トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 1802枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 15:43:00.78ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ おねは死刑
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1801枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511630918/
0584やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:00:14.67ID:???
わらしーさばさばしてるってよく言われちゃうの〜
自分じゃ全然意識してないんだけどぉ
0604やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:03:07.60ID:???
わらし星座占いは信じないけど星座BLはしゅき
でも先日だいしゅしなサイトが消えててヒョック
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:03:51.92ID:???
祖父母が四人ともB型だったけど性格全然違ったぁ
父方のじいちゃはしゅげ几帳面で真面目だったぁ
0612やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:04:01.65ID:???
>>592
やだぁ照れちゃう
自分じゃ全然意識してないからぁ
でも男友達とかにも滅茶苦茶付き合いやすい〜!とかはよく言われるかもぉ
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:04:57.40ID:???
水抜く番組は最後めっちゃきれいになるのが爽快なのとお宝が出てくることあるからたのちぃよぉ
0619やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:05:03.42ID:???
>>596
わがままな割に我慢しがちで
でも大切なところで我慢出来なくてプライドが高いくせに落ち込みやすくて
気分の工程が激しくて
誰かに見ててもらてないと心が沈みがちになる
1人が好きなのに孤独には弱い
0622やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:05:41.76ID:???
池の水抜くで思い出したけど
井の頭公園の水抜いたら大量の自転車が沈んでたって話がひそかにお気に入りぃ
みんな普通に考えるよりずっと池に自転車突っ込ませてるのかなぁ
0626やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:07:26.63ID:???
>>619
わらし我慢はあまりしないつかできないれしゅ
あと見ててもらわないと心が沈むっていうのもないぃ
でも一人がしゅきとプライド高いはあってりゅ
0635やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:10:48.77ID:???
あのねぇわらしどうぶつの森やってるとぼく系のどうぶつがチラシちゃんとかぶるよぅ
もしかしてチラシちゃんってパクりでしゅか?
0640やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:11:55.15ID:???
リアルじゃ星座占いは当たらないと思うけど虹でキャラ付けされたキャラクターに星座占いあてはめのしゅきぃ
受けちゃん星座も血液もわかんないけど蠍座Oガタガタっぽい
0648やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:13:50.32ID:???
>>612
すごーいきっとモテるんでしょうねーうらやましー
そんなおねえちゃんさんにぴったりの可愛いジュエリーがあるんですけどぉ
わらし特別会員だからおねえちゃんさんのために割引きしてあげれるんですよぉ
0660やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:17:06.37ID:???
あるぇ????
わらし何したかったんだっけぇ…
なにかを調べるためにスマホを手に取ったのに息をするようにチラシちゃん開いたらわしゅれた…
0671やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:20:40.66ID:???
アトラスはPS機でぺ本編出すくせにQはDSで出すのはやめていただきたいところでありましゅね
0672やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:21:06.54ID:???
>>648
ごめ〜〜ん!今から男友達とナイトプールなんだぁ約束いっぱいで大変だよぉ
あとそのアクセちょっと子供っぽいからわらしちゃんの方が似合うと思うよぉ
じゃ後でインスタ見てねぇ!
0677やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:22:50.37ID:???
えええええええええええええええええええええええ
独擅場てどくせんじょうなのぉ!???!!!!
今までずっと独壇場て書くのかと思ってたしどくだんじょぅだとぉももてたぁあああ
0683やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:24:06.77ID:???
血液型聞いてくる人なに考えてるのかなぁ?
人を4つに分けてるだけなのに当てはまるとかおかしいよぉぷぷぷ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況