トップページ801サロン
1002コメント255KB
わいわい雑談スレ414 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 15:43:45.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古南話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止


※前スレ
わいわい雑談スレ413
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511668563/
0903やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:42:21.93ID:???
原作の展開がコレジャナイすぎて攻めちゃんがすきになれなくなったから
これからはモブ×受けとドリに転向しることにしたわ
0905やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:42:32.62ID:???
>>889
婆も嫌いなものはあるけど見たらなかったことにして萌えるもので上書きしちゃうわ
趣味でストレス溜めたくないもの
0907やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:42:55.90ID:???
>>896
あーその大手の三次創作分かりすぎてつらい…
そういうのが流行ってるジャンルマジできついわよね…
0909やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:43:12.71ID:???
ABこそ公式って言っててABアンソロ出しまくってるのが
本当はA受け好きA受けならCAって言ってBAとCAごった煮アンソロ出してる婆の自カプ
しかもこいつが婆のカプの代表気取りなんだけど
0916やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:44:11.14ID:???
受けはセックスの時受け身に徹してなきゃ受けじゃなくて
攻めが受けにするフェラ=クンニって価値観の時代があったわぁ
受けが攻めにフェラするなんて!って怒る婆がたまにいるけど受けが攻めにクンニしてることになるから怒るのよね
0919やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:44:21.24ID:???
受けが攻めのアナルに指突っ込んでフェラしだしたらリバへのカウントダウン始まってるわよ
0931やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:46:02.35ID:???
電子書籍出たから原作の好きな部分スクショしてニヤニヤしてる
攻めは受けにとって人生そのもの認定流石
0938やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:46:49.01ID:???
チンコ突っ込む以外でリバって言い出す婆はリバ探してる婆にとって邪悪婆だから攻めアナルとかのタグ使ってよね!!!!
0944やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:47:15.56ID:???
>>930
その理論厨だとモブ×攻めがあろうが
最終的に攻め×受けになれば固定って主張するからしねって思う
0947やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:48:08.22ID:???
男女で想定されるものを受けがやる範囲なら全て固定の認識なんだけど
女の子が攻めのパターンがあってもはや受け攻めとは
0948やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:48:15.88ID:???
攻めの尻にチンコが入るかどうかで決めてほしいわ
リバ婆はどっちもの尻にチンコが入ってないとリバとは認めないわよ
0955やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:49:42.07ID:???
攻めのアナルにローター入れても攻めが受けに入れてたら別にいいんでしょとか
固定厨を煽ってくるリバ厨いてかなり性格悪いなって思う
0958やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:50:20.17ID:???
精神的ABとかいう言い回し本当きらい
突っ込んでるのはBAなんだからBA表記だけでいいのよ
それABでは!?とか言い出すクソ婆の凸なんかブロックだ
0961やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:50:36.68ID:???
ギャラクシーは携帯買い換える季節に出たやつが必ず内側に反っりかえってたり外側に反り返ってたりする
もっと普通のやつなら買うんだけど毎回なんなんだ
0964やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:50:51.93ID:???
リバ厨はべつにこれくらいならいい?なんてしなくていいのよ
そのすべてが地雷なんだから声かけないでほしいわ
0965やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:50:58.18ID:???
精神的ABの肉体的BAが好きです!ってよく逆の婆が言ってるわ
まあ原作でA→→→Bな関係なだけですけどね
矢印出してる方が攻めっぽいって価値観どうにかしてよ
0966やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:51:02.85ID:???
精神的BAで肉体AB婆と精神的にも肉体的にもAB婆の主張を混ぜ合わせてる婆いるけど
全く違うわよ?
0971やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:52:36.00ID:???
チンコ入ってないのに自分が受けだと思ってるからケツを頑張ってみようとする攻めの話に逆カプ併記は迷惑だけどね
最終的にABならBAタグつけないで欲しいわ
0974やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:53:37.77ID:???
婆初スマホああああちゃんだったからどんな駄目機でもあのこに比べたらみんな使える子だと思ってるわ
0975やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:53:48.63ID:???
婆CBなんだけどABがCB好きならABCでBサンド好きなの当然って決めつけるのやめてほしいわ
なんなのあの決めつけ婆はサンドって死ぬほど嫌いなのよ
0977やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:54:12.49ID:???
外野にとっては精神的AB肉体的BAでも書いてる婆にとっては精神的にも肉体的にもBAだもん!!!!!!
0979やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:54:56.97ID:???
婆もうツイッターで交流してないわ
絵と萌え語り垂れ流してるだけの垢は気楽よ
固定仲間だと思ってた婆の突然の裏切りに合わなくていいもの
0989やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:56:55.63ID:???
>>979
握手
それが一番よねぇ
ガチ固定で他一切リバとか逆とか無理って言ってた固定婆が逆カプ最大手並ばなきゃーって
言い出すのとかほんと無理よ…
0999やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:58:45.58ID:???
婆のところのサンドはCBがズコバコしまくってAはそれ見てるの多い
Cがドヤ顔でBはこうしたらイキまくるみたいなことAに教えてる
1000やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 17:58:47.27ID:???
最近は本当に交流してない垢増えてるのを感じるわ、しかもだいたい絵馬
飽きて気まずくなるもの嫌だしみんな交流のめんどくささに気づき始めてるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 15分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。