チラシの裏@801サロン板 1814枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
オデノカダダハボドボドダ! 朝からずっと持ち出し中のゆうパックちゃんまじいい加減にしろぉ
いつになったら届くのぉ?前も似たようなことあって2日間音沙汰なかったから連絡したらすみませーんとか言って持ってきたねぇまたキレるよぉ わらしデレステ初めて半年くらいの時にちひろさんに追いかけられる夢見たことあるのぉ
ちひろさんの下半身が犬みたいになってたぁ
やっぱ無課金だったのがいけないのかなぁ >>517
おいしかった
ミルクティーもいれたよー わらしこの前デレステはじめてりか小梅ちゃん薫ってなんかどんどんSSRで出てくれる子ちっちゃくなってってこあかったぁ ポケ森してるおねえちゃんへ
動物のレベルがMAXになってる子が多いときは入れ替えのある時間(3時間ごと)の前にキャンプに集めちゃうといいよぉ次は21時だからちょうど今ごろねぇ
キャンパーレベルを上げるためのヒントでしたぁ >>526
この子のSRだったかSSRだったか持ってたぁ! 明日お出かけするから早寝しゅる
お風呂も早くはいりゅ! >>525
どゆこと
新しいテント建てるんじゃなくてぇ?
MAXになってるのに❤もらえるのぉ? >>530
15時間って表示してあるけどほんとはもう終わってるよ ふえぇオフィスで愛用してたパイロットのアクロボール
いつの間にかユニのジェットストリームに入れ替わってるよぉ
わらしいつから間違えて買ってたのぉ 頼んでた名刺届いたぁ
楽しみにしてたけど可もなく不可もなくってできだったよぉ
まぁせっかく刷ったし次のイベントから配るよぉ >>533
MAXになった子を森や海に出ないようにするって事ぉお願い聞いたらまた戻せばいいれしゅ >>540
ジェット………ストリーーーーーム
今宵もなんとかが素敵な音楽をお届けします ぶつ森のともらちリストの名前の横にある◯分前ってのはログインしたのが◯分前ってことなのかなぁ わらしもジェットストリーム派だけどロゴ見るたびに城達也の声がせまってくるのぉぉぉ
もちろんババアアアアアアアアアアアでしゅ ジェットストリーム……ジェットストリーム………ジェットストリーム(エコー
チャーラーチャラララーラー チャーラーチャラララーラー
日本航空があなたにお送りする夜の定期便 ジェットストリーム… >>551
はぁんやったことあるの6本しかなかった 忖度にインスタ映えかぁ
ふつうにほんとに流行ったやつだねぇ >>512
ちょっと!!!!
>>513>>514
げんじつ! >>551
ポップンも20周年かぁ
久しぶりにやってみようかなぁ >>551
テリーのワンダーランドやりたぁぁい
3DSの買おうかなぁ >>551
魔人三作目まだでしゅか?
この中なら15作くらいしかやってないやぁ 今日ね嫌な夢ばっか見たの
死骸に虫が集っててうぇえぇ…ってなりゅ夢と
スポーツの試合中の事故で目の前で人がプレス機?ミキサー機?に巻き込まれて死ぬ夢
ちゅかれてるのかなぁ >>551
はぁんドリキャスまだ現役で動くよぉ
サイキックフォース2012のために買ったよぉなちゅい >>551
遊戯王がピカチュウげんきでちゅうになってるのには誰もつっこまないの ようつべでいろんなしくじって倒産した有名企業の解説動画見るのたのちい おね
ID出るスレで今日30回も書き込んじゃったぁ
真っ赤っかで恥ずかしいよぉ わらしもID真っ赤になるときあるよぉ
へーきへーき >>579
しくじり企業で検索すると出るよぉ
ゆっくりが解説してくれる動画ょ チラシちゃんがIDスレだったら30回どころじゃないよぉ >>582
別に現実のおねちゃが後ろ指さされる訳じゃなし
ネットの恥はかきすてだよぉ モブサイノマエンド回避できたのねぇ
代わりに師匠とサヨナラフラグが立ったけどぉ ツイッターのオタアカみんな浮上率低くてわらしも書くことないよぉ 今日スーパーにブルーとシルバーのツートンカラーに染めたベリショのおばあちゃんがいたのぉ
かっこよかったぁわらしもいつかパープルに染めたいよぉ >>598
わらしんとこも
タイムラインとまってるょ >>601
かいちゃったぁ
痛い
でも痒い
でもかくと血が出て痛い
皮膚科の予約来週だぁ
つらい >>605
おねちゃなんかツイしてぇ
いいねしゅるするよぉ >>606
掻きたくなる右手を左手で押さえてうずいてたまらない中2ごっこをしよぉ黒いコートとかあったらなお良し >>599
師匠がモブに嘘ついて騙してたって告白したのぉ
その時にもうお前は俺がいなくても大丈夫とかぁ決別フラグ立ててたよぉ
ちなみにツボミちゃんはモブくんのことをまだ異性としてみた事がないのでお付き合いはお断りしてたぁ はぁんなんか微妙な終わり方ぁ
誰も信用してないツボミちゃんを受け入れるだのなんだのはどーなったのぉ ananの抱かれたい二次元男ランキング
1位 ヴィクトル・ニキフォロフ
2位 タキシード仮面
3位 ロイ・マスタング
4位 赤井秀一
5位 太宰治
6位 木吉鉄平
7位 鏑木・T・虎徹
8位 道明寺司
9位 アベル・バトマン
10位 柳宿
なんか…なんか…はぁん?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています