トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 1803枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 22:04:01.44ID:???
彡   彡    彡   口笛吹き吹き一人旅
   彡    彡      ヒューン ヒューン
彡   彡     彡   ヒュルルンルンルンルン
                  寒うござんす
     ,-======-、     ヒュルルルルルルン ♪
    |n_j_ij__j__ji_j|    
     (´・ω・`)         彡  彡  彡  彡 
     ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  _      
"" "" `〜ェ-ェー' ""  " ,ヽ   彡   彡 彡  彡 
   "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|   
    v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |        /~~\
-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森     /  ω  \
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森 ........,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.....

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1802枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511678580/
0765やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 07:15:00.91ID:???
ねーねー
しんどいとか
疲れたってつぶやきとともに
自撮りを一緒に載せるのにはなんの意味があるの
0771やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 07:27:22.18ID:???
股上浅いスキニーってもう古いのぉ?
お腹楽だし上にダウンとか着てもすっきり見えるかりゃ好きなのにぃ
0784やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 07:44:42.66ID:???
>>773
>>778
おねちゃたちありがとぉ
周りがワイドパンツばっかりで何か肩身狭かったのぉ
短足でワイドパンツ似合わないかりゃまだ履くねぇ
0787やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 07:47:56.94ID:???
ワイドパンツわらしもあんま好きじゃなぁい
てか今流行りのビッグシルエット苦手
タイトな服がしゅきー
0793やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 07:58:45.68ID:???
>>787
全体にビッグシルエットは難しいよねぇ
せめてどちらかぁ
わらしは上半身あまりぴったりさせたくないかりゃ下をタイトにしたいれしゅ
0804やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:09:22.72ID:???
            ∬   ∬
              r;ェ、c3 シュンシュン
     ∧_∧   _(_'フ__
     (´・ω・`) |l三三三||¬|  寒いねぇ
    ( _ つ  .|l三旦三||  |
    (_(__ノ  「目   「:_]
           ̄ ̄ ̄ ̄
0805やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:10:48.23ID:???
三角窓の外側〜新刊読んでなかったよぉ
面白いけどわらしこれ白髪のほう?が受けなんだよなぁ
新刊読んでさらに確信したよぉ
作者的には逆なんだろなぁ
0832やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:31:05.32ID:???
スマホも持ってない雑誌も買ってない老婆ちゃんが新刊情報とかどーすんのおおおおおお
ヒヤヒヤしゅるぅ
0835やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:32:01.96ID:???
タイトなジーンズにねーじこむわらしというたたっかうバーディ
どんな小さなアナルにーもつらーぬくチャンスをあっげってっマイドゥリーム
0837やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:33:12.98ID:???
>>832
前は書店の本棚の側面とかに新刊情報貼ってあったよねぇ
今もありゅのかなぁ
最近書店行かないからわかりましぇん
0838!omikuji2017/11/27(月) 08:34:01.15ID:???
>>835
戦うバディ(意味深♂)
0843やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:44:29.30ID:???
老腐人になるの面白いよぉ
絵柄がちょうどいいしあらあらって反応可愛いおばあちゃんだねぇ
でも一番共感したの出遅れた病院の待ち合い時間だったぁふふ
0844やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:45:03.39ID:???
おばあちゃん濡れ場に差し掛かったらピャッてなっちゃわないかなぁ
ピュア系のやつでも最近朝チュンしない気がしゅるよぉ
0848やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:50:03.80ID:???
>>837
老婆ちゃんあーゆー細かいやちゅ見るの大変じゃーん
自分と重ねちゃって楽しめないよぉハラハラハラハラ
0849やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:50:49.94ID:???
無料で読めるやちゅにもおもちろいのありゅのねぇ
他にもあったら教えてぇ
魔夜峰央の娘しゃのは読んだぁ
0855やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 08:52:53.98ID:???
はぁん父ちゃん年なのか知らんけど会社で部下にいかに為になる話をしたか
その時の場の空気から部下の反応から話した内容すべてをペラペラずーーーーーっと披露してりゅよぉ
わらしトイレに逃げてきたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況