わいわい雑談スレ428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ427
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511958155/ >>136
内野婆いつまでここで話し続けるの?
あむ婆可哀想って言って欲しいの? >>129>>130
あれ?なんかモテ描写あったから勝手にイケメン設定だと思ってたわ… >>126
若い大佐って肩書きでイケメン扱いされてるのかしら
現実でもあるわよねイケメンとか王子とか呼ばれるフツメン >>138
荒しの一人遊びを内野のせいにしないでよ >>144
モメサしてた外野さんサイドにも問題がある >>142
作者のイメージする実写ロイはミッチーだっけ >>145
婆がいつまでもコナンの話題で粘着してるのは婆のせいでしょ 外野からしたら〜婆が酷いとか可哀想なんて印象つかないわよ
決壊だろうと進撃だろうとただジャンルやべえってなるだけよ >>147
あらそれじゃ画風でイケメンに見えないだけなのね なるほど
全部アンチと外野のせいだけど赤安内野は悪くないってことね >>155
その主張をここでしてどうしたいのかしらね >>146
正直この責任転嫁レスはどの荒らしレスよりも酷い 美形設定つきのキャラで本当に美しく作画されてるキャラってデスノのライトくらいしか思い付かないわ 鋼のキャラみんな顔パンパンでたくましいわ
作風には合ってると思うけど… >>163
じゃあ決壊のステ基地は内野のせいなの? >>161
逆に外野スレで悪いのは外野主張をして何したいって思った >>167
ステ基地がまず存在しない
決壊の基地外はザップ基地とレオ基地の二強だから 婆思うけど荒らしてるやつが悪いと思うわ
荒らさなかったらいいのよ
雑談なさい 軍人なのにひょろガリモヤシばっかりに比べたらパンパンのがマシだわ >>166
進撃はそれでいいけど正直アルスラーンはガッカリしたわ ちょっと鋼の話題わぁ?
正直映画ちょっとみたいのよね >>175
今言ってる外野っていうのはコナン内野以外って意味の外野でしょ >>179
そいつは悪いんじゃなくて頭が悪いだけなのよ
悪ではないわ >>167
決壊も進撃もコナンも全部内野の問題だろ
まさか外野の責任と思ってたじゃないよね >>181
色んな人の感想聞きたいから見てきて欲しいわ 赤安婆はうざくてきもくて害悪で良いじゃない
荒しも満足でしょ
しつこく続ける婆って何がしたいのよ >>181
実写映画嬉々として見に行くタイプだけどハガレンは躊躇してるわ…あまりにもやばそうよ >>185
やだ、なんで間違えたのかしら…
ハガレンよ >>188
ここまでヤバいって言われてると天の邪鬼的に観たくなるのよ >>189
「エド役出来るのは俺しかいない!」って言って他の俳優が学芸会の犠牲にならないようあえて汚名を被るぐう聖だぞ アルスラーンよく知らないんだけどどんなキャラデザが合いそうなの? >>189
エドワード・エルリック(日本人)
どうしても違和感ね エド役の人背低いんだっけ
低身長を生かすにしてももっと他の役があったと思うの >>197
いまだってしつこく続けてるじゃない
楽しいからでしょ? だから荒らされるのよ (荒しと一緒になってスレヲチしてたのは叩きでは?) 実写に向いてるか否かなんてすぐわかりそうなもんなのにねえ
企画した人間の意図が聞きたいわ キャスト全員日本人縛りならストーリーも和風にアレンジしたら良かったんじゃないかしら
和風アレンジなくても原作改変ストーリーにされてるらしいし 内野でも外野でもいいけどいつまでその話続ける気なのよ… >>205
婆がこうしてレスしてるからってコナン内野が言ってた >>203
そうよねえ
俳優外人で揃えたとしても違和感ぬぐえないと思うわよ 日本人が外人役を演じきったテルマエ・ロマエを見習って CMだけで駄作感がすごいわ
普通CMって宣伝のために見所出すもんじゃないの? 婆達こんな事言ってるけど蓋開けたらめちゃくちゃ面白かったらどうするのよ >>206
えっこれ日本にしか見えないじゃないの…
車もパトカーかと思ったわよ >>213
普通に面白かったら素直にごめんなさいするわ >>213
面白いならそれが一番だわ
手の平返して称賛するわ >>213
残念ながら見に行かないから分からないままよ この実写海外で公開しまくるんでしょ?
失笑されない? CMでおもしろそうだったのは泥棒役者
主役がブサのやつ ろり剣実写は面白かったわよ
配役も蒼井優以外不満はなかったし >>230
やっぱり舞台よね
日本意外だとどうしても変よ 婆もるろ剣実写は好きだったわ
技名叫ばないとこが良かった
役者も合ってたけど武井咲の前髪に違和感あったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています