コナン内野雑談スレ442 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
前スレ
コナン内野雑談スレ441
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511569991/ ()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)→犬耳首輪安室!
11/22(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)→新蘭
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*5/*8) シークレットアーカイブス発売
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報 【原作情報】
★サンデーうぇぶりにて最新話無料公開中★
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・連載再開はサンデー1号 11/29(水)から
・少年サンデー 2018年第1号(11/29発売)はコナンと安室が表紙
・サンデー1号(11/29)にて応募者全員サービス縮ませ(コナン/平次/安室)
・週刊少年サンデー2号(12/6)+サンデーS2月号(12/25)連動応募者全員サービス ステーショナリーセット(限定文具セット)
・週刊少年サンデー新年1号(11月29日発売)では、29作品の描き下ろし年賀状を抽選で3000名様に!
【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14
【アニメ放映予定】
・11月25日 第882話「さざ波の魔法使い(後編)」(原作92巻 File2〜4)
絵コンテ:鎌仲史陽 演出・吉村あきら 作画監督:広中千恵美
【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」
【立体化発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円
4月:プライズ フィギュア「安室透」
4月:プライズキーチェーンマスコット(コナン・小五郎・安室・風見・テニスコナン・テニス安室・ベルモット・4年前バーボン) 純黒フィーバーで801板の青山スレが赤安で埋まる
→有志が801サロンに赤安スレを立てる
→赤安婆も占拠悪いと思ってたので素直に移動
→801板廃墟化
→赤安スレに荒らしが居つく
→赤安スレで雑談や他カプ逆カプの話をしようとする
→他カプはちょっと違うだろで安受けスレが立つ
→外野スレでコナンの雑談が増える(おそらく内野とアンチ)
→アンチがキレてコナン内野雑談(このスレ)が立つ
→よく見たらコナンのスレが昔からあった
→消化
→なんかのきっかけで安室アンチが発狂して各種安室出禁スレを乱立
→数スレ発狂後過疎
→埋めないからこのスレの婆が埋める
→安室アンチがまた乱立する
→安室アンチスレから派生してぴん難に雑談スレが立つ 初代ぬい:コナン、赤井(茶髪)、安室(への字口)、犯人
再販ぬい:上に同じ
くじぬい:コナン、新一、平次、キッド、沖矢(ジャケット)、バーボン(ミストレ服)、赤井(ジャケット脱ぎ)
2代目ぬい:新一(デート服)、蘭(デート服)、平次(学ラン)、和葉(セーラー)
ぷちぬい1:コナン、新一、蘭、キッド、平次、和葉、バーボン(夜想曲服)、犯人
3代目ぬい:コナン(青ベスト)、キッド、灰原、ジン
4代目ぬい:沖矢(エプロン)、バーボン(緋色服)、ライ、スコッチ
クリスマスぬい:コナン、平次、安室、灰原
ぷちぬい2;コナン、灰原、バーボン、沖矢、赤井、世良、スコッチ、ジン
新ぬい:コナン(きょとん)、小五郎、降谷、風見、コナン(テニス)、安室(テニス)、ベルモット、バーボン(ガルバン)
ねそぬいSS:新一、蘭、安室、赤井、沖矢、灰原
ねそぬいS:コナン、赤井、安室、平次、キッド、犯人
ねそぬいM:新一、平次、沖矢、灰原、赤井、安室
ねそぬいL(メガジャンボ):コナン、平次、クリスマスコナン、安室
ねそぬいキング(特大): コナン、安室
ふぇるとん:から鍋沖矢
ムビぬい:目が豆粒
三英商事ぬい:ぶす ネタバレ師って名乗ってるん?トレス師並みのアホちゃう ネタバレ師ってから紅の頃に話題になったやつ?
ゲーム系のまとめサイトでもみかけたで >>12
なんとなく緊縛で白い襦袢あむが吊されてそうや ネタバレされた側も派手に騒がんでほしいで
面白がられて余計に被害拡大しそうや アカウントごと消すか無理なら鍵かけて通知切るしかない >>21
いやでも騒がないと被弾する人が更に出るよ 自分に対しての注意喚起をいいねするくらいだから面白がってるんだろうな
騒がずに報告がよし でもフォロワー多い人がこういう被害があったって報告しないと知らずにそれにぶち当たる人が増えるんじゃないの? こういう手段で早バレ食らいましたって注意は対策になるからな
早バレされた!て怒ったあとあきうき詳細話し出すやつはおかしい バレ
昔は黒田のが上司やったけど今はあむが上司やと萌えやで >>38
バレ
昔の癖が抜けず黒田さんって呼んでまうあむ萌えりゅ 周りから絶対に寝てるエグックスしてると思われてる黒あむが意外とほのぼのした関係だったらかわええ
高級料亭で一緒にご飯食べたりふかふかのベッドで添い寝したりするんや バレ?
黒田しゃんに頭わしゃわしゃされて珍しくや、やめて下さい黒田さん!て照れるあむ見てえ バレ
「黒田さんは昔からよくしてくれる僕の公安での父親のようなもので」みたいにちょっと照れながら話すあむがみたいん >>48
バレス
今は黒田って言うだけでバレじゃね >>47
バレス
なんか新情報出たんかと思ってビビったで草 なんでや!!脇田のおいちゃんとショタ零かわええやろ!! >>55
バレス
クソビッチ!に見せかけた健全な世代間交流すこ 黒あむの添い寝したりパパしたりする肉体関係やいやつすっこ 脇田とショタ零妄想はほのぼのと胸糞が交互に流れて来た思い出 黒田若狭脇田もOPに3人で出たりするのかな
華がないな… 黒田と脇田ときゃっきゃっして愛人に間違われてしょぼんとするあむを慰めてハメたい >>66
どうりでどんどん可愛く美人になるわけですわ バレ
黒田刑事って10年間意識不明じゃなかったっけ?安室と繋がりないよ あむーーー!!!パパセしてくれーー!!!!赤井とーーー!!!!! 黒田と添い寝して脇田の膝の上でよしよししてもらって小五郎にせーんせ♡って甘える
愛人じゃん >>73
バレス
本当に10年間意識不明だったらそうだね >>77
愛人じゃないです🐶💦みんな大好きなおじさま達なんです🐶💕 バレス
ここ最近の流れやと🐰より🐶のがビッチな気がしてしゃーない
パパ多すぎんよ〜 >>83
だからあんなにドヤ顔フンスで見せびらかしとったんか… こんだけパパがいたらパパ活専用手帳とか持ってるんだろうな 映画情報は続くしアニメは若井見れるし楽しみや
チュウ吉も予想以上の可愛さ 降谷くんはパパに弱いんや
ツトムパッパと会ってたらチョロいんどころやないで
言われるがまま股開いて
頭撫でてください♡ってするんや >>90
チュウ吉ほんまに可愛かったわ
今日は作画がちょっと心配やけどな 童顔→童顔じゃない
タレ目→タレ目じゃない
細い→細くない
はぁブルマンェ
そんなつもりじゃないのにかわいくしちゃうって 父性に飢えてそうなうえ素でMっぽいあむという合法ロリ >>95
赤井しゃんに「君のパパにはなれないが俺は君とセックス出来るよ」っていってほちい 年上好きで肉体関係はないよ
年上好きで肉体関係もあるよ
どっちでも萌える >>100
タレ目はそんなにって付いてたしぬいはタレ目すぎってわいも思ったけどなぁ 父性にも母性にも弱そうだから
メアリにもツトムにもメロメロになついて赤井のこと本気で羨ましくがって赤井に嫉妬お仕置きックスされる そーかそーかパパが好きなのかって半ギレの赤井に強制的パパセで揺さぶられてくれ〜〜くん!!! あむぬい初代のツリ目のが可愛いから元に戻してくれんかな… >>102
年々赤井に惚れ込んでいくあむ
逆に赤井は歳食って劣化していくあむに冷め気味 >>88
エロ装備ドヤ顔で見せびらかすなんてどんな躾したらあんなド淫乱になるんや パパセもママセもできる赤安ってばんのうだしそのうちベビセもするんやない? >>117
わぁもこれがええ
零ぬいはおくちうさたんが良い あむは父性に飢えとるし赤井は母性に飢えとるからお似合いやな
パパセママセが捗るで >>115
口元だけでも…あのムッとしとるのがええんよな
ニコニコもかわええけど 赤井がオギャりたくなったらママセ
あむがヨシヨシされたくなったらパパセ バレス
降谷さんがあんなに淫乱な顔する訳ないんだよぉ 赤井によちよちしてシュウくん〜♡して授乳しながら手コキするあむはほんまにママセ あむは愛されたいけど尽くすタイプやからパパ甘えさせるのもすこそうやん >>132
パパに膝枕して「よしよし今日も頑張りましたね」って言うれ〜くゅ!? >>108
元々全然タレ目やないキャラならそんなにって言葉は使わない気はした おじさまに対して距離が近くてスキンシップの多いあむが好きなんや >>109
つとむさんメアリーさんって呼んで俺は赤井なのに何故だ零くんってなるやつ
何万回も見たい >>135
ブルマンはタレ目具合にこだわりあるんやな
わいも二次で奇形レベルで垂れとるのは気になる >>137
お仕置きックスのときに秀一さぁん♡って呼んでもらお! >>148
🐰「ごめんなさい♡これからさざなみ見ないといけないんです♡」 >>138
ループタイにこだわる位やからな
意外なところにこだわりあるかもな ラム候補出てる回予習してたらうっかり長野に萌えてしまった ヒロイン同士は比べられるからね仕方ないね
わいは両方嫁やから問題なし! はぁー
来月から公開まで怒涛の燃料やけどわいもその期間個人的な事で忙しいねん
落ち着いてる時期にここもたくさん覗いて楽しみたかったのに最悪や 新一は蘭が世界で一番かわええって思っとるし赤井もあむが世界で一番魅力的やって思っとるもん仕方ないね シルブレに唐突に嫁自慢されて!?ってなるモブになりたい バレ
ようやく見れたで…
あむのネクタイふぁさぁなっとるのほんま性癖やし蘭ねー泣いとるの気になるしめっちゃ楽しみやで!!
昨夜スコの弾痕スマホやないか?って解析しとった婆おったけど黒田さんの右目やったな草 >>153
ブルマンが描いたやつやからコナンの方がええか >>159
嫁達の共闘見たいで〜
かわええのに死ぬほど強いんやあの二人 >>165
バレス
あっスマホ見える婆おったけどそういうことか草 そういやヒロアカ終わったけどコナン の視聴率は戻ったんか? あむはヒロイン。かわいいとか小学生の前で言ってみろ。笑われるよ >>169
ヒロアカよりタイムボカンのがええらしいで >>170
801サロンで言ってることを日常生活でも言うと思っとるのヤバいで 今日もねそ狩りに行ってきたけどやっぱ映画の宣伝力しゅごい
転売屋の検討対象にされとったわねそあむ
アームゆるゆるで元取れんってことで見送られっとったが >>171
知らんからここで>>170みたいな発言すんねやろ >>175
ここで言うようなこと外で言う発想がなかったわ ゲイ室君をおんもの腐女子の前に持ってくことさえ出来んのに わいなんか自分のツイ垢では下ネタも言わんつまらん婆やぞ >>183
わいもツイやと品行方正を絵に描いたような婆やで
ほんでここでは結腸させとる >>182
ゲイ室は去年からツイで言ってる人いるけど おんもで赤井は23センチ!ちんぽでかい!あむは雌犬!とか言えないからここで言ってるんやろが! >>189
結腸モブレ調教監禁!!!だいすこ!!!! 来年もあむ婆がメモとりながら映画観るかと思うとゲンナリ あむ婆がメモなんか取れるわけないやん
あむかわで脳溶けとるのに メモなんかとってたら色々見逃すやん
それやったら暗記するまで観に行く方が確実やで >>198
ファビは貧乏なんや…映画もただやないんやで… >>200
じゃあ行けない映画館のあむ婆の事なんて気にすることもないやんな草 映画館真っ暗やし隣でもないならメモ取ってようが気にならんやろ隣でもメモくらいなら特に気にならんわ
それともスマホでも付けて隣の手元覗いてる婆でもおるんか >>204
そこらへんはどうにか誤魔化しきかんやろか はあわいの嫁の未来の旦那がかっこええ
メアリーマッマに挨拶してくるわ 23a?
って聞いたらみんなリモコンって返すんやで あむ婆達ちびのくせに足のサイズ24センチ以上ありそう はあーひたすら赤井がかっこええ30分やった
ほんまにあかんな超然たる雄は メアリーのツトム口調漫画やと気にならんかったが声ついたらちょっと恥ずかしかった わい右足だけ23cmやけど左足のせいで23.5やねん… >>222
待ってそれ罵倒なんか?めっちゃかわいいな小学生の男の子みたいや >>225
あまりにもポエマー一家でわいわろてもうたは草 心が中学生男子やから赤井がびしょ濡れとか言うとあかん かっこいいというより笑ってしまうのはわいの良くないところや… 赤井のHAHAHAHAHA!!聞く度にワロてまうけどそれと同時にネアカやなぁ〜ってしみじみ感じて萌えりゅ 若井しゃん下着女にも有希子マッマにも全く動じひん感じが最高にすこ 改めて見ると突然口調変えて今日から父親代わりだっていうメアリーマッマちょっとあれよね しかし赤井不細工やったら最低二回はセクハラで訴えられとるで こんなエピソードしといて赤井さんは新一のこと忘れとるんやね >>239
まああれやけどそんだけ大変やったんやなってなる あの笑い方でわい赤井は幼い頃英国で出逢った褐色でミルクティー色の髪した男の子とワトソンホームズのやり取りしててそれ思いだしたんやなって確信したで チュウ吉がどうしちゃったの!?ってメアリーに言うの草生えたわ >>237
粉かけられてんのにピクリとも表情が動かなくて草
さす赤 >>248
声つくとチュウ吉のツッコミいちいち面白いし可愛かったは草 18歳チュウ吉受け顎やったなそういや
京極さんは既に攻め顎やけど >>237
そこほんますこ
イケメンageもたまらんかったわ 今回のラストは来んかったのに裏切りのときは沖矢押しのけてあむの前に出て来たと思うとしゅごい 赤井がモブ女に色目使われてピクリとも表情変えないのほんっっと萌えた やっぱ未成年は誰でもあの顎なんや
だから未成年と女は受け顎やない >>248
声がつくとほんま突然どうしたって感じやったからめっちゃ草生えた これだけ見たら世良とチュウ吉かわいそ過ぎるやろってなるけど
由美タンコナンでああこいつらも赤井やったわ(にっこり)ってなる >>256
今回と裏切りの違い→安室がいるかいないか >>267
モブおじとの女経験の違いを感じて萌えたで >>257
極上の女しか相手にしとらん感半端なかったで
おっちゃんなら絶対鼻の下伸ばしてたのに >>267
見飽きるほど見とるんやろな…
高速ブラホック外しできそう >>268
モブおじはヨッメしか知らん純粋おじなんやしゃあないで… >>267
警察のおっちゃんがまじまじと見てて草だった >>270
女が自分で脱いでくるから逆に外し方知らんくてもええ 👓「女性の脱がし方なんてとてもとても…(勝手に向こうが脱いできたからな)」 >>270
癖で安室との初めての夜ブラを外そうとしてスカってしまい
安室が「あっ……スミマセン僕男なのでそういうのは……」と気まずい空気になりその日はお流れに
後日(3か月後)仕切り直しの夜安室を脱がせたらそこには大胸筋サポーターが! 若井は自分から脱ぐ女ばっかでうんざりしてて欲しい
でもやる事やる さざ波は何度みても女は下着と水着気づくわwwwと草生やしてしまう
そしてどや顔推理しとる赤井にも笑ってまう
かっこいいんやけどな ネクストコナンズヒントくるかと思ったけどけーへんかったは 確かに下着で水着のふりする犯人すげーと思ったは
スポーティでシンプルな下着ならいけるかいや無理か さざ波で片割れ出てない赤安が盛り上がる理由が分かった気がするで
若井さん既に超然たる雄の片鱗見せててめっちゃかっこええな >>279
そういやこんかったな
かけ合い聞きたかったで さざ波は世良ちゃんのエピソードやからな(長男がやたら出張ってるけど)
世良ちゃんの必死のアピールでやっと思い出したからな(長男とはその前から出会って実家に住まわせてるけど) >>281
黒っぽかったし上からTシャツ着たらそこそこ誤魔化せるかもしれん
シンプルか逆に派手なプリントならなんとかなるかも 今回もあむカラーのモブおったけど顔面偏差値の差が酷かった >>283
とにかくカッコええんや赤井さんが
あれは雌が群がるわ >>283
っていうか普通にカプの片割れエピソードはどのカプも盛り上がらんの? チュウ吉と由美たんの話でもジェネリック的に萌えてるで >>294
わいそこはチュウ吉と由美たんとして萌えとるわ
赤安の弟夫婦かわええって親戚目線も入っとるけど >>293
来年映画に赤井が出そうにないからって悲嘆に暮れる安赤者もおるから >>283
煽りから考えて片鱗どころか超然たる雄そのものなんや
赤&あむ両方すこなんやからどっちか出てれば盛り上がるで チュウ吉受けに今回で目覚めたけどいかんせん攻めがおらん >>294
あれはチュウ吉の明らかにおかしいポジティブさに赤井家ェ…ってなるからな 若井さん目は今より大きいのに顎はしっかり攻め顎やったは 若井回のネクコナには出ないくせに裏切りには出てくる赤井さぁ… 赤安婆は羽由美回でも盛り上がるしなんならルパコナですらお祭りやったし >>303
若手棋士ライバル棋士あたりが出てくるのを大人しく待とう
もしくはモブおじ棋士 >>299
それは安赤者のせいではなくあむの力不足では… 眼鏡チュウ吉モテるイメージないけど太閤名人イケメンやし若い頃もモテてたんやろか ピンナップの時も言うてたけどファビの中のさざ波ではあむが出てたんか? >>312
好きな子おると言動がおかしくなる血…? >>321
あんなに燃料泥棒って騒いどってそりゃないでファビ〜 >>321
あむ婆はいつも赤井の隣にあむの幻が見えとるからな
赤婆は修行が足らんのや 携帯弄りながらさざ波見てたけど今回は有希子の際どいカットあった? バレ
なあバレに灰原が帽子被って変装しとるっぽいアニメ画来とるんやけどこれってスペシャル?映画のカット? 赤井しか出てないのに赤安者が盛り上がっとるって悲嘆にくれるファビ わい今日ちょっとコ赤の気持ち分かったで
コ赤つーか新赤かな そういや今年は金ロースペシャルやらんのやな
来年の映画にはそこまで気合い入れてないんやろうか >>338
あれ?前後編じゃないのか勘違いしてたわ >>342
せやなあ
あむの顔とかもうちょい良く描いたればええのにね >>341
すまん前後編やけど連動やからスペシャルって言うとった >>348
バレ
誰もおらん
スーパーみたいなとこでスマホで話しとる バレ
もう映画のカット出とるん?
アニメのカットやないかな バレ
蘭あむ黒田でトリプルヒロインがええ
黒田しゃんは淫乱テディベアの仲間入りしてウォカキャメあがめぐと乱交させるんや😤 バレ
それならスペシャルかな
映画の予告画像ならわざわざスーパーにおるカットは持ってこんやろし なあティザーポスターの裏?のところってもしかして電子じゃ見られんのかな ティザーのチラシ裏のクイズネタバレはやめてください! >>357
パレス
これは歩美ちゃん誘拐事件の時のキャプやろ
博士の動画サイト >>373
バレス
ああそっか
見覚えあると思っとったから違うと思ったけどやっぱり
ありがとな婆 バレ
わいも哀ちゃんが帽子被ってスーパーおる画像見たけどこれ映画なんか? チュウ吉羽田養子になったのいつやっけと思ったら年表見ると9年前か バレ
わいには沖あががみえる!
見えるったらみえる! 梓ちゃんおるん?
コナンとあむしかおらんかと思った バレ
わいには安室が導いた先に沖矢が座っとるのがはっきり見えるで表紙 エピワンはあのオープニングのはいりが滅茶苦茶良かったな あれはコナンやなくて小さくなってメガネかけて髪が短くなってヘタの生えた梓さんやったんか バレ
沖矢はあがあがのぷよぷよお腹を手マン慣れした手つきでもんで悶えさせとる
一方そのころ黒田を押し倒したあむは エピワンはシェリー悪い女やなくらいしか覚えてないや さざ波で興奮しとるのかな?なんでこのタイミングで大暴れするんやろ? 赤安は赤井のハーフネタ多いのに犬ネタやと赤井が純血種であむが雑種なの何か面白いな さざ波は赤井と新一回だったのになんでポアロあむに飛び火してんねん草
向こうは赤受けで盛り上がってるとか? あむの方がハーフの可能性高いから?まあメアリーは生粋の白人に見えるけど >>401
嘘バレだよ
というかよくそんなん考え付いたなってレベル エピワンジンバボ的にもめっちゃうまかったな
ジンがバーボンについて話すの萌えるで
なんであんなあいつの事はよく知ってる風なんや 嘘バレにしては探偵団に触れてたのが気になる
ティザーにも探偵団出張ってるし あむブスは鍵穴に1回しかなれてないけど梓ちゃんは二回なってるんやで あむハイスペ家族に囲まれてないからか?>雑種
わい猫で妄想するとあむ猫は気位の高い血統書つき淫乱や >>404
あむは色々な血が混ざってそうなしめじ
カラーリング的に >>400
ふわふわの可愛い耳が何となくそれっぽいとか >>413
公開日も監督も全てが嘘やったから諦めてな
まあワッチョイで嘘バレってずっと言ってくれとる人おったけど >>413
嘘バレ監督だか脚本だか間違ってるしゼロの部分も零になってて全然違う >>400
あーでもあむ確かに雑種感あるは
雑種と見せかけて超稀少な純血種感もあるけど 赤井はハーフに見えないんだよなぁ
肌組織が日本人かメキシコあたりに見えて
メアリがハーフで赤井はクォーターじゃないかな 犬首輪はセクピスオメガバdom/subのフルコースや 金曜公開なのは嘘バレ師も予想外やったんかな
平日の初日に観に行くような熱心な婆は土日もリピると思われとんのやろか >>413
草
何一つ信頼出来ないのにすがりたいんかファビ >>408
黒田「そのままっこっちにっ降りて……いや飛び降りなさいっ!!足かけちゃだめーーーー!!」 >>432
何より監督やろなぁ
映画スレで予想されとったタイトル&脚本交代(何故か言われとった)を適当に変えた見たんやろ >>409
プークスされてチンイラしたの思い出してるんやで >>440
つとむパパも雄い
赤井しゃんかなりパパ似よな >>432
バレス
大当たりや
わいは金曜は有給取って土日は映画館に住むで バレ
公開日の金曜と翌日の土曜って休み取るつもりやけど土曜ってめちゃくちゃ混んでるやろな
公開した週は前売り使わんほうがええんやっけ? >>428
赤井作品の中では見た目日本人扱いや
母は名前的にはハーフ感ある >>449
バレス
せやで
前売りは使わなくても最後に加算される >>449
せやで〜
わいは前売りそもそも使わんとくけど >>435
明らかにわざとつけとらん荒らしやから聞かんやろなあ >>454
かなり優秀
36才だけどとにかくアクションうまい人 >>449
何度も言っとるけど前売りは使った時点で加算されるから
初日に使っても問題ないで
ポケモンなんか初日の半分は前売り分やで 前売り使わんくても最後に加算されるんやろ?
わい買って記念にとっとくは 最後かは知らんけど
終わる終わる煽りされると赤安の最後の花火がどんどん延期されていったのを思い出して笑う 赤井しゃんはメアリ似でツトム風なんや
いいところを完全に受け継いでるんや
女顔ちゃうで >>454
Wikiとか見る限りやとわいはすこ
あとモブサイ作者との対談の感じとか見とるとええ雰囲気の人や >>465
真純何回男と間違えられるんや!って感じやったは わいもどちらかと言えばシュウの女寄りやけどシュウは幼少期もかっこいい系やと思う >>475
よう荒らしが言っとるけど二人とも顔のパターン違いすぎて比較にならんと思うで ファビの祈祷が始まったから今日また追加バレくるんかな >>479
クソガキで生意気で嫌われ者でボコボコにいじめられとったんやろうなあ >>475
今でもシュウのが美形って言ってやれや! 二人は方向性が違うから別にどっちがどうとかないと思うで ショタあむをひん剥いたらほんのりおしっこの香りするとかショタみあって正直興奮します 幼少期シュウは大人しい美少年かもしれんと思っとった時期もあったたけど
今はやっぱりあの傍若無人ネアカっぷりは年季入っとるなって思ってる 小便臭いって言われて涙目でプンスコする🐮たゃ
ほんまは甘いミルクの匂いがするんや >>486
そんな自分の幼少期をカミングアウトせんでええんやでファビ… >>457>>458>>464
とりあえずどっちでもええってことなんやな教えてくれてありがとうやで
前売り分はリア友が気になっとるって言ったときの布教分に何枚か取っとくことにするは わいは今の通りイケメンで優秀やけどそれ故に唯我独尊でクソ生意気なショタ井がショタれーくんに出会って戸惑いつつ優しくするんが!!!すこ!!!! しょたあむはぷにぷにしてそう
しょたしゅうはつるつるしてそう >>490
くんくんべろべろしてやだやだ汚いよぉって泣かせたいですねえ >>505
🐮おしっこの匂いなんてしません!ほんとだもん!😭💦 新一の幼少期があれなんやで
赤井の幼少期もあのままや ファビがいらんこというからほんまもんが来たやないか ファビがいらんこと言うからホンモノの変態来ちゃったやんけ ほくほくうんこ婆といいほんまもんはやっぱり違うわ… >>517
あむは美形眉目秀麗
赤井はイケメン
やで? >>509
推定31〜32歳でダンディと評される男赤井 スカトロはわいにはちょっとわからんフェチやけど好きな人には堪らんのやろうな おしっこ臭いショタれーくんをべろべろ舐めまわすモブ >>513
ほとんどのキャラ小さい頃が別人みたいとかないからな あむよりもっと色の濃い平次と京極さんがかわいそうだろ! バレ
ティザーのあむ見てたらほんま降谷さんて圧倒的美形なのがよく分かる
めちゃくちゃ美しい 幼少期はさすがに頬コケてないと思うわ
赤井は頬コケてなかったらただの美形やで 「安室はハーフですか?」「かもね」
やからほぼハーフやろなとは思うで 🐮たゃがよく泣くのは愛されてる自信があるんだなって安心すりゅ 褐色同士のカプ見たことないけど画面がうるさそうやな
平安京3Pしてくれや >>536
ショタれーくんは純粋に育てたいと思う
たゃは愛玩したい気持ちとモブに襲わせたい気持ちがある >>547
うるさそう言っときながら
なんで3Pで余計うるさくするんや草 🐮たゃ大声でアッピールして泣くのにショタれーくんは声殺して泣きそうなんやもん >>559
四つん這いでヘトヘトになってたら突然背後から🐻にズボンとパンツずらされておちり丸出しになる🐮たゃ たゃは分裂あむやから大事にしてくれる人があむ属赤井属にいっぱいおるもんな
ショタ零くんは… >>560
嘘バレの笹食ってる場合じゃねぇ降谷さんから色々あってバブになった バレ
あと映画バレで黒田が恐らく公安なので🐼たやのパパに 笹食ってる場合じゃねぇ降谷さんから🐼はわかるんやけどそれがいつの間にかバブになってたのはスレ見てたはずのわいもよくわからん草 >>577
バレ
黒田との関係なんやろ?親子?みたいな話からやった気がするで >>570
そもそもお前ジャンルものじゃないやんけ バレ??
嘘バレ笹食ってる場合じゃねぇ→🐼→ティザー黒田→🐼💨木登り出来ます!→転げた🐼たゃを慌ててくわえにいく黒田パパ さざ波新一生意気で可愛かったな
コナンのぶりっことはちゃうんやね わいも昨日からスレ張り付いとったのに🐼たゃ爆誕した瞬間覚えとらんかったは草 >>562
泣いても怒られるし笑っててもヘラヘラしてんじゃねぇって言われる😿くん…
👺と出会った当初に泣きたいのを我慢したぎこちない笑顔を見破られて無理しなくて良いって言われて泣いてまう 笹食ってる場合じゃねぇでテニヌの宍戸思い出したわい >>577
なんかシャンシャンが木登りから落ちて尻餅ついたみたいな話から? >>593
他ジャンルフィギュア
PC無害精神有害 バレ?
木登りするパンダの尻を黒田しゃんが支えるみたいな話もあったような >>560
🐼はベビあむや
縮ませ的な乳児から3才
黒田パパ 黒田さんはパパ(血縁はない)なのか上司なのか部下なのか >>600
姉妹のパパが黒田はんか?
🐶は確実にパパやろうけど >>603
😺くんはお兄ちゃんやから姉妹とはちゃうかなって… 黒田しゃんが遊びに来たら皆一斉にパパ〜♡て群がるのかわええ
あの🐶くんも尻尾ブンブン振って撫で撫でしてもらうんや バレ?
真面目に考えると黒田さんて普通に上司?ってだけ? 🐼知らん間に誕生して家族になるとかホラーやんけ
絵文字も怖くなって来たわ 黒田さんパンダ似合いすぎやと思う
黒丸の耳に縁取りたれ目メイクぴったりやないか…? バレ
黒田がコナンに「君のことは聞いてる」言うてたのあれあむからって確定でええんかな >>611
バレス?
上司のような気もするけど立場的には同じくらいやと思うんよな
あむキャリア29歳なら警視やろ >>618
察庁では有名ってのはあむからのリークやろな 警察庁では有名〜ってのは警察庁所属なのがあむしかおらんからあむ経由やろなとは言われとったね バレ?
黒田さんのお膝に座りながら報告したんかなー萌えるで >>623
あ〜なるほど
あむが部下ポジなの新鮮で萌えりゅ >>627
バレス?
お膝に乗るあむが現実になってまう… >>633
まぁ嘘やろな
何かしら暗躍してたんやと思う >>636
わい見慣れたから以外はかわええと思えるんやけどな
たゃ〜 バレ?
黒田さんあむの上司なんやーって思ってせかあなOP見ると顔がにやけるで バレ
休載延びたんはショックやけど燃料分散したのはよかったな 違うで三姉妹🐮🐰🐶と長男の🐱
従兄弟の黒田パパが連れてきた3才の🐼あむや >>646
アイフォンに慣れるとそっち味気なく感じる >>645
バレス
29日は1007話掲載でそのつぎが休載らしいで
しかも合併号休載やから2週休載 👓と🐰は毎晩童貞処女プレイ楽しんでるって本当ですか!? 泥のかわええな
iPhoneのは中身おっさんの方のや >>663
画像で出さんとみんな自分のフォントで表示されるから意味ないで 沖矢はよマスコミから解放されるとええな
生煮え持ってきにくいしロリチャ来られんし >>655
バレス
2週やなくて隔週やと思う、休載は2号、合併号は3・4号でそこにコナン載るはず
合併号って先に出て次の週が休みやろ >>659
🐮そんなわけないです!
トールは処女だし沖矢さん童貞って言ってました! >>672
バレス
訂正d
休みばっかやなあ話そうDayで理由聞こうかなあ ライブ配信しながら工藤邸に突撃して沖矢に帰りうちにあってアヘアヘしてるのを生配信して垢BAN食らうあむ!? バレス
こういうことか?
11/29 1007話(1号)
12/6 休載(2号)
12/9 色黒予告
12/13 1008話(合併3・4号)
12/16 色黒前編
12/20 サンデーお休み
12/23 色黒後編 🐼あむ見てたら大量のパンダを天日干ししてる画像思い出した >>685
バレス
このどこかに映画の特報入るよな >>692
すまん去年の公式サイト掲載の日付けで言った
去年はエピワン後の9日やったけど今年はスペシャル後編の後にくるやろか…
ドキドキするで バレス
特報てから紅やったら炎の中で札持ってキリッ!てしとる和葉のやつやんな?なんかあーいう感じのかっこええ降谷さん見れるんかおもたらもう緊張で吐きそうや… 特報去年は半ば頃やったから遅くても大体その辺で公開やな 映画のこと考えるたびやばいしか考えられなくなるんやけどどないしよ >>694
色黒予告の後すぐに特報くるかもしれんとかやばいな 電子だけにしよかと思ってたけどポスター裏のために紙で買うことにするわ
夕方コンビニに残ってるんかなぁサンデー 降谷さんがかっこええ活躍してアクションもやってくれるんやろ?
そういうのやったらあむ攻めかなり増えそうで楽しみや 特報和葉かっこよかったけど本編見たらひたすらかわええと思ってた
次もあむでそうなってるかも分からん 来年は零くんのかっこよさとかわいさと美しさと儚さ全てを味わえる映画見れたらええな >>700
から紅のときの平次の女みたいな現象が起こると思うで >>700
わいも密かにそこ期待してるわ
降谷さん攻めにしか見えんから映画で攻めのカプ増えるとええな 蘭があの位置は意味不明
むしろ邪魔でファンがっかり
あむと黒田で緊縛感あって良かったろ >>694
去年はたまたまエピワンあったからその後地上波で流れたけど特報はいつもサイトだけやった気がする
映画公式ツイでも発表あったけど >>703
あむドリでもええな
ホモやなくても攻め増えるのが楽しみやねん すでにカッコいいアクションを披露した純黒でもあの可愛さやからな絶対来年も可愛いわ >>705
バレ
わいはシルブレのヒロインズで大満足や >>705
バレ
新一の彼女でヒロインやぞ
妥当や >>700
内容次第やけどスマートなイケメンやし増えるかもな バレ
あむ婆があのティザーの出来で不満出るわけなくね? >>703
降谷さんの女現象が起こるんか
なんか新鮮や わいのあむはかっこいいし凛々しいし雄やしドリれるけど受け わいあむの自己犠牲的なところとか自ら犬発言してまう危ういとことか大好きやからそういうシーンあったら嬉しい >>703
アクションでかっこよく活躍なら攻めもノマもドリも増えそう あむは攻めにしか見えない!女体化したらなんとか受けに出来るから女体化赤安で稼ぐわ!
やっぱ叩かれたからやーめた安赤いきまーす >>723
自分で言うのもええし誰かに吐き捨てられるのでもええ バレ
あむのあの表情はかっこよさと美しさを兼ね備えとるわ
神や バレス?
黒田しゃんに犬呼びされるあむ見たいれしゅ >>725
出てほしいけど出ない気がしてるわ
あんま期待しないで待とうや >>710
アクションかっこええけど最初の台詞がたぁ!っだったのも可愛くて困る バレス
これは黒田さんとあむ期待しててええってことやな バレ
黒田とあむ絡みあるのは確定やしどんな関係でもウェルカムやで〜 黒田はあむよりコナンに興味ありそうなのになんで黒あむ黒あむ言ってるの?棒乞食? >>724
NGの赤いので縛ると反応が楽しい気がする >>743
そりゃ言われた言葉を覚えとるわけやししゃーない 主受け嫌いスレでもあむ婆は主受け並みに棒乞食で見境ない総受けって叩かれてるの知らないの? ファビ祈祷ほどほどにしてや
今夜はもう寝たいんや燃料は勘弁やで >>749
ファビのワッチョイあれやったんかぁ
特定しやすくなってええな >>749
お前主受けは棒乞食って認めとるけどそれはええの? ファビの脳内世界はすごい
なんたってさざ波にあむがおる次元なんや
羨ましすぎるで わいはもうお腹いっぱいやで
あらすじとカットは29日でええ バレ
ティザーにはおらんけど映画にしれっと出てくる沖安さんをわいは諦めぬい >>757
わい夕べそれ信じて寝たらティザーきたんやけど… >>763
異次元にあむいなかったしいらない
出しゃばり過ぎ >>762
ありがとうやで〜シフト制仕事やから日曜も仕事なんや
今日はたまたま休みでほんま良かったは >>768
んもおおーーーーやめてや!今の精神状態やと信じてまうやん! 何で主受け嫌いスレなんかでそもそもあむが叩かれてんの? バレ
ティザーあむ見るとから紅の和葉思い出すわ
なんか似とる >>773
🐮「お姉ちゃんなんだから当然です!」フンス >>772
ファビが自分で叩いて荒らしてただけだよ
そんで主受けこえー言われてた ぷよクエコラボに向けてゲーム進めてるけどこれメイン終わるのにどれくらいかかるんや… >>774
バレ
中華のとこでゼロあむとから紅和葉の背中合わせしとるイラスト描かれとって草 >>763
バレ
ティザーの面子以外は出ない訳でもないからな
描かれとるメンバーだけでも嬉しいけど >>774
バレス
そういやどっちもセンターで上の方見とるね バレ
あむめちゃかっこEアクションしても黒田コナン蘭ねー探偵団とこっそり沖矢に心配されてたらやっぱ受けやなてなる 見た目はロリ!頭脳はアラサー!その名は公安警察官あむ!!! >>792
バレス
黒田さん最後の方で泣いちゃう… >>799
赤井がいない世界線ならワンチャンあった >>790
そうかもしれぬい
SSの続き明日書こう 先週のさざ波で赤井がめっちゃ息続くことが判明したやん
これは海に落ちた降谷さんを助けに沖矢が飛び込むんやけど水中でウィッグ眼鏡メイクがとれて赤井になるんや
でも助け出されたあむは失神しとるから赤井に気付かなくてそのまま人工呼吸するフラグやで! 勉強せなあかん事いっぱいあるのに映画が気になってしゃーない
何か情報来てないか何度も見てまうしわいの人生どうなるんや
欲に負けない強い心がほしいで バレ
普通にマリアちゃん本誌も気になるんやけどそのバレはまだやね >>804
好き
肺活量も強いしやっぱ耐久セックス不可避 あむは間違いなくハイスペで格好良くて強い優秀な男なんやけど唯一の弱点の赤井がおる限りヒロインなんや
赤井のヒロインなんや >>805
こういうの謎や
赤井いなければって赤井以外が相手なら攻めって事か?
安コバ降新降風ボスコバボジン? わいは赤井関係なくあむは受けや
赤井が関係無い話でも受けにしか見えん >>796
仕事のサンタで赤いのNGとか言っちゃう頭脳はアラサーやろか バレス
>>808
中国語の文字バレなら一部あるで >>806
わいも
グッズや版権もあるかと思うとここで語りたすぎて何も出来ない 赤井がおらんかったらあむ少なくともあの名前と造形で出て来てへんやろし
そういう意味で赤井がおらんかったらってのもある わいはねー
スパイで情報屋
トラウマ絶望顔
ボツ台詞やけど例え僕が死んでも〜の精神
これが決定的に受け
特に3番 >>811
わい個人の意見やけど赤井がいなかったら降新降に行ってたわ 今ってかっこよくて強くて男として魅力的なキャラを受けにする風潮ない?
来年映画であむめっちゃかっこよく活躍して攻めも増えるかもしれんけど受けがより増えるんやないかな
あくまでわい個人の意見やけど >>810
赤井がいなかったからハイスペック攻めよな というかあむ受けの人は今更なに見ても受けに見えるし攻めの人は攻めに見えるからあんま変動せんやろ >>825
むしろ今は強くてかっこいいのばっか見るで
昔の受け受けしいの全然見ない
強くてかっこいいけど受けなわいの推しちゃん♡ばっかやない? そもそも赤井もしくは安室おらんかったらコナンでホモを楽しむ層はあくまで一部やったと思うで わいは正直な所あむを受けやと思ったことはないんや
ただしドスケベ雌お兄さんやと確信しとる
矛盾しとるようでしてないんやこれが あむは公式でヒロイン臭いんや
あむフィギュアの乳尻
ポアロフィギュアのあむママ
ロリチャに暖炉
その上犬耳首輪… >>830
赤井は逆に男として隙がなさすぎたんや…
承太郎枠っちゅうか わいの推しキャラの中ではあむは1〜2を争う受けみ強いキャラや >>837
わいは外野ほど赤安セットで記憶しとるしめじや 初登場時から受っぽいにーちゃんやと思ってた
かっこいいとは思ったんやけど何となく わい読むのは一部やけど攻め受けドリ全部増えたらにっこりや
推しが人気やとうれしい あむは対女性ではちゃんと男の人なんやけど「女性」というカテゴリに対するマニュアル通りにしてるだけ感が半端なくて雄!にはならんのよな まあなにが増えようとわいは赤安がすこやからそれでええ 赤安婆が赤安セットでプレゼンしまくったからな
あれがなけれはまだカプ分散してたやろうに惜しいわ わいの予想は来年映画やったところで特にどこも変動ないと思う >>834
わいも新一受け最大やったときもホモ萌えできんかったなぁ わい自カプ以外増えてニッコリとか無いな
自カプだけ増えてほしいタイプ
新規全員わいカプに来いや >>851
一度流行っちゃうとなあ
既存のボーナスで終わりやろうね あむは表向きハイスペエリートお兄さんやのに過去が仄暗かったり時々隙があったりトラウマぶり返したり絶望顔するのがしぬほど受けや >>850
婆はプレゼンせんかったんか?プレゼンせんと文句いっとるんか草 >>811
わいはただのあむ受け婆やから赤井がおってもおらんでも変わらんわ
赤安を雄✖雄言うてる人らやと赤井おらんかったらあむが最強の雄なんやろ ド受けやな〜と思うキャラは平次と高木
愛され受けはあがあが
モブレしたいのは敢ちゃん
こうやな >>857
わいもこれ
受けの攻め増えて嬉しいは絶対ない草 >>850
赤安で注目されてなかったらまず赤コ赤も安コ安もなかったと思う わいの希望としては初見鑑賞後はあむ尊い…!ってなる映画になってほしい >>870
めっちゃわかる
でも気合いの入りぶり見てると期待できそうで嬉しい >>858
ヲタ界隈おったら去年である程度コナンのホモ知れ渡っとるやろうしな
例年通り映画後のインテでちょっと既存が盛り上がって終わりやと思う >>868
赤井と安室が人気出なかったら赤コ安コも増えなかったろうな あむがおらんかったら🐮たゃが存在してなかったからあむは偉大なんや >>866
わいも
それに加えて攻めの受けは絶対増えて欲しくない 初見組は知らんが一部の婆は見終わった後脳溶けてるとは思う >>871
降谷零はいいぞってプレゼンめっちゃ回ってきそうで草 >>879
バレス
7年契約どうこうって聞くから特別なことがなければ暫く続く可能性が高いんやない? >>883
やったああああああ
マジで京園映画は見たいマジで >>850
これアンチ派生の向こうのスレで言うてたやつやん 大画面で降谷零って麗しき尊い名前を文字で見て耳で聞くんかと思うとわいは…わいは…
アーッ >>888
みたい
スクリーンで無双する京極さんはまじでみたい バレ
ティザーの面子やと版権来なさそうよな
あるとしたら安コ版権やろか わいはプレゼンなくても赤安の関係にドキドキしたでなんやこいつらってなった シェリルのユニバーサルバニーみたいな感じのあむバボ零版権くれや〜〜〜〜〜 赤井出なかったとしても版権に赤安コナンくんのやつありそう 赤安プレゼンなかったら他カプ増えてたて何が増えるんや…? >>898
バレス
ティザー以外のキャラが出るって情報無ければそうやろな
同期来なさそうでちょっと悲しいで >>905
そもそもその増えてたカプのプレゼンがなかった時点でお察しや プレゼンなんてやったモン勝ちよな
そんだけ評価されるほど自カプの良さアピールできるのはええことや プレゼンしたとこで全員がハマるわけやなし何訳分からんこと言うとるんや草 赤安には腐をプレゼンに駆り立てるものがあったんやねとしか あの時期のプレゼンは映画見てハ?ってなったまま原作読んでハァ?!ってなったんやろなって勢いが感じられてすこやったで
そしてわいも同じ道を辿った そもそもガンダムの有名な二人から取ってるのにセット扱いするなとか無茶ぶりやん てか純黒なら古参のコナン受けの人とかも普通にコナン受け目線のプレゼンしとったけどな あの意味不明な殴り合いは背景を知りたくなる力がありゅ
そして背景を知ってもあの殴り合いはよく分からんという >>917
映画の勢いそのままに原作に手出すのが重要やったな
読めば読むほどなんやこれー!!!ってなりゅ >>922
分かるよ
あむは風見と合流する前にキュラソーを奪おうとするFBIを排除しなくてはならなかった
赤井は可愛くて強いあむが勝負を挑んで来たので痺れて動けなかった >>922
でも神の頭に最初にあったのはあの観覧車バトルという 前情報なしで純黒見終わってアムロトオルー!て叫びながらネットを漁り原作を買いhulu登録した日を思い出したで プレゼンがなかったら原作見てしっかり予習できなかったからプレゼンはありがたいわ わい赤井さん死んだの知ってたけど生きとるのしらなかったからな
学生のころまでは普通にアニメぼちぼち見てたんやけど わいは半ば無理矢理誘った友達が見終わったあと神妙な顔で本屋に寄りたい言いだしたときはガッツポーズしたで >>926
これ完全にコナン省いてるのムカつくよね パンピーな妹達(ツイはやっとる)が金ロー見てこれが噂の…って言ってたのは草はえた >>936
公式的には赤井&安室のエピソードやね♡ >>935
カーチェイス炎上シーンでやられたんやな
わいはそこやった 今日のさざ波の小太りのおじさんのアリバイは嘘松みあった >>945
あのゾワゾワ感うまい婆たくさんおったな草 >>947
緋色はコナンちゃんとメインだったじゃん
赤井のために頑張ってたのに >>941
こいつらの言う無視ってコナンを受けにせず棒キャラ同士でくっつけることでFA >>951
公式は赤井&安室のエピソードって認識やな わいの園児の息子純黒であむにドはまりしたで
本当松や
今日もHulu でノクターンのFDガシャーン一緒に観たで の初めてのおつかい見たい
泣かないけどあちこちうろうろするに振り回されて疲れて大泣きする見たい >>961
あっちのスレのほうが盛り上がっとるで行ってらっしゃい! >>968
何でや
純黒までは蘭ねー大好きだったけど今はあむ一番蘭ねー二番や
来年の映画も観に行く約束してるで! わいの兄貴の話なんやけどわいが純黒から赤安にハマったて知ったら「これは持ってたほうがええ」ってシャアムのガンプラくれたで!
嘘松って言ってええで! >>975
休日出勤やから録画してたで!
先週のさざなみはシャアが熱海にいるみたいでお得やてわけわからんこと言うてたで 安中さんの伝説のラジオ録音してた兄貴か?ええなあ協力的で… わいは純黒で赤安ハマったというよりかは裏切りからやな わいのマッマは沖矢のこと実はFBIなんやって教えてくれたで! わいの弟はコナン見ながら「シャアの幸せってなんだろう……」とか呟くで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。