トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:00:47.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ406
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511356093/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511336103/
0022やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:14:18.73ID:???
ホモスケは禿豚が豚禿も好きな人が多いのよ
禿オタですぐ写真バシャバシャとってコスプレさせる受けなんて嫌よ
0024やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:14:43.32ID:???
>>7
ツイッターで大々的にアンチしてるのがごろごろいて大変みたいよ
アニオリキャラ全員が憎いとか何とか
0030やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:17:31.13ID:???
主人公ならイケメンでもモテモテでもとやかく言われないって知ってる
たまにヒロインとか言われるけど
0033やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:18:07.83ID:???
ビジネスニュース板の賃貸派と持ち家派の論争見てたんだけど両者絶対自分の意見曲げる気ないから議論じゃなくて喧嘩にしかなってなくて草よ
5の争いはどこも似たようなものね
0037やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:18:50.94ID:???
エロゲとかだとむしろ親友やホモ要員はネタ扱いする人が増えて案外叩かれないわよ
ドラクエみたいな男女人気ある作品だとリアル女がイケメンに食いつく様を見せられるから男キャラ叩き増えやすいけど
0038やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:18:55.78ID:???
ボルトは流し見してるけど委員長嫌いな人はストレスパないだろうなって思いながら見てゆ
0045やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:20:11.40ID:???
スケート内野とヒロアカ内野は主人公を可愛い可愛いと自己洗脳しないと生きてけないジャンルと聞いて恐怖した
0054やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:21:56.37ID:???
バチスタは田口先生のキャスト変えてリメイクしましょ
なんであんなブサチビになったのか不思議だわ
0058やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:22:14.58ID:???
豚は禿が一応美しいって言ってくれてるのにヒロアカ主が可愛いとはびっくりね
まぁ性格とかも込みだろうけど
0059やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:22:35.67ID:???
>>50
ホモ確定してないときはホモwホモwって爺達にネタにされてた
ホモ確定したときは本気で爺達にドン引きされてた
なお腐婆人気は出た模様
0060やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:22:41.46ID:???
サラダより委員長の髪型のほうが可愛いから髪だけ交換してほしい
あの髪型ださすぎて可愛くない
ピンク髪ならまだ華やかだったのに
0063やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:23:04.58ID:???
サラダが一時期別の女キャラとの子じゃないかって言われて荒れてたわね
実子で良かったわ
0068やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:24:34.91ID:???
同じ腐女子ながらホモボクサーが生徒会長好きだからって
生徒会長が絶対振り向いてホモボクサー幸せにしなきゃ駄目!みたいな空気気持ち悪かったわ
完全にホモの片思いだったのに
0075やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:26:05.52ID:???
女教師が好きと見せかけてホモと見せかけて実は女が好きだと思いながらネタにしてた人が多かったんじゃないかしら
0084やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:28:19.67ID:???
婆の知り合いはゴンさん化よりその前の闇落ちでお通夜だったわ
ゴンさん化したことで話が進みそう!って喜んでた婆もいたわね
0085やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:28:25.57ID:???
ホモボクサーは結局自分の身可愛さ>>>>>好きな相手だから
尊い片思いでもなんでもなかったのがなぁ
本当にただの生徒会長おかずにしてるホモの片思い
0086やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:28:45.55ID:???
>>77
絵が岸本じゃないから…
サスケなんてゴツくて髪型も微妙だったから連載当初はサスケ役の人呼ばわりされていたわ
0095やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:30:45.71ID:???
リアの頃遊戯王GXのヘルカイザーで神がついていけないとサイト閉鎖したの思い出す
私はユベルまでついていった
0099やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:31:34.46ID:???
ナルヒナ派だったけど今の馬鹿に見たいに叩かれてる現状見たら
くっつかないほうがよかったなって思ったわ
0101やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:31:53.21ID:???
>>82
ママ友いるし稼ぎはあるしカッとなりやすいけど良い母なんでは?
ナルトの嫁は家の中暗くしそうでどうなのかしら
0104やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 19:32:34.58ID:???
>>99
一織は割りと受け入れられてるのになんでナルヒナはあんなに叩かれてるんやろな
贔屓がー贔屓がー言われてた程度はそこも変わらないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況