トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ416 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 01:29:25.19ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ414
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511678661/
0526やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 11:38:20.74ID:???
ジャガイモに薄い切れ目を入れて
チーズ挟んでバジルドレッシングとオリーブオイルかけて
トースターでチンよ
0541やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 11:43:00.12ID:???
農家はもっと野菜作って安く売ってほしいわ
そしたら毎日食べられるのに
高級にしなくていいわ
0548やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 11:46:41.73ID:???
ステルス値上げ叩かれてるけど婆は仕事のギャラも上がって稼ぎ増えたから文句はないわ
0557やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 11:51:08.14ID:???
まだまだ地獄はこれからよ消費税は上がるし社会保障は切られるわ
そして食べ物はもっと小さくなるわ.😭
0559やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 11:52:10.30ID:???
そろそろ革命でもなんでも起こしてほしいわね……
日本の指導者もっと若くて有能なのにして
0566やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 11:53:19.85ID:???
そういえばバイトの時給も昔に比べたらずいぶん上がってて時代を感じるわ
スーパーのレジで1000円以上とか
0604やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 11:59:22.25ID:???
ダーツの旅でダーツがわいわい村に刺さってしまった
「それではわいわい村へいってらっしゃい」
しかしスタッフたちがわいわい村から帰って来ることはなかった…
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/27(月) 12:01:54.20ID:???
>>603
まずはリバ描いてる人ね
次はブクマやいいね履歴にリバがある人
次は前ジャンルでリバしたことがある人よ
次はリバ婆と交友関係がある人ね
一言でも喋ってたらアウトよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況