トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ435 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:13:23.38ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ433
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512137695/
わいわい雑談スレ434
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512185184/
0007やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:24:26.18ID:???
乙よ

婆の昔の記憶だと宮城の名門男子校が共学案出されてOBとかから反対署名運動とか起こって記憶あるのよね…
0010やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:25:23.03ID:???
ミツロウの漫画って人を貶めたりみんなの前で恥をかくのが多いけどやっぱり作者の性癖なんだな
0015やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:26:21.31ID:???
いじめっ子達にも何か理由があったのよ本当は良い子なのよ
いじめられる方にも問題があるのよおお
0018やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:27:14.42ID:???
昔悪いことしても更生するのはいいけどその悪業を武勇伝みたいに話すタイプの人が嫌だわ
0020やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:27:36.36ID:???
>>12
婆もみたわー
カチカチ山の狸が向こうの人のイメージ画で描かれていて化け物になっているのよね
ウサギはちゃんとウサギなのに
0026やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:30:24.24ID:???
>>11
こいつ嫌いだわ
こいつがキャラdisしたせいで婆の好きな女キャラ叩いてもいい扱いになったの許さない
0040やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:33:16.69ID:???
>>27
売っちゃえ売っちゃえ
円盤買った資金がミツロウのアンチ活動に使われると思うとやりきれないわ
0041やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:33:18.06ID:???
>>32
やだ内野まるだしだったわ
タヌキが日本にしかいないのは本当よ
海外ではアライグマが害獣でゴミ扱い何だけどタヌキの画像見てゴミに似てるけどゴミよりかわいい!マリオの元ネタだー!って喜んでた
0047やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:34:14.73ID:???
信長のファンの子が
ふぁて前はお菓子作ってみたとかそんなツイも多かったのに
ふぁてのことばかりになっちゃったと言ってた時は
本人の垢だから好きにしていいとはいえ外野ながら寂しい気持ちに勝手になったわ
0097やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:42:25.41ID:???
>>89
一昨日くらいに貼ってあった髭姫から持ってきたんだけど他にも貼られてたの?
アフィがどこかわからないわ
0111やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:44:22.96ID:???
婆のジャンルの馬鹿はよくオタマートのよくわからんランキングやまとめサイトのランキング貼ってたわ
0119やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:45:09.62ID:???
>>82
恋愛に深く関わるキャラは2キャラのみって聞いたからホモ的にも人気あるって聞いたけど嘘だったのかしら?
婆はこういうソシャゲは一切やらないからわからないの
0120やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:45:11.03ID:???
>>110
地味だけど本気出したらイケメンなんて自己投影しやすくない
腐女子も普段はもさいけど本気出すと美少女とかよく言ってるじゃない
0130やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:46:38.22ID:???
確かにうさんくさいオタマートランキングな上にここの婆の対象年齢外のゲームばかりだから話題逸らしにはちょうどいいわね
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:46:39.90ID:???
A3もあんスタもアイドルものは同じ顔乱舞にしか見えないわ
そういえばうたプリ同じ顔ばっかって言ったらめちゃくちゃ絡まれたことがあったわ😅
0136やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:47:23.52ID:???
えすりだと万里は三角より人気上位は確実だと思う
ねんどろトップバッターで渋谷の街頭宣伝も出したし
これどういう基準で出してるんだろ
0144やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:48:21.00ID:???
オタマートって缶バッジやアクキー熱心に集めるようなリアちゃんやドリ層の利用が多いからたぶんここより一世代くらい若いのよ
0149やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:48:51.18ID:???
鬼滅って説明多すぎるのはもちろんナレーションも台詞も字が大きすぎるのが気になるわ
単行本で見たら軽減されるのかもしれないけどジャンプで見ると絵本のような文字サイズよ
あと擬音もでかすぎて絵がほぼ見えず何してるのか解らない時があるわ
0169やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:52:41.59ID:???
>>160
歌王子もツイッターであんなにファンに媚びてるけど裏では死んだ目のヒロインちゃんとイチャついてるって聞いたわ
0170やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:52:52.00ID:???
まさか最終回直前の死に様が今でも残る話題になるとは…
何が起こるかわからないものね
0175やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:53:47.73ID:???
現実のアイドルをよく研究して取り入れてるだけだからパクりじゃないってうたプリ婆が言ってた
0192やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:56:47.93ID:???
鉄血見てないけどオルガと三日月は知ってるわ
あと名前は知らないけどシャアとガルマとギュネイもどきがいるんでしょ
0193やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:56:58.37ID:???
死ネタ妄想してる腐女子通報したら垢BANされるの?

@今月18日から直接「死ね」とか伝える以外にも怪我/死亡/病気になるのを願うのも禁止にTwitterのルールが更新される様子。
あとヤクザも禁止になるっぽい。
0194やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:56:58.75ID:???
婆の同カプ者達はみんな同じホモ目当てでA3始めてそれぞれ違うキャラにはまってるわ…
0195やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:57:20.06ID:???
>>188
出てる
監督に設定しっかりあって話を回す役割だから
刀みたいに放置されるくらいが良いって人には向かない
0203やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:58:29.42ID:???
ラスタ?って女の子が銃撃で死んだのはショックよ
別に殺さなくてもいいじゃないのお
0210やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 17:59:52.20ID:???
婆@成人済垢(鍵) ; 未成年の方はブロックします ←わかりゅ
婆@成人済垢(公開) ; 未成年の方はブロックします ←鍵をかけろ
0216やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:01:11.97ID:???
カプハラとかいうツイがバズった時に
カプハラ辞めろ!って言ってる婆がリプ欄にホモエロ絵を貼ってたギャグを思い出したわ
0217やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:01:20.29ID:???
えーすりは一番人気ホモは万至でしょ
ゲーム一緒にやってて仲良いしそれなりにホモ燃料あるわ
でも二番手くらいの摂津と兵頭かニコイチライバルで燃料がすさまじいから微妙にギスってるわ
0219やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:03:03.63ID:???
オルガは死が思い切り適当ね…って思ってたら本来は自販機で買い物中に死ぬ予定だったけど尺足りずにああなったって聞いて
本来の方が酷いわね
0223やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:04:11.59ID:???
A3はこいつホモにしゅる〜って言ったキャラがガチガチのドリキャラだって教えて貰ったからさよならした😅
0226やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:05:42.03ID:???
強大な敵との戦いに生き残った主要人物が小物相手にあっさり殺されるって無情感を描く王道なのにオルガは何であんなに間抜けなのかしら
0229やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:06:02.64ID:???
>>222
多分本当よ
複数レポ上がったもの


長井監督情報(昼)「オルガの脱落には別プランがあったけど、設定とか尺の都合でああなった。
脱出成功してライドたちが買い物に行ってる間に自販機の飲み物を買おうとして撃たれるという案だったけど、自販機とか今まで出してなかったし長くて尺がなかった」細谷さんは48話の後にこれを聞いた

あと、細谷さんの裏話で
49話のオルガの死に方はもうひとパターンあったそうです!
それはライドがお腹減ったからドライブスルーに行ってくる、それを団長が待ってるときに自販機で飲み物を買おうとする、そしたらその時に撃たれて死亡ていうボツシナリオがあったそう#g_tekketsu

ちなみにこのオルガの死亡パターンのボツ理由
監督→今まで劇中で自販機出てないし不自然に思われちゃうし、それ以前に話の尺が足りないから今更自動販売機のくだりやる時間が無い(笑)
とのことでカットになったそうですw
細谷さん本人曰く、あの死に方は無いやろ!って言ってました
0230やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:06:02.95ID:???
コナンと決壊の基地IPバレた途端にワッチョイあるスレに
出てこなくなったって聞いて笑うわ
0232やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:06:13.71ID:???
髭姫は買うわよね

刀剣乱舞:短刀付きの旅番組のBDが発売 価格は99万8000円
 ゲームやアニメが人気の「刀剣乱舞」の旅番組「刀剣乱舞 おっきいこんのすけの刀剣散歩 弐」の短刀付きのブルーレイディスク(BD)が発売されることが分かった。
刀鍛冶の石田國壽さんが同作をイメージして作った短刀が付き、価格は99万8000円(税抜き・以下同)
0258やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:13:12.82ID:???
決壊とコナンの基地同人板でよく書き込み数上位にいたのに
IP割られてから上位から消えたわ
0264やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:15:01.51ID:???
>>259
原作は未完というかある意味キリがいい部分だけどその原作の半分も漫画版は行ってなかったはずよ
亡くなった人を悪く言うのは気が引けるけどエロゲデブが全部悪いんだけど
0265やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:15:21.41ID:???
くそまぬけな死に方を長々と尺使ってかっこよく死なせた風なのがね
ガンダムでまぬけな死に方するキャラたくさんいるけどちゃんとすぐ死ぬし
笑えるけどちゃんと戦争の無常感もありゅ
0268やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:16:34.68ID:???
ヘルシング全10巻なのよねもっと長い気がしてたわ
外伝未完だけどねえはあ若ウォル残念
0269やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:16:51.77ID:???
>>267
死後も脳みそ酷使されるなんてアイン可哀想過ぎない?
ガエリオやってる事って普通は悪役のやることよねえって思ったわ
0281やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:24:11.39ID:???
マクギリスはガエリオも切り捨てたのが婆だめだったわね
友達捨てるやつは同情できないわ
0288やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:29:53.84ID:???
アインとガエリオが主人公の方が人気出たかもね
エリートゆえに思い上がった若者が様々な出会いと挫折を経て成長していく的な
0290やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:32:57.35ID:???
スラム出の少年たちが成り上がっていく系ってだいたいみんな全滅するのやめてほしいわ
なんのためにスラム出身選んだのよ
0292やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:33:50.83ID:???
やだここと同じ方言の信者スレにうっかりここと同じノリで突っ込んだらめちゃめちゃ噛みつかれたわ
0302やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:42:05.40ID:???
ローマ皇帝はわりとよく奴隷出身だな
あとマルムーク朝はまんま奴隷朝って意味で初代君主は女性
0308やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 18:53:51.79ID:???
溜めてた宝石の録画見たけどフォスが無能すぎてイライラしてきたわ
あんな破壊工作員砕いて物置にでも隔離しときゃいいのに
0320やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:00:50.35ID:???
宝石にイライラしてる婆もう見るの止めた方がいいわ
婆は三話辺りで切ってすっきりよ
0323やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:03:29.95ID:???
生き残った人たちけっこういるのね
元新撰組って素性を隠してた人たちもいるだろうけど
0324やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:05:10.29ID:???
宝石は昔からめっちゃいろんな子が連れてかれてるから別にフォスのせいとかは思わないわ
それになんやかんやレベルアップしてるもの
0325やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:06:15.87ID:???
>>323
永倉新八は新撰組の回顧録みたいな本出してるし
斎藤一も幻の回顧録あると言われてる
他にも生き残ってる人いるしあんまり隠してなかったと思うわよ
0327やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:10:03.57ID:???
戦後の戦記ブームみたいに新撰組の生き残りが生きてた頃から何度か幕末ブームがあったんだよね
0328やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:10:38.39ID:???
一時期ツイで回ってた美形アイドルとオタクが会合する漫画気になってるんだけど知ってる婆いないかしら
0332やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:11:15.64ID:???
ナマモノBLの小説を書いたけど、どこに上げれば検索避け出来るのかしら...
鍵垢のprivatter&閲覧は相互限定にすれば本文は見られないけど、検索には引っかかる可能性あるわよね...どうしましょう
0333やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:12:32.20ID:???
フォスはレベルアップと月への怒りを持ち合わせないといけないから役立たずの上仲間を奪われた喪失を味わないといけないのよ
0338やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:16:53.96ID:???
フォスって異端で変革する役目の人だと思うわ
じゃなきゃ月に乗り込むって発想にならないもの
0340やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:18:14.71ID:???
>>337
弱いなのはフォスの特製だと思うわ
脆くて硬度低い宝石だから他の宝石を体に繋げることができているという婆の予想よ
0341やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:18:54.26ID:???
怒り持つのもレベルアップすんのも無能の理由にはなんないわね
仲間に助けてもらってお礼も言わなかったりするし
0345やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:20:46.88ID:???
ここが引っかかる面白くないって人と
ここが面白いって人の意見なんて永遠に噛み合わないわよ
0348やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:21:55.00ID:???
フォスは足ついたころから人間的な感情が増えてくるよね
骨に肉を取り込んだからかしら
最後は魂も取り込んで人間になりそう
0357やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:24:34.36ID:???
ここで婆にとっては何が良いのか分からんもので盛り上がってる時は
話題変わった頃に戻ってきてるわ
0358やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:24:36.66ID:???
無能キャラ苦手な人はとことん苦手だよなぁ
子どもキャラのわがままが許せない人も結構見かけるし
私はどちらも平気なんだけど気持ちは分からんでもない
0360やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:25:00.18ID:???
>>354
批評されてもスルーすりゃいいとも言えるわ
婆は自ジャンルの内野話はスルーしてるの
擁護や説得し出すとキリないから
0369やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:28:12.57ID:???
カルビーの社長さんがポテチはうまいから消費者は絶対に買うから値上げしても無問題とかなんとか言ってたような
0370やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:28:35.80ID:???
そう言えば今謎の理由でカルビーのポテチが出荷絞ってるんですって
仕事で複数のお菓子問屋さんから聞いたわ
理由は謎だそうよ
どうしたのかしらね?
0371やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:29:18.99ID:???
婆には宝石の絵って風と木のなんちゃら並みに古く見えるけど今は一周回って新しいのかしら
0376やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:31:07.26ID:???
ここで新撰組の話題見たら浅田次郎の壬生義士伝読みかえしたくなったわ
あと一刀斎夢録
0378やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:31:44.38ID:???
婆の推しちゃんは天才キャラ設定だけど実際の描写が無能だから無能扱いされてりゅ
作者より頭がいい描写はできないから仕方ないわねって思ってるわ
0379やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:31:55.84ID:???
>>371
最近のレトロな絵ってリアル婆にとっては本当に古く見えるのよね
BLで物凄く古い絵の人がいて何描いてもギャグに見えるわ
0382やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:32:31.89ID:???
なんか前北海道産のポテトが不作でそれ使ってるとこは影響受けるってニュースで見たわ
0384やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:33:25.61ID:???
婆の推しはやってきた事を考えれば有能なのに
作中で不利で押されぱなしだからヘタレ扱いでおこよ
0389やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:34:16.94ID:???
農産物扱ってると契約農場が台風なんかでやられたら大損害なのよ
メーカーによって契約してる所違うしね
0397やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:37:50.79ID:???
無能なのにちやほやされてるキャラ嫌いよ
もっと言うと婆の価値観に合わないキャラがまわりから高評価されてる作品は読めなくなるわ
0423やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:43:57.78ID:???
前ここで推しユニだけ雑誌の表紙ハブられたって怒りに震えてた婆良かったわね
単独表紙ちゃんと来たじゃない
0426やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:45:17.36ID:???
スネ夫とかタラちゃんとかは脇役だから気にならないわ
無能な主人公だと多分いらいらする
0428やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:45:56.36ID:???
フォスは無能で犠牲者出すけどめちゃくちゃ気に病んでかなりキャラ変わったからイライラはしない
でも魅力はなくなったわ
0429やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:46:05.75ID:???
価値観が合わない筆頭は源氏物語
英語版の感想が「なんだこのクズ」「読了が苦行」で埋め尽くされてた
0431やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:46:29.38ID:???
Wヒロインだけど花って子だけひいきされてたって聞いたわ
もう一人の子は蔑ろにされてたって
0435やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:47:55.75ID:???
セラフさんは一気読みすればそれなりに面白いわよ
本編の連載より無能が高校生だった頃の過去編の方が面白いけど
0436やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:48:00.46ID:???
婆が最近読んでムカついたのはドラゴンボール終盤よ
強いのと戦いたいってナメプしてピンチになってるのアホじゃないかしら
0437やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:48:05.44ID:???
>>431
ネクラおかっぱの子は愚痴言わないで頑張ってるのに「自分がかわいそうだと思ってるんでしょう?」とか謎の説教されるのは意味わからんかったは
0440やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:48:53.31ID:???
よかったー花が悪いだけじゎないけどマンセーに違和感持ってたの婆だけじゃなかったのね
0442やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:51:05.44ID:???
>>437
あれわけわからんよね
ナツはどんくさいしネガティブだけど不満も言わず頑張ってたのに上メセの説教がすごかったわ
0446やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:53:39.11ID:???
>>440
婆も違和感と不満持ちまくりだったわよぉ昔このスレで愚痴った記憶があるわ
アンチ目線で言うけど現代にいたら花って蝉丸とナツ真っ先に見下すタイプだろうに
出会った時優しく接したのは花を悪く描くと読者に益々嫌われるから作者が性格改変したんだろうなとしか感じなかった
0447やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:54:08.77ID:???
キャラ厨すぎて群像劇の推しが出ない場面読むのがダルすぎる
って話をオリエント急行殺人事件のCM見ながら母としてた
0450やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:58:21.63ID:???
母が鬼平犯科帳は鬼平さんかっこいい!って思いながら読んでる、って言ってたのが印象深い
血筋だよな
0451やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:58:48.85ID:???
7種の花は女子連れション見下してたくせに自分も同じことやって喜んでたのが違和感あったな
馬鹿にしてたけど本当は自分も輪の中に混ざりたかったって描写でもないし
0459やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:03:11.14ID:???
屍者の帝国も落ちがよくわからなかったわ
フライデーに魂が宿って主人公は記憶を失ってワトソンになったのは理解したけど
0467やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:06:36.75ID:???
犯人をよく見逃す探偵って他にいたかしら
御手洗潔と京極堂はそれっぽい記憶があるわ
0479やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:14:25.23ID:???
そういえば有名な犬神家の一族ってスケキヨの足しか知らないけど
あれどんな話なの?
0486やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:23:42.74ID:???
>>479
旧家の跡取り息子が戦争で顔に大火傷をおって帰還するんだけど、それが本当に息子本人なのかどうなのかで親族中が疑心暗鬼になるのよ
ヒロインが選んだ相手が旧家の莫大な遺産を相続するからそれを狙った殺人事件も起こるのね
ネタバレは言わないわよ
0497やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:30:37.38ID:???
トリックが凝っていて面白いわよ本陣殺人事件
でも処女厨拗らせた犯人というのが難点になってしまったわ
0504やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:35:31.98ID:???
処女厨こじらせて結婚に持ち込んだものの処女じゃなかったと知って絶望まではいいけど
引っ込みがつかないからってそのまま無理心中はひどいわね
0508やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:37:06.00ID:???
金田一の犯人の漫画で
氷の橋を一晩のうちに作るトリックの無茶さを思い知ったわ
手汲みのバケツの水で作るとか正気じゃないわ
0518やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:42:49.67ID:???
ブラクラのバラライカさんって何歳なのかしら
40代?まさかの50代?
だとしたら美魔女ね
0524やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:49:33.47ID:???
>>504
映画で殺された花嫁の叔父さんか誰かが
「そんなに気になるんならただ婚約破棄したらよかったのに!」って泣いててかわいそうだった
ホントそうだわ
まあ他の登場人物も「え、そんな動機で…?」ってドン引きしてたけど
0551やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:58:01.23ID:???
旧ソ崩壊が26年前だからそのころ20後半から30代と仮定するとやっぱり50代ね
アンチエイジングすごいわ
0586やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:05:10.37ID:???
>>544
ありがとう
ツイも200程度しか呟いてないし支部もサンプルで初めて垢作ったほどなのに凄い人はやっぱ見つかりやすいんだね
あー羨ましい画力と漫画の上手さだ
0605やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:07:16.83ID:???
>>572
>>573
あくまでも金田一耕助の推論よ
でもなんでそないやったら断ってくれへんかったんや!って嘆く被害者を育てた叔父さんに周囲の反対を押し切って結婚を決めたので破談は考えられなかったのでしょうって
神の目視点で語ってたからそういう意味でしょうね
最も今と違ってその当時は今より貞操観念強い時代だったでしょうしお堅い女教師を勤めていた婚約者が見知らぬ男と過去過ちがあったなんて我慢ならなかった男の気持ちもわからなくもないのよ
0616やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:08:17.85ID:???
あら、ブラック・ラグーンって連載開始が2001年なのね
だったらバラライカさんは40代だわ
0618やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:08:43.41ID:???
>>614
わいのあむあむうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0620やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:09:08.57ID:???
>>614
あむっあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:09:42.67ID:???
>>614
わあのあむあむやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0628やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:10:26.64ID:???
>>621
あむシコタイムやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0636やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:12:25.62ID:???
>>622
それはないわよお😣
ネット前でも不倫はテレビで叩かれてたし不倫をフライデーされたたけしは講談社に殴り込みに行って逮捕されたわよ
0639やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:12:45.76ID:???
婆は御手洗シリーズ読んでたら過去に女に手ひどく騙されたかなんかあったのかしらって思っちゃうわ
女には打算しかねーんだよって感じの探偵だったから
幼女には優しかったけど
0644やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:13:39.97ID:???
>>636
そりゃ世間じゃ不倫なんて良しとされないわよ当たり前じゃない
でも結婚前はほどほどに遊んでたわ
0647やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:14:18.21ID:???
>>633
そうよ
旧家の潔癖症の長男が清潔感ある庶民の女を周囲の反対を押し切って娶ると決めたら土壇場で女が自分は非処女って暴露するのよ
0648やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:14:20.17ID:???
そもそも社交界だと子供生んだら既婚者でも好き勝手遊んでいいのが暗黙の了解だったのよ
流石に私生児作ったら馬鹿にされたらしいわ
0653やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:15:59.26ID:???
>>643
石田純一が生きてるのは下っ端スタッフに気遣い欠かさないからって聞いたわ
下っ端スタッフ怒らせた俳優とかはそのスタッフが出世すると干されるみたいよ
名前忘れたけどそのパターンで干された俳優いたわよね?
0654やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:16:44.61ID:???
建前でダメだよって言われてたけど処女なんてさして気にしてなかったって感じだったらしいわ
特に世界大戦前後とか
0662やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:18:32.62ID:???
戦争行って帰ってこなかった兄弟のお嫁さんを他の兄弟とか近所の青年が娶る
みたいなのが当たり前だった時代に処女とか気にしてる人いたら多分間違いなくマイノリティよ
0665やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:20:21.92ID:???
本陣の被害者はなんで旦那に非処女告白すんねんって思っちゃったわ
隠しとけばいいのにそういうのできないいい子設定だったっけ?
0669やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:20:46.68ID:???
つかそれで頭でっかちの潔癖なボンボンが無理心中して
金田一がいなければわからなかったって設定の小説なんじゃないの
現実にはいねえっていわれても
0673やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:21:26.74ID:???
いまさらシンゴジ見たけど面白かったわー
でもホモなら顔のいい二人じゃなくて未来の総理と幹事長だわ
0680やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:22:37.58ID:???
>>665
花嫁は性格的に真面目で誠実だったのよ
だから潔癖症の犯人もその性格にほれ込んで運命だって思ってたんでしょうね
0690やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:24:14.90ID:???
その子を非処女にしたやつを殺すんじゃなくて女の子を殺すのなんでなの
非処女にした人を殺して女も殺すとかならわかるわ
0692やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:25:06.92ID:???
金田一シリーズは八つ墓村で最初は美貌の未亡人に惚れてた主人公が自分のピンチを救ってくれた知恵遅れ女に惚れたのが印象に残ってるの
知恵遅れ女は主人公に惚れた事が切っ掛けで段々綺麗になっていって頭も良くなると言う展開よ
そして美貌の未亡人が真犯人だったってオチよ
0693やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:25:19.74ID:???
スタッフは出世すると立場入れ替わるものね
婆もいつか婆のクソ会社の得意先に転職して威張り散らかしたい
0702やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:27:02.71ID:???
>>690
だって非処女にした男は女が街にいた時の見知らぬ男なんだもの
思い出したけど女がボンボンに非処女だって告白した切っ掛けもその自分の処女食った男が自分に金せびりに来たからじゃなかった?
0712やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:28:29.11ID:???
石田純一は政治家になるとかなんか意味不明なこと言ってるの見てからテレビで見てないわね
0726やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:30:34.45ID:???
>>719
女も知らないはずよ
びっくりしてみたいな感じだったはずだもの
それで婚約者に告白したんじゃなかった?
0727やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:30:38.02ID:???
流れで思い出したけど主人公の恋人がレイプされてレイプ犯じゃなくてレイプされた恋人を責める話思い出したわ
胸糞ね
0728やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:30:57.83ID:???
>>706
決壊とコナンで荒らしてる基地外がIP割られたって
それ以降決壊スレからも同人板のワッチョイ有りの主受け叩きスレに来なくなった
0732やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:31:34.88ID:???
婆三つ首塔とかの駄作めなやつまで読んだのにホモのやつと獄門島だけ読んでないのよね
いつ行っても貸し出し中なの
0736やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:31:58.19ID:???
>>726
その彼女は名前も年齢もわかんない身元不明の男と付き合ってたの?
なのに女は自分の実家の住所は教えてるの?
0739やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:32:21.23ID:???
>>730
正に街にいる時不良にのぼせて食われちゃったみたいな感じなのよ
女は本気だったけど男は遊びだったから適当に遊んだら行方知れずだったはずよ
0745やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:33:23.04ID:???
>>739
行方不明になった男がその後金をせびりに田舎にやってくるの?
男の情報網の方が金持ちの婚約者より凄いのね
0747やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:33:36.38ID:???
>>738
横だけど男同士女を巡っての決闘で死んだと周囲が思ってたら実はロミジュリ的な立場を悲観して男同士で心中した話じゃなかった?
0754やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:34:34.93ID:???
ホンモノの基地なら身バレしたくらいじゃ大人しくならないだろうに
ただの性悪だったのね
0755やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:34:53.76ID:???
>>742
婆もわからないけどどっかでIP出されたみたいよ
でもそれ以降ワッチョイ出るスレに出て来なくなったからびびってるのはガチみたい
0766やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:37:27.96ID:???
鋼はエドが好きだったけどCM見たときウィンリーの横暴な話し方と意地悪な顔にこいつ無理ってなったわ
なんで翼なんかが
0767やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:37:33.85ID:???
>>757
鮎川哲也読んでても女の人権ないっぽい感じだったわ
あと現代の作家でもそういう人まだいるのよね
0768やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:38:01.47ID:???
犬神家は犯人の婆が一人勝ち死に逃げしてて息子も美女とくっついてラッキーなのが妙に納得いかんわ
琴の先生が可哀想すぎるし犯人だからしょうがないとはいえ金田一って不幸な目にあった人が泣きっ面に蜂なこと結構あるのよね
0774やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:40:23.41ID:???
病院坂の首縊りの家の最後の奥様の死に方がとても美しかったのを覚えているわ
あれ映画かドラマのどっちだったのか
0777やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:40:51.27ID:???
獄門島の3姉妹とか美しく奇怪な死体になるって目的のためのキャラだものね
重要ではあるけどかわいそうな感じ
0779やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:41:33.59ID:???
犬神家の一族って設定凄いわよ
行き倒れていた浪者の少年を神社の神主が保護するの
少年は身奇麗にすると凄い美少年で新婚だったけどインポ気味だった神主は少年を夜の相手にしてたのよ
暫くすると少年相手にも立たなくなっちゃうの
神主には美貌の若い妻がいるんだけどインポでホモ気味な夫のせいで長年処女妻だったのよね
処女妻と美少年は恋に落ちて関係を持つけど神主に悪くて心中未遂して神主は二人の仲を許して二人のセックスを覗いて興奮してた変態なのよ
0782やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:42:22.33ID:???
美人双子でひねたほうはころころされて素直なほうは生き残ったのひどいと思ったわ
別々に養子に出されたんだけどひねたほうは環境よくなくて素直は愛されだったのよ
0786やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:43:03.42ID:???
>>765
短編集に収録されてたはずだけど思い出せないの😢
現場目撃してた女が見栄の為に咄嗟に自分を巡っての決闘で二人は死んだって嘘ついちゃったから元々仲が悪かった二人の家族は更に啀み合うのよ
0791やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:44:09.21ID:???
>>772
美女でも迷路邸のなんとかって話はネズミに喰われて死んだわよ
それと八つ墓村も真犯人の美女死んだわ
0793やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:45:02.76ID:???
はぁなんか夕飯中に弟がスマホでアニメ観てたんだけどやりとりがすっごいキモかったわ
レムとか言ってたから異世界のやつよねはぁ
0794やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:45:07.72ID:???
御手洗に惚れた美人モデルは可哀想だったわ
延々ホモののろけを聞かされるんですもの
0797やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:46:19.51ID:???
>>795
ごめんぐぐったら犬神家だったわ何かと混同してたわごめなさいね
その不倫関係の子孫が絶世の美女で話の中心だったわね
0798やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:46:46.02ID:???
>>791
そういえばそうね
なんか芸術的な殺人のやつで美女オブジェにされてたりしたし…
女王蜂の子と流されエロの音禰ちゃんのイメージ強すぎて勘違いしてたかも
0800やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:47:01.53ID:???
行き倒れの美少年と見て砂の器を思い出したわ
昔の映画の方は婆が今まで見た中で最も泣いた映画よ
0803やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:47:37.33ID:???
>>779
あの最後の遺言状って結局その神主の妻との不倫の子の血筋の娘に遺産やりたいってのが主目的だと思うんだけど
えらいみんなに不幸にしたわよねぇ
0805やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:47:44.48ID:???
横溝ものって因縁の設定がすごいのよね
犬神は三人の娘達が愛人の家を襲撃して家宝を奪うのだけ覚えてりゅ
0809やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:49:04.64ID:???
>>799
病院坂の兄貴きらーい冴えない夫かわいそうで…
悪魔の兄さんはすこ妹(じゃないんだっけ?)気にかけてあげてたから
0815やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:50:55.60ID:???
犬が婆の靴下のかほりを嗅いでクアァ〜…って変な声出したと思ったら何故か急にドタドタ走り始めたわ
0819やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:51:23.95ID:???
>>809
悪魔の兄さん可哀想よね
自分自身が実の兄と妹の間に出来た近親相姦の子供で惚れた女が父親が女中をレイプして出来た異母妹だったんだもの
その事を知った異母妹は腹の子もろとも自殺してそれを切っ掛けに復讐を決意するのよね
0820やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:52:09.24ID:???
>>802
でもレオナの危機にはちゃんと御手洗はヒーローのごとく助けに来てくれたものね…
アトポスは石岡君かけらも出なかったし
こういうのもあってあきらめきれないのかしら
0824やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:52:38.68ID:???
悪魔が来りては近親で復讐の話だったのは覚えてるけど
なんで親のほうが近親するに至ったかは全然覚えてないわ
0827やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:53:26.55ID:???
>>809
妹よ
妹は異母妹と異父妹の二人いるの
異母弟もいるわよ
妹の一人とはそれとは知らず恋に落ちて結婚の約束してたのよ
0828やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:53:29.96ID:???
>>819
そうそう
で愛してたほうの妹じゃなくて
母が同じの妹のほうにもその子には罪はないとかで気にかけてあげてたから
母のほうは憎んでたのに優しいなって
0829やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:53:34.17ID:???
>>808
石岡くんは視界に入ってなかったから御手洗の石岡くんへの接し方も見えていなかったってことかしら
0839やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:56:05.97ID:???
>>828
妹だけじゃなく弟も気にかけてたわよ
異父妹に対しては父親である子爵が善良だからお前も大丈夫だって
異母弟に対しては母親である夫人が真っ当だから大丈夫って
悪魔は自分だけだみたいな遺言状残すのよね
0842やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:57:01.76ID:???
>>830
犬神家の一族でも出てくるわよ
犬神家の愛人が名前を変えて琴の師匠として犬神家に招かれてたのよ
0849やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:58:44.72ID:???
横溝は映像映えするけど乱歩が映像に恵まれないのは何故かしらね
舞台なんかだと乱歩の方がいいんだけど
0858やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:00:35.06ID:???
横溝は金田一ものじゃないけど
由利先生シリーズの蝶々殺人事件が面白かったわ
たしか近親も強姦もなかったし
0880やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:03:46.40ID:???
>>863
若い頃の美輪明宏本当美しいものね
三島由紀夫が美輪明宏に君の欠点は俺に惚れない事だって言った話すこ
0883やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:03:55.23ID:???
明智小五郎シリーズというとバンコランみたいなメイクした俳優のテレビシリーズが思い浮かぶわ…
0894やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:06:51.19ID:???
普通に男性の恋人がいた中井英夫押しでいきたいわ
「虚無への供物」ももともとは同性愛専門誌に連載されてたのが元バージョンだったのよ
0896やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:08:25.77ID:???
>>890
レスしてたのは婆だったのね
婆はヒューズの電話ボックスシーンですぐ行くって言いながら電話口でずっと喋ってるディーンに笑っちゃったんだけど婆は平気だった?
0900やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:09:09.41ID:???
宮沢賢治は後輩と二人きりで岩手山登って夜空見て銀河鉄道の夜を作ったのよね?
その後輩とはラブレターとも言える手紙のやり取りしてたって
0909やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:11:01.65ID:???
ハガレンヒットで実写化にあれこれ言ってたやつざまーーーみたいなチラ裏のレス見たんだけど
あれって本気で言ってるのかしら
0910やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:11:09.12ID:???
婆は子供の頃に猫の銀河鉄道の夜のアニメ観た事あるけど映像綺麗だと思ったわ
思い出補正かしら?
アニメじゃちゃんと全部文字がエスペラント語なんですってね
0913やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:12:28.15ID:???
綾辻が最近書いた短編小説が自分と有栖川の夢小説だったの
実は大学時代に運命的に出会ってたって話だったわ
0915やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:13:09.89ID:???
>>910
婆は初見がそれで原作読まなかったからずっと原作も猫たちの話だと思ってたわ
カムパネルラとか名前が猫っぽいじゃない
0920やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:14:40.95ID:???
>>915
婆もよ
人間だったわ
でもアニメが猫だったおかげでカンパネラは凄い美少年で想像出来るわ
下手に人間だったら映像の左右されてしまうものね
0930やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:16:32.82ID:???
>>917
「仮題・ぬえの密室」って短編よ
綾辻は「初対面のころは火村とアリスみたいじゃなかった」って悔しがってたから
大学時代の出会い捏造してきたんじゃないかしら
0931やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:16:52.15ID:???
ヒットかしら?
比較になる映画がないのよ

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20171202
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 62704 424270 1371 288 ****** 鋼の錬金術師
*2 30055 281133 1153 282 ****** 探偵はBARにいる3
*3 21643 212068 1188 288 *52.7% ジャスティス・リーグ
*4 18861 *93957 *522 185 *68.0% IT イット ’それ”が見えたら、終わり。
*5 13861 165094 1009 270 *64.3% 火花
*6 12586 *26456 *173 174 ****** 三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016−2017 METROPOLIZ
*7 12385 *17960 **57 *57 ****** あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE −1st Tour Morning Star! LV
*8 *9445 *24257 **82 *19 ****** 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞−花丸−」〜幕間回想録〜
*9 *7922 *70845 *516 271 *61.8% HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION
10 *5720 *62139 *418 104 *62.5% 映画かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ
11 *5257 *63387 *473 267 *55.6% ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
12 *5111 *50578 *337 139 *51.7% GODZILLA 怪獣惑星
13 *5094 *18022 *119 111 *58.9% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
14 *4885 *45807 *357 193 *58.5% 泥棒役者
15 *4661 **8544 **54 *51 106.7% 特別版 Free!−Take Your Marks−
0942やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:21:47.09ID:???
実写のメンツは悪くないと思うわ(ウィンリィ除く)
大泉洋とかディーンとか松雪泰子とか内山とかはまり役と思うわ
0944やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:22:48.12ID:???
>>937
「7人の名探偵」っていう新本格30周年記念アンソロジーの大トリの話なの
さすがの綾辻も有栖川本人のリアクションが心配だったらしいけど怒られなくて良かった!ってさ
0946やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:24:52.88ID:???
>>944
あーあれか!気になってたのよあの本
読んでみるわ
しかし綾辻はなんでそんなに有栖川が好きなのかしらね
0949やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:25:48.88ID:???
どの程度でヒットかは興行収入÷スクリーン数で計算するらしいわよ
1スクリーン数1000万で大ヒットレベルなんだって
0952やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:28:02.55ID:???
金髪かつらの日本人やエドワードだのウィンリィだの日本がカタカナの名前呼び合ってるのとか辛いわ
見に行ける人たちほんと勇者
0954やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:29:45.93ID:???
>>946
あの本はメルカトルシリーズと火村シリーズの新作短編も載ってるからお得よ
綾辻の有栖川好きは安楽椅子探偵からだけど尊敬してるってのを良く言ってるわね
0955やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:30:59.07ID:???
酷過ぎるわねえ…
ホントに現代日本かしら?十年前とは言え

時津風部屋から稽古中に弟子が死んだと相撲協会に報告

相撲協会から病院と警察に連絡

警察は医師の診断書通り事件性は無いとし心不全で処理

親方は遺族に無断で、名古屋で火葬しようと企てる。(死亡診断書があれば法的に可能)

葬儀屋の職員が、遺族親戚が立会わない火葬は極めて異例と不審に思った。

親方、葬儀屋に「火葬はまだですか」「一刻も早く火葬してください」と催促。
葬儀屋、遺体に刻まれた無数の傷を発見。

葬儀屋の職員は、新潟の両親に電話して、『本当に火葬しても構わないのですか?』と尋ねる。

すぐに父親は電話で親方に抗議。親方に火葬の中止を求める。

親方「もう既に日取りは決まってある」「今さら勝手な事を言うな」と父親の要望を却下。

父親、葬儀屋に電話。葬儀屋、名古屋の火葬を直ちに取りやめ、遺体の搬送を行う。

遺体は両親の新潟に搬送され、両親と涙の対面をした。
(遺体の付き添いは葬儀屋の職員だけ、相撲部屋の関係者は一人も来なかった)

この後遺族が新潟大学へ公費再任解剖をお願いして暴行発覚。マスコミにリーク。
0962やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:34:12.52ID:???
原作中に映画やってたら大荒れしてただろうけどもう原作ファンもいないから平和に終わっていきそうね
0976やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:39:38.38ID:???
スイーツをギャフンと言わせたいので顔でかのタオと処女厨剣心の健の映画よりかはヒットしてほしいわハガレン
観に行かないけど
0984やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:45:32.91ID:???
0巻はエドが国家錬金術師に合格してアームストロング少佐とかと顔合わせする話だったわ
あとタッカーが国家錬金術師の試験に落ちて家に帰って奥さんに励まされるシーンが描かれてたわ
あとは監督と荒川先生の対談
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 35分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。