トップページ801サロン
1002コメント235KB
コナン内野雑談スレ453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 10:58:39.52ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ451
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511878787/
コナン内野雑談スレ452
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511888281/
0414やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 14:59:42.55ID:???
今までのティザー見てたんやけど全体が緑色で
一部が浮いた赤文字って珍しいパターンのような…
0418やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:08:28.01ID:???
映像間に合わんとかじゃなくてまた情報統制なんかと身構えてしまうワイ
本誌このペースやと映画時期の原作では
新蘭どんな関係性になっとるんかも気になる
気になること多すぎるやで!
0419やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:08:41.97ID:???
わいも昼寝しとった
全てを救いたいコナンと何かを成し遂げるには犠牲はやむを得ないと思っている安室
ぶつかり合うコナンに対し「全てを救えると言うのなら…
なんであいつらは死ななきゃならなかったんだよ⁉︎」
悲痛な叫びと浮かぶのはかつての同期の笑顔…

っていう夢を見た
いー感じで脳溶けとるは
0421やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:10:50.79ID:???
>>404
誰と付き合ってたかって質問でエレーナが初恋ってこっそり教えたって事?
こっそり教えた割に質問と答えが噛み合ってないけどそれなら教えて貰った人もわいらと持ってる情報変わらんな
0423やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:11:39.53ID:???
から紅の特報はエピワンやったからな
純黒の特報は12月12日でその年最後のアニコナ放送日
0450やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:27:13.92ID:???
特に意味が無いのは分かっとるけどアニメの放送順が黒田初登場の県警の黒い闇→ハムサンド回の流れやったんやな
0454やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:28:14.49ID:???
🐰おやつですよーってあれ?🐼は?
🐮!またコロコロどっかにいっちゃいました〜💦😭
0459やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:30:05.33ID:???
来年の4月までこんな気分でおるんか…いやでも1月からここまですぐやった気もするな…
0472やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:36:29.13ID:???
あむが過去に付き合ったりしてたか→付き合ってた人→元カノって段々変わってきてるん伝言ゲームやな草
0486やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:43:58.22ID:???
>>472
付き合ってた恋人はいないかって事だから元カノで合ってるんやないの?
年賀状でも意味深な答えしてたし
0487やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:44:03.93ID:???
>>482
このなんも感情がなさそうな顔がええよなあ
普通戸惑いとか微笑みとかつけたくなってしまうだろうに
0492やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:45:08.98ID:???
>>486
それをブルマンが「教えてくれた」ってことになると
「付き合ってた人が居た事を教えてくれた」
「恋人が誰か教えてくれた」
が混ざり始めてるなって思ったんや
0496やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:46:04.65ID:???
恋人の質問に今後出るかもって言ってたのにその後ブルマン本人が??って感じになってたからよう分からん
0497やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:46:40.26ID:???
>>486
意味深やなくて好きに想像してやーやで
なんでか具体的な彼女名言ったと思い込んどるのがおるけど
0500やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:47:37.13ID:???
今いないけど未来の事は分からないからお好きに…って感じで
年賀状でこたえてたような
0501やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 15:47:52.81ID:???
>>496
今後でるかもなんて言うとらんで
ニュアンスとしては「(そりゃいい年した成人
だから)過去になんかあったかもね(笑)」程度やったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況