わいわい雑談スレ429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ428
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511973055/ >>349
リンチする気で呼び出しているんだからねぇ 宮沢りえとのことは相撲協会が無理矢理別れさせたんじゃないの
今思えば若乃花は敢えて嫌われ役になったんじゃないかと思うわ >>353
モンゴル相撲じゃお金にならない
朝青龍は相撲で稼いだ金でモンゴルに銀行作ったとか言ってなかった >>347
婆知ってた?
某半島民族の祖先ってエベンキ族っていうのよ
ほぼルーツは一緒よ >>355
あいつはドルジが素行悪くて目立っていたから真面目そうに見えるだけで性格悪いって前から言われていたしね 白鴎老けたのかしら
前はもっと色白くて背が高かった気がしたわ >>360
ドルジは憎めないキャラだと思ってたけど今回の件で白鵬共々嫌いになったわ ガスが止まったと思ったら寒さで給湯器がつくのが遅かっただけだったわ
東京ガスの受付の人に苦笑いされてわよ >>357
だからこそよ
こんなことで批判だなんだやるならさっさと帰ってほしいわ
自国じゃ金にならないからってこっち来てこんなアホな事件おこして迷惑なだけよ 相撲は廃れても構わないけど国技館の焼き鳥が無くなったら困るわ
美味しくはないけどなんか食べたくなるのよね >>362
「黙れキムチ野郎!」だったかしら?
あれだけね評価できるのは 外国人力士でもハワイ系に比べてモンゴル系ってあれよね >>366
地下で焼いているんだっけ?
食べてみたいわ 日本人は力士になりたがらないからモンゴル人呼ぶしかないんでしょ
そんな伝統芸能なくなっていいわ ハワイ系はなんやかんやいってもアメリカ人だからかね 朝青龍は人力車に乗ったら重すぎて動かなくて自分で引いてるの見てから嫌いになれないわ >>377
韓国人記者がキムチを食べないと言ってるドルジにしつこくキムチを勧めたかららしいわ >>371
婆も〜
体のラインも2次元みたいに綺麗だったわ >>380
力士=デブだと思ってた幼女ワラビーが初めて見た筋肉マッチョが千代の富士だったわ ウルフってニックネームがピッタリだったわねぇ千代の富士 ドルジは動物園の話とかちょいちょい面白エピソードあるのがずるいわ
でも今回は株が下がったわよ >>372
もう相撲なんてモンゴルにあげちゃっていいわ 貴乃花部長では巡業参加できない」白鵬が発言
日本相撲協会が30日午後に東京・両国国技館で開く理事会で、横綱白鵬関(32)を注意することが分かった。
関係者によると、元横綱日馬富士の暴行問題で28日に八角理事長(元横綱北勝海)が再発防止に向けて講話した際、白鵬関は「貴乃花巡業部長のもとでは冬巡業に参加できない」などと発言し、理事長から力士会などを通して要望するようたしなめられていた 電車止まってる... 帰りに止まるなんてふざけてるわね >>392
ホント何様よね
問題起こしたのあんた達じゃないの
暴行現場にいた人間が何を言っているのかしらね? 別のスレで何となく書いたレスが良い意味でレスいっぱいついて嬉しいわ >>392
自分達でリンチ事件しでかしといて登場人物全員モンゴルなのに最終的には日本人の貴乃花のせいにするのよね
まるで韓国人だわ 晩御飯これから作るのだるいわ
コンビニよって来ればよかった 年甲斐もなく5で論争なんかしちゃって疲れたわ
不毛だわ なんか眠たくなってきたの…推しイベがあったから疲れたわ どぶ森楽しめるのは今までのやったことないリアちゃんだけよね >>409
イベントとかガチャが活発なソシャゲ羨ましいわ
婆のとこもソシャゲだけどもう畳む気なのかしらってレベルよ >>410
やったことあるけどポケットの方がやること少ないから婆的にはやりやすいわ >>411
めちゃ楽しいよ〜
前のジャンルはリアル婆ばかりだったからか雰囲気悪かったけど今はそんなことないし推し可愛いしキャラの数だけカプ楽しめるし ポケ森面白くないことはないけど
ぶつ森自体長時間やるものじゃないからほそぼそと続けていくと思うわ >>422
カバ基地の地雷のおそカラおそに見えるかららしい >>418
これのどこが凸るほど気に入らないのかわからないわ >>423
これがどう凸に発展するのか推理しようと思ったらこんな理由なの >>425
カバ基地はカラ一とおそチョロ婆の2匹いるからそいつらの地雷がこれなんよ 寒かったわ〜
婆がいない間になにか面白いことあった? わざわざ貼りに来られてもこれじゃ盛り上がれないわよ
カバはもっとカッ飛んだ凸してたのに2期もう本当に駄目なのね >>432
カバ婆が普通の版権絵で凸くらいしかないわ >>432
お疲れ〜
特に面白い話題は無かったと思うわ 地雷で発狂してるのいつも一十四婆なのに無理ある工作ね >>415
うらやまだわ
最近寂しすぎるから別のソシャゲに浮気しそうだわ 一十四婆はツイでも地雷地雷公式はもっと一十四に配慮しろうるさいものね >>447
一回イベント参加しないとそのままゲーム卒業まで行っちゃうわ 神戸市民は世界一のクリスマスツリーとかいうのどう思ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています