トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 00:31:43.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ422
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511861008/
0597やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:13:08.93ID:???
黄瀬きゅんは堕胎パンチなんてしないわよ
札束ビンタを悪化させて広めてる婆なんなの
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:13:45.31ID:???
誰からも愛されてないのにキセ黄を生み出す黄瀬受けって黒子の汚点だよね
棒にできれば何でもいいんだ
0602やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:13:51.01ID:???
>>536
昔のなら蔵馬とか若島津とか上でも話題の楊ぜんとか
Dグレの神田とかはがれんのエドとかリボーンのスクアーロとか
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:15:27.53ID:???
さっきのコナン基地がコナンに飽きて黒子基地を始めたんじゃないかしら
次は進撃基地になると予想するわ😤
0610やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:15:28.27ID:???
でかいちんこ目当てに青峰に執着してたのが見え見えでキモいのよね
ちっさいちんこはどうしても嫌なのよね
0612やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:15:38.50ID:???
刀とかあれだけ長髪キャラ多いのに人気キャラはほぼ短髪だからやっぱり長髪は不人気
0613やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:15:40.44ID:???
Dグレもコロコロ絵柄変わって読みにくかったわ
本スレのDってなんだって考察は面白かったけど
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:18:20.27ID:???
黒子はありなっちのクソコラしか思い出せないわ
僕…黄瀬くんのことが…ずっとずっとすきだったんです!
トゥンク
0632やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:19:28.83ID:???
婆は腐ってない頃に通った作品では腐れないから封神ではホモ無理ねえ
太公望と普賢の二人は好きなんだけど…
0633やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:19:32.15ID:???
>>607
人気投票毎回2位じゃないっけ
若島津やスクアーロならともかく蔵馬の人気を疑問視されるのは驚きだ
0638やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:20:20.98ID:???
ヒカ碁の佐為は長髪な上に美人過ぎて女だと思ってたわ
アニメで声ついて想像以上に男声でびっくり
0676やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:28:26.70ID:???
婆はとにかく強いキャラが好きで負けたらすぐ推し変する子供だったから
だっきちゃんやしんこうひょうが強そうなまま終わってくれたの嬉しかったわ
0678やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:30:09.67ID:???
>>673
そうそう初期の佐為は丸っこい雰囲気だったわよね
小畑が描きなれてきて画力がカンストしてくると美形の男になった
0679やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:31:28.21ID:???
ヒカ碁はアニメになったとき和谷の名前のイントネーションが思ってたのと違う
って原作者が言ってたのを覚えてるわ
0683やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:37:57.20ID:???
名前のイントネーション程度ならわざわざ確認しないだろう
そもそもイントネーションって違和感あったときに初めて意識するものだし
0684やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 04:38:20.66ID:???
イントネーションなんかは声優の演技に任せるところあるだろうから放送まで気づかないこともあるんじゃないかしら
0688やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 05:03:47.35ID:???
シンゴジ見たわ
面白かったけどみんな早口で滑舌悪いうえ次々喋りだすから何度か巻き戻したわ
0690やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 06:47:10.15ID:???
朝起きたら婆のネトゲ内彼氏をリアルで寝取った女から5年ぶりに「元気?」ってメールが来てたわ
怖い😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況