トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1798枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 14:10:15.40ID:???
   ,、_,、 __ 
   (´・ω・`)  ) =3 ブッ
    u--u´-u´


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1797枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511432653/
0529やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:08:17.67ID:???
>>402
うちの姉ちゃん
昔結婚指輪買う時年齢聞かれて28歳て言ったら
店員さんに「遅かったんですねー!」てしゅげ不躾なこと言われたって言ってたぁ
田舎だからこういうこと平気で言う人いたよぉ…
0530やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:08:50.14ID:???
>>521
たまにチラシちゃんに現れて絡んできて
○○な人の気持ちわかんない、なんでそうなるの?わかんない(例 地雷カプある人ってなんで地雷嫌いなの?そんなに嫌なの?なんで?)
って言ってそれに対して「こうだからわらしは嫌いかな」って言われても
へーその気持ちがわかんない理解出来ないなんでなの?だってこうだよね?
ってわかんないわかんない言ってるお姉ちゃん
0531やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:09:07.60ID:???
薬半日飲むの遅れるとめっちゃスペくたるな夢見るぅ
えせ断薬やみつきになるからやばいよぉ
0534やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:09:42.27ID:???
最近だと
ジュースは遊び姉
早朝議論姉

かなあ
なんか他にコテハンみたいになってたいたっけぇ
0545やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:11:34.90ID:???
カッパ寿司行ってたけど久しぶりにはま寿司行ったらこっちも美味しい
魚べいはいまいち
0547やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:11:55.40ID:???
>>528
浅間山荘は40年代だねぇ
あれが最後の花火でその後は世間が暢気で享楽的な方向に流れてくけど
オウムあまりからまたがっと陰鬱に振れた気がするぅ
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:12:26.66ID:???
きのうチラシちゃんカッソしゅぎてネクスコちゃん覗いたらネタバレ大会しててうっかりネタバレ踏んだこと根に持ってるよぉ
なんできのうカッソだったのぉ💢
0559やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:13:50.78ID:???
なぁーにがプレミアムフライデーだよ
サービス業にとっては金曜午後から本番なんだよ
月曜日を迎えるまで気を抜けない
0566やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:15:34.52ID:???
>>541
林先生があれに祖父母が真面目に対応してくれたから東大に入れたみたいなこと言ってたけど
たぶん林先生は真面目に対応することが可能ななんでだったんだろうなってわらし思うの
0568やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:17:03.64ID:???
東大入ったからなんやっちゅーねん
林先生はそれより自分であれだけ稼いでるからえらいんだよぉ!
0569やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:17:31.05ID:???
チラシちゃんカッソだとさみちいけど人多くても猥談みたいになるから嫌なんだよねぇ
ジレンマぁ
ほどほどがいー
0570やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:17:58.61ID:???
>>567
あーんわらしがテキトーに言葉省略しすぎたのぉ
打つのメンディーくて
チラシのコテハンリストでわらしがわかるのが36人ってことねぇ
思念でチラシやりたいねぇ
0573やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:19:28.44ID:???
カードとか食玩とか収集癖にまた火がついて部屋が悲惨なことに
だれか収納方法教えてぇ
0574やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:19:32.17ID:???
>>571
チラシちゃんあまりにカッソな時は覗ききましゅ
大抵めんどくさい時のチラシちゃんみたいになってりゅ
0576やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:20:12.56ID:???
おねえちゃんの記憶消してあげりゃ!
チュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュルチュル😋
0577やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:20:48.68ID:???
わらし読むのも書くのも遅いからあんまり流れが早いとレスが間抜けになっちゃうよぉ
0596やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:26:48.12ID:???
お姉ちゃんクイズやろぉ
お金とカード以外で財布に入れてるものを当てろってやちゅ
一番多かった意見と1人しか答えなかった意見を答えるの
0597やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:26:54.24ID:???
チラシちゃんのいいところはみんなきちんと寝るとこらと思うよぉ
前定住してたスレはついつい人いるから夜更かししちゃったけどここは12時まわると過疎るからぁ
0600!omikuji2017/11/24(金) 20:28:21.74ID:???
酉年生まれここにおるでー
36じゃないけどねっ
0608やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:30:34.33ID:???
>>596
いっぱいはレシート
1人だけなのはMicroSDカード!
なぜか中身も不明なやつがわらしの財布にはいってりゅ
0615やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:32:00.01ID:???
カードに運転免許が含まれてなかったぁ
あれはキャッシュカードなのぉ?それともクレジットカード?
0616やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:32:15.62ID:???
チラシちゃん最盛期は
サロンちゃん最盛期>>ネクスと最盛期>今のサロンちゃん かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況