トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 09:45:17.34ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ423
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511883103/
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:14:22.74ID:???
宝石って声の高い男性陣で固めるという案もあったらしいわね
腐には受けたかもしれないけどきっつくなりそうね
0779やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:15:04.87ID:???
>>764
ミカサも数年前の人気投票だとハンジより下だったけど
公式はヒロインのミカサの方を推してるのよね
0796やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:17:49.98ID:???
>>776
人気投票の結果踏まえた公式スピンオフ漫画が胸糞で未だに忘れられないわ
1位と不人気ファン両方にケンカ売りたいのかと
0820やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:21:49.67ID:???
>>780
ちょいちょい見せつけてくるからかまちー的には決定事項なんだろうな
もちろんインデックスも好き
0822やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:22:34.06ID:???
>>801
昔USJの宣伝動画でエレンがミカサスルーして兵と一緒にUSJ行きたいみたいな事言ってるのもあった気がする
兵主兵が歓喜してたわ
0827やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:23:45.98ID:???
>>818
USJの公式に4Dで人間エレン出してくださいって凸した兵主内野いたわね
その後やったUSJの4Dは人間エレンじゃなくてハンジが出てくる内容だったわ
0834やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:24:57.35ID:???
婆身長170cm体重120kgあるんだけど日本の乗り物の座席3列並びは婆も周りも不幸になるから滅びればいいと思うんだあ
0837やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:25:29.90ID:???
>>830
作者はヒロインよりヒーロー書きたいタイプよ
メイン男三人のヒロインは(一方通行が恋愛かはともかく)ガチ固定よ
0842やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:26:28.72ID:???
>>835
マジレスすると4Dもつまらないしグッズも微妙
コラボとしてクソ
リヴァイリヴァイしてても売れないのはしゃーないわね
0855やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:32:32.74ID:???
進撃ってグッズの売り方とかコラボとかいつも微妙なのよね
講談社がそういうの下手なのかしら
ジャンプぐらい上手くやってほしいわ
0864やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:35:00.39ID:???
ジャンプは腐向け商法上手いけど本誌が脱腐向け路線で他雑誌はヒットしても販促が下手で上手くいかないわね
0865やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 13:35:18.54ID:???
>>855
二期まで四年も開けた荒木が一番アレ
カバですら二期まで一年半も開いてみんなに忘れられたかなーって自虐ネタしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況