トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ413 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 12:56:03.01ID:kkHw99ap
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古南話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

わいわい雑談スレ412
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511608527/
0343やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:02:30.35ID:???
何も良くはなかったけど単に面白かったわよ
ゲーム実況じゃなくてやり込み系プレイ動画とか
0345やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:02:38.35ID:???
>>304
死んできちんと気持ちに整理ついてたら別れたのと一緒だと思うわ
引き摺ってたらノーカンはダメ
あとラブラブ夫婦を仮面夫婦にするの嫌いヒューズとか
0347やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:02:40.38ID:???
ニコカスってプレミアムになってもメリット全然感じないのよね
重いままだし広告も消えないし投稿とかもしないし
自ジャンルの生放送終わったらさっさと解約するわ
0365やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:05:28.37ID:???
一時ニコニコ厨だったけどコメントがアホすぎで今は全く見てないわ
今はつべの美容動画ばかり見てる
0368やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:05:34.83ID:???
>>293
鵺子さんはピンだと別にクズなわけでもないというかどうでもいい薄いキャラだし
周り全てをクズにする台風の目みたいなもんよ
0377やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:06:27.09ID:???
>>362
幕末なんてそれこそ腐とリアちゃんしか見てないじゃない
コメがなかったら臭い芝居が白けるしニコニコとは相性抜群よ
0383やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:07:48.45ID:???
バイオのレオンがナイフ縛りでクリアする動画面白かったわ
最初はすごい頑張るぞ!って元気な声で実況してるのにどんどん死にそうになっていくの
0386やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:07:50.76ID:???
銀さんの乳首も取れてたわね尻の穴も剣ぶっ刺さってたし
攻の乳首と尻の扱いなんてそんなものなのかしら
0391やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:08:52.34ID:???
婆はボーカロイドが気持ち悪くて離れた
オタクが自分の喋りたいことを早口で喋るみたいな曲ばっか
0395やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:09:18.32ID:???
ホモスケ婆は禿の乳首会議を無視して目を凝らさないと見えない金の乳首を蔑称にするの卑怯ね
0398やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:10:06.81ID:???
アニメの違法動画サイト時代のニコはまだマシだったわ
10年くらい前かしらね
つべはユーチューバーのせいでダメになってるし
0400やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:10:10.51ID:???
>>391
歌詞と機械声が糞だけどメロディ自体は良いの多かったわよ
だから人間が英語で歌ってみただと普通に聞けたわ
0401やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:10:10.48ID:???
幕末は元内野だけど
高スペック同士の半同棲幼馴染っていう萌えどころがあったような気がする
今は媚び過ぎててすっかりつまんなくなったわ
0404やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:10:50.25ID:???
ニコニコ衰退っぷり甚だしいわ
公式アニメがランキングにあると流行が何もないって感じる
0406やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:11:08.31ID:???
>>384
幕末もグッズやら着せ替えやら臭いボイス配信やら有料チャンネルしてるりっぱなアイドル実況者だしついて来てるのはしかいないわよ
0413やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:12:02.41ID:???
>>405
前世が美少女で現代だと男に生まれてしまったキャラが男の主人公に惚れてヤンデレストーカー化する漫画とか描いてたわよ
0415やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:12:23.06ID:???
ニコニコはこの作品を何人が購入したとか動画の下に出るからただ見じゃないちゃんと買ってるアピールする場にもなってたわね
0418やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:13:06.07ID:???
>>410
婆の書き方が悪かったかもしれないけど曲に歌詞合わせてる時点でオタクの早口みたいだなってことだから
0420やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:13:31.09ID:???
ボカロ同人寒くて無理だったけど
ボーカロイドやMMD自体は技術としては凄いと思うわよ
0426やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:14:05.51ID:???
婆の俺屍1が実況でちょっと元気になって嬉しかったわ
それに群がったファン層はリメイクから入ったにわかとかでファックと思ったけどこれって老害古参の思考よね
0432やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:15:28.27ID:???
ニコニコはまず重いし飛ばしたくてもロードにかなり時間かかるわ
こういう意味でつべ本当に神スピード
0434やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:15:46.34ID:???
淫夢はやきう民のおもちゃでやきう民がおもちゃになったのはプーさんのホームランダービー
0437やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:16:48.26ID:???
>>422
そんで主人公は童子っていう人造人間のショタとなりゆきでセックスしようとして
その場面を主人公が惚れてるヒロインに見られて絶望してたわ
0438やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 14:16:51.95ID:???
武井ってなんか気持ち悪いのよね
キモwwwとかじゃなくて真顔で気持ち悪いって思うレベルの気持ち悪さがあるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況