トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 14:43:23.39ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ

わいわい雑談スレ428

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511973055/
0224やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:07:42.74ID:???
最近頻繁にPCの専ブラフリーズで起動せず見れなくなるんだけど
スマホだとログ検索出来ないし誤タップがうざくて足が遠のくって事に婆気付いたわ!
0228のりこ2017/11/30(木) 18:08:56.23ID:???
0231やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:09:36.58ID:???
ツイで赤安婆が目指せ興収100億とか言ってるけどめちゃハードル高いわね
赤安内野は頑張って
0247やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:11:37.63ID:???
>>226
PCのが画面でかいし見やすいわよ〜NGも細かく指定出来るし
作業しながらながら見の婆の使い方だと家にいる時はPCのが楽よ
0248やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:12:17.92ID:???
今って日馬富士が絶対悪いんだろうけど貴乃花に信用無さすぎて話がこじれてるであってるよね?
0250のりこ2017/11/30(木) 18:13:08.73ID:???
パスタかごはんか
0252やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:13:23.60ID:???
>>246
婆の知ってる限りだと内野しか知らない内容をエゴサしてまとめサイトに載せてたわ
このジャンルの声〜みたいな感じで
0255やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:14:08.02ID:???
えっなんで巡業部長外されるの?
このタイミングでそんなことやったら相撲界は糞ですって言ってるようなもんじゃない
0263やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:15:32.91ID:???
>>253
正義の人というかストイックっていうのはずっと言われてるわ
潔癖で融通きかないからあまり好かれるタイプではないわね
0264やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:15:40.11ID:???
ババアたちが漫画とかアニメのキャラをホモにしてちんこ出入りする方向でヒートアップして喧嘩してるのは腐じゃない人が見たら相当面白いと思うわよ
0268のりこ2017/11/30(木) 18:16:29.84ID:???
オムレツナポリタン か、 たまご丼か  よ。🐻
0275やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:18:00.07ID:???
ふわっと伝わってくる内容だけでしか知らないけどそれだけでも貴乃花側のが可哀想ね
示談に応じなかったからフルボッコされるって頭おかしいわ
0279やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:18:42.85ID:???
鳥取県警マジ一網打尽で頼む

石浦親子終了〜白鵬終了〜
店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで店員に口封じ金
石浦父はリンチすることを知っていたと鳥取県警は店主から聴取していたそうだw
http://imgur.com/OJVQA64.jpg
0281やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:19:04.26ID:???
婆が絶対に買ってはいけないっておすすめするのは紀文の豆乳ショコラ味よ
ゴム工場の味する
0285やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:19:52.19ID:???
貴乃花は組織に連絡しないで警察に通報したからクソなのよ
普通は所属会社に連絡するし警察なんて大袈裟にしないわ




ってのがテレビの言い分なんだっけ
0287やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:20:58.08ID:???
>>280
う〜〜んあんまりよくないけど
でもこんな胸糞な事件に巻き込まれることもなくて逆にちょっとほっとするわ
0291やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:21:41.20ID:???
>>276
微妙に関係してるわよ
そもそも貴ノ岩のリンチは稀勢の里と白鵬がせってた場所で
貴ノ岩が勝って稀勢の里が優勝してしまったからなの
モンゴル同士なら白鵬に勝たせるために負けるのが当然だろってシバきだったのよ
0292やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:21:42.52ID:???
なぁなぁで金握らせて済ませようとする腐った組織より警察って正しいとしか思えないわよねぇ
0297やまなしおちなしいみななし2017/11/30(木) 18:23:35.80ID:???
>>291
流石にそれで関係者呼ばわりされるのは可哀想よ
それこそ勝負の世界じゃない
白鵬達が頭おかしいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況