トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 1814枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 14:44:44.39ID:???
(´・ω・`)12月だからね
(´・ω・`)今年一年の懺悔をしてね

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

チラシの裏@801サロン板 1813枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512087810/
0314やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 18:21:25.33ID:???
(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪
0323 【吉】 2017/12/01(金) 18:24:14.95ID:???
ヤフー映画のハガレン映画のレビューひどい
0351やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 18:49:46.02ID:???
おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね
0357やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 18:55:48.01ID:???
ちゅぷじゃないもん
カーチャン飯作ってるのを見ながらチラシちゃん
はぁん我ながらクズ
0361やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 19:00:30.28ID:???
Nまこちゃん 30円
Rまこちゃん 30円
SRまこちゃん 30円ただしギザ十
SSRまこちゃん 30円ただし10円札
0366【中吉】2017/12/01(金) 19:04:59.41ID:???
>>348
固まりのことだよぉ砥石みたいな形してるのあるじゃん
0370やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 19:07:19.18ID:???
おねちゃたち聞いて!
金曜日のお仕事が終わったの!わらし会社出たの!
今週も無事に週日の5日間を生き抜いたの!
はぁん火曜にまだ火曜日かぁって絶望したのも今は過去!
金曜日の夜が来たよ!
金曜日の夜が来たよ!
えへっ薄セ日はねぇはがれんの新しい漫画買いに映画館に行くの!
0371やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 19:07:20.27ID:???
はぁんなんでこんなにカッソなのぉ
また猥談にいりゅのと思ったらそんなこともないしぃ
0373 【だん吉】 2017/12/01(金) 19:07:49.82ID:???
>>370
おねえちゃんおつかれさまぁ
ナデナデ
0374 【吉】 2017/12/01(金) 19:07:57.39ID:???
>>370
映画の感想おしえてねぇ
0379 【大吉】 2017/12/01(金) 19:11:30.11ID:???
今日なら1000円でハガレン新刊買えますん?
0395やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 19:23:23.05ID:???
森ガールとかいうファッションてあんなんで実際に森に入ったら小枝にひっかけたり草の実つかまくったり
蛭が落ちてき時とかも防御力ないしそもそも足元が…とか考えてしまってたよぉ
あれ最近みないけど絶滅したのぉ?
0397 【だん吉】 2017/12/01(金) 19:25:27.22ID:???
>>381
ぱちょこんで手書きパットに書いてみたら
0405 【吉】 2017/12/01(金) 19:31:48.09ID:???
>>395
森に分け入るための装備じゃなくて森のようにもさっとした田舎っぽさを表現しゅる服なんじゃないのぉ
0409 【だん吉】 2017/12/01(金) 19:33:27.72ID:???
税関で禁止物見つかっても防げてないよねぇ
もう日本にあるよねぇ
0410やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 19:38:05.82ID:???
>>405
うん分かるんだけど考えちゃうの
イメージなんだろうな
でも田舎とかアウトドアにはむかないよなって
0413やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 19:39:24.54ID:???
ポケ森おねちゃたちのフレコリストどのスレ探せばよいでしゅかぁ?前スレにはないよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況