トップページ801サロン
1002コメント253KB
コナン内野雑談スレ450 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 15:05:25.15ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ446
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511695515/
コナン内野雑談スレ447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511742888/
コナン内野雑談スレ448
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511775157/
コナン内野雑談スレ449
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511789135/
0522やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 18:53:20.24ID:???
なぁなぁここ実況って禁止やん?
でも婆らと実況したいと思ったらどこへ行ったらええ?
0543やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:07:35.46ID:???
一応コナン腐の実況スレあったよね?方言あるスレの方の
純黒実況もやってたはず
でもやるから別で立てた方がいいな
0547やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:09:05.94ID:???
よくわからんけど実況板やったら腐実況もええの?板ルールとかってどこで見れるん?
0554やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:12:19.59ID:???
えー今週末はアニオリやから盛り上がらんかな…さざ波の頃に提案すればよかった…😭
0557やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:16:04.14ID:???
大人の実況なら落ちないから立てておいて使いたいときに使うのはいいと思うけど既に同ジャンル別スレの実況スレがあるから重複になりそう
0558やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:17:36.63ID:???
アニオリとかやったら埋まらんのちゃう?実況板はすぐ落ちるん?
腐目線で見ない回は普通の実況スレでええんちゃうかな
0570やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:24:01.12ID:???
>>568

で検索したら一応あるで
別スレ発祥やしもう何ヵ月も止まってるみたいやから新しく立ててもいいと思うけどなあ
0573やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:25:10.90ID:???
ジャンル者も見つけられないようなスレってジャンルスレやなくてそのスレ専用スレやないんか
重複に当たらん気がするけどなあ
0583やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:32:53.35ID:???
>>579
実況はいくらID出ても気にならんで
みんな連投するしな
キャラdisしとったら目立つからファビ避けにもなる
0585やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:33:05.68ID:???
暫く使われてないとはいえ乗っ取るのは申し訳ないから立ててもいいなら新しく欲しいな
0593やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:41:49.64ID:???
重複に当たらんってことでええの?
乱立被害によく遭うしわいらが同じことするのは嫌やで
0596やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:44:25.58ID:???
せめて1日は置いた方がええな
今の時間帯におる人だけで決めるのはよくないと思う
ただでさえコナンジャンルのスレ多いし
0597やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:45:28.74ID:???
IDそのままで荒らされるのはアンチNGしやすいしまだ楽やで
コロコロ変えられるとほんま厄介やから
0600やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:51:58.48ID:???
うぇぶり速いて教えて貰ったんやが
サンデー1冊180コインでコイン購入が80,160,240なんちょいもぞもぞする草
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 19:58:00.17ID:???
はぁー久しぶりに残業したけどこれで水曜日まで眠さを堪える時間短くなったってポジモン思考で帰るで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況