チラシの裏@801サロン板 1815枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.: .:::.. ... :. .:::::: ::... .:::::: ::.... .::::..... ...:::.. . ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...::.... .::::..... ...:::.. . ... :. .::..
´""'ヽ ´ `-ー,,,,__,. ::.... .::::..... ...:::.. . ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...::.... .::::..... ...:::.. . ... :. .::..
''''''-ー'⌒ -ーー''~.: .:::.. ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...:::.. ... ....::::. ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...:::.. .
.: .:::.. ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...:::.. ... ....::::. ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...:::.. . ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...:
::: ::.... .:: ..... ...:::.. ... ....:::::... ...: :.... .::::..... ...:::.. ... ....:::::... ...|.: .:::.. ... :. .:::::: ::.... .::::..... ...::
..: .:::.. ... :. .::.... .::::..... ...:::.. .... ... ..: .:::.. ... :. .:::::: ::....:.|| .::::..... ...:::.. _ - '''''' -- __
:.....:::.. :..... ....: ::. . .. . . .... ...:::.. ....... .....:::... ... :|.|. ... :. .::::::(,,,_ -ー''''~ ̄
.... .....:::... ...: . . .. ........ .....::: ___ __| | ...:: :.... .... .... .....:::.
:::... ...:: :.... . .... .....:::|.」.| .| 」| |...: ::. . .. . . .... ...:::
,,,,,,,, _| .|-l .| .|: l⌒l‐┐
..:: ;;'' '';; |_ | | | | |_ .|.... .... ..
;; ;; l | .| | ̄| | :| | l |
: :.. .... ';;,, ,,;;' l | .| | | .| | | l | ,,| ̄ ̄ ̄
F√i-ュ| ̄|明-ュ| ̄L―┐-ュFl-ィニニユ 「 ̄|二日lニ|ロ-丑-┐「ニ´t| /
┴「lllニl日|‐| ロ||-ュ! /ィ| ̄L―┐liュFl-ィニニユL―┐-ュFl-ィニニユ「| /
l⌒l,,「 ̄|二日lニ|ロ ┐‐| ̄|―‐i=‐i二≡¬=ョl-t ̄'l「三 ∧∧ i|l「l||
| | ,.゙''l´.l三三l.;ii']二‐ll|l「.ii]二‐ァ士―ヨ ̄l-「ニ ̄l-「二 ( ゚−゚ ) i|:|
| | | |"l^l'「_ニltヒ'゙H冒+ュ| ̄l―‐i=‐i二≡l√ ̄|lュニ (l J_ /|
|_|__|_,,|_,|,,|_|_|________________|_l´|_|_|__
/_/ ::::::::::::::
∠二/ ::::::::::::::::::::
/ ̄ ̄/ ::::::::::::::::::::::::::
/____/ :::::::::::::::::::::::
/ ̄ ̄ ̄/ ::::::::::::::::
/. /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418
前スレ
チラシの裏@801サロン板 1814枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512107137/ ようつべは下のコメで殴り合いしてりゅからBGM流すようだねぇ >>154
キムタクっぽいのや香取っぽいのもいるからSMAPと言われても納得だよぉ よくわかんないんだけどニコニコのトップって途中で交代したのぉ? >>164
あれ興味本位で覗いたらしゅっげ笑ったぁ ニコニコ流行ったから天狗になってるんじゃなぁい?
時代は流れるというのにぃ >>161>>162
ドコモのわらしは何ともなくてauのともらちだけ連打だったからそうかなって… きのうしくじって潰れる会社たちの動画見たけど
・あちこちノウハウもないのに事業を広げる
・トップがお金勘定下手
・内部統率が取れてないもしくは上が強すぎて下が意見を言えない
のが共通点だったよぉ >>176
さもありなんだねぇ
動画URL教えてぇ >>169
それぇ
内部にニコニコ潰したいスパイでも入ってんのかよぉ >>176
あれっこれもしかしてうちの会社も潰れる…? もらった食パンにのせようと思ってツナマヨキュウリ作ったのに
食パン切ってみたらキャラメルメイプルが練り込んであるやちゅだったぁ
あわない… >>173
わらしも
マジ運営の犬だと思ってたけど見直したよぉふふふ >>182
マッシュポテトと混ぜてポテトサラダにしよぉ >>131
たまに無期限視聴できりゅ番組はあるぅ
大抵は一週間以内に見られなくなるよぉ 郵便屋さん来たから着替えて出たけど
顔洗ってないし髪もとかしてなかったわ >>192
大事なところだけ隠れてればへーきへーき👌 >>172
川上が基本的に総指揮にいるのはずっと変わらないよぉ
川上の暴走が顕著になっただけだと思うぅ >>196
はぁんそうなんだぁ
独裁みたいな状態かぁ >>186
はぁんそうしましゅ…
>>188
りくつは分かる気がしゅる チラシちゃんは大事なものを盗んでいきました
わらしの…時間でしゅ >>196
押さえてた下が見限ったパターンかなぁ… ニコニコのの新機能の発表会、ネガティブ質問しか来ないのに切り上げないで全員聞くよって言ったの
勇気ある馬鹿だなぁって思ったぁ >>202
2014年型ロボットのババアアアアアアアアアアかもしれないれしょ! でもあまりにコメントが辛辣だからコメント出ないようにしたんだよねぇ? ニコニコでがんばるぞーって入ってきたプログラマーたちが超会議で焼きそば焼かされてなんだこの会社ってやめてったのわろす >>206
そんなんで辞めてたら日本の企業では働けないよぉ?って思ったけど技術系は
そうでもないのかなぁ >>210
ニコニコに入ろうとする人材はかなり優秀でフットワーク軽いんじゃないかなぁ
転職に抵抗なさそう なんか緊張してきたぁ
川崎どうなるかなぁ
あいつらとことんプレッシャーに弱いからなぁ >>210
焼きそばはきっかけの一つに過ぎないと思うよぉ
でもガチな内部事情よりは表に言いやすいじゃん ニコみて育った十代がもうアラサーなんだよねぇ
わらしのことでしゅけど 動物が手術されてるの見るとしゅげあああああああってなりゅつら >>216
契約内容と全然違うこともさせられるって話だよぉ
それはどこも一緒じゃないかなーって思ったのぉ
>>218
きっとそっちだねぇ >>206
技術職でもイベントの客まとめたり接客するけどたしかにうんざりしゅる
零細じゃあたりまえな風潮だけどねぇ... 営業事務がイベントスタッフで接客やらされるのと
システムエンジニアがイベントスタッフで接客やらされるのじゃなんかハードル違いそう 動物とかもう手術しないで自然死させてやれってなりゅ うちの上司はお馬鹿さんだからパートさんが辞める理由の子育て忙しいを信じてるよぉ
お前がウザいから辞めるんだよぉなんて言うわけないじゃあん
そろそろ気付いてぇ いとこが実家においてた昔の写真
断捨離にはまったおばしゃが勝手に捨てちゃったってぇ
なんかああいうのも一種の病気みたいでこあいよぉ >>224
上場企業で日本有数の動画サイトに技術職として入社したと思ったら焼きそばだかりゃねぇ
こーゆーのが積み重なって技術者不足で画質向上できないんだろ説が有力だよぉ >>219
わらしニコ見て育った10代だけどまだ20前半だよぉ >>233
断捨離はじめると癖になるよぉ
おねえちゃんもやろっ 前NHKかなんかでニコの社長さん?ドキュメンタリーやってて
普通の会社じゃ働けないような人たちを雇っていい会社だなぁって思ったぁ
数学の講師を雇って数学の勉強をはじめたのは???ってなったぁ 断捨離っていうか不要なもの片すだけでいいのよぉ
何でも捨てるのは嫌でしゅ >>221
派遣いろいろやったけどSEはSE以外のことやらされないしやらない気がする
例えばシュレッダーがいっぱいになったからゴミ袋変えようとかやってると止められる
時給高いからはよ仕事してって感じなのかも たまたま人集まっただけでやってることそんなたいしたことじゃないような気すりゅ
ニコニコみたいな会社に期待しすぎだよぉ いらない(断)
なにも(捨)
すててしまおう(離) >>237
20代前半わかものも多そうだけど他サイトにだいぶ分散してそぉ
わらしも25だかりゃまぁアラサー前後てことねぇ わらしが一番捨てなきゃいけないものはチラシちゃんな気がしゅる ナウシカ読みたくなって原作全巻ボックス入りを前に買ったんだけど読んでないの
おねえちゃん買う? >>248
わらしも…
捨 て ら れ な い チ ラ シ ち ゃ ん チラシちゃんに一度でも足を踏み込んだらもう二度と抜け出せないからね わらしは会社を捨てたいでぇす
何でも屋は飽きましたぁ >>255
だったらもっと人いるの(´ . .̫ . `) わらしもだんしゃりしなきゃ
三ヶ月くらい掃除機しかかけてなくて汚部屋だぁ >>258
元々チラシちゃんにはわらしとおねちゃしかいないからね ラインやってないけどチラシちゃんスタンプあったらほしぃ >>261
わらしだったらお金稼いできてわらしに貢いでぇ おっきなゴミ袋6こぶんのプリント類を捨てましたぁ
まだあるもうやら チラシちゃん…?ああ、そういったものに入り浸っていた時期もありましたね(笑) >>249
原作はどんなシーンで始まるのぉ?映画と同じ? >>263
おねだから働かないしお金要求しゅるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています