トップページ801サロン
1002コメント248KB
チラシの裏@801サロン板 1811枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 11:46:03.00ID:???
(´・ω・`)ロボしね

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1810枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511966854/
0004やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 11:48:42.17ID:???
がしゃーん
     がしゃーん

   △ ¥ ▲
  ( 皿 )
  (     )
 /│  肉  │\
<  \___/  >
   ┃  ┃
   =  =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ
0012やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:00:12.35ID:???
叔母しゃを初めてイケアに連れて来たら
「うち狭いし無駄なもの買わないようにしようね」から
「あっこれ必要これも必要」って真顔で次々カートに放り込んでくまでのスピードがやばみ
0013やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:01:34.18ID:???
>>12
ふふ
欲しいと思った時にカートに入れないと引き返せないもんねぇ
わらしにジップロックのいちばん小さいやつ買ってきて
0018やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:05:01.76ID:???
わらしお正月は白ワイン飲むよぉ
和食に合うしぃ
お酒飲めないおねちゃはアップルタイザーとかどうでしゅか
0026やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:10:54.81ID:???
わらし名前言うのも嫌ぁ
風呂場に出たら叫びながら裸で逃げたからね
家族全員にわらしの裸見せちゃったからね
0028やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:11:16.62ID:???
わらしも蜘蛛駄目っていうか多足な生き物だめだぁ
海老系とか地球から出てけって思うよぉ
0029やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:11:53.84ID:???
尼のサイバーマンデーってお買い得?
キンドルしゃ買いたいけど安くなるなら待とうと思ってぇ
0035やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:13:42.65ID:???
海老はおうちの中に急に現れたりしないかりゃねぇ
蜘蛛も人間の家に入ってこないんだったら別にいいけろ
0036やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:14:10.79ID:???
モスラみたいなふわっとした白い蛾がしゅきっておねちゃいなかったぁ?
わらしは虫全般苦手だけどぉ
0039やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:17:51.24ID:???
>>29
プライム姉なら定期的にプライム会員用に半額以上割り引いてることがあるよぉ
まあサイバーなんとかでそのセールするかもしれないけどぉ
0040やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:19:06.82ID:???
ねぇおねえちゃん通販サイトで在庫商品ですってどういう意味だと思う?
わらしは倉庫にあるからすぐ発送できるよぉって意味だと思ってたんだけど
このお店は在庫商品です。メーカーから取り寄せるので6営業日お時間かかります。って書いてるの
0043やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:20:31.53ID:???
洗濯物取り込もうと思ったらミツバチとまっててぇ
ミツバチだって怒らせちゃ刺すだろうしどうしようか困っちゃったぁ
0067やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:36:00.93ID:???
害虫だしヤバイ病気媒介することもあるけどユーモラスな外見であまり嫌われないノミ
0083やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:43:14.52ID:???
読売新聞の人生相談読むのしゅきだけど
ラジオの人生相談はお説教してる人とされてる人のそばにいるみたいでやら
0095やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:50:20.23ID:???
親方はモンゴル出身の力士は取らないつもりだったんだってぇ
でも岩しゃんが早くに親亡くしたから親代わりに引き取ったらしいよぉ
そりゃそんな子が暴行されたら親方も怒るよねぇ
0098やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:52:20.88ID:???
ちょっとぉ今ニュース見たらリモコンだけじゃなく灰皿でも殴ってるらしいじゃぁん
はぁんサスペンスならちんでたぁ…
0100やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:53:30.81ID:???
カサブランカ置いたらグラサンかけたライオンがシッポぴるぴるさせながら永遠匂い嗅いでるぅ
ヤバイ
0105やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:56:39.55ID:???
家の中に突然現れるから嫌いって一理あるかもぉ
朝起きてエビが床に落ちてたり
お風呂の隅にエビがいたら
だんだんエビのこと嫌いになると思う
0107やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:57:30.51ID:???
なんとなく朝青龍の経歴見てたけろ引退の引き金は故郷でサッカーじゃなくて暴走族のアホを怪我させちゃったからなのねぇ
0111やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 13:59:31.22ID:???
朝起きて食卓の上を見るとなぜか現れるエビフライ
お昼にお弁当箱を開くと入れたはずのないエビフライが
夕飯何にしようかと冷蔵庫を開けるとラップのかかったエビフライが
0150やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 14:23:10.00ID:???
わらし飲み屋で女の子同士で「陥没乳首ってどんなの?」「乳首あるってどんなの?」て話になって互いに服の中に手を入れて触り合いこしたことあるぅ
へぇえこんな感じなんだぁて思いまちたぁ
0159やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 14:26:53.65ID:???
すしざんまいのカウンターでわらし胸筋動かせるよぉってともらちに言った時に中の板前さんの食いつきよかったの思いだしたぁ
みんなおっぱいしゅきらよねぇ
0169やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 14:32:31.55ID:???
よい子の浜口しゃが光浦しゃのおっぱい500円で見せてもらってたけどおっぱい見せるだけで500円っていい商売だねぇ
0189やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 14:56:23.70ID:???
>>73
直接の原因は宴会でエライ人に料理を取り分けなかったことだよぉ
やれって言われたけどわらしそんなん嫌いって拒否ったのぉ
そっから口きいてくれなくなったぁ
積もり積もったものもあるんだろうねぇ
同じフロアだからメンディ
0190やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 14:56:39.49ID:???
まほよめのウィルオウィスプ石田かあいい
けどなんでかラーメンズ小林を思い出したぁ
0194やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 14:59:20.64ID:???
宴会で上司にお酌はしたことあるけろ料理の取り分けはないなぁ
食べたいの遠そうだったら取ってあげるかもぉ
0197やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:03:49.17ID:???
ホモ読んでてわかんない単語は結構ググるわらしちゃん
今日は「即ハボ」をググッてひとつおりこうになったよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:04:21.36ID:???
たまたま位置が近いとかで自発的に取り分けやってあげるのは気にならないけど
お前やれって言われたらえーなんでわらしってなるかなぁ
言われたことないけろ
0204やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:07:23.11ID:???
飲み会でお鍋だったとき課長に取ってあげて!って言われたけどまだ火が通ってなくて白菜くらいしか食べられるのなくて
課長はいい人だから何も言わずに白菜だけ食べてた
0207やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:08:08.37ID:???
不器用わらし
ローストビーフを取り分けようとして三枚連続でトングから落とし取り分け係を免除される
0215やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:11:32.16ID:???
ツイッターはじめて一人二役で会話しゅるの飽きてきて何人かフォローつけたのぉ
タイムライン遡って読んでたら前前前ジャンルの神とヒラコーとZ級映画好きすぎる人とインド人がたまに会話してるみたくなってて面白いの
みんな一緒のとこに表示されるんだねぇ
0232やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:36:18.35ID:???
>>224
電子漫画描きあるある

BL描きだけど
話が考えられないタイプ
ノマすきじゃないけどとにかく稼ぎたいタイプ
の人はTLにいくょ
0239やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:41:15.53ID:???
おね
テニラビでわらしの好きな曲がいつまで経っても出ないのぉ
っていうか楽曲解放報告がまだないのぉ
0247やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:52:27.84ID:???
冬コミ新刊だせそうにない
ペーパー(次イベントの新刊の予告)
ペーパー(既刊のキャラの描き下ろしイラスト)
どっちがええ?
創作でしゅ
ポストカードなんていらないよねぇ
0248やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 15:54:03.99ID:???
イケアでチーズの塊とニシンの酢漬けとエルダーフラワーのシロップ買ってきたぁ
おうちでワイン開けるよぉ
0265やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 16:13:16.36ID:???
フェラしゅき
咥えてるのを見下ろす構図が特にしゅき
でもちんぽを頬にすりすりするの好きじゃない
咥えて舐めて
0281やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 16:31:45.42ID:???
スーパー行ったら「やらねえか!やらねえか!」って言ってる変なおじさんいるぅと思ったら鮮魚コーナーのおじしゃんが「やりいか!やりいか!」って特売の宣伝してただけだったよぉ
0282やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 16:32:07.73ID:???
メルカリで有効期限ギリギリのポイントが1300円分あるよぉ
欲しいのもあるけどコメントのやりとりとかめんどくしゃあ
よくみんな購入させていただいてよろしいですかとかやってるねぇ
0284やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 16:32:44.51ID:???
スーパーの精肉のお兄さんめっちゃいい声なのぉ
諏訪部っぽいのぉ
お顔見たらびっくりした
0295やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 16:48:46.38ID:???
今日はマリネサラダとコンソメスープとトマトクリームパスタにしましゅ
でも酒は上のおねの影響で梅酒のお湯割りにしましゅ
0310やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:03:52.07ID:???
シンジ君がヘタレかというと陰キャでコミュ障なだけで神経は並みより図太いと思うよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:05:50.27ID:???
便器の中みたらうんこあって
うわっうんこありゅ!!って驚いた
10秒前にうんこしたの忘れてた
0319やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:16:51.20ID:???
片付いてきたなって思いかけても色んな隙間から物がどっさり出てきてこの部屋空間が歪んでる気がしゅる
0320やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:17:37.30ID:???
絵はべらぼうに上手いのに漫画が壊滅的でいろんなジャンルに手を出しまくってるけどパッとしないし商業でもパッとしなかったの神ぃ
でも絵はしゅきぃ
お願いだからだれか原作つけてやってぇ
0324やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:19:23.31ID:???
>>307
ふえぇ探してみたら今年来るかもってあったぁ
香港A型の一種だってぇ
今回のは人に対する病原性が高いとかぁ
こあいぃ
0332やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:22:45.53ID:???
智絵里がチエリエルしゅぎてほちぃちゃんみおもかあいいほちぃ
ご理解できるほどお金なぃ
なんなの智絵里は天使なの?
0338やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:25:06.59ID:???
>>334
うーん、なんかいつも尻すぼみで終わる感じぃ
たまに綺麗にまとまってる時もあるけどあまりにまとまり過ぎてなんの印象もないとかぁ
0357やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:40:53.44ID:???
なんかぁ
頑なにデータ明日でいいですよ明日でいいですよぉ言われるけど
なんで今日じゃあかんの…なにかあるの
0362やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:43:37.19ID:???
>>343
ごめんなしゃ
今ね一日一回無料引いたのロードが長くて確定封筒だったの
ぴゃー!ちゃんみおかチエリエルきたー!て思ったの難波ちゃんだったの…
0364やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:47:43.93ID:???
延々虫取り↔釣りでとりつくしたらマップ移動する鬼みたいになってたよぉ
そろそろレベル10になるし家具もつくりたいよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:52:00.17ID:???
タモリさんがブラしててもあんまりえっちくかんじない
何か泰然自若に受け入れそうで
0375やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:55:05.13ID:???
なけなしの10連×2回と課金10連と単発6回でもだめでしたぁぁぁぁ!
そうだよねぇ!難波ちゃんSSR出たもぉん!そんなすぐまたSSR出ないよねぇぇぇぇ
チエリエルとちゃんみおの一年後復刻のためにご理解できるくらい石貯めましゅ
絶対に途中で使わずに復刻まで石を貯めるとチラシちゃんに誓いましゅ!
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 17:56:46.82ID:???
ねぇねぇポケ森おねぇ森にはフルーツが全種類あって(🍑🍒🍎🍊🍐)そのうち2種類が垢作成のときに川にランダムで割りふられるて事でいいのぉ?
わらし川には🍎🍊があるけろ他のおねちゃは違うのねぇ?
0384やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:00:17.42ID:???
ポシェットポチッたけど考えてみたら今月もう服で多分7万くらいつこてる…………………………………
0386やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:01:37.18ID:???
汚部屋の圧縮率って高いよねぇ
塚解凍すると絶対このスペースにおさまる量じゃないじゃん…ってなりゅ
0406やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:22:00.56ID:???
ぺご今年もPSアワードユーザーチョイス賞受賞おめれとぉ
PS4買った人には絶対やってほちぃゲームだから嬉しいねぇ
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:24:50.15ID:???
PS4持ってりゅけど最近は自カプちゃん描くのが楽しくって触ってないやぁ
わらしが沢山いたらやりたいこと全部できりゅのにぃ
0420やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:32:27.15ID:???
はぁん派手めな雰囲気ってどうしたら出せるのぉ
わらしの後任の人面接にきたんだけど帰った後皆に地味な人ね〜って言われてたぁ
わらしも新しい会社で言われりゅよぉ〜
0425やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:34:58.78ID:???
>>419
なんだっけな
色気ムンムンロケットおっぱいケダモノ奥様不倫なんたら
>>422
女性向けはゲイビサイトで買ってて男性向けはDMMで買ってるよお
0427やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:39:22.15ID:???
おねーーーーーーーーーーーちゃん
食後のデザートに雪見だいふくが食べたいの
買ってきて
0435やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:46:24.32ID:???
おりものシート付けてて
あれ?なんかおかしいな変だなて思ってたら
粘着剤ついてる方がおまたに貼り付いてたわらしさんであった…
パンツ上げたときひっくり返ったらしい
0439やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:48:51.37ID:???
おばちゃんは遠慮してイケメン男子に母親になりたいとか濁してんのにホモのおっさんがエロいことしたいとか言ってんの腹立つんですけろぉ
0444やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:51:33.15ID:???
男子バレー部強豪校の教員が部員に暴行した事件で教員は禁止されている部内恋愛を部員がしたことに腹を立ててやったと証言していて〜
ていうからふぇ!?ホモなのぉ!?って思ったら女マネと男子部員だったぁ
でしゅよねー!
0447やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:53:10.31ID:???
受けちゃんと中身だけ入れ替わってみたい
攻めちゃんは勘がいいからすぐ受けちゃんじゃないって気付くと思うけど
0463やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:58:12.40ID:???
>>461
わらしねぇさっきねぇ炊き込みご飯と鶏の照り焼きとお吸い物食べたの
おねえちゃんのぶんはないけど美味しかったぁ
0470やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:01:09.00ID:???
おねええええええ
ピンポンならしてすみませーんおねがしまーすすみませーーーんって言ってる人が玄関前にいるううううう
こわい
0479やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:03:20.54ID:???
>>472
びえええ
>>474
ある
メガネのおっさんがつったっててどちら様ですかとか聞く前から勝手にすみませーーーんおねがしまーーーすって
何者かは言わないのぉ
0483やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:05:20.33ID:???
PINK GOLDに載ってた師走の翁せんせぇの部活ものそういうやちゅだったねぇ
彼女作ったイケメン後輩に皆で指導しゅるのぉ合宿中で誰もがタマがパンパンなんだよみたいなことを主将が言うのエロかったぁ
0488やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:08:27.10ID:???
前自ジャンルに商業作家が居たんだけど
ちょいちょい誰かわかっても言わないでくださいね><指摘されると消えるます>_<
とか度々言ってていやそんな商業BL作家なんてわかんねーよってイラっとしたぁ
それなのに更新のたびに担当がー担当がーって言っててなんか痛かったなぁ
0495やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:09:35.70ID:???
おねちゃああああああああああああああああああ
あけてあけてあけあけあけあけあけてくださあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0504やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:15:58.29ID:???
>>497
商業やってるって言われたらあーわかるかもって感じかなぁ
話はあんまうまくなかったけど書き慣れてるエロ描いてくれたから需要人気はあったよぉ
ありがたかったぁ
0506やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:16:23.98ID:???
普通に商業のお知らせも同じ垢でするか
垢分けしてただ繋いどくか
完全に別人としてやればいいよねぇ
チラッチラッが一番臭い
0510やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:18:38.01ID:???
マンションに帰ってきたら自分の部屋の前にえぬえっちけーの人がぼーっと立っててヒッてなったぁ
思わず違う階の人を装って逃げたよぉこあかったぁ
0512やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:19:41.25ID:???
はぁんソーみたよぉしゅげぇ萌えたぁ
でもオールマイティソーは時間泥棒っぽいからみないよぉ
0516やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:20:15.30ID:???
えねっちけーの人ピンポン押して誰ですか?って聞いても名乗らないから嫌い
一回名乗ったんですけどねって言われて壊れたのかなぁって思ったけどそのあとのヤマトの人はしっかり聞こえた
えねっちけーその次も名乗らなかったぁ
0520やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:21:28.83ID:???
はぁん原稿しなくてもいい夜!!!!しゅばらしい!!!!すでに風呂に入って酒を飲んでいる!!!!しゅばらしい!!!!
0523やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:21:56.38ID:???
>>517
狂ってるよねぇわらしは結局払ってりゅけどぉ
こんなんになんで全国民粘着されねばならないのかぁ
0526やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:23:06.79ID:???
>>524
ほんとこれぇ
いやプロットはできてるんだぁ
やんなきゃぁ
その前に冬コミのペーパー作って印刷所に再販申し込みしなきゃだし
イベント申し込みあと2週間だったの思い出した
はーーーん
0527やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:23:31.54ID:???
>>411
食べたよぉそこまでホットケーキ感なかったぁ
薄味メープルプリンって感じぃ
普通のプリンの方がおいちれしゅ
0532やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:24:40.90ID:???
そうらった今日初めて印刷頼んだ名刺がポストに入ってるんだったぁ
はぁんうまく印刷できてるかなぁ
こあたのしみ
0535やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:25:37.24ID:???
ヤマトはたっきゅうびんでーしゅってインターホン出る前にいってくれりゅねぇ
ありがたいでしゅ
0542やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:28:02.14ID:???
>>540
イベントで配るよぉ
いつか透明で一部ラメ加工したのとか作りたいけど高いねぇ
名刺グラフィックってとこよかったぁ?
0544やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:28:38.99ID:???
ナナシスリニューアルしたんだぁまたやろっかなぁ
楽曲は本当に良いの多いんだけど肝心の音ゲー部分が足引っ張ってたんだよねぇ
0555やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:32:23.81ID:???
>>538
わらしもレビューでホットケーキ生地の味しゅるって見たから楽しみにしてたんらけどそこまででしたぁ
これはこれでおいちいんだけどねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:32:44.10ID:???
なんJのおにちゃ達が師走の翁は腐女子にチヤホヤされたくてほも書いてるって言ってた
0559やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:33:12.17ID:???
>>542
特殊名刺かぁいいよねぇ
わらしは普通の紙の名刺だったけど綺麗だったよぉ
グラフィックは印刷綺麗らよぉしゅき
0561やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:33:39.86ID:???
>>500
コメントとかないからわかんないけろ好きじゃなかったらわざわざ描かないんじゃないかなぁ
読み返してみてもそんなビジネス臭はしなかったぁでもこの号は門地てんてのエロが一番エロかったぁ絡みないのにぃぃ
0564やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:36:45.69ID:???
あのちんぽとれちゃうやつだけよんだことあるぅ
ショタ系が攻められちゃうのがしゅきなのか昔のショタブームに乗った産物なのかぁ
0569やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:38:31.93ID:???
師走の翁はモー娘。の中では矢口推しで矢口だけ処女の話書いてたのに真逆の不倫騒動でふすすすふ
0571やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:40:27.59ID:???
>>563
しばらく新刊出てないと思うんでまだかなぁそれに単行本は18禁じゃないから修正ががっちり入るよぉ
0574やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:41:18.32ID:???
>>571
びえええええええええええええええええええ
ハマったの最近だがりゃあ
しらながっだっがりゃぁ
う…っうえ……
0575やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:41:25.02ID:???
ヒラコーのホモ読みたいけろヒラコーのエロマンガ全然やらしくなかったんだよねぇはぁん
0579やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:42:05.02ID:???
ここ最近10時に寝て7時に起きるを繰り返してたから明日のお休みは早起きして要らないものを捨てまくりまぁす
今日も早くねるねるねるね
0585やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:45:03.04ID:???
>>559
見てきたけどたくさんプランあるしサイトも見やすいねぇ
イラストレーター使えないけどPDF入稿ならできるかもぉ
次ここでやってみようかなぁ
0586やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:45:04.26ID:???
いらすとやさんヘタリアともコラボしてるのかぁ
なんかいきなり漫画アニメ系とコラボしだしたねぇ
0588やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:46:23.58ID:???
>>583
寝すぎだったけど特に眠くてだるい日とかは全然なくてすっきり過ごせたぁ
やる気ない日は無駄に起きてないで早く寝るに限るねぇ
0590やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:47:49.99ID:???
>>574
最近生徒会長まとめ買いしてた姉?
わらしKindleで買ったけど今は販売してないみたいねぇマケプレに紙版出てるよぉPINK GOLDの7だよぉ
0592やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:48:29.97ID:???
>>575
なに言ってるのおねちゃ
ヒラコー作品はホモよ
紙面ではヤってないだけで男子キャラほぼ全員ホモよ
0594やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:48:41.92ID:???
>>585
そぉ
サイトがごちゃついてなくてフォームが使いやすいから
そこがわらしにとってかなり高得点なのぉ
おしゅしゅめ
0600やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:51:08.94ID:???
>>576
わらし被害者の子がモンゴル仲間からハブにされたり本国で評判落としたりしてないか心配になっちゃう
ババアだから老婆心もりもりなのぉ
0601やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:51:45.27ID:???
ノマっていうか女をエロく描けない作家の男キャラエロいよねぇ
意識せず描いたのがエロいんだよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:52:01.46ID:???
品川だったからに見えてあーぱくかぁあったなぁ品川だっけぇ?って思ったけど全然違ったぁ
0603やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:52:09.67ID:???
>>592
しょっかぁ!そのヤってる所をヒラコーの絵で見たいんだけどぉ!で実際見たらアレ?ってなるのわかってるんだけどぉ!!
シャレでホモエロ1枚絵くらい描いてる気がしゅるんでなんかの間違いで流出しねーかな
0604やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:52:34.86ID:???
>>600
加害者のほうが寄付した団体のサイトから名前消されたりしてるらしくてモンゴルグッジョブってなったぁ
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:53:22.97ID:???
セブンでお弁当買ってきておうちで食べてたりゃ何か香水くしゃかったのねぇ
どうも弁当の容器っぽいと思ってくんくんしたら容器の片側のヘリに1箇所だけしゅごく香水くしゃいとこあったぁ
レジで会計してりゅときにもこのあたり香水くしゃって思ってたけろレジのおねちゃだったのかなぁ
わらしの前に並んでた人も女の人らったから残り香かなぁって思ってたけろレジのおねちゃの指に香水ついてたのかもぉ
なんか悲しいれしゅ
0613やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:54:10.71ID:???
>>607
まぁ相撲の暴力教育にどっぷり染まったのねという点ではかわいそうかなぁ
なにが悪いかわかってなさそうだしあの親方ならわからせてもなさそう
0619やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:55:24.05ID:???
>>594
サイトがごちゃついてダサかったらそれだけでダサい名刺できそぉだよねぇ
たかが名刺だし注文する側のセンスだとはわかってるんだけどぉ
0623やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:56:23.03ID:???
>>605
半年以内なら申請したら大丈夫よぉ
わらしのともらち海外赴任中に半年すぎちゃってもっかい車校通ってたぁ
0624やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:56:54.98ID:???
>>618
あんまりオタク度高くない作家かなぁ
イノタケとか男キャラエロいよぉエロいことしてなくてもエロい
0625やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:57:13.23ID:???
>>612
いいよぉおねえちゃんの同人誌だし好きにしなよぉ
わらしはよっぽど神じゃないと本棚に入れずらいから買わないけどねぇ
0626やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:57:19.28ID:???
>>615
ふつーはホモだからか腐男子だからかネタでじゃないのぉ?
文学的に美味しい素材としての場合もあるねぇ
0642やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 19:59:51.78ID:???
>>608
健康的なエロですらなかったねぇあそこから良く人気でたなぁ
女キャラより男キャラのほうが色気ある漫画家ではゆうきまさみもしゅきぃ
0645やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:01:00.75ID:???
>>617
また同じことあったりゃ嫌だけろお店でくんくんしゅるわけにいかないのれ今後は買ったあとしゅぐに外でくんくんして確認しよぉかと思うくらいかなちくなる出来事でしゅた…
0646やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:01:02.88ID:???
ニートなのにバイト時代の同窓会に参加することにしたぁ
1ヶ月ダイエットと筋トレしよぉ
0649やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:01:29.97ID:???
ビニール袋におしっこ自体は時と場合によるの
それを自分から言っちゃうとこがダメなの
0651やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:02:18.97ID:???
はるあきらしゃんエロいよねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ってはなししてりゅ?
0656やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:03:26.22ID:???
>>645
背面確認するふりしてかおりたしかめよっ
さらにレジのひとは男の人にしよっ
それくらいしかわらしも思いつかにゃい…
0661やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:04:31.77ID:???
自分はゲイビデオとか無縁だぜって思ってる一般男性にゲイビ業界にいた身として1つ耳寄り情報なんですがネカフェでAV観てオナニーする方は気をつけてください。
オナニーする男性の様子を仕切りの上から隠し撮りして「素人ノンケ男性のオナニー動画」としてゲイビデオ店で販売されてたりもしますから。

はぁ推しも何かの間違いでネカフェに行ってムラムラして抜いて盗撮されないかなぁ
0664やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:04:39.07ID:???
百合好きな女(百合漫画家)が本人は別にレズビアン趣味ではないように
ホモ好きな男やホモ描いてる男がゲイとは限らないよぉ
嗜好と本人の性癖はべちゅ!
0670やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:06:43.73ID:???
はぁん?このお姉ちゃんの言いたいことがわかりゃない
男がホモ描くのはビジネス的に売れるから媚びてるだけってことなのぉ?
0677やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:08:30.35ID:???
>>656
やさおねありがとぉ
背面確認いいれしゅねぇ
同じくらいの距離にあるもう1店のセブンは男とおばしゃんの店員しかいない気がしゅるかりゃ当分そっちでだけ買うことにしゅるぅ
0682やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:10:10.26ID:???
チラシちゃん主張タイムやろぉ

努力で一番になった男が天才肌で適当にやって二番の男に嫉妬してりゅ構図めちゃくちゃ萌えるよぉ
0683やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:10:43.00ID:???
クラウスしゃがかわいいのは同意しゅるし内藤しゃのマンガしゅきだけど色気?とはなるなぁ
魅力的なキャラ描くのは上手いと思うけどぉ
0688やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:11:52.67ID:???
アーティストあるあるでバイ自認で美しければなんでもおけってタイプじゃなぃ
若さへの異常な執着心とナルシシズム全開の作家
0691やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:12:38.26ID:???
わらしがしゅきな漫画の作者は主人公(男の子)を意識して色気あったりエロく描いてるわけじゃなさそうなのにしゅごいえろいよぉ
0710やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:16:56.44ID:???
さっきから執拗にホモ描く男作者は腐男子とかゲイかバイとか主張してるお姉ちゃん夢見すぎてて怖いよぉ
二次元だけじゃなくてもっと現実見てぇ
0724やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:19:36.24ID:???
>>699
死人の声を聞くが良いってやちゅ
主人公の男の子がめちゃくちゃえっろいのぉ
と思って今ぐぐったら作者男じゃなくて女だったよぉ わらしちゃぷ
0729やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:20:29.27ID:???
>>707
そういう気持ち保つのってよっぽど素質ないと無理だよねぇ
同じような人と交流あったけど大人になってからついていけねってシュミかわっちゃった
0733やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:20:52.02ID:???
金カムは巻き込まれて作者と寝たんですか?って疑惑かけられた編集しゃがかわいそうでふふふふ
0737やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:22:45.59ID:???
女はみんなバイって研究あるからね
レズ嫌いおねえちゃんは社会に洗脳されてるだけだからね
0742やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:23:43.97ID:???
>>713
お姉ちゃん現実の男に夢見すぎだよぉ…
実際男作者なのにホモっぽい!って言って盛り上がってるお姉ちゃんたちもたくさんいるじゃぁん
そういうの目当てでホモ描いてる男作者がほとんどだよぉ
0751やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:24:38.01ID:???
>>714
それも考えたんだよねぇ
わらし以外の人もフローラルな香りつきの弁当買っちゃってりゅだろうなぁってぇ
でもクレーマーだと思われたらどぉちょとかも考えちゃうよぉ
0755やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:24:49.56ID:???
>>729
一般的に35過ぎると自分の見た目に気を遣うの諦めだすって言われてるからナルシスト的に自分はイケてるって思い続ける事と見た目は大事って女性的な感性持ってないと続かないみたぃ
0757やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:25:10.94ID:???
えっ
お姉ちゃん
ハガレン実写てまだやってなかったの
やってないのにもう既に死亡みたいな雰囲気しかなくてふふふふふふ
0769やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:26:46.23ID:???
貝合わせは筋肉痛になりそうだしなんかきちゃないから無理っておもったぁ
だから百合で萌えるのはハグまででしゅハグキュア期待でしゅ
0772やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:27:18.00ID:???
ソースはわらしの考えた現実!みたいなお姉ちゃんたまにいりゅねぇ
普通は○○!みたいなお姉ちゃんとか
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:27:40.99ID:???
>>759
なんかねぇ男は歳とると男は見た目じゃないって思って気にしなくなるんだってぇ
多分若い頃から見た目気にしてないんだよねぇ
まあおばさん的にはキレイキレイしすぎるおっさんもそれはそれできついかもぉ
0782やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:29:32.68ID:???
作者の話はどうでもいいけど男が抱きたいって言ったとか男から見ても公式ホモ!とかゲイが選ぶ男キャラとかのああいうのでマウントとる腐はいなくなんないもんかなぁ
0783やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:29:52.02ID:???
狙ってようがビジネスホモだろうが面白くて萌えるなら喜んで応援しゅるし本当のゲイでも面白くないならポイよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:30:35.34ID:???
>>782
ツイッターでたまに見る「わらしの男友達も受けくん可愛くて男でも抱きたいって言ってた」みたいなのの嘘くささ半端ないよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:31:28.79ID:???
>>785
抱きたいとは言われてないけどうちの受けちゃんはえ…かわいい……女の子みたい…って引かれてたぁ
まぁ作画がわりと女の子なんだけど
0799やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:33:12.13ID:???
>>755
わらしまだ20代でしゅけどそういうことなのぉ
たしか社畜初めて自尊心が地に落ちた頃にすっぱり興味なくなったからそういうことかなぁちらしちゃんだし
0802やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:34:07.20ID:???
>>782
いなくならないと思うよぉ
男も別ベクトルだけどそゆこと言うし逆にあけび系のオタも俺の推しは女からも人気あるしとか言うのいりゅ
若い子だけどねぇ
0807やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:34:57.65ID:???
けいおんは女子にも受けてるっていってたオタクいたなぁ
まぁ別にウケてたかもだけど
0817やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:37:30.13ID:???
>>813
ほんときもいよぉ
あとこういうやつほど女の容姿に厳しかったり地雷率高い
ブサでも太ってても清潔感気にしてる人はやっぱりまともだよぉ
まぁフケとかは髪質もあるからなくそうとしてなくせない場合もあるけどぉ
0818やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:37:33.20ID:???
ホラーとは違うけど何十年もくちきかない夫とか近所のおじさんに送迎してもらってたJCとかはもやっとしゅる
0819やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:37:47.59ID:???
>>785
女子だって仲良い男子の好きなアイドルは女の目から見ても可愛いねぇくらいはサービスで言うから
その手のリップサービスなんじゃないのかなぁってわらし思うのぉ
0826やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:39:54.51ID:???
>>818
口聞かない夫のやつは依頼者の年齢みると口は聞いてないけど子作りちんぽはしたんだなぁってなんかうわぁってなりゅ
0827やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:40:21.85ID:???
けいおんはなんか特に萌えとかなかったようなぁ覚えてないやぁ
ただ時代柄OPとかMADだけはめちゃくちゃ見たぁ
0834やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:42:03.73ID:???
わらしりっちゃん派ぁ
けいおんアニメはあんまり面白くなかったけどキャラは可愛くてしゅきだったよぉ
0835やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:42:06.59ID:???
ねーなんでドラマのモブくんこんな肉の脂身好きそうな顔してんの
しんじられないでしゅ
0862やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:48:26.81ID:???
長女が出来てしばらくしてから口聞かなくなって定年退職直前までずっと話さないって正気じゃないよねぇ
0871やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:50:46.25ID:???
>>862
もう口を聞くタイミングがわからなくなってるんじゃないかなぁ
わらしは学校で口聞かない子だったぁ
0872やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:50:47.90ID:???
わらしナイトスクープなら林先生シリーズしゅき
沼の謎ゼリーを食べるのとか革靴食べるのとかヒル食べるのとか
0881やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:55:39.62ID:???
>>876
>>878
ありがとぉ
わらし夏コミ行った時一般だったんだけどりんかい線の中でカート持ってる人ほぼいなくてぇ
サークル参加の人が利用する時間帯ならいたのかなぁ
部数少ないから手搬入にするつもりなのぉどきどき
0882やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:55:47.17ID:???
わらし秘密基地とか遊具作るおじしゃんのやちゅしゅき
しょうもない発明品しゅきだよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:56:18.38ID:???
>>861
バスだったかな?そこはわすれちゃった
普通の車でJSを毎日送ってあげて途中買い食いしたりするの
名乗り出せないだけでこのおじさんは本当のお父さんとかの事情があるのかノータッチのロリのひとなのか普通に親戚のおじさんと交流するような交流だったのかってもやったぁ
0885やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:56:43.21ID:???
>>874
呪われてるのはカート引いて買い物する奴だねぇ
まぁサークルも行き帰りは普通に人混みだから普通に気を付けてねぇ
0887やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:59:02.28ID:???
わらし亡くなった夫と育ててたコーヒーの木がひと粒実を付けたからなんとかしてその実でコーヒーを飲みたいっていうのがなんか忘れられないよぉ
0888やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:59:29.47ID:???
>>884
依頼者の友人がでかいヒルなんて日本にいないだろぉいたらヒル食ってやるよぉって言ったからヒル探して食わせてやってくださいって依頼だったの
でっかいヒル見つけて林先生を嘘でだまして呼び出して嗚咽する先生に料理させてみんなで食うの
0889やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 20:59:56.91ID:???
大した荷物じゃないのに朝のラッシュとかでカート引いてる若い女たまにいるけどなんなの
小さく見えるけど金の延べ棒でも詰まってるの?
階段ひょいひょい上るのは実は怪力娘なの
0895やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:04:13.42ID:???
>>890
笑い泣きかなぁでも感動したよぉ
コーヒー好きなまだ若い夫婦で本当にたったひと粒でコーヒーを抽出するの
ひと粒に奮闘してる探偵しゃたち見てふふふってなるんだけど最後おいしいですって味わってる奥さん見たら心がぎゅーってなったの
0897やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:04:28.04ID:???
>>885
ありがとぉ
できるだけ人の邪魔にならないように気をつけましゅ
あの人混みの中カートうまく捌けるか不安だよぉ…
0899やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:04:50.62ID:???
わらしもとーちゃんと口聞いてなかったよぉ
女の子わかんないし男だったら言えるからって思考の父親上世代にも今でも結構いるんじゃないかなぁ
思春期に娘くらいの年齢の子と関わってないとそうなるのかなぁ
0904やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:07:10.73ID:???
実際若い女の子相手だとムカついてカート蹴るおっさんいるけどほぼストレスからの八つ当たりだよねぇ
0909やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:09:33.98ID:???
ツイッターで高校生くらいの垢見てるとそゆおっさんへの愚痴あってチラシちゃんとかだと逆にそゆ若い子への愚痴あってネットって色んな世代の世界ちょこっと見れて面白いし溝は深いなあって感じゆ
0914やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:12:06.13ID:???
>>910
おねえちゃんもやばいねぇ疲れてるよぉ
そのおっさんは海外旅行帰りのJKにムカついて蹴ったらしいよぉ
ラッシュかは知らん
0918やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:13:37.72ID:???
いつも思うけど迷惑なおっさんにはだんまりなのに女の子には怒り向けるのやっぱ弱い相手には強く出れるって人間の本能かねぇ
それとも若い女への羨ましさと妬みかなぁ
0919やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:13:49.02ID:???
同じ国に住んでても年齢や境遇が違えば生きてる世界は別だからねぇ
社畜のわらし平日に休みをとって外に出ると同じ電車や同じ街が全く別物みたいでキョドっちゃうよぉ
0920やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:15:57.65ID:???
推しちゃんはリアルに男の先輩からかわいいかわいい言われてちんぴろ未遂あるからよりリアリティのあるホモ妄想できて満足でしゅ
0922やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:16:44.38ID:???
>>914
わらしがムカつくのはたいして重くもなさそうな荷物をからからしてる子だよぉ
海外旅行とかは人目で解るし仕方ないって思えるしぃ
そもそも向こうがラッシュ避けるじゃん
0923やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:17:33.03ID:???
あらしの捨てゼリフがいつもばーかばっかりで芸がないから何か考えてあげよぉと悩んでたんだけろ良いのが思いつかないぃ
悔しかったらベルサイユへいらっしゃい!は捨てゼリフじゃないねぇ
0928やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:19:15.56ID:???
わらしはラッシュと無縁な貧民だから毎朝ラッシュの精神状態きっついだろうなあって思うけど体格や位置的に弱い相手にだけ攻撃的なおっさんとの遭遇はあるから反吐が出るほどきらぁい
0930やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:20:21.73ID:???
>>918
わらし怖そうなDQNにも平気で文句言ってたらいつか刺されるって友達に諭されたぁ
実際ゴミをその場に捨ててる奴にすぐそこにゴミ箱ありますよー?て言って殴られそうになったことあるしぃ
今はもうそんな元気ないけろねぇ
0931やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:20:39.33ID:???
軽いキャリーケース持って行って帰りに戦利品詰めるのかもしれないし
海外旅行だってラッシュにかさなることあるよねぇ
千葉のほうの普通列車が外人のせいで迷惑かけて申し訳ありませんみたいなアナウンスして炎上したよねぇ
0933やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:22:00.50ID:???
わらし空港の近くだかりゃどの時間でも電車内に旅行客いるよぉ
もう諦めてるよぉ朝座りてぇよぉ
0934やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:22:55.10ID:???
>>930
それもわかるんだよねぇ
だから言いやすそうなやつにだけ言うのも嫌いだしこれだから社会性ないんだよねぇ...
0936やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:25:03.16ID:???
俯瞰だと東京は昔の江戸と同じで富裕層の武家が広大でゆったりとした面積を得て残りの4割を庶民がぶつかり合って喧嘩しながら共存してるんだろうなぁ
それでも田舎にいるよりは良いんだろあなぁ
0938やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:25:46.87ID:???
>>931
わらしの路線だと海外旅行なら専用の特急とか使うからかほぼ遭遇しないなぁ
それに宅配で空港に送ったり前泊したりするからラッシュ時に大荷物持って電車って慣れてないにしてもあんまりない気がするのよねぇ
0942やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:26:59.30ID:???
半年くらい前に行ったツアーで成田集合がそこそこ朝早くてぇ途中でラッシュにぶつかっちゃって申し訳なかったよぉ
しかも遅延があってしゅげ混んでたのぉ
早く荷造りしてスーツケース宅配にできなかった自分を呪ったよぉ
0944やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:28:17.02ID:???
東海道線にはいないけど京急にはいっぱいいる
横須賀線でNEX以外に乗ってる奴は負け組
0948やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:31:05.21ID:???
>>938
特急に乗るまでの間に普通の電車に乗る必要あったりしゅるからぁ
あとぉ京成スカイライナーとかだと特急料金節約のために普通列車に乗る人もいるしぃ
それは外人が多いけどねぇ
0964やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:49:56.70ID:???
‪マッツのチケット取った友達と揉めて放置してたけど連絡とらないとぉ‬
‪わらしのせいだしサイン会も撮影も全部譲る気だけどぉ
はぁ
0966やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:50:17.73ID:???
>>960
ねーーーー!続き読みたいけろハッピーエンドでもアンハッピーエンドでもなんか違う気がしちゃいそうだよぉケリは付けなくてあの関係性のままの続きがいいのかなぁ
0967やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:52:18.89ID:???
>>962
去痰とか気管支きれいにしてくれたり
あと抗炎症作用あって風邪のひきはじめやインフルにもいいよ
わらしは呼吸器系ょゎぃからよく飲んでるよぉ
フルーティないい匂いしゅるし
0971やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 21:58:44.38ID:???
いいなー男は好みの女のエロい画像やエロい動画見れてぇ
わらしも好みの男のエロ見たいよぉ
男性性欲優位社会滅せよ
0973やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:01:59.03ID:???
おねえちゃんたち今日は11月最後の日だから月額制のやつとか解約するのあったら忘れないでね!
わらしは今思い出した
0974やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:02:50.02ID:???
わらし実写のエロ画像やエロ動画は男どうでもいいよぉ
女優しゃの見た目とプレイ内容が全てでしゅ
0978やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:05:13.38ID:???
女でもあんまり好みのに合わないからどうだろぉ
男の場合は単体を愛でるだけのが多いからあんまり羨ましいとかならないよぉ
0985やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:08:22.51ID:???
しゅげ性欲高まってて身体エロかったらいいわーってなると顔はどうでもよくなるの
でもこの人のエロがいいーって時は萌えって感じのトキメキがあるの
だから性欲ってブスブサに優しくなる魔法だと思うの
0991やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:10:01.61ID:???
>>883
亀レスごめんねぇ
たぶんわらしが思ってたのと違ったぁ
わらしは少女の最寄りのバス停がなくなって学校行けなくなったから
バスの運転手さんが毎日送り迎えして上げてるやつかと思ったのぉ
0992やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 22:12:28.64ID:???
サークルカットってどんくらいのエロならいいのかなぁ
見つめあって指くわえてるとかならいーのかなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 29分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況