わいわい雑談スレ407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ406
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511356093/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511336103/ >>484
婆はもう切ったわ
原始松がキツすぎるよのね >>476
してないわよ
年もたしか22くらいだし 婆の推し大体どこでも叩かれてるから同志のいるツイくらいしか見るとこない >>488
可愛いわ
糞生意気な女が多いコナンでは貴重なタイプね >>492
赤安が落ち目になった辺りにノマいれそう
今はノマ入れないと思うわ人気把握してサンデー全体で赤安に媚びまくってるし 婆は繊細じゃないからツイで推しちゃんを叩いた奴のジャンルに呪詛吐いてるわ >>484
三話で切ったわ
あまりにもつまらなすぎる 婆BLでもノマでも子供が保護者とくっつくの好きだからうさどろで二人がくっついた時嬉しかったわ
でもダメな人はとことんダメなジャンルよね >>497
銀行強盗して警備員と共犯者殺してるわよこの人 >>503
婆も子供と保護者ぐらい年齢差があるカプすこよ 受けノマは許されるけど攻めノマはジャンルが壊滅するわ 鋼アニスタのウィンリィの扱い嫌だったわ
ヒドイン()とかあだ名つけてアルと比べてディスられててリアの頃もやもやしたわ >>496
婆の推しもよ〜
このスレで話題に出されたら見なかったことにしてるわ カバは公式より二次のほうが良いってことが判明したわね 松は二次だと派生?の職業パロばかりでビックリしたわ 原作ウィンリィ好きな子がアニメ無理って言ってたけどそんなにやばいの?
ちなみに一期の頃だったわ 受けノマはOKって言うけどグールくらいまでいくと駄目な人が増えそう >>526
嫌っていうかネタ切れでやってたら楽しくなっちゃって公式つまんねって感じじゃないの >>528
婆も
でも作者が園子どうでもいいから無理そう >>527
内野がノマを消化する前にカネキきゅんムカデになったから… >>530
キッドと京極の話ならやりたいとは言ってたわね >>527
受ノマの方がカプ死ぬわよ
カバとかそれで一十四死んだし 受けノマはフラグあったのに突然不成立でも萎えるわ
好き同士じゃねーのかよって >>535
どうせまたキッドのかませにするんでしょ >>536
あれはまあ放送のタイミングとくっつく過程と
その後の二次界隈ひっくるめて異例なタイプだし… なんで青山の情報ってぼろぼろ出てくんの
そんなお喋りなの コナンは蘭と園子の比較ネタだけは見てて嫌な気分になるわ >>541
他にもナルトとかも死んでない?
サスナルやらナルサスやら 常人には不可能な殺害方法だけど京極さんなら……って疑われる回があるって聞いて草 >>544
原作で対決済みよ
京極さんが守ってた宝は結局キッドが盗んでいった 婆も攻めノマの方が断然きついわ
ハマる攻めの性格が大抵女にモテても興味なしみたいなのが多いから本命できるとダメージやばい 銀魂は受けノマやったら拮抗してた最大と逆が二倍差ついたわよ >>550
可愛いじゃない
コナンなんて同じ顔ばかりじゃない 婆のジャンルも学パロや現パロばっかりよぉ
でもその学パロもそろそろネタ切れ感でてきたわ >>549
コナン対キッドだと絶対コナンがキッドに盗ませないのに酷いわね コナンは可愛いと思った女の子ほど当て馬だわ
正ヒロインも可愛いけど 京極さん出番があるたびに知性なくなっていっててつらいわ 婆のジャンルやりたい放題できるから原作寄りのパロみたいなのばっかよ 婆のトコの攻めは公式で受けと父親にしか興味ないから安心だわ
受けより父親優先しそうだけど >>556
そんなに当て馬いたっけ
映画のキャラとか? >>550
性格も可愛くないわ
コナンに出てくる女全員だけど ホモ萌えしてるけどどうせこの子とくっつくんだろうなフラグ立ってるしって覚悟してたノマ相手とは違う子と
いきなり結婚して後ろから殴られたようなショック受けたデジモン02 攻めノマは遊んでる男描写ならいいわ
1人で本命だとダメ >>567
婆の光ミミ返して…ってなったわ
まさかホモに限らずノマまで爆破されるなんて >>567
外野だけど酷すぎてペンペン草も生えなかったわ >>522
貶されまくりよ
強気でエド叩く(ギャグ描写)からゴリラ扱いよ デジモンラストでみんな結婚だっけ?
当時の内野の反応知りたいわ >>573
太一がバウムクーヘンエンドの代表格なの悲しすぎる 強い女キャラがゴリラ扱いされるのあんまり好きじゃないわ
作中でゴリラ扱いされてるならともかくとして デジモンってそんな大人な話だったの
ポケモンみたいなやつだと思ってたわ >>574
鋼もラストはウィンリーと結婚赤ちゃんで締めたわね
大佐の明確なノマ爆がないだけ当時はましだったのかしら デジモンしかりナルトしかり
とりあえず内部で男女くっつけとけ的なラスト嫌いよ 婆公式カプなら受け入れられるけど
派生作品や実写化で別の相手に矢印向けたり踏み台にされるのは絶対許せないの デジモンはあの子供向けデザインで重い話するからウケたのよね 鋼はこれから実写で砂かけされるからまだ現存してた内野が可哀想 ウィンリーちゃんスパナでエドアルぶっ叩いてるイメージ強いけど原作では違うのかしら >>575
初代ホモも02ホモもノマカプも全方位で爆破したから阿鼻叫喚後ジャンル終了よ >>581
あー大佐と部下の人くっつかなかったのか
ここで実質結婚みたいに言ってる人いたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています