
潜入捜査のためにイメクラ入って犬耳首輪つけてたら捜査で客として来た赤井と鉢合わせするあむ増えろや〜🐶!!
0534やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:29:17.37ID:???
モブおじたちが俺の犬だ私の犬だって醜く争ってるのを覚めた目で見てたあむに「君は誇り高い狼だな」って言う赤井〜!!
0563やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:37:30.88ID:???
ドーベルマンよりはシェパードやしそれすら遠いし
犬種で煽りたいならせめて犬の形くらいググってから言えやファビ
0575やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:41:09.80ID:???
攻めっぽいドーベルマンにしたいのは分かるで
男前あむ支持してるとあるカプの界隈は犬あむ誰も触れてないし
0582やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:42:47.47ID:???
>>578
みんな分かっててあーだこーだ言うのが楽しいだけやで
わいは何がモデルじゃなくて何に似てるかって考えてるだけやし
0583やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:42:52.92ID:???
>>571
この耳だからやで
婆犬にまったく興味なくてイメージだけで喋っとるやろ
ドーベルマンの耳には耳毛ないんやで
0585やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:43:32.83ID:???
>>578
なに犬とはブルマンは考えてなくてもドーベルマンやって言われたらちゃうやろと思う程度には違うで
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:44:45.33ID:???
なあ聞いて
一瞬スマホを会社のWiFiに繋いでてウッカリそのままこのスレ見てしまったなんかはずかちい
0604やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:47:04.82ID:???
犬種意識してなくて何となく犬耳なんやろけどドーベルマンからは遠い事は犬外野のわいでもわかるで
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:47:49.41ID:???
わいも犬内野やけど形がチワワはわかるが顔に対するサイズ感が違うから中型犬雑種に見える
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:49:47.80ID:???
あまりにもツッコミ待ちのボケするんでファビ分かりにくかったは
今日も頭のネジ消し飛んだキレ具合やな
0620やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:50:12.91ID:???
神はあむに一番似合い一番可愛く見える犬耳をつけただけで犬種はとくに考えてなさそう
0628やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:53:27.02ID:???
頼む
ほんと頼む
おちつけ


245 やまなしおちなしいみななし sage 2017/11/22(水) 09:52:05.29 ID:???
警官自体を犬呼ばわりしてるんじゃなくて安室が自分を公安の犬と称してるだけでしょ
0636やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 09:55:23.20ID:???
おはよう婆ども
なんやこの燃料わいまだ寝とるんかな?
あむは公安の犬で赤井のネコなんやろわかってるで〜
0659やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:06:23.28ID:???
ググったら白いシェパードもおるんやね
あと耳が立ち上がらない子も1割くらいおるとか
0677やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:29:32.28ID:???
ドヤ顔で首輪見せ付けるってなんのプレイなんやろ
誰の物なのか分からせるんだぞってニット帽の強面に言われたんやろか
0678やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:29:56.67ID:???
ビッチって言葉を覚えたんやなぁって見てるけどだからなんでことごとく女キャラへの文句みたいなんや草
0684やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:34:09.84ID:???
あむ小型犬は解釈違いやなあ
わい的にはしゅっとした大型犬が合っとる
年賀状あむ犬耳は何やろね漠然と日本犬っぽいとしか思わんかったわ
0691やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:44:37.42ID:???
純黒前の世界線の赤安腐女子ごっこ
は?安室が年賀状に?やったー!何mm位の大きさだった?
赤井か沖矢がなるべく側に配置されてるといいなあ
顔に誰か被ってなくて表情潰れてないとなお嬉しい
0693やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:51:00.93ID:???
公安の犬とか安室は言わない降谷は言わないって原作者解釈に文句言ってるのが捏造ノマ者なの面白い
0702やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:57:50.19ID:???
どうでもいいけどこれがヲチならおんもが犬あむだらけとかおんもがちょっと戸惑ってるとかもヲチでは?
0703やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:57:53.16ID:???
FBIの犬と公安の犬両国の友好のためとか言って強制的に番にさせたい
エロエロでもいいし心を通わせていくハートフルストーリーでもええ
0705やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 10:59:42.28ID:???
>>702
わいはこれ単純なおんもの話やなくて捏造ノマ者って指してるし特定界隈に対する悪意あるように感じるからヲチやと思ったは
0707やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:01:08.41ID:???
>>705
あむ絵を描いてるならあむ婆やし福利厚生に喜んで戸惑うのもあむ婆やで界隈特定してるやろ
悪意の有無は基準にするには問題外やと思うけど
0710やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:04:02.20ID:???
>>678
いやビッチ言うたのわいやで
普通にネタで言ってるけど流石にファビは受けあむ嫌いみたいやし言わんやろ
0715やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:08:25.30ID:???
ツイヲチは単純におんもの反応も入ってまうんやろか
わいはツイやってないからここで聞くの楽しみやったんやけどダメなんやろか
0720やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:11:20.94ID:???
ヲチってそもそも対象を観察してニヤニヤする行為やし多数ある好意的な反応の話だけならヲチとは言わんのやないか?
0741やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:16:21.85ID:???
おんものあむ婆が喜んで絵を描いてる〜
おんもの◯◯婆がこれこれ言うてる〜
どう違うんや?
0742やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:16:41.14ID:???
OK
おんもも喜んどる〜
おんもはまだ気付いとらんね

NG
おんもの○○婆は文句言っとるな
おんもの○○婆はスルーか草
0756やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:19:41.13ID:???
昨日結局夜更かししたから眠くてしゃあないわ
体が冷えた後に満腹でこたつ
寝てしまいそう
0763やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:23:24.76ID:???
降谷の時はコスプレとか嫌がりそうなのにノリノリやな〜
やっぱあんま違いないんやな
0766やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:24:47.46ID:???
ファビかわからんが前から何で〜?何で〜?どうして〜?で絡んでくる荒らしおるよな
途中で気付いてウンザリする
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:28:51.86ID:???
そうやさざなみもすぐにくるやん
いい男言われる赤井しゃんや女の下着に動じない赤井しゃん見れるんやー!!
0800やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:37:37.68ID:???
性のはけ口としてしか見られてないあむが可哀想と思わんのか?
国家の犬なんて誇りのかたまりみたいな発言なのに
0808やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:39:44.11ID:???
冗談半分願望半分で言ってた犬のお巡りさんあむが現実になるとは…
しかも犬耳カチューシャに首輪とかそんなのおちんぽ警察やん…
どえっちすぎるで〜
0819やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:43:43.08ID:???
あーやまはあむヲタが尻にイチコロされる層と知っててあんなドスケベ犬コスさせるから罪深いでぇ
0843やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:54:58.54ID:???
婆によって読んでるサンデー違うんやなと痛感したわ
わいも脳溶けあむ婆やから気持ちは分かるで
0844やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:55:08.85ID:???
年賀状の興奮ちょっと落ち着いたら来年ほんま降谷さんなんやなと実感してきた
バボあむ要素は全くなしでずっと降谷さんなんかな
0849やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 11:57:09.49ID:???
>>847
完全にヒロインやん!
自分の身を省みず日本を守った後死を覚悟した瞬間助けにくるとかやったら最高や
0852やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:01:02.63ID:???
>>847
はぁんヒロイン
巻き込んだら危険とか色々事情があって今の僕は安室透じゃないって拒むけどそんなこと知るかって引き上げられて欲しいで
0863やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:12:22.76ID:???
誰かにレイって呼んでほしいがスコッチさえゼロだったのに生きてて呼んでくれそうなのが…
あっ(
0867やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:16:47.94ID:???
レイーーーー!!

誰……?僕を引き上げるのは……



目を冷ましたらタバコ臭いジャケットだけがあむの上に置かれてて誰もいないんや
0868やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:17:15.47ID:???
ジャンル外の友人に見せたら
男作者さんやんな?可愛がり方おかしない?って言われた草
0871やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:21:04.85ID:???
>>868
キャラのいずれかに猫耳って話に笑ってた時は普通の男作者っぽかったんやけど…
犬耳首輪がOKだったとはな
0880やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:24:42.13ID:???
犬耳だけなら可愛い〜♡やけど(それでも凄いが)首輪と鎖骨がなー
公安の犬やから首輪付きなんやけどエロくてエロくて…あの首輪誰に付けてもうたんやろ…
0884やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:25:35.83ID:???
あーやまはわかってて描いたんやろ
つまりあむは作者公認のド受けなんや
残念やったなファビ
0897やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:28:47.83ID:???
安室透知っとる人たちと行動するんか公安として別に動くんか
高佐と絡んだりせんかなぁ
0915やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:32:40.69ID:???
犬耳がふさふさなのが可愛い
片方折れてるのもあざとい
首輪と鎖骨のサービスやばい
でもキャラ崩壊してない
しゅごい
0925やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:35:19.51ID:???
体臭を変える発明を博士にしてもらおう
沖矢をくんくん匂いを嗅いで「赤井じゃない…」ってシュンとなるあむ犬
0931やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:37:23.09ID:???
なんやあむがエロわんこでまた発狂しとるんか
日付け変わったとき静かやったんは衝撃のあまり気でも失ってたんか草
0944やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:43:01.10ID:???
頼む〜わいの最寄りの映画館は毎日19:30前後に上映してくれ〜
そしたらほんまに毎日見られる!
0947やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:45:22.04ID:???
映画ブルマンが裏の監督みたいになってたら完全解釈一致で100回でも見るんやけどな
あむかわれー美麗だけでも通うけど
0971やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:52:57.40ID:???
コツコツ石溜めとった甲斐があった!
ぷよぷよ結構気前よく石くれるからよう貯まるわ
0988やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:56:55.95ID:???
ぶつ森で忙しいんやけどぷよってログインだけで石たまる?デイリーミッション的なのやらなあかん?
0993やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:58:17.88ID:???
>>988
ログイン一ヶ月で石五個くらい貯まる
そんで各種イベントの時はちょいちょい石放出しとる
とりあえずインスコしてギルド入って毎日ログインしてれば貯まるで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 21分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況