【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO 3【萌えるスレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/11/28(火) 20:36:15.38 ID:BcMOpRTm
Fate/GOの男キャラBLを腐向け視点で語るスレです
本家を知らなくてもFGOプレイしてる人なら誰でもOK

•sage進行
•荒らし、自演、キャラ叩きなどは徹底スルー
•攻略話やガチャ自慢は禁止
•特殊嗜好は一行目に記載して改行
•ストーリーネタバレ、真名バレ解禁は配信日から2週間後(それ以前はバレ表記+改行)
•このスレ内容の転載禁止
•次スレは>>980

前スレ
【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO【萌えるスレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497355821/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 00:21:23.12 ID:???
きのこおたおめ!
3 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 06:06:26.52 ID:???
>>1
4 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 08:47:53.83 ID:???
セイレムバレ








円卓マリーンズが来たと思ったら次はライオンズか
もうみんなで野球しようぜ!
5 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 11:02:12.43 ID:???
>>1

パセラで推しの片方が唐突に私服姿公開してくれたせいでデート妄想とまらないボスケテ
6 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:17:23.41 ID:???
>>1
自分の推しは弟と一緒にアイドルになった
7 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 14:57:18.08 ID:???
インド的に踊るのは嗜みみたいなもんだから…
8 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:09:55.17 ID:???
セイレムの演劇も終盤は最後みんなで踊ってハッピーエンドなんすよきっと
9 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:21:17.72 ID:???
なんで踊らせたかなぁ…
10 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:22:58.16 ID:???
サンソンの苦悩でニヤニヤしてしまう
推しの不幸は蜜の味
11 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:38:05.87 ID:???
FGOじゃないが着々と増えていくエルメロイ2世の私服が彼色に染まっててやばい
12 : やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:05:28.08 ID:???
外着には赤色身につけていくし部屋着は大戦略TだしFGOで再臨したらマント羽織る先生
13 : やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 03:56:29.47 ID:???
認識阻害をなんか上手い事使ってエロいことしよう
セックスはお尻を使うものとかちんこはしゃぶるものとか言う常識を植え付けよう
14 : やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 05:54:21.61 ID:???
水○敬ランドかな?
15 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:47:30.61 ID:???
牛くんさあ誰に何を吹き込まれたの
アキレウスとケイローン先生来たらギリシャ組絡んでくれないかなあ
オリオンももっと目立っていいよ
16 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:06:44.99 ID:???
>>15
オリオンくんじゃないかな
17 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 03:38:24.38 ID:???
セイレムしょぼっ
これシナリオ書き終わってないから日にち分割しただろ
18 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 03:46:51.00 ID:???
スレチかな?
19 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 03:47:47.45 ID:???
セイレムまだ終わってないんじゃないの?
1枚絵も無いし追加絶対来るでしょ
20 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 09:24:54.88 ID:???
一枚絵は一応カラスが…
21 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 12:09:44.83 ID:???
ここは腐向け視点で語るスレだからきちんとスレは使い分けれ
ということでセイレムは魔神柱×伯父さまだった
22 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:22:08.86 ID:???
まだバレ改行必要なんじゃないの?セイレム
VRマシュ売れたら他の鯖verも作ってくれないかな
ガウェインのおっぱいずっと眺めてたい
23 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:27:36.62 ID:???
VRマシュって無料じゃなかった?
24 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 19:39:04.40 ID:???
VRオジ出るなら買ってもいいな
25 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 22:02:27.94 ID:???
VRとかでたらリアルに戻れない自身ある
26 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 23:44:22.39 ID:???
雄パイが掴めそうなのに掴めないなんて
そんなの拷問だよ
27 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:04:07.95 ID:???
そこで雄ッパイマウスですよ
28 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 08:40:27.93 ID:???
VR推しカプは欲しい…
こっちのことは放っておいてくれていいのでひたすらいちゃいちゃしてるの見てたい…
29 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 11:27:53.24 ID:???
推しカプの寝室の天井や観葉植物になれるVR欲しいわ
30 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 13:06:20.45 ID:???
VR○○しないと出られない部屋の壁になりたい
31 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 13:39:04.42 ID:???
エルメロイ教室の聴講生になりたい
32 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 02:49:01.78 ID:???
英霊様あいてだと出れるかどうか試しに壁ドン(物理破壊)されるけどいいの?
33 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 15:58:44.75 ID:???
なんか色々不満はあるけど
料理作ってニヨニヨしてるサンソンかわいいなって
34 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 20:20:03.13 ID:???
ミニクーちゃんサンタマダァァァァ
霊衣でもいいぞ
35 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 23:15:56.19 ID:???
>>27
天才か
36 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 17:52:47.77 ID:???
リヨぐだおのブレなさがイイネ
37 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:09:07.52 ID:???
今思うとあのセクハラで訴えられてたのセイレムの予告…なわけないない
38 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:27:42.91 ID:???
ダ・ヴィンチ氏に令呪使った後だからCMでは令呪なかったんだよ
39 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:30:47.84 ID:???
3画使っちゃったかー
40 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 22:04:28.03 ID:???
大切な事なので2度…いや3画使いました
41 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:02:36.34 ID:???
3本生えたらダヴィンチちゃんか
ロマン大変だね
42 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:35:59.25 ID:???
なんと奇遇な
43 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 16:55:06.70 ID:???
ダヴィンチちゃん見た目美女だから腐向け視点で見て良いのかいつも悩む
44 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 17:18:55.20 ID:???
個人的には腐女子案件なんだけど性癖はグラデーションなので
45 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 18:22:48.58 ID:???
一応女体化ジャンル…?
46 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 18:58:13.35 ID:???
そういえばナタが生前?は男だったみたいだけど
これはTS案件なんだろうか
47 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:02:14.81 ID:???
エミヤのチキビに静電気をパチっとしたい
48 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:41:15.32 ID:???
ムキムキサーヴァントにぴっちりセーターを着せたい
49 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:57:33.59 ID:???
今日のニコ生でクリスマス告知かな
三代目はオルタくんこい
50 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 19:29:24.44 ID:???
ジャガ村先生の幕間でまたエミヤとニキがイチャイチャしてるー
坂田くんって呼び方ちょっと新鮮
51 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 21:58:28.71 ID:???
クリスマス告知来たね
52 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:01:42.86 ID:???
きのこと言うことでサンタオルタ(弓)ワンちゃん…
53 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:12:01.48 ID:???
きのこは出来る子(期待)
54 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:39:47.96 ID:???
パラ居ますね
55 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 22:14:42.56 ID:???
>>50
ライオン丸さんの幕間でもイチャイチャしてたよ
56 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 14:28:59.70 ID:???
間幕やったらダビデを誰かとイチャイチャさせたくなった。
57 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:57:22.32 ID:???
巨人×ダビデでもええんやで
58 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:06:32.88 ID:???
でも大きいとアビシャグ判定から外れるんでしょ?
59 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:19:16.23 ID:???
自らアビシャグになってもええんやで?
60 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:00:18.94 ID:???
ヨナタンを待つしかないがダビデあんなんだから絶対変人
61 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:26:20.07 ID:???
巨人をやりたいダビデ
ダビデ×巨人のつもりが巨人×ダビデにされてるのも胸熱
62 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 06:40:56.90 ID:???
ショタほしくない?
63 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 07:04:55.61 ID:???
個人的には体格のいい遊び人っぽいおっさんが欲しい
フェルグスくらい性欲強いとなお良しw
新茶はちょっと細過ぎてなぁ
64 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 09:25:53.56 ID:???
フェルグスぐらい性欲の強いショタ…つまりマッシロイ?
65 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:43:44.96 ID:???
小太郎くんはショタに入りますか?
66 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 21:07:07.87 ID:???
入らないとオモ
67 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 22:33:16.09 ID:???
地元の先輩に憧れるあたり中坊感ある
68 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 23:06:14.92 ID:???
剣豪で漢♂になっただろぉ!
69 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 01:38:08.53 ID:???
フェルグスのショタは度ストライクだったんだが
攻めショタァァァァァァ
70 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 01:39:10.85 ID:???
そういやショタキャラって少ないな
アンデルセンと子ギルくらいか?
71 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 01:44:08.61 ID:???
アレキサンダーきゅん…
72 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 18:09:50.20 ID:???
オルタくんこなかったから並べてスパンキングしとくね!?!?!!!
73 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 18:33:34.19 ID:???
もしも章ごとのボスクラスがサンタになるのなら…
サンタオルタ 邪ンタリリィ アルテラ…いつかアラフィフサンタくるー?
74 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 19:58:34.64 ID:???
新宿のアヴェンジャーがサンタトナカイってもいいのよ
75 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:07:45.48 ID:???
まさかのアルテラだったね。。
男鯖きてほしかったなあ
76 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:12:52.75 ID:???
まあクリスマスだしサンタコスするなら女性鯖の方が映えるっていうのもあるのかな実際かわいいし
しかしここでエレちゃんがきたおかげで年始に来るかもしれない村正やラスプーチン峰貯金が危うく……
77 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:24:20.89 ID:???
賢王居ないからちょっと回してみるかな
78 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:46:41.76 ID:???
サンタおるやん!
http://imgur.com/ryra52W.png
79 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:53:34.01 ID:???
あ、後ろに
80 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 21:00:42.22 ID:???
オリオンも居るしチーム弓って感じか
81 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 03:40:52.37 ID:???
2年後の2020年は狂王サンタがくるのか…
82 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:16:08.47 ID:???
サンタ役が章ボス縛りで来るなら5章はタニキじゃなくやはりメイヴちゃんなんだろうな
男サンタ無理ならトナカイでもいいのよ
83 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:44:11.60 ID:???
ドキッ!男鯖だらけのクリスマス祭!とか見てみたいわ
レアプリでも課金でもいいからさ…
84 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:14:32.21 ID:???
メインで出張らなくても割と不意打ちで推しカプの絡みがあったりするからそこを期待していこう……
男性ファンからの男キャラの人気も高いジャンルとは言っても新規の男性ファンには女性キャラの方が需要あるからどうしても男だらけイベントとか難しいんだろうなあ
85 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:04:30.14 ID:???
あまりこちらを気遣ってダサピンクの法則されるよりは男の浪漫突き詰めてBL化の方が嬉しい
私はFateでその喜びを知った
86 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:23:51.28 ID:???
BLとかこっちで妄想捗ってなんぼだもんね
メイン張るよりサイドにチラついてくれるくらいが一番の燃料です今回もありがとうございます
会話交わしてくれるだけでどれだけ有難いことか…
87 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:33:06.17 ID:???
元々の原作の関係性が好きだったのに途中からその組み合わせが人気だと気づいた公式が擦り寄ってきて…というトラウマがあるので出来れば公式はこちらの存在は見なかったことにしてほしい所がある
それはそれとしてちょっとした出番があれば嬉しいなとは思うけども
88 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 16:46:03.46 ID:???
親父だらけの褌祭とかなら一発ネタで話題にもなりそうだしいけるかも
89 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 17:11:33.76 ID:???
>>88
それグラブルがもうやっただろ
90 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 17:34:49.82 ID:???
KJJの活躍が見たい
欲を言えばりゅうたんの出番も
91 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 22:09:22.58 ID:???
渋いおじサンタは見たかったかも
92 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 17:04:07.61 ID:???
>>85
きのこがきのこであるかぎり
社長が社長であるかぎり
そのあたりは安心よ
93 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 17:23:39.82 ID:???
型月腐女子はみんな菌糸類/社長の熱狂的なShipper
94 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 01:53:47.60 ID:???
だってふたりのリアル話がどこのBLだよってレベルですしお
95 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 03:02:16.30 ID:???
たけきの派ときのたけ派とリバ派とブロマンス派と
きの子にょた派とたけのこ子にょた派と両方女体化百合派で
聖杯戦争だよ
96 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 03:45:33.05 ID:???
推しと推しが一つ屋根の下で11日以上一緒に生活する
これ以上の幸せは無い