トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ439 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 15:13:44.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

わいわい雑談スレ437 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512251657/
0807やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:08:08.97ID:???
>>805
仲間に迷惑かけてるから倒したとは言えないわよ
あと新兵と団を犠牲にしなかったら普通に死んでたわ
0808やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:08:11.28ID:???
>>795
ハンジ不人気って煽ってたならそれより下のエレンはもっと不人気ね
主人公なのに粗大ゴミすぎるわよ
0812やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:08:53.61ID:???
コナンはここの荒れ具合だとせやかて受けが一番平和なのかしら
あるのか知らないけど
0819やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:10:31.87ID:???
主よりも誕生日イベント開いてもらってる兵が休日のイベントもガラガラで内野のランキングで1位取れない方がヤバいと思う
企業の損失的に
0830やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:12:19.94ID:???
人気投票発表される度に主内野は暴れるよね
前回は多重投票のデマを流したし(実際多重したのはエレンのほう)
今回は自分より上のキャラを叩く
0832やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:12:59.59ID:???
猿逃がすわ主の捕まえた超大型横取り使用とするわ気が変わって団見殺しにするわ
人気落ちるのも当たり前
0846やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:14:21.83ID:???
そういえば決壊の愚痴スレレオ受けだけ自カプの話なんだけど〜て前置き入るのなんなのあれ
嫌われてるの
0848やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:14:52.94ID:???
ここでカプ名出して堂々と語ってた事なんてあったかしら
邪推だとしたら性格悪いわよ婆
0850やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:15:38.63ID:???
>>832
結果的に兵が猿逃して正解だったわね
兵の注射ぶんどろうとした泥棒エレンちゃんがパワー系池沼丸出しで泣き喚いたのキモかったわ
エレンちゃんは団もボコボコにdisってたし4位落ちは当然か
0855やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:16:00.64ID:???
人気だし推されるのは仕方ないと思わよ
でも原作にリヴァイ出張ってても面白くないのよ
あのよくわからないおっさんのことは悔いなき読んだらちゃんとわかるの?
そもそも何で一番人気のキャラなのに他漫画家に描かせたのよ
0873やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:18:08.03ID:???
>>855
今のコジキエレンちゃんがでしゃばっても面白くないのは人気投票で明らかよ
エレンちゃん活躍中に投票行われたんだから
0900やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:21:05.04ID:???
綺麗系攻めは嫌いじゃないけど禿げは綺麗系というより雌おねーさん系攻めでリバりそうよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況