わいわい雑談スレ439 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
わいわい雑談スレ436
※前スレ
わいわい雑談スレ437
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512251657/ パネル展示だけのイベントに行く内野正味鼻で笑ってるわ
馬鹿じゃないかしら 婆のジャンルは叩かれるようなジャンルじゃなくて良かったわぁ 婆のジャンルは叩かれないけど推しちゃんは叩かれてるわぁ >>16
インスタでマウンティング出来ないから却下よ >>12
2位だった時は下位キャラ叩いてた
本当に害悪だわ 日本酒の化粧水いいわよね
下戸だけど匂いは好きなのよね 婆のジャンルもあちこちでパネル展示だけしてるわ
全部参加してる婆付いていけないわ ワンカップ酒お風呂に入れると肌すべすべになるって前流行ったわよね ソシャゲならわかるけどマンガの人気投票って何のためにするのかしらね >>25
2位だった時なんてあんの?
ずっと不人気だと思ってたけど 婆は最近無印のオーガニックオールインワン美容液使ってるけどなかなかいいわ
おでこの乾燥ジワも二度塗りしたらなくなったし 日本酒メーカーの作ったハンドクリームはしっとりすべすべで良かったわ >>18
ステ基地なんていないけどね
ザップ婆が基地外ってIPでバレたし >>27
どこのドラッグストアにも売ってると思うわ >>40
そりゃアリコール耐性ない人はやっちゃダメでしょ >>37
ファミマでも買えるやつかしら
今度ミニサイズ使ってみたいわ >>950
テンプレ置いとくわ〜441で立ててね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ439(実質440)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512281642/
わいわい雑談スレ439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512281624/ 菊正宗の化粧水はお酒苦手な婆でも匂い嫌いじゃなかったわ
冬に使ってたけどつるつるでもちっとした肌になったわ >>43
アニメ化前がピークだったとか主人公のくせに不甲斐ないわね >>40
お風呂のお湯で相当薄まるけど
アルコール弱い人だと酔うかもしれないわね >>47
そうそうファミマの小さいのを買ったのよ! 婆はハトムギ化粧水使ったあとにボディショの美容液使ってるわ
前ここで紹介してる人もいたけど結構良い感じよ >>58
やっぱりあれね
前に見て気になってたのよ
婆も買っちゃおう >>59
メディア婆化粧品は消費期限があるんだからちゃんと使いなさいよ 米英婆もよく英日内野なんだけどって言いながらしたらばの愚痴スレに悪口書きまくってたわ
懐かしいわ >>66
逆でしょ
米英に燃料来ると英日内野が発狂してたのよ ファミマで化粧品というとメディア連想するようになっちゃったわ
メディア婆罪深いわ >>63
主人公が惨敗でコナン内野が進撃主内野みたいに阿鼻叫喚するのね 婆は元露米内野よ!
特に揉め事に巻き込まれた記憶は無いわ ステ基地のステ基地なんていないけどってレスは何回みても笑えるわ >>67
ジャンプマガジンサンデー3誌の中で最も部数がヤバい雑誌だから 下手は燃料来たカプ者がその日のうちに見切りスレに書き込みに来るから面白かったわ
よほど燃料嫌だったのね >>70
あったわね
そもそもリアルで接点多いカプなのにいちいち発狂してたのが体力あるわねって思ってたわ 決壊は誰厨がレオ受けやステさん受けのふりして操作してるの? 消費期限が昨日の豚バラ鍋に入れて食べても大丈夫かな? SABONのボディスクラブすべすべになるから好きよ
でも高いからめったに買えないわ >>81
毎回代わり映えしない手口で印象操作出来てるつもりのいつもの基地よ 今日のM1面白いかしら
婆サンドウィッチマン優勝から見てないのよね >>83
ザップ婆はIPで基地外バレしてたくせに
まだステさんファンのせいにして恥ずかしくないの >>82
匂いかいで酸っぱい匂いしなければ大丈夫よ
でもしっかり火通してね 寒くなったからよろしく!
【 猫バンバン シーズン2】日産はこの冬も皆さんの 猫バンバン を応援♪ご好評だったステッカーを1万枚に増刷しプレゼント!多くの小さな命が救われますように
https://t.co/OGW5ZIoNKI https://t.co/ufvCpnxUDg >>91
パッケージもかわゆいわよね
箱だけ欲しいわ ステ基地はここと同じように本スレのテンプレ書き換えてスレ立てして馬鹿にされてたわよ >>99
猫がミンチになったのを処理しなきゃいけない整備士のための呼びかけよね
猫と整備士に優しいわ やっぱ芸人さんって話の間の使い方となつっこむタイミングとかが上手よね
最近だとかユーチューバーもそう思うの
そういう人こそコメディアンってやつね 下手今なら楽しそう
ギスギスしてるのもう古参だけよね エレン基地の晒しスタイルは無言でリンクね
わかったわ 婆がくるタイミングが悪いのかいつも主受けをぶっ叩いてる印象しかないわ
最近は化粧品の話も混じってるけど アラサーだから前髪伸ばしてみたけど直毛だからセットがうまくいかないわ >>103
限定セットの箱とか可愛いわよね
とっておいて小物入れにしちゃうわ
ローズティーの香りが好きなんだけど今年も出るかしらね >>120
前スレであむが晒された時とやってること同じよね >>125
そのころ2にはいなかったしツイは他ジャンルのしかしてなかったからバレは去年くらいに知ったわ >>131
ハガレンも女作者バレしたとき叩かれまくったわね >>127
紅茶の香りいいわね
そういう香水も欲しいわ〜 斜陽でまったりとしたジャンルに新規でハマるのはいいわよねー
荒れてた頃は知らないし関係もないし余計な事考えずに好きでいれるわ >>135
前髪だけパーマってアリ?ストパーなら聞いたことあるけど >>132
作者って公式上はまだ腐男子キャラ貫いてるの? 婆も直毛だけど前髪はアイロンで巻いて軽くスプレーかけるわよ >>143
隠してもないと思うわ
巻末漫画もあんな感じだし >>142
クセ付けだけしてもらったら上手く流せるようになるわよ >>147
性別でまとめるのよくないわよー多くの男作者はあんなの買って捕まんないわよ >>150
隠してなかったけどペンネームが男だからね
男と思われてもしょうがないのよ M-1いつか王者だけでNo.1決めてほしいけどアンタッチャブルが厳しそうね >>140
婆が今まさにそれなんだけど快適すぎてやばいわ
過去作品も読みきれないし新着も多いし最高ね >>137
紅茶の香りの香水いいわね!
調べたらレモンティーやオレンジティーの香りの香水あったわ 小林製薬のヒフミドお試しが安かったから頼んでみたわ
まだ届いてないけど楽しみよ 婆は下手5年前くらいに何故かはまっちゃったわ
丁度5期放送あたりだったからほどよく燃料あって楽しかったわね
ニコに最盛期の動画沢山あったし 同人人気が全く無い漫画にハマっててオンリーワン状態だけど
イケメンの主人公とその親友は公式でイチャlラブしてるし基地外はいないし最高よ >>166
残念ながら
でも兎虎もはまったらきっとこんな感じだろうって思うわまだまだ元気だものね >>170
まったりの基準が狂ってるのかもしれないわ 去年のM-1の王者銀シャリつまんなかったわ
婆は和牛が好きなの >>172
ハマったことあるけど描く人少なくて悲しくなったわ
唯一絵馬だった神の更新を待ち焦がれて疲れて去ったわ 下手作者のメアドがチバエリック
テレビで顔出しした下手作者そっくりな絵を描いでたのがチバエリコ ナチュリエのスキンコンディショニングゲルが一番あってたわ
潤うし乾燥しなかった >>181
銀シャリがすでに思い出せないわ
他のが良かったのは婆も覚えてる 芸人の話になると大抵関西VS関東争いになるのがつまらないわ
面白い人は面白いしつまんない人は関東関西関係なくつまらないのに 方針の話題はたまにでるけど荒れもしなければ盛り上がりもしないわね >>159
作者的には隠してないどころか自画像で女アピールしてたらしいわ
叩いてたのは勝手に男だと勘違いして引っ込みつかなくなった人だけじゃないかしら >>183
同じ介護でも一般人と違って金持ってるし >>194
古すぎて荒れるような熱が足りないのよね >>197
そうだけど弱ってる親見るのよ辛いと思うのよ ツイで色々検索してたらなりきりアカウントがセックスしてるの引っかかって草よ
A「ここがいいのか…?(ゆっくりと腰を振りながら)」
B「あっ…(顔を真っ赤にして震えながら)」
みたいなの
はぁ草 来年何が流行るかしら
いまだにカバ赤安ホモスケな現状から大きく様変わりしてほしいわ >>184
その前にハマってたジャンルは同人人気はあったけど基地外の発狂、CPのマウンティングやキャラ叩きが凄くて疲れたの
今は公式が最大手みたいなノリだから二次創作無くても満腹 でも下手作者男なら気持ち悪いでしょ
スペインがペド伊のケツに指突っ込むなんて >>204
封神
バナナ
銀英
弓道
好きなのどうぞ >>209
どうなのかしら
垢は別だけどもしかしたら中の人同じだったりするのかしら >>206
でも下手って男がアレを描いてファンサービスが良かったのも流行った一因だと思うのよ >>203
婆のジャンルはカプbotだらけで殺意しかないわ
AB同棲bot AB夜の営みbot ABヤンデレbotみたいに
流行りジャンルじゃなくなったら中の人も去って検索画面を埋めるだけのゴミに成り果てるクソアカウントたち >>207
この中なら弓道だと思うけど弓道来年だっけ? 流行欲しいって思う人の考えが煽りじゃなくていまいち分からないの
流行ったからハマるってわけでもないと思うんだけど
何か流行って欲しい婆はなんで新しい覇権が欲しいのか教えてちょうだい 婆は少し遅れて下手に落ちたけど作者が男かとかは気にしたことなかったわ
でもあれは正直二次ありきね 台詞の後の(〜をしながら)みたいなのがじわじわくるわね 方針のアニメは今の段階でなかったことにならないかと思ってるわ
色も線画もダサければ画面を見ても何も楽しくないじゃない ひまさんひまさん言ってた連中今はえりこえりこ言ってるの >>227
女バレしたあとはどうなったの?
作者ドリのガチ恋婆もいたんじゃないかと思うんだけど 方針なにがダメなんだろ
キャラデザ現代っぽくアレンジしたらよかったの? >>223
とりあえず騒ぎたいだけじゃないかしら
いつも静かでつまんないよりは多少うるさい方がいいのよ 銀英読んだことがないけどプロットの穴ですごく叩かれそう
当時この策すごい!って思っても今は時代違うからね
しかもネットで簡単に話せるし せめてえりこが美少女だったらねえ
あのキャプだとJKらしい若さはあるけど出っ歯のシジミ目だもの 最近CMで男性声優がナレしてるわね
婆が確認できたのは中村櫻井神谷 封神はそもそも古いから絵はどうしようもないと思うわ
それより声と脚本家よ ハガレンは晩節汚しすぎなうえに作者もアルスラーンがあれだったり膿家だったりでイメージ悪くなったわ 婆が個人的に思ってるだけだけど新しい封神は声優陣がちょっと ちょっと前におつまみカプのbotが原作の展開が解釈違いだからって休止しかけたんだけどこれって普通のことなの?婆初めてだったからびっくりしちゃった >>239
スタジオと脚本
予算もお察しな気がする >>246
昔から男声優CMナレなんて誰でもやってるわよ 婆は声優全然わかんないんだけど方針の声あってない感じなの? >>250
愚痴る垢に転じることもあるから休止するならマシよ 方針どうなるかわからないけど凡作以下になるのはわかる >>252
そう
いつかはまだ不明だったけど割かし早かったわね >>240
あーなるほど
自ジャンルが楽しいと流行りだとか全く求めないけど特に熱を上げてるものがないならそうなのかもしれないわね >>254
監督の前の作品からスライドだからいろいろ言われてるんじゃない みんな何か流行を求めてるのは感じゆ
ウェーイ層が何かに食いついて騒ぎたいみたいな フジリューの絵って独特なのよね
シルエットを三次元の人間と布として解釈するかプラモやフィギュアのエッジと解釈するかで再現度が変わるわ
アニメは前者で作画してるからシルエットがモッサリしててダサいのよ 封神のPV回ってきたけど全然動いてなくて草だったわ
プロモーションできてないじゃないのよ 方針は今も昔も声優あわないわ
よかったのはコクテンコぐらいよ >>256
そうなのね
botって中の人の存在は極力見せないものだと思ってたわ 酒粕を入浴剤にして肌を撫でながら風呂にはいるのいいわよ
酒粕の季節なら100g50円と破格 >>248
膿家って流石に蔑称がすぎるわよお
ちょっと引くわあ 一番重要な太公望が黒子の人な時点で駄目な予感がすごいわ
けど実際聞いてみなきゃわからないわよね あら、マギ終わったのね
死んでバッドおじさんが死んだかどうかだけ気になるわ >>261
ああ前作品のキャストスライドは萎えるわね
そういう手抜きは悪印象だわ 婆あまのじゃくだから流行ってるジャンルがあっても腐女子の玩具にされてる感が強くて近寄らないわ >>268
聞仲の飛虎レイプなら全く萌えないけどまあ分からなくはないわ >>265
なによお婆のスースは概ね正確だったわよお でも流行り作品出てきちゃったら自ジャンルの神が移動しそうで怖いわ 流行ジャンルにハマるのも楽しいしハマらず外から眺めてるのも面白いわよ
自ジャンルとは別に女向け同人界ってジャンルを楽しんでるのよ >>270
そのまま流しちゃって大丈夫なのかしら?追い炊きできないわよね >>271
えー一言で言い表すのに一番楽だったから使ったのよ
そこまで意味込めてるわけじゃないわ >>272
これだけはいえるわ間違いなくド下手糞よ
本当に下手なのよ >>269
まさかの旧作以下の予感に目が離せないわ
地中に埋めたハードルをくぐるだなんて思わないじゃない 原作だけだとマンセーの声しか聞かないけど忠実にアニメ化されたら作品の評価が公正になる気がするわ
化けの皮剥がれるというか >>285
婆言葉遣いに気をつけた方がいいわよ
本気じゃないなら誤解しか生まないわ 前の妲己ちゃん棒読みすぎて色気皆無だったから声優変更は別にいいわ 聞仲モンペつきそうなキャラだけどカプらせる相手がいないから荒れそうだわ
飛虎は家族いるし厨王は妲己ちゃんにメロメロだし >>282
婆のジャンルは封神が流行ったら間違いなく大量移動するわ 農村に近いところに住んだことがあれば膿家は理解できるわ
口にはしないけどね >>294
そっちはハードル高く設置してるから普通にくぐることになるでしょうね >>303
まず叫べない笑いができない声優よ
黒子は棒読みだから粗がでなかったのよ >>298
まともな相手が飛虎しかいないけど飛虎の妻が死ぬの大体聞仲のせいだからね >>300
婆ジャンルなのね
それとも屍鬼か銀英内野かしら 婆最近の声優よくわかんないのよね
太公望は誰がいいかでいったら爺臭さで鳥海くらいしか思い付かないわ >>305
キャラに合ってたから良かったけど上手かったわけではないわ ハガレン作者は自画像がホルスタインなのに男と思われたのが驚きらしい >>307
いや妲己のせいでしょ
その時聞仲いなかったじゃない >>307
旧作以上という最低ライン超えを期待した封神婆しゃまかわいそう >>307
なのに戻ってこいとか言っちゃうのちょっとあれよね
気持ちは分からなくもないけど けんしょうスタミュのキャラはうまかったわよ
スタッフスライドするなら音監や演技指導もかしら
でも絶対許さない >>318
よく笑うキャラなんだけどハーハハハハ(棒)なのよ…
つらすぎよ 農家だとイメージ悪くなるっての本気でなんでかわからないのだけどどうして? >>314
妲己ちゃん的に聞仲と飛虎が組まれると面倒だから離別させたくてああしたのよ >>324
サイタマの人は安定した無気力棒読みだったから合うかもね >>327
さすがにこれは聞仲の責任ではないじゃん >>331
櫻井でしょ?
前のオッサン声より酷いことになるとは思わないわ 荒川の場合は農家だからじゃなくて自伝の方の農家論じゃないかしら 婆は申公豹は石田のままだと思ってたから地味にダメージよ
まあみんな変わるなら新しい人に変わるべきよね >>337
あれは作者の性格が良く出てたエッセイだったわ >>314
そのだっきとちゅうおうを助けてあえて放置したのが聞仲なんだけど >>339
殷王家モンペよね
どんな形でも殷王家を守るから介入する崑崙は邪魔なのよ うさぎちゃん変わんなかったセラムンきつかったもんね 膿家は農家の蔑称よ
家庭板とか鬼女板とかで良く見たわ 普賢の信長は許されてるの?
婆特に内野じゃないけどイメージ違うわ >>347
なによお一話は見なさいよお
一人だけ逃げようったってそうはいかないわよお >>351
見ない単語だと思ったらキジョだったの
ばっちい 王天君どうなんだろうね
中の人オラついたキャラ多いけど >>314
自分が紂を立て直す!女狐の好きにはさせない!とか言いながら速攻でダッキの罠にハマって大人しく辺境に行ったのは草 封神はアニメ始まったらここでは覇権級に話題になるけどおんもでは…なパターンねこれ >>363
その文字列褒められてるの見ないけど微妙な人なの? >>350
一人だけおばちゃんが無理してる感じだったもんね ぶんちゅうは惚れた女が主君に嫁いじゃったからどうしようもなくて
恋愛感情を忠誠心に転化させたらああなっちゃったのよね
まさに殷王家モンペよ 文ちゅうがもっとはよ妲己追い出してればこんなことにはならなかった定期 声優は性格悪いって聞いてからあまり調べなくなったわ >>360
小野けんしょうとか櫻井とか鳥海とかなんかよく声優で愚痴るから声豚は封神内野におこなのよ 信長はるちゃん以外全然成長しないわ
はるちゃんは何年もやってるからなのかしら >>370
彼女との子供みたいなものだったとしたらまあわからんでもないけど無能 >>371
突き詰めればそれなのよね
聞仲何してたのよってなりゅ >>346
殷の大師と皇后と皇帝の身分差と地位を考えてよお
いくらブラック企業でも社長の奥さん殺すってならないでしょ
合法的に解決するでしょ >>371
子供心に太公望と妲己優先順位逆だろと思ったわ >>326
農家は別に悪くないけど幼子を紐で繋いでたり大怪我させてたりしてたのを武勇伝みたいに描いてるのは引くわ
もしアレが本人じゃなかて作者の子供だったら大炎上間違いないよ >>352
声を知らないけどTwitterでホモ営業してるから印象は良くないわ >>380
しかもわかってないならともかく普通にそれがわかってたはずなのよね本人
何やってんのマジで >>370
その惚れた女はフジリュー画力のせいで太公望にしか見えなかった 聞仲はモンペとアンチの戦いになりそうね
婆は横でスープー愛でてるわ 2chの蔑称はわりとどんなスレでもどこでも目に入ゆ >>384
実際美人じゃないってもんちゅうも言ってたもの
表情が生き生きしてたから魅力的だったらしいわ >>387
忠誠を誓う陛下の妻だからよ
まじでそれくらいしかない
危険性は誰よりもわかってたのになんとなく放置よ >>384
これほんとそれなのよね
嫁いだ後も服を道士のときから変えてないから皇后とは?だったわ >>389
ちがったような
あれ?そうだったっけ? >>391
婆は違うけどべつにいたっていいじゃないの どんなにホワイトな農家の人でも代々農家はやっぱり普通とは違うわ >>379
殷を守るとか言って結局妲己を仙界から守った上に妖怪仙人に街ぶっこわさせて一番殷破壊に貢献したという 封神内野ねちっこいわね
封神読んでたけど彦の奥さん死んだのが聞仲のせいなんて発想普通出てこないわよ
聞仲が悪いーとか言ってんの妲己内野なの? >>398
蔑称使ってる人見たらウワッて思われるものよ
当人じゃなくても >>381
そんな自伝漫画かいていたのね
それは読んでなかったから知らなかったわ >>407
誰も農家全員を膿家にしてるわけじゃなくない? >>412
成功した人って結局そこに戻っていくわね だっきちゃんの名言といえばあれよ
民は生かさず殺さずが鉄則 農家おかげでおいしいもの食べてるから膿家って言いたくないわ >>419
何千年も生きてて見えてる地雷すら分からないなんて >>410
妲己がセリフで妹かなんかに説明してなかった?
聞仲と飛虎が仲良しだとウザイから引き離したのって 婆は野菜もお米も苦労しないで食べられるから農家の人には感謝してるわ >>412
趣味の家庭菜園にとどめておくのがいいわよ >>411
このスレわりといろんなこと書かれてるから膿家が特に引っかかる人がいるのねって印象よ >>418
絡まれたくないなら使わなければいいだけのことよ
余計なことは言わない方がいいの >>415
とりあえず荒川実家を膿家にしたわよね
本人もそんな描き方じゃないのに みんなでわいわい村作って自給自足生活しよ
名産品はわいわいドリアン >>421
みんなブルーカラーになったら誰がつくんのよだしね >>436
内野じゃなくても嫌な言い回しには引っかかるわよ 新宿駅前のフルーツ屋がいつもドリアン売ってる気がするわ だから農家と膿家は違うし荒川の漫画で描かれてる荒川家が膿家って話 >>428
差別語はどれも不快よ
しかも喪女?鬼女用語とか嫌煙されるでしょ ホモスケの禿と豚呼びをずっと恨んでいる人と同じ匂いがする >>450
貴女用語なの?
2ちゃん外でもよく見るわよ
ツイッターとかはてなとかで >>452
元凶は女媧を乗っ取りたくなった妲己でしょ!おばあちゃんしっかりして! 毎日野菜250g食べて瞑想してれば穏やかになれるわよ >>457
婆はミニトマト作るわね
みんなで美肌になりましょう >>450
いうてキチガイとかも酷いけどこれにあれこれ言うてる人見たことない
婆が膿家って言葉嫌なだけでしょ?婆は特に使うことないからどうでもいいけど はぁ婆の推しだけ軍人のくせに髪長いって言われりゅ
他のキャラだって髪長い方なのに酷いわ >>435
聞仲「殷守るために太公望邪魔するで」
→紂王 魔改造されて死ぬ
→紂王の妻 妲己に殺されて死ぬ
→紂王の子供 仙界に連れていかれて死ぬ
→国民 妖怪仙人に殺される
→宿敵のはずの妲己 計画が全てうまく行く
→聞仲 勝手に1人で満足して死ぬ 元凶は妲己でぶんちゅうはどうにか出来たんじゃね?って話よ >>447
これよね
なんで全体の話にスライドしたのか謎よ
荒川信者かしら >>460
おばあちゃんだか聞仲が原因だと思うの
ごめんね >>456
農家はどんどん潰れてってるのよ
もし補助金たんまりもらえるなら息子が継いでるはずよ >>453
手間暇考えると安すぎよね
でも最近の葉もの野菜が婆には高くて財政が圧迫されてるわ 荒川内野召喚するのやめて欲しいわ
留美子内野並みに面倒よ サザエさん見てたら日清のサザエCMしてたわ
青春時代のサザエなんか誰が求めてんの >>458
銀と黒って言い張ってた
金はずるいって乳首呼びになったって >>462
鶴太郎みたいな体型になりそうね
地面に埋まってお経でも読もうかしら 封神は前の太公望12歳の基地婆と言い自分の考えが絶対みたいな婆いて怖いわ カップヌードルのCMのマスオの声ってもしかして信長? >>469
それ
自分たちはハワイで豪遊してたって
あそこに外国人派遣するの禁止になったんだってね >>463
あれ国際問題になってるのに未だにやめてないのやばいわ
国連から複数回勧告あったのに >>400
そーなのね
調べたら紂王の死んだ嫁が姜妃だから同じ一族かしら 農業も酪農も企業化難しそうよね24時間365日気が抜けないし >>483
聞仲は主受けアンチが好きそうなキャラよ >>404
叔父が一人暮らしした事ない農家の長男だけどほんとやべぇわ
叔母が可哀想だわ そのうち日本から農家も膿家も全滅して全面的に輸入物になるだろうから大丈夫よ >>493
蔑称じゃないからって
なお乳首は蔑称じゃないと気付いてない模様 いいんだ
婆が死んだ後に日本がどうなろうが
関係ないもん… >>485
えっ禁止になったの?よかったわね
研修生って研修費用で100万前倒しで払うのよね
貧乏な国の人だから親兄弟親類から集めてやっと向かった先で奴隷労働よ
やってらんないわよね サザエさんのCM作り手のオナニー臭ぷんぷんでクッサーってなったけど
忍たまの美少年ギャグでキャーキャーいう腐女子に何か言える権利ないわね >>498
頭の色よね?豚婆の考えおかしいわ…そんなに豚ちゃんナンバーワンなのね >>501
これ
移民受け入れなくてもいつの間にか外人に占拠されて終わりそう 基地害ってこの上ない蔑称には誰も突っ掛からないのね >>502
しかもこれ高校生なのよね
大学生くらいかと思ったのに制服だったわ >>412
大分県の村八分事件見ると移住や出戻り農家は無理そうよ >>491
農家は台風とか冷夏とか豪雪とか
酪農は鳥インフルとか狂牛病とか円安とか
リスクとリターンが見合わないブラックな世界だわ >>501
もうかなり汚染されてるからどうあがいても無駄だわ >>501
どう考えても日本が潰れるより婆が潰れるのが先だものね…婆も自分の心配だけしてるわ >>501
オリンピック終わった頃に日本崩壊説あるわね
オリンピックで最後のひと稼ぎしたあとは偉い人は国外に逃亡よ >>507
そういえばインドから毎年学生2万人迎え入れるとかいう案どうなったのかしら
不採用になるといいけど怖いわ >>469
レタスじゃないけどここの婆が外国人実習生の同僚は45連勤してるって言っててドン引きしたわ スーパーで長野産のレタス見ると外国人のこと思い出して買えなくなったわ アオハルと忍たまのギャグじゃ全く違うと思うんですけど🤔
なんで比べたの かけ学園の学生募集韓国でかけてるのよ
居住費も学費もこっちもちで
日本の学生が行く学校じゃなかったのかしら >>520
AKIRAみたいな世界になるのかしら日本 >>521
日本人より頭いいから乗っ取られるか
こんなしょぼい国で学ぶことないってすぐ帰りそう 膿家のニュースを見た婆が絶対農家に嫁ぎたくない〜って言ったらパパンが農家も婆には来てほしくないと思うよって言われたことありゅ >>527
かっぱ寿司の地下で働かされるカッパさんみたい アオハルかよ
がなんかよくわかんないけどイラッとくるわ 長谷川町子の遺族って結構権利に厳しくなかったっけ
よく許可したね >>533
やだあ赤いバイクカスタムで作ろうかしら 工場だけど外国人と日本人で給料違うから見せないようにって注意とかあるわ >>531
そういえばそうね
なんでサザエに手を出したのよ日清 最初のアオハルCMが出た頃に
キャラデザの描いた頬染め上目使いの女動画見たからキモくて仕方ないわ >>536
winwinね
普通の農家も婆たちみたいな5に入り浸りの人間には務まらないわ
ましてや膿家をや 移民って名前じゃないだけで外国人就労者とか言い方変えてガンガン引き込んでるわよ >>539
婆もアオハルがなにかわからないわ
もしかして青春のことなの 美化よりキャラの面影がないんだもの
あのキャラデザでもドラ猫裸足で追っかけてたらそこまで言われなかったと思うわ こうなったらクレしんでアオハルしてほしいわ
しんちゃんは安全圏においてマサオくんとねねちゃんをくっつけて トゲトゲの肩パット買ってモヒカンにすればいいのね? どうせなら悲しい話をアオハルで救済してくれって話題になってて確かになと思った >>550
外国人実習生の名前じゃなくて外国人搾取奴隷ってちゃんと呼ばなきゃ慰安婦と同じルート辿るわ >>567
肩幅の大きさで強さが決まるなら婆も負けないわよ >>567
やだ〜婆の天然女子プロ体型ジロジロ見ないでよお >>549
そうなのよね貧弱婆だから早起き強要されたら都会帰りゅってなるもん しゅまん
初対面の人にジャミラ並って言われた婆の肩幅に勝てる奴おりゅ? >>574
あの兄はクズだからスパダリをあてがってよ😡 >>568
10年もしないうちにそうなると思うわ
もう海外で問題化されてるもの
正当な労働をさせればよかったのに後の祭りよね 安い労働者をこき使いたいってのが無理なんだと思うのよ
日本人と同じ金額払うなら日本人雇えばいいもの >>581
外国人実習生見る度にこりゃ慰安婦もあるわってなりゅ
コンビニ業界も外国人実習生受け入れさせろって声明だしてたわ草 >>587
この作者には人間はこう見えてるんだと思うと胸熱よ 原作だと清太きゅんが節子をオカズにしてオナったってマジ? >>592
そんな剣心作者みたいなことあるわけないでそ 物心ついたころには立派な肩を持ってたわ
婆が男ならラガーマン目指してたわね 日本のパート労働で国に豪邸建てた外国人労働者とか見ると物価の違いスゲーってなるわ >>587
なんの漫画か知らんけどコラにしか見えないね… >>598
昔ほど物価差ある外国がなくなってりゅ
バングラデシュからは出稼ぎにくる金ないし 実際農家の爺にセクハラ以上のことされてる人いたらしいしね >>610
英語喋れたら日本にこだわる理由なにもないもんね >>606
わかるけど防犯的な意味でコンビニあるの心強いわ
災害時のライフライン復旧までの支えにもなるし
赤字ならいっそ国営か国の補助出せばいいのよ >>614
いいえ
上が華奢で下が安定感あるタイプです >>612
息子の嫁にすらセクハラする農家爺がいるらしいし
見下してる外国人実習生相手ならやりたい放題かもしれないわね >>619
せめてゎぃゎぃできる話題じゃないとヤダヤダ〜〜😭 なんでこの広い肩幅が乳にならなかったのか未だに不思議よ
生命の神秘よね セクハラされたら発言するわよ!
電車だと犯罪なのに会社やその他だと犯罪にならないとかアホ言ってんじゃないわよ! >>626
婆が受け継いだ遺伝子が乳より肩幅を優先したのね >>621
外国人実習生のせいで大金払った雇用関係でも実体は奴隷かもしれないって思っちゃうのよ Twitterで痴漢の話したら冤罪連呼おじさんが出てくるのめんどくさいわあ 婆たちの攻めちゃんのアナルに真っ赤な薔薇が咲きますように(暗喩) >>634
痴漢なんて小学生のころからエンカウントしてる婆がほとんどじゃないかしら >>634
こいつらをギャフンと言わせる言葉ないかしら😰 マンガのキャラって肩幅狭くて華奢で骨盤は大きくて手足がすらっとしてていいわね
アニメキャラは外国人とか言われるけど違うと思うわ理想を描いてるだけよね >>633
きゅうりや大根突っ込むの?
婆のジャンルではみたことあるわ >>639
あれって男が痴漢冤罪を疑われました!みたいなツイートだと出てこないのよ
大変でしたねお気の毒ですって同情の嵐よなによ >>649
そのあと野菜は美味しく調理され受け最後まで赤面してるまでがセットよ 溶かしたチョコかけてみたいなネタ見ると熱くないのか心配になっちゃう >>640
婆見せつけおじさんには三回エンカウントしたわあ
子供だからおしっこしてるとしか思わなかったけど今思えば…ってなるのよ >>651
ええ無理攻めちゃんが突っ込んだんだから攻めちゃん食べて 上戸彩の巨乳はなんなの
森田剛に揉まれ続けた賜物なの >>653
何も知らない家族が食べないの?美味しいよ?って無邪気に話しかけるとこまでセットね
いや家族巻き込まないでよって婆は思うけど >>640
普通に生きてりゃ男の性欲をぶつけられるからね 田舎だからか不審者情報は聞くけどエンカウントした事1度も無いわ 恵方巻きをアナルに入れるのはどうかと思うわ
そもそも潰れて入れられないと思うの
細巻きならまだわかるわ >>659
それなら受けちゃんがオナった野菜を攻めちゃんに食べさせてほくそ笑んでるシチュがいい >>668
そんなネタある?食べたことない婆が描いたのかしら VIPなら女装してペッパーランチに行く人のネタすこだったわ 閃いた
攻めちゃんのうんこを冷凍したやつを受けちゃんに挿入しましょう >>678
野菜レイパー(やさいレイパー)は、2005年から2007年にかけてニュース速報VIP板で活動していた固定ハンドル。長野県出身。2007年4月に死去した旨が伝えられた。 書き込み時の名前は「野菜」だが、本項目では一般的な愛称である「野菜レイパー」として扱う。 >>664
そうよねあんなほそいのに乳ボーンはないわ >>680
レイプの危険から命からがら逃げ出してたわ >>607
むしろ日本がデフレってるから海外の旅行客に人気なのよね >>688
タイ移住したかったのに首都の家賃が東京よりやばいわ うんこ挿入はマルキドサドが既にやってるって聞いたわ 自カプの受けはねーケツにバットとかわりと入れられたりしてて心配になりゅ >>689
退職金で悠々タイ暮らしの隠居のジジババが何組も日本に帰ってるらしいわね
円安ってつらいわあ 婆の姉妹は巨デブから痩せて痩せの巨乳になってたけどまた巨デブに戻ったわ >>698
円の価値半分になったら老後移住予算も無くなるわね 受けちゃんアナルに攻めちゃんがアナルを擦り付けていきんだらそのままうんこ入りゅ? >>702
本人の生活習慣の問題だから婆はデブじゃないわよ… >>703
肛門括約筋がガードしちゃうわ
攻めは硬いうんこそして受けはゆるアナルが必要よ
あと特殊性性癖って書きなさいよ >>703
受けちゃんがいきみ返して攻めちゃんにうんこリリースしましょ >>413
横からだけど大怪我は別に武勇伝じゃなかったわよ 関係ないけどアナルセックスやり過ぎてゆるくなったアナルって
うん漏れの危険の他に屁もでかくなりそうな気がするの はぁソシャゲで初めてイベント走ってるけどどんどん上がる数字とどんどん無くなるアイテムと金に興奮してきて頭がぐるぐるしてきた >>709
東京と大阪からLCC出てるわよ
仕事あるかは知らない 田舎とかリゾート地はたまに行くからいいのよ
住み着きたくはないわ >>712
肛門 湯飲みでググった記事見ると人間ってすごいと思うわ 集団レイーポで角材とか鉄パイプ挿入は読んだことあるわ でも推しも屁こいたりうんこするんだなって思うとちょっと興奮するわ
トイレから出てきた推しをモブおじさんに拘束させてくっせぇなあ!くっせぇなあ!っていっぱい言ってあげたい >>709
在宅でできる仕事スキルつけたらどうかしら ☆後書き
最後まで読んでくださりありがとうございました。
これは作者の実体験を元に書いたネタです。 >>717
さっき2日ぶりにやったけど途中で寝てたわ >>735
白人系だと半端なくでかくて臭いウンコするんじゃないかと思っちゃうわ
日本人には太刀打ち出来無い大量のうんこしそう たくさん食べるキャラがトイレ行く姿なんか想像するだけで大興奮しちゃうわ 彼女の国で抗ワクチン候補者によって促進された疑わしい主張を暴露した日本の医師は、2017年の科学の立場でマッドドックス賞を受賞しました。
って記事見てたら嫌がらせの仕方が半端なくて世の中スゲーってなる かれぴからのプレゼント♡ってツイに写真上げてたものが新刊で攻めから受けへのプレゼントになってて正直なんか萎えたわ
攻めと受けより書き手の姿が頭に浮かんじゃって 婆はねー後書きじゃなくて本編の描写でこれ絶対作者の実体験やろって興奮したことあるよ 同居人とか相方とか使ってるとアッてなるわ…それはリア垢でやってちょうだい >>742
日本人の腸って長いらしくてでっかくてぶっというんこが出るけど
白人はそうでもないらしいわよ ぶつ森暖炉まで行けるかしら
鉱山に入れないと無理かもしれないわ 同人垢で彼氏の話は許されないのに旦那子供の話は許される風潮あるのなんでなのかしら みんなM-1行ったのかしら
婆もCM中戻ってきただけだけど >>758
家族だから〜とかかしら
でもリア友ならともかくそんな話聞きたくないわね >>758
旦那子供の話されるとうわチュプねって感じで避けてゆ 婆のフォロワーさんも彼氏と◯◯なうって感じで自撮り上げてる人いたわ >>763
そうよね
彼氏でも旦那子供でも話したいこと好きに話せばいいと思うわ 日常ツイなら別に気にしたことないけど
子供にホモ絵見られちゃったぁみたいなツイ見るとうわってなるわ 社畜自慢垢みたいになってる人いるけど反応に困るのよね 二次のこと考えてる時に現実のこと考えたくないから仕事とか旦那の話が多い人は避けちゃうわ >>766
なんか最近ほんとこれだと思って来たわ… 旦那子供のこと話したい人ってなんのために腐ツイやってるのよ 子育てツイとホモエロツイが並んでるのシュールねと思いながらスルーしてるわ ツイで度々家族の話する神いるけど自慢要素なくて内容も面白いから楽しみにしてるわ 婆の神は特定の男性コスプレイヤーに夢中なの
家に呼んで採寸したりデートもどきしたりしてるわ
カンぐられる前にぼかすのやめて付き合ってますって言えばいいのよ >>778
婆は家族の話しないけどでもフォロワーの数だけ自分の呟き見てもらえてるってなんか満たされる感じあるわ 旦那でも子供でも好きに話していいけど自カプコスやセクハラじみたのは嫌だわ 自慢に見えるとかじゃなくてただただリアル友人でもなんでもない他人の自分語りに興味ないだけなのよね
何呟くかなんか個人の自由だけど何が嫌だわって思うのも自由だから許してぇ 神がブラック企業勤めらしく10連勤〜会社に泊まり〜とか言ってたまにトイレで泣いたとか言うのよ
申し訳ないけど知ったこっちゃないから言わないでほしい >>782
そのレイヤーは受けか攻めのコスしてる人なの? 結婚してるし子供もいるけどツイで語りたいと思ったことないわ >>789
見なきゃいいじゃない
それこそ知ったこっちゃないでしょ リアルの彼氏も赤子も子供も旦那も義母も保育園もどうでもいいのよ
これに政治RTや社会を斬るご意見RTが加われば切っちゃうわ 全部嫉妬で片付けようとする人にとって家族ネタは嫉妬要素なのよ >>791
攻めのコス固定の人よ
神のコスさんかっこいいですねって社交辞令に牽制リプしてるわ >>781
いいえ独身だけども今の生活にタスクが増えてくとなるとなんか鬱なの >>797
単に生活臭くさいから隠して欲しいって話なのにね 上であった二次の事考えてる時間に現実の事を考えたくないってやつ婆もこれだわ
自カプの事考えてふわふわしてるところをなんかスッと現実に戻されちゃうのよね ツイで家族話やだやだするのってここのやだやだ婆よりめんどくさいわ 突発性難聴とか脳溢血手前とかのレポマンガ見たら震えるわ
明日は我が身よ >>797
うざいってのもきっと嫉妬されてる!って変換されるのね 社畜は転職したらいいし旦那ディスは離婚したらいいし幸せ家族ネタはどんどんやったらいいと思って見てるわ >>804
ケーキ食べてる時にうんこ臭が漂ってくるみたいな感じよ >>802
重症になるよりはライトに病院行った方がいいと思うわ >>811
家族の愚痴は慰めてもらいたいの見え見えだからスルーよ リアル知人に聞かされてるならともかく
ツイなら見なければいいだろとしか思わないわ 乳幼児〜2歳児飼育中のチュプが描くのはペドショタホモ本番ありなの
流石にちょっと引くわ >>818
視界に入ったらちゃんとミュートするわよぉ >>821
乳児持ち主婦がロリペド書いてますってものほど萎えるもんはないわ >>821
モデルが傍にいるからリアルな描写が期待できそうね 婆は推しの名前検索する度に子供使った明らかな創作実話を投下しまくってる婆見るのすこ 余命宣告されて新連載が取りやめになった漫画家さん亡くなったのよね
27だか29でまだ若かったのに 創作垢で唐突に仕事の愚痴つらつら書き連ねられたらつれぇわ… 突発性難聴はホント前触れなく突然襲ってくるわよ何日何時何分に発症ってはっきり言えるぐらい
婆は寝て起きたら発症してたわ オムツ変えながらこのアナルに攻めちゃんのモノが刺さるとか考えてるのかしら こういうの苦手〜っていう話題なだけでやめろとは言ってないから自由に自分語りしていいのよ〜 婆は今毛玉飼えないからペットいる人はどんどん写真あげて欲しいわ
人間はいらないの
動物を寄越せ リアルと二次は別物とは言っても連想しちゃうと萎えるわね 全部同じ垢でやるからダメなのよ
同じ水場だからって料理も洗顔もトイレも風呂も同じ場所でやるからうんざりするの
場所ごとに分けてほしいだけなの ずっと萌え語りだけしてた人がいきなり宗教の話を始めた時はちょっと焦ったわ >>835
横だけど聴力って失っても回復はしないらしいわよ ねえ冬アニメ絶望的なまでに見るもんないわよ
これじゃあナツコ封神を見るしかないじゃない >>833
小指だったらいけるかしらって試してみてるわよ 犬派の婆はここでインスタは犬写真多いって聞いて垢作ったわ
毎日もふもふ天国よ >>835
すぐ耳鼻科に行って投薬で完治したわ
発症から一週間が勝負らしいわ マタハラした漫画は正直ドン引きしたわ
妊婦ってこわいわね >>840
名前忘れたけどワード検索したら出てくると思うわ
Twitterで赤裸々に死ぬのが怖いとか食べ物が食べられなくなったとか呟いてたわよ 自カプはあんまりおかしなツイする人いなくて良かったわ >>841
こないだアイドルの子の手元にある新聞が聖教新聞ってバレた騒動思い出したわ >>839
家庭の事情でストレスMAXだったから多分そのせいね こことかチラシちゃんみたいな腐系の雑談スレでも会社の愚痴とか友達や家族と喧嘩した話は許されるけど彼氏や旦那の話はあんまり許されないのよね さっきからaccaのopリピートが止まらない自分がなんかよくわかんないけどすごくムカつくからリピートやめたいのにまたリピート入った >>858
CM見たことありゅ?
それのノマ臭いセリフが男に向けて言われてたりするわよ
ただ婆は犯罪者ホモきつかったわ >>862
特に禁止されてないから話してみたら乗る人もいるかもよ >>862
腐婆も女の子だから嫉妬するのよ
マウント取られてるって不快感もあると思うわ 婆は犬の中でもキャバリアが好きよ
飼ってる人はどんどんあげて欲しいわ
あの垂れ耳とくりくりの大きな目と口の間抜け具合がたまらないの >>867
予告もみないまま見始めたけど画面暗いし視点多くてよく分からないのよね
いちゃいちゃホモが犯人なのね >>860
婆の家聖教新聞取ってるけどたまに1面見ると>>1これのどこがニュースですか?って安価つけたくなりゅ >>861
乙ゎょ
家族をぶん殴っても婆の平穏を守ってね体が資本よ はー自ジャンル飽きてるくせに新しくハマったジャンルと二股してる婆見てるとイライラするわ
しかも新しくハマった方の宣伝まで始めるともう駄目だわ殴りたいわ >>875
親戚がキャバリア飼ってたわ
すばしっこくて足の間スルスル走り回るから踏みそうでヒヤヒヤしたわ >>878
虚しいっていうか胸糞っていうか婆は無理だったけど結構ホモで盛り上がってはいたから
つまんなかったら倍速とかで一通り見てみたらどうかしら 婆はハッピーホモがすこだから怒りは見ないでおくねっ >>874
デキる先輩が今まで面倒みてあげてた後輩にマタハラされる話よ >>888
ものすごく人懐っこくて子供好きだから子守り犬として重宝されてたのよ
もとは猟犬だけど、ラブと一緒ね キャバリア知らなかったからググって見たけど何これきゃわわ 婆の親戚に最近そうかそうかデビューしたおばさんがおりゅけど挨拶しに行った時になんかしゅげー仏壇?ができててビックリしたわ
あと冷蔵庫の磁石みたいなちょっとしたとこもそうかそうかカラーに並べられてたりとか >>862
ツイの同人アンケじゃ彼氏や旦那の話は嫌ですかって質問に
気にした事ないって答えが半数超えてたわよ 175ってどうして次々と言い訳思い付くの
飽きたっていえばいいじゃん
https://i.imgur.com/JpWe1mU.jpg >>897
推しカプカラー揃えたりグッズ祭壇作る腐女子みたいなことしてんな 宗教も他カプもこっちを巻き込もうとしてこないなら好きにしたらいいと思うわ 冬アニメ今のところ斉木とポプテと伊藤潤二見るつもりよ〜 >>901
気にしない派だ
というか愚痴は嫌だけど自慢は聞きたい 素直に飽きたから移動しますと言うと粘着されるんでしょ >>901
残りの半数近くが嫌がってるからそういう話題避ける人が多いんだろうねえ >>905
ネチネチしてたのが婆は無理ね
はっきり迷惑だとかキライだとか言ってたほうがマシ 封神は婆の推しが出ないのよ!生きてるのに出ないのよ!
見ないわ 飽きたわけじゃないと言いながらグッズも同人誌も売り払うのよね 冬アニメはダメプリと原作ちょっとしか読んでない封神とヴァイオレットなんとかとペダル 公式が動かないからモチベーションが保てない事はある
もう14の時に出会ってからずっと待ってるの 叩くために晒したりそれにレスつけたりする婆の方がよっぽど害悪よ >>902
家族期がいちばん理解できないわね
その時期に描くもんよ >>895
たしかに人懐っこかったわ!婆の膝の上で寝てるの可愛かったわよ ゼノブレイド2買った婆いる?
主人公のショタがくっそ可愛いんだけど 婆のご近所さんは祖母の介護と親の癌関連で仕事休みまくって肩身狭いって言ってたわ
からい 文句あるならここに晒して叩いてないでツイで直接絡めばいいのよ 突発性難聴ってなったらすぐわかるもんなの
婆昔から耳鳴りがひどいから怖いわ 耳は順応性高いから何かあったらすぐ病院行かないとそれで固定されちゃうらしいわよ 婆も飽きたわけじゃないけど前ジャンルのグッズ売り払ったわ
同人誌も買ってないわ 今はネットあるから思い出し萌えしても補完できたりするのよね >>935
歯医者行けばレーザーで焼いてくれてすぐ治るんでしょ?
婆はそんな酷い口内炎なった事ないしなってもパセリ食って治すけど 昔のジャンルでサイト消さないでおいてくれる人ありがたいわ 基地流行ジャンル渡り歩いてるのに他の175は許さないのね >>927
婆は単萌してるだけだから詳しくわからないけどホモノマどっちもある感じよ 最近はテレビ見てても気になるくらい耳鳴りうるさいわ 婆がちょっとホモ萌えしてたけど結局単行本買うまでは至らなかった漫画の作者が打ち切り後ホームレス状態だったみたいなことを知ってちょっと胸が痛んだから明日本屋行ってくるわ >>954
えらい!かわいい!てんさい!だいすき! >>962
行ってない
耳鳴りは治らないとか言われて気が滅入ってるわ 婆も耳鳴りで病院行ったけど治らないって言われたわ
気になるなら音楽でも聞いてろって >>968
うん
元々は白いけど師匠のせいで黒くなったり羽が生えたりするの >>942
わかるわよ
婆は急に低音域が聞こえなくなった
ほっとくとリンパ液が固まっちゃうのよね症状出たらダッシュで治療よ >>980
テレビ見てたらところどころ聞こえない感じ? ここにかかれた婆たちの症状を全部一つにまとめて先着一名様にプレゼント >>988
車のエンジン音が普通ブルブルならキュルキュルって感じ パニック障害だけどデブスだから発作の度に池沼を見る目で見られるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。