わいわい雑談スレ441 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ439
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512281642/ いちおつ
冬アニメ一覧見ててされ竜が延期したの思い出したわ やった!当たったわ!人生で初めて何か当たったわ!ありがとう! >>4
おめでとう!
おめでとう…
おめでとさん
おめでとうっ!
おめでとう エヴァのおめでとう!ありがとう!ってなんだったの
見たのがリアの頃だったから婆には理解できなかったのかしら >>6
決行したらダイナーか俺ツイになってたのかしら
ピポプテックも延期してたしバトラーなんとかも延期するわ >>10
婆も婆も!
支店長も職員同士の年賀状なしって方針だからありがたいわぁ 何年も代わり映えしない出版業界終わってるわ
2017年コミックランキング
ONE PIECE 84
尾田栄一郎
推定売上部数2,730,184
ONE PIECE 85
尾田栄一郎
推定売上部数2,688,847
ONE PIECE 86
尾田栄一郎
推定売上部数2,496,033
ONE PIECE 87
尾田栄一郎
推定売上部数2,040,375
進撃の巨人 21
諫山創
推定売上部数1,701,237
進撃の巨人 22
諫山創
推定売上部数1,649,614
進撃の巨人 23
諫山創
推定売上部数1,469,864
HUNTER×HUNTER 34
冨樫義博
推定売上部数1,258,337
東京喰種トーキョーグール:re 9
石田スイ
推定売上部数961,396
東京喰種トーキョーグール:re 10
石田スイ
推定売上部数920,372 でもあのよーわからん最終回だったからこそここまで生き残ってるのかしらね >>13
俺ツイってなに?
ダイナーは知ってるわ自ジャンルがあんなアニメ化されたら咽び泣くわね >>28
俺、ツインテールになります
され竜と同じガガガ文庫よ
作画崩壊してたわ円盤は直ってたらしいけど >>35
作画崩壊って円盤で直ったりするものなの? ラノベ
ソードアート・オンライン
(著)川原礫/(イラスト)abec
推定売上部数1,173,096
この素晴らしい世界に祝福を!
(著)暁なつめ/(イラスト)三嶋くろね
推定売上部数960,418
Re:ゼロから始める異世界生活
(著)長月達平/(イラスト)大塚真一郎
推定売上部数925,671
魔法科高校の劣等生
(著)佐島勤/(イラスト)石田可奈
推定売上部数809,636
ようこそ実力至上主義の教室へ
(著)衣笠彰梧/(イラスト)トモセシュンサク
推定売上部数564,642
小説 君の名は。
新海誠
推定売上部数501,026
エロマンガ先生
(著)伏見つかさ/(イラスト)かんざきひろ
推定売上部数489,916
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
(著)羊太郎/(イラスト)三嶋くろね
推定売上部数443,995
オーバーロード
(著)丸山くがね/(イラスト)so-bin
推定売上部数426,706
幼女戦記
(著)カルロ・ゼン/(イラスト)篠月しのぶ
推定売上部数417,897 >>41
なるほうが多いわ金出した甲斐がないとね
でも最近は極端な箇所以外は直さない場合もあるみたい
そんなに円盤売れなくなったからかしら ラノベブームも終わったよね
一時期めちゃ乱発されてた >>35
ぐぐったらエンドロールの作画欄がアルファベット祭で笑ったわ >>46
そうなのねありがとう😃円盤欲しいけど作画のせいで迷ってるアニメあるのよ ライト文芸ってジャンルが出てきたしラノベはニッチオタクに特化されすぎちゃった印象 >>25
全部巻数進むごとに部数ドンドン下がってて草 グール今どうなってるの?
主人公大暴走までしか知らないわ グール終わったんじゃなかったの
ここの婆が言ってたわよ終わったって グールは脳内会議で俺は悪くない悪いのは〜ってやってたコラが面白い >>41
直されてることが多いらしいけど婆忘れっぽいから作画崩壊版も入れてもらわないと違いが分からないわ
良くドコドコが修正されたーとかファンの人たちがまとめるけど違いが分かるわねーと関心しちゃう 主人公が竜だかミミズみたいなものになって
仲間が助けようとするような展開だっけ? >>65
ジャンルが終わってるて意味でなく?完結したの? >>67
東京喰種は完結した
今連載してるのは東京喰種:re グールの主はヒロインとガチセックスしたんでしょ
主受けだったらこれ以上きついことってないわね >>72
グールで腐萌えしてないからいい感じのシーンだったわ このスレで嘆いてたグール婆いたわよね
元気にやってるのかしら アニメのグール2期って妖怪大戦争ダーみたいな終わり方だったわね >>60
シンゴジラみたいに化物になった主人公を人間とグールが一緒に元に戻そうとしてるとこよ コンプレックスの塊みたいな主人公に反発するプライド高い男好きよ
惚れた女がサイコパスでそろそろ絶望してるかしら? 1話まるまる使ってあんな幸せな種付けセクロスされたらもうぐうの音も出ないでしょ この時期になると警察特番増えるわね
大阪と福岡の警察は口調が荒くてどっちがヤクザかわかんないわ >>80
うんバカで可愛かったわ最後言葉すこし覚えたけど >>83
福岡県警の情報売った愛知県警は福岡県警にヤキ入れられるのかしら? >>87
そうよそれよ
金塊強盗に愛知県警が情報を売ってたのよ >>85
グール同士の子供って普通に産まれるんだっけ? 前スレに出てたホームレス漫画家やっと分かったわ
プラスで読んだけどつまんなくて1話切りした漫画家だわ >>89
胎児に人間らしい栄養与えないとだから生まれないみたいよ普通なら
だから今トーカが頑張って人間の食べ物食べてるわ >>89
グール同士は普通に生まれるわよ
でも人間とグールは駄目なの
女がグールだったら絶対無理って言われてたはずよね >>92
それっておかしいわよね
人肉だって栄養になるじゃない
第一母体が弱まったら胎児に影響出て更に母体の胎児を栄養にしちゃうんじゃないの?
グールの女が人間の男との子供作れないのは母体の胎児を栄養として取り込んじゃうからなんでしょ? デビルズラインだと鬼と人間の間に普通に子供が生まれてたわよ
そういやこれもアニメ化だったわね
いつかしら グールとグールの子供はグールよ
カネキは人間扱いみたいね ダンピールものでなんか面白いの教えて
Dは流石に知ってるわ グールずっと単行本買ってるのに大分前からさっぱり話が分からないわ 吸血鬼と人間の間の子供?
吸血鬼すぐ死ぬでメインキャラにダンピールいたわね >>103
銀狼ブラッドボーン
主は人間だけどヒロインがダンピールで吸血鬼勢力も出てくるわ >>103
洋画だけどブレイドシリーズ
黒人のムキムキマッチョが銃と日本刀で吸血鬼を倒しまくるわ 怒り見終わったわ
ホモカプ殺さなくてもいーじゃん😔 >>108
>>110
どっちもかっこよさそうね!ありがとう ダンピールっていうとGS美神のピートしか思い浮かばないわ カバネリって宮野キャラが出てきてから一気に詰まんなくなるわね…
序盤と脚本担当変わったの?って言いたくなるわ >>112
ネタで流れてくるのしか知らないから一度読んでみるわね 作中で種付けとか妊娠とか出されると婆萎えちゃう😭
なんか生々しくて無理だわ >>122
ラブラブだったのに片方死んじゃうわ
まだ一般創作ではホモ死別ネタおおいのかよてなりゅ グールで人間食って生きてる癖に子供生むってなかなかのクズね エイズとか肝炎とか血液で移る病気知ると吸血鬼微妙だわ >>125
そこらへんの倫理観どうなってんの?
みんなスルー? >>124
一般作品でもラブラブハッピーで終わるホモ見たいわよね… >>133
洋画とか脇役ならあるけど邦画は少なそうね >>126
一番人間殺してるのってベクターになってる蚊だものね
吸血鬼も蚊と同じようなものよね 友達の親戚が福岡県警の警官だったんだけど車で海に転落して死んだって言ってたわ
ひょっとして他殺かしら… トワイライトってなろうにもないようなドリ設定だったわよね >>137
婆が最近観た邦画だとエイプリルフールズのホモカプは一応どちらも死なずに終わったわ
そのくらいしか覚えがない トワイライト主役二人ともキラキラの美形っていうには癖があるけど(アゴが)
画面に青いフィルターかかってた映画ではきれいだったわ >>134
わかんないわよ
牛って病気や怪我で死んだら専用の業者にお金払って引きとってもらうんだけど
引き取ってもらってからどうなるかは誰も知らないのよ >>135
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
それで人類と仲良くしましょって無理過ぎない…… トワイライトって人狼のやつ?
二次創作多かったのよねあれ セドリック誰
婆ちいさなプリンセスソフィアのセドリックさんしか知らんわ トワイライトシリーズ原作って向こうのラノベみたいなものなの? >>148
ハリーの時にはそこそこだったのに
トワイライトの時はキモめ眉毛になってた >>153
ハリーポッター見てなきゃ言ってもしょうがないでしょ >>154
そうよ
少女向けだから昔のコバルトとかの系統 オメガバースの元ネタってトワイライトよね?
人狼間の運命の相手システムを向こうの腐が取り入れて作ったのがオメガバースって聞いたわ >>157
見たし読んだけどさっぱり覚えてないのよ
加齢と内野ってほどじゃないからかしら >>161
婆は信じない
今が12月なのも信じない >>160
チョウの元彼って言っても分かんなそうね婆 人狼と人間の禁断愛ってロマンあるのは分かるんだけど何かいまいちハマれなかったわ
婆がリアちゃんだったらきゅんきゅんできたのかしら もう1ヶ月も経たないうちに2018年が来るのよ
そして婆はまた一つ歳を取るのよ 婆はケモ属性ないから人狼萌えないわ
どうせなら攻めちゃんには黒豹に変身してほしいわ 犬神憑きって狂犬病や精神分裂病の名前がなかった頃に当てはめてただけでしょ? 吸血鬼ものって吸血鬼だけど血が苦手で飲めない系多い気がする >>180
人狼も満月の夜におかしくなる精神病が元ネタみたいよ ベルセルクやジャガーの戦士みたいな獣を着込んで力を借りる系は日本にそんな無いしな 処女や童貞じゃないと吸血鬼にならないって見たとき、婆には吸血鬼=処女厨ってイメージがついてしまったわ 婆たちシェアハウス・ウィズ・ヴァンパイアって映画おすすめよ 前にも同じ勘違いしてた婆いたけどそれヘルシングの設定… 吸血鬼パロは攻め受けどちらのパターンでもおいしいわよね 種村季弘の本が吸血鬼情報が大分整理されていた気がする はぁぶつ森後450以上素材溜めないといけないわ
超単調だわ >>193
高橋留美子の人魚の森のせいでマンガの設定が民間伝承扱いされてる話思い出したわ
人魚の肉を食べてうまくいったら人魚になれて失敗したら化け物になるってやつ はー175うざいわ
主人公受けはどうしてすぐあちこちと絡め出すのかしら婆は主人公受けはへしさに以外NGだわ死んでくれないかしら 悪魔と神父が定番だけど吸血鬼だと相手はなにになるのかしら 吸血鬼は漫画や小説だと人間離れした美貌が表現できるけど実写にすると白塗りになるのが難点ね
トワイライトとかあの系統の顔で白塗りはキモいだけだったわ >>202
その前から水木しげる汚染が酷かったし
その前にも鳥山石燕って浮世絵師の影響半端なかった >>202
民間伝承研究とかでは水木しげる設定による上書き問題は結構深刻よ >>218
人間の友人がブサイクなのにちょっと萌えたわ >>153
ハリーと二人で試験に挑んでヴォルデに真っ先に殺された男 >>211
婆もすこ先生は本当に可哀想だわそれでも目覚めてくっつくと信じていたのに
黄金の少女は結局はなんだったの? 婆のジャンルも175のウザさ凄いわ
どのキャラも繊細乙女になるのよ…それより前に好きだった人たちが可哀想なくらい解釈汚染されてるわ >>204
吸血鬼ハンターじゃない?
吸血鬼すぐ死ぬに出てくるみたいな >>228
どれもくすっとはきたけど腹かかえて笑うほどじゃなかったわ >>231
確かにね
消去法でとろサーモンになった感じ >>215
そうだったわね
最後に読んだの10年くらい前だからうろ覚えだったわ 日本史における司馬遼問題みたいなのどこにもあるのね 吸死は吸血鬼が人間の食事作ってるけど
自分は人間の食事しないのよね牛乳は飲むけど
カプでも未満でも食事は一緒のがいいわ >>241
牛乳なの
トマトジュースよりは説得力あるわね 吸血鬼は十字架駄目とかいうわりに棺で寝たり設定に色々無理ありゅ 人間と吸血鬼の子をダンピールって呼ぶのかっこいいわよね 上手い書き手が自カプの苦手な二次設定を爆発的に流行らせて公式設定と思われてるほんと迷惑
みたいなことよねきっと >>251
忍たま作者は気に入ったら原作に取り入れるわよ! トワイライト初めてwikiであらすじ読んだけどムズムズする
でも婆が小中学生とかだったらハマっていたかもしれないわ 吸血鬼って言ったらSERVAMP思い出すわ 映画楽しみよ😊 >>250
婆も優勝は和牛だと思ってたけど2本目のネタが弱かったわ
とろサーモンに負けたのは納得できる >>197
作業感が凄いわよね
レベル41になったけど新しい動物も来ないし1ごうの為だけに続けてるわ >>256
本国ではトワイライトシリーズは母親ポルノって言われてるわよ ポケ森のなんか鹿みたいなやつのエロ絵が流れてくるのがきっつい
ケモナーじゃないからひたすらキモいわ >>259
でもとろサーモンもそんなに面白くなかったわ
ミキならまだ納得できたけども 今のお笑いって食べ物の名前が多いの?
おなかすいちゃうわよ 忍たまの作者はよくも悪くも古い漫画家のノリで読者と交流してそれいいね〜って軽い感じで原作に反映してしまうのよね >>269
日常的に愛着のあるものとか好きなものの名前だとその名前のついたものを嫌いになってもなりきれないとかいうのがあるらしいわ 忍たまの人気あった?カプが作者から爆破されたって何回か説明してもらったのにいつも忘れちゃう くりぃむしちゅーも元は海砂利水魚だかいう名前だったのよね >>275
でも検索とかすると面倒そうよね
他のものがたくさん引っかかって 双忍は攻めに別の受けが現れてそこに大手が食いついたから二次が廃れた
利吉小松田は作者が意図的にか小松田の出番無くして燃料減らした >>268
ミキはおにいが叫んでるだけで聞き取れないから途中で眠くなっちゃった >>283
双忍は同じ城に就職するって聞いたからむしろエターナルよ >>287
鉢尾というカプを知らなかったからビビったわ >>288
おにぃもう少しテンション下げて欲しいね 母親ポルノって言われてるのはあちらの国ではレディコミ系の読み物がなかったからよ
母親世代向けのポルノだから母親ポルノ >>290
作者の脳内未来妄想つどい設定ね
双忍は爆破というか二次の勢いが廃れた >>289
でもスーファミ世代の爺婆は戦闘不能で潰れるあの爺のイメージよ >>287
利こまらどっちかってーとアニメが推し推ししたから流行ったわね >>297
いや好きなままよ
ただ攻めと同じ委員会で同級のキャラが出てきてそっちにカプが流れた >>304
でも天野イラストだとおっかなそうな爺なのよね >>303
関東進出はしてないから知られてないんじゃないかしら
関西で朝の番組捨てて上京しないともう後がなさそうよ >>310
天野絵で怖くなるのは仕方ないわ
そのせいで天野がキャラデザから降ろされたとも聞いたけど本当かしら ロリの頃は忍たま好きだったわ
名前忘れたけど一番イケメンの子が 小松田って知ってる気がすりゅ!と思って調べてみたけどやっぱ分かんなかったわ…
でも支部辞典見る限り確かに利吉さんとの関係萌えるかも >>309
ただただ二次が廃れただけなのね
爆破無くてもそれもなんか悲しいわね >>317
誰かしら……
イケメンとか有るのあの絵 なんとなく利吉さんと滝夜叉丸先輩はイケメンだと思ってたわ >>316
7は7で嫌いじゃないけど何か違うのよね
なお婆はガチで婆だから1番やりこんだのはファミコン版のFF3よ >>260
遅レスだけど好感度ストップになった動物がたくさんいてつれぇわ
はーテント作成終わらない >>326
ハーブとイメ操のすくつよ
婆の推しちゃんは攻め人気1番だから残念なイケメンにされたわ >>321
そうねぇ徐々にって感じかしら
初期の流行りの頃しか知らない外野は今も鉢雷が一番って思ってると思うわ >>315
ごめんなさい婆もそこまでは詳しくないわ
トワイライトシリーズからのあの系統のジャンルがあちらでは母親ポルノって言われてるのよ
“母親用のポルノ”と言われた全米No.1小説「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」が映画化!
これシネマトゥデイの見出しよ >>304
今なら再現率低めでひふみんにやって欲しいわ トワイライトって一応アメリカの本屋さんではティーンズノベルのコーナーにあったような……? 忍たまは5年に何の興味もなかったのにここで今の流行は鉢尾って言われて読んだらうっかり萌えてしまったわ
そもそもはちらいが死んでこれが流行るとか予想外過ぎたわ FF5って天野にキャラデザして貰った意味あるのかしら >>332
思ってたから今びっくりしてるわ
にんたまってちょっと前に流行ってたイメージだけど今もオンリーだと結構集まるのかしら? 映画見て雑伊が好きになったけどちょこちょこ爆破があると聞いて踏みとどまったわ >>332
なんかいい加減年季入りすぎて飽きたって感じよね内野
新しい風が欲しかった感あるわ 鉢雷って変装してるとはいえ同じ顔よね
あれで萌えるのは無理だわ >>338
あ〜
確かにメイン三人で一番イケメンって言えばきり丸だわ >>322
何か特徴つけないと無理だろうね
宇治原みたいに頭脳芸人するか井上みたいにナルシストキャラするか
豚の方が嫌味キャラ固めて乗り込めばあるいはもしかしたら >>341
全盛ほどはないけどそこそこ
恐らく来年のスパコミオンリーあたりが年で一番でかくなると思うわ 婆は雑渡の部下?と土井先生の絡みがすこよ
でもちっとも名前覚えられない あんだけ鉢雷鉢雷してたのに……外野だけど鉢雷は絶対!ってイメージしかなかったから鉢雷の人たちかわいそ 婆の自カプ二人のキャラ単体の支部辞典の記事編集したのたぶん逆カプ婆だわ >>345
世の中には顔そっくりカプや双子カプ同一人物カプがあるのよ… 忍たまはまってたけど二次が現パロ女体化誰おまばっかで嫌いになっちゃたわ >>348
そうなのね
流行りの鉢尾以外はどのへんが多い? >>342
婆も映画は萌えたわ
あれはかなり腐向けにサービスされてると思ったわ なんか転生現パロみたいのが多かった覚え有るわにんたま >>351
婆のジャンルもよ
主人公たんageage、対抗キャラはdisとsageの嵐よ
まあ原作に爆破されたからスッキリよ 忍たま刀が松が来て過疎過疎になってヲチスレも死んでしまったわ 忍たまってガキのくせにノマ相手それぞれいるわよね
コナンみたいに腐に厳しそう 鉢雷はさすがにもう息切れしたのね
長いことトップだったもの >>354
五年六年あたり
この辺はミュの恩恵バリバリあるしね
あと利こまはある程度規模保ったまま >>361
ヲチスレなんて惜しむようなものじゃなくない >>362
しんべえ以外ノマ相手いないしノマ推しでもないわよ
昔のアニメだとサービスあったけど >>365
ミュがあったの忘れてた
なんやかんやでミュや舞台は燃料になるのねー デブの子だけガチノマ相手がいるあたり作者は腐って感じね フィフティシェイズオブグレイって元は何かの二次創作だって聞いたわ
だからエロエロなんだとか >>362
いやまともにくっついてんのしんべえぐらいで他は全然よ
おしげちゃんも元々アニメオリジナルキャラだけど 忍たまのヲチスレは強烈なキャラヘイトや原作dis婆もいたからあったほうがよかったの… 婆は過剰な悪意丸出しな記事を削除する為に副垢取ったわ
3回で心が折れたわ なぜか土井きりが一番多いんだと思ってたわ
あの二人でカプ!?!?って受けた衝撃が大きかったせいかも >>380
そんな時期あったの
なんとなく昔は利土井一強だったイメージあるわ >>380
一番じゃないけど忍たまの中では多いほうよ >>368
そうなの?
昔の記憶しかないから乱丸もきり丸もそれぞれくノ一にノマ相手いてお似合いだったわ >>333
トワイライト自体は普通にティーン用のライトノベルじゃないかしら
ポルノ扱いはトワイライトのエロ2次創作すげ替えのフィフティ・シェイズ・オブ・グレイじゃないの >>356
攻めちゃんの記事にはどこか中性的(そんな設定は無い)とか書かれてて
受けちゃんの記事には攻めちゃん引き合いに出して男らしい男らしい書かれてりゅ
自カプ王道だから無視してりゅ >>382
今思うと普通に納得なんだけど
多分まだ腐に入りたてで年齢差とかに耐性無かったせいね >>382
婆も衝撃だったわそこホモにしちゃうの!?って
まあ解説されたらあーなるほどとはなったけど >>369
うん
ずっと定期的にやってるし上級生メインだからカプの人にとっては燃料よ
ミュ嫌いな人にはなかなかきついかも 昔好きなゲームの支部辞典でABカプ記事に無関係キャラCの話をねじ込んでたC厨のことを思い出したわ
Aのページでも頭おかしいこと書いてたからアンチだったのかしら >>388
今はどっちが多くなったの?
斜陽になると逆転現象が起こるとか聞くけど >>394
右の子だけアニオリ
左と真ん中は原作にもいるけどアニメのがだいぶ可愛い >>394
左の青髪の子ときり丸がくっつくと思ってたわ前髪の形似てるし 編集履歴が残ること知らない婆もいるのかしらね支部百科 >>392
どんなジャンルにも湧くのよね粘着基地って
通報しても新垢取って帰って来るし >>385
昔の方がそれっぽい雰囲気あったかも
今は恋愛ぽさは全然ないわ
定期的にくの一回はアニメであるし普通に仲良しだけどね 逆カプが荒らしてるのは文章で分かるわ
婆の推しを意地でも攻めにするから >>398
そういう人よく見るわ
婆は上級生ほとんど二次でだけ見たことある >>387
あー支部辞典マウントかしら
末でもそんなのがあったわね >>397
原作だと割りとダウナー系でサメテルわよね >>405
婆もそこしゅき
あとユキちゃん達の方が一個上なのもしゅき >>389
なるほど
そういえば婆もにんたまで二次がある事自体にびっくりした覚えがあるわ 支部百科の自カプのコメント欄に逆カプの方がいいと書かれた時は殺意を覚えたわ >>395
エロ同人を商業化する際に設定と名前だけ変えるアレよ
ちなみに「実は吸血鬼」を「実はSMマニア」に変えたらしいわ >>401
実際いると思うわよ
悪意まみれの嘘記事編集常連で特定キャラだけざまあ創作連投してる婆いたわ ニコ動で流行る前に忍たまやってたけど利土井が多かったわね >>416
エレンちゃんはどの視点で書いても荒れそうね 婆は忍たまの昔の映画すごい好きだったわ
は組が敵のお城に潜入する奴 >>417
元気は草でもわかるわ
原作だと自信家で理屈屋なのにアニメだとむーみっくキャラみたいだもの
花房まきのすけと同じくスタッフに愛されすぎてるわ >>424
定期的に出番回があるから出てるわよ
大体どのキャラもシーズンごとに出番回があるわ >>429
婆も〜〜〜あんまり覚えてないけどめちゃくちゃ好きだった記憶がある 推しの支部辞典見た事なかったから見に行ったらすごい普通の事しか書いてなかったわ 忍者だからか死ネタとか悲恋っぽい二次が多かった気がするわ >>431
教えてくれてありがと
上級生推しばかりじゃないのねそこは >>409
支部のでしょ?ほんと豚受け婆って自己投影なんだろうなって思ったわ
豚禿みてみたら簡素でまた草 忍たまのOPはアンパンマンのOPと同じくらい泣きたくなる >>429
あっちはなかなか知られてないのよね
利土井好きな人にはバイブルなんだけど >>424
この間出てきてたわ
山田先生の息子に恋してる子だったわ 婆は特定のキャラに優しくなれないから二次で絶対出さないようにしてたら凸されたことあるわ
公式で出ない空白期間あるのに出さないだけでヘイト扱いされて草がはえたわ >>433
disられてる婆の推しよりマシでいいわね
編集履歴を見たら好き勝手にされてたわ >>402
ABは準公式ノマというかBはAに片思いしてるのが公式なんだけど
AはBを殺すのに良心の呵責を感じていた。そんな良心あるならCにも容赦してほしいものだ。
みたいなことが書いてあってゲーム終わってるんるんで見に行った婆目が点だったわよ 婆のお仕事カプの百科は「作品名の名前×名前のカップリング。」だけ >>430
そこら辺はほんとネタに困らないくらい扱い易いしスタッフにも愛されてるわね >>439
そうそう
利吉さんがナンパみたいに見せかけて土井先生と抜け出したり傷を負った利吉さんが土井先生押し倒して倒れたり
婆は利土井派よ 婆は推しのふざけたネタが記事になってたとき主観で古い情報なので削除しましたってやったわ…
ドマイナーで誰かが訂正しないとずっとそのままだし >>437
ガッカリしてメソメソしてどうしたんだい >>448
そういうの削除してくれる人ありがたいわ カバは放送前から支部百科で付けてた変なコンビ名が浸透したのよね 婆の対抗カプの記事見てみたらなんか…すごく考察してた >>448
分かるわよ
婆も落日に近い斜陽ジャンルの辞書ほしゅしてる >>435
まぁ上級生人気あるから出番多いのは否定しないけど○○シリーズとか学年回とか敵キャラメイン回とかはそれぞれ用意されるからシーズンで全く出番なしはないと思うわ 小学校の音楽の時間に忍たまのOP合唱してたわ懐かしい😭 カバは175スレで記事作ってもらったカプは覚えてりゅ 原作いつも全学年ワーキャーで飽きちゃったわ
一時期はタカ丸推しだったのに 推しやカプの百科が無い方が閲覧数が見られなくて平和そうね >>447
土井先生女装してたしカプ者だったら狂喜乱舞するの分かる >>463
斜陽ジャンルの新キャラのカプの記事は平和そのものよ
婆思わずカプ変えしちゃったわ この流れで推しちゃんの支部百科見に行ったら無能ってdisられてたわ
悪意ある書き方だったしアンチの仕業ね >>466
婆も〜性格も抜けてるけどきちんとしてるとこはあるし
あれの浪川の声大すこだわ 土井先生のポジションのキャラが女装したら萌えるけど土井先生が女装って何か見たくないわ
多分婆にとっての聖域なのね >>447
先生同士でカプラせるのはわかるけど
まだ子供の忍たまたちでホモらせるのは狂気の沙汰だわぁ 792 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/03(日) 19:20:33.34 ID:gQHA4lHg
【2017第3回進撃人気投票 エレン厨ヲチまとめ@】
★売れん・ゴミーガーの不人気伝説
第1回(2013) 2位
第2回(2015) 3位
第3回(2017) 4位←new!
★今度こそエレンを1位、もしくは2位、最低でも3位以内に!!と張り切るエレン厨たち
https://i.imgur.com/NTIhseY.jpg
★期待虚しく、なんとハンジ以下の4位と判明し発狂し大暴れするエレン厨たち(あまりに膨大すぎるためごく一部)
もっと多重すれば良かった、まさかハンジに負けるなんて、と絶賛大荒れ中
https://i.imgur.com/o9lES1O.jpg
https://i.imgur.com/zqZYqQA.jpg
https://i.imgur.com/SmyW532.jpg
https://i.imgur.com/92qy72b.jpg 昔の映画忍たまは利土井も凄かったけど婆の若旦那も活躍してて好きだったわ >>474
懐かしい
特に気にしてなかったけど大佐好き的にはあの呼称嫌だったのかしら 「作品名」のAとBのカップリング
っていう一行で終わってたわ草
婆達の編集争いは人気ジャンルの人気カプなのね 利土井派婆が土井先生と忍たまとの組み合わせ地雷ってことだけ分かる流れだわ >>479
アニメで?覚えてないわ
でも確かにやっててもおかしくないもんね 土井先生という存在だけをサルベージして神格化してるのね >>484
だいたいそうじゃないの
変なのがいると長文になるわ >>477
もしかして婆の推しちゃんかもしれないわ
作中での描写に恵まれないし悪意ある人はそう見るでしょうねと思ってるわ 作者は利土井ならまあギリおっけーで土井きりは恋愛だと地雷なんだっけ >>487
映画とアニメと合わせて結構やってると思うわよ
気になるならググったらどうかしら >>484
婆のカプもそうよ
それが普通だと思いたいわ… 婆も気になって自カプちゃんの支部辞典見ようとしたら作られてすら無くて笑ったわ A×Bの表記だけでいいから欲しい やだ婆のカプ長文だったわ
ノリがキモいわ消してやろうかしら 婆の自カプ支部辞典もサッパリしてるわ
ちょこっとプロフィールが記載されてるだけ >>503
それ婆が編集したやつかもぉ
頑張ったから消さないで;;;; >>502
婆が作りなさい
支部百科らしいハイテンションでお願い 逆カプの記事が情報てんこ盛りのなかA×Bのカップリング表記くらいしか記されてない婆のカプ…😂 婆の推しちゃんの絵がなんか微妙だと思ったら対抗カプ婆が描いてるやつだわ
別のに変えてこようかしら 支部百科ってハイテンションなのみたことないわ
でも自称人気カップリングって紹介してたカプの記事は笑ったわ 婆のカプも普通の内容だったわ!でも上の関連?みたいなとこに攻めの受けカプと逆が表示されて🔪 推しちゃんの記事は最後にギャグで締められてたわ
なんでオチをつけたのよぉ >>511
それで良いのよ
記事が長いってことは盛り盛りのハーブ見られるってことよ カプ婆がめちゃくちゃ深読みしてカプ要素見出した考察載っけてたのにその後覆されてたときの恥ずかしさがやばかったわ
なんとか羞恥みたいな 捏造カプは短文かと思ったのに兵主兵はぎっしり書かれてたわ 支部百科はわりとおとなしいのにニコ百科だと掲示板でめちゃくちゃ叩かれてるわ…… 男性向けジャンルは二次ネタとか盛り盛りの百科多いわね >>490
あらそうなの
昔利土井に嵌ってたの懐かしく思い出してたわ ねえねえ婆達洋画洋ドラで兄弟愛が描かれてる作品でオススメ教えて
スパナチュ以外でお願い 顔カプに近いほどほんの少しの接点まで書き出して記事が長大になってるのあるあるよ
何話と何話で会話ありとか果てはこのグッズで隣になってたとか >>529
レインマン
ハーパーボーイズ
モダンファミリー 土井先生は神格化されてるかもしれないけどカッカしやすいし教え子にゲンコツ食らわせるわよ ウォーキングデッドのダリルかわいいけど肝心の話がだるすぎる 最初の厳禁シリーズは映画スタッフが作画してたのよね >>480
今回は多重しなかったのね偉いじゃないの >>521
兵半も9話リヴァハン事件の記事とかなかった? >>531>>532
そうだわプリズンブレイクも観てたわ
ウォーキングデッドって兄弟愛あるのね
ゲームしか知らないわ >>492
婆と同じかもしれないわね
婆の推しちゃん粘着飼ってるし5でアンチが推しちゃん叩く時のエピ書かれていたからアンチ監修だと思うのよね
はあ悲しくなったわ >>535
ダリルはどんどんデブになる
みんな痩せてくのにデブになる 団兵の考察とかカプ解釈もカプ妄想🌿扱いされてたのよね
連載進んだらそっちが大正解でエターナルしたんだから妄想も具現化するかもしれないわよ >>543
あるわよ
まだ作中で会ったことないよって素直に書いてるわ 兄弟愛婆だけどレスしてくれた婆たちありがとう!聞いたことある作品もあれば全然知らないのもあったわ
年末番組観るものないから教えてもらったのメモって観るわ〜 すごく不思議なんだけど洋画にハマってた頃エロもラブも洋画しか受け付けなくてアニメは一切興味無くしたことがあるの
元から知ってる好きだったカプも読めるっちゃ読めるんだけどそこまで惹かれなくて二次は偽物みたいなおかしな思考になってたわ
しばらくしてアニメに移ると今度は洋画がダメになった
あれほど好きだし今も好きなんだけど原作だけが最高で洋画の二次は一切無理
そしてアニメの二次にドハマりしてる >>552
モダンファミリーって書いた婆だけどこれ兄弟じゃなくて姉弟だったから除外しといてね 婆もさっきから支部百科めぐりしてるわ
外野からハーブが丸見えってこわいわね >>544
婆も同じような感じで悲しくなってへこんでたわ
アンチ以上に推しちゃんを強い心で愛でるしかないとは思ってるんだけど
心がうまく追いつかないのよ >>551
下手に隣り合ってたと書くよりも潔くていいわね 婆の推しちゃん器用貧乏なだけなのに攻め人気維持の為にハイスペ腹黒変態の残念なイケメンってことにされてるわ 婆のガルマは学者だったら有能だったかもしれないわぁ >>547
最新作最高だったわ
でもIW不穏すぎて不安よ 婆のカプ確実にアンチが書いてんじゃねーかなんだこれ ガンダムって良い人悪い奴大体やらかしてるから有能って言われると…うーん?
技術面でアムロの父テムレイは凄い奴だったと思うわ
最期は悲惨だけど >>579
婆のとこもよ
全消ししてシンプル記事にしてやろうかしら? アンチの工作場にされてるから書き直すのもめんどくせーわ
直したらすぐ飛んできそう サイコパスの主人公とヒロインのカプは公式から否定されましたっていう説明が支部百科に書かれてるんだっけ >>584
主人公受けに痛いのが多いジャンルの棒人気キャラ探すと早いよ >>584
内野にしかわからないものじゃないかしら 自カプのアンチがヲチスレで支部百科を編集してやるって書いてるのを見た事ありゅ
他のカプは粘着アンチがいなくていいわねえ >>480
みんなが主人公に投票しないからだぞおおおおお >>588
婆は動きがないのを見計らってやってるわ シンプル記事にしたらしたでカプ内野にアンチの仕業だと思われたらどうしよう… 兵半の支部百科はノマカプで一番投稿数が多いっていう説明を後からカプ者が追加してたわ ここで話題に出なければ支部百科なんてほとんど読まないけど
熱心な内野とアンチはいつも巡回して書き直されてないかチェックしてるの? カプの記事読むのなんて同類の腐なんだからハーブガンギマリで良いのよ >>576
わかるわ作品としても兄弟愛としても良かった…だからこそインフィニティウォー怖いわね
今年のマーベル比較的平和なやつばかりだったからギャップに耐えられないわ >>603
まぁここで話題に出なきゃ欠片も見る気なかったわ >>569
ジャミルとか有能じゃない?
宇宙世紀なら無能ばっかだけど そう言えばシノヤマ公式に否定されたって見たけど本当なのかしら? >>608
どんまい婆
婆が頑張って書けばいいのよ…… >>608
わざわざ解説するまでもない公式カプってことだよ言わせんな >>610
シノが生きてたら結婚してたとか言われてなかった?
それから否定入ったのならおにちくね >>604
一番死にそうって言われてるのはキャプテンアメリカだけどロキも大概ついに死ぬのかな雰囲気流れてるのよねえ
確かについに死ぬのか感あるけど 百合婚が否定されたのは知ってるけどシノヤマ否定は初耳だわ
アンチのねつ造じゃないの >>619>>620
クアアイナ監修にだまされたわ・・・ ポテチの期間限定で当たりってあるかしら
しあわせバタ〜は定番になったし >>623
変なやつ作る余力あるなら婆のフレンチサラダ返して欲しいわ😠 >>621
えっあのサークル一人勝ちしたカプがなかったことになったの? >>624
自カプはみたことあったけど全然違うジャンルの見るのなかなか楽しいね >>618
初期メンバーはほとんど卒業だろうけど退場の仕方が死か引退しかないのよね…
ラグナロクが楽しすぎてこのシリアスさが重いわ >>629
名前だけ知ってるカプとかキャラの記事面白いわよねぇ 支部百科のNLの記事がだいぶキモイってダイマしとくわね >>510
十四一は記事なくて閲覧数わかんないのに覇権連呼してた婆が一人いたからしゃーねーな作ってやるよ!で作ってくれた婆がいたのはリアルタイムで見てたわ
おそ一は知らん >>607
>>631
ここまで挙げられた有能キャラわずか2人😭 宝石の円盤特典に松本憲生の原画映像付くのね
ファンが喜ぶものを公式がわかってるの裏山だわ 175スレから流れてきた婆多いのねえ
流行スレ衰退させた戦犯婆たちなのかしら Gガンのキョウジは仮死状態の中分身作って最期まで弟の為に動いた超有能兄よ
あの全身タイツは見逃して >>584
編集履歴でやばそうなコメント書いてるやつは基本アンチよ キモイとかイタいとか叩いたりpgrするためのネガダイマはやめてほしいわ
ここはヘイトもヲチも禁止よ アンチ作成記事別に教えてもいいけどアンチ晒しにもなるんだよな >>643
流行スレが衰退したのって流行が無いからじゃないの? >>639
最終回の女2人のカプのサークルが1つしかなくてその人が周りからめっちゃ祝福されてた 派生作品やグッズも網羅してくれてるのは役に立ちそうで良いわね
しかし萌えポイントを書こうとして映画の内容とか全部ネタバレしてますやんみたいな記事もあるわね >>644
頭いいし強いし機転効くし弟可愛い可愛いだし最高の兄よね >>649
やたらと話題警察がいたからじゃないかしら 流行スレは禿豚コピペが鬱陶しくて行かなくなったわよ
禿豚好きじゃないからコピペきつかったわ >>651
まあネットとネタバレは切り離せないからね >>649
流行ジャンルの話題以外禁止警察が連載中や放送中の作品ネタまで追い出すようになってひたすらホモスケヲチと叩きするようになって衰退よ >>660
おかげでわいわいがギスギススレになったわ 禿豚ってカプ名が蔑称みたいで使いたくないって言ったら内野扱いされた思い出 支部百科じゃなくてwikiだけど音ゲーのキャラから色々見てたら音ゲーキャラドラマCDのストーリーバレ見てこんな事になってたのって思った事あるわ
ネタバレは気にしないからいいけど 鉄血流行ってるとは思わないけど放映日当日ですら流行ってないから鉄血の話題禁止ホモスケの話してよって切れてたのは怖かったわよ >>664
これ言うと事実でしょっていう婆居るけど蔑称なのには変わりないわよねぇ
ブスにブスって言っちゃだめなのと同じよ >>664
婆もよーあと禿はワンパンの方指してたのに内野扱いされたの許してないわ >>668
あっちのギスギス婆もみんなこっちきたわね >>665
wikiもでたらめ書いてたりするわよ…
わざとじゃなく素で間違えてるのかもしれないけど >>668
こいつあのギス婆だろうなって書き込みあるわよね >>669
>>670
それだ!ヴィク勇の方が思い出せなかったわ! >>671
それなのよね
そしてホモスケ以外の話題許さないとか キョウジが俺諸共デビルガンダムを殺せー!の時思わず僕には出来ないよぉって
幼児退行みたいに一人称僕になっちゃうドモンの所全部最高よね
あそこアドリブだった関有能 >>668
あっち完全にレス止まったから全員移住完了よ どうでもいいけど「禿」って漢字の読みが「はげ」「ちび」なの何で?全く関係ない言葉じゃん あそこ完全にヲチスレのノリになってたのにヲチじゃないって言い張りながら晒しヲチ注意する住人をホモスケ婆が反応したって喜んでたからねえ >>680
あそこマジ泣きしたわ…なんであの善人があんな死に方しなきゃならんの
てんきょうけん直撃の瞬間キョウジとシュバルツが視線絡めるのも卑怯よ😭 >>687
だから基地も含めやたらと好戦的な人もみんな移住してきたんだよ 禿豚もカバも蔑称だからなんだかなーとは思うけどそういうが気になるのは内野だけって嫌な理論だわ
他人同士の悪口が不快にならない婆なのかしら あっちに嫌気さして逃げてきた婆も多いでしょうしね
叩くと鳴る玩具とか本当に気持ち悪いわ わいわいスレ初期はわりとカプ名出して話してたけどある日○○(カプ名)好き!って言ったら
突然カプ名出すなんてアンチ?って責められて住人層変わったの感じたわよ わい雑ができてからどっちのスレも見てたけどそれぞれ相手のスレの悪口言ったり過疎煽りしあったりしててケンカップル感あったわ
結果こっちのスレが生き残って勝利っぽいから流行スレに恨み辛み持ってる婆たちよかったわね 禿は本編で禿扱いされてないから蔑称だけど豚は豚呼びされてるから公式よ… >>674
一応デタラメかもってのもわかってるわ
バレ内容見た感じ公式でやってもおかしくない内容だったから確認したいけどだいぶ前のドラマCDだから在庫無いっぽいのよね
一巻だけ持ってるけどBLシーンあるようなドラマCDだったわ >>695
結局みんなこっちにきたなら意味がなくなったのでは >>692
自分の好きなもの意外への悪口は気にならないむしろもっとやれな婆なんでしょうね >>689
わい雑見てきたらババアがひたすら自分語りしてたw言ってた層もこっち来てんのかしら >>696
それが既に内野でしか判らない事なのよね
外野からだと何で禿で豚なのか判らないのに >>703
わいわいのノリキモいから絶対こっちにいる!って言ってた人もいたわねえ 冷蔵庫から消費期限内かどうか怪しい明太子が出てきたわ
加熱すれば大丈夫かしら? >>693
今そのノリがこっちにきてるじゃない
基地がきたときのっかって煽ってるようなのいるけど流行スレのノリだったのかしら
勘弁してほしいわ >>704
右は何松かわからないけど左は十四松ねこれは分かるわ >>711
マヨネーズかバターと混ぜて食パンに塗ってトーストしよっ >>694
別に内野がいても良いスレなのにねえ
わりと気軽にダイマもできてたのにね >>688
キョウジ本体が最期の最期でやっと一瞬意識が戻った所からもう涙で前が見えなかったわね
王道なんだけど憎んでた兄が本当はずっと自分を見守ってくれていたことに
取り返しのつかない時点で気付くのはつらいわ 菓子作りで余った生クリームどうしようかしら
コーヒーに入れたらおいしい? 内野が使ってるカプ名がちゃんとあるのにあえて使わずに独特な呼び方するってアンチじみてるわ >>719
明太子購入状態でおいとく人ってまずいないような >>714
止まるんじゃねぇぞさんは公式発言だものね >>723
ガンダムで一番死んでほしくなかったキャラだわ… 婆はカバわりと好きだけど嘘松って単語気に入って軽率に使ってるわ >>731
カバって言ってる時点であんまり好きそうじゃないわ >>731
それはTwitterでも使ってるひといるから語源になったひとは罪深いわね 禿→本編で髪の毛ネタで弄られた
豚→本編で太ってダイエットして痩せた
乳首→特典映像で乳首出して滑った >>733
婆は1期の1巻だけDVD持ってるくらいには好きよ! 黒歴史が一般名称になったのは素直に凄いわ
出典が髭ガンダムって知らない人絶対いるわよ >>737
偉いけど内野からはニワカって叩かれてそうよ >>721
悲しいわ
違うわよって言ったら食い下がって話題長引かせるアンチ扱いされたわ…
ダイマら間の契婆のダイマが上手すぎたわ >>740
じゃあ明日の朝使うわね
ホイップしても使い道ないし 逆に今まで嘘松に該当するような出来事はなんて呼ばれてたのかしら? >>742
1巻に入ってるテレビ放送してない新作だけ見たかったのよ 蔑称ってなんか嫌いだわ
マスコミクソだなと思ってもマスゴミとかも言いたくない >>748
劇団ひとりと似たような単語だったわね
週刊現代とか週刊実話とかそんな感じの >>743
変に絡んでくる婆は嵐よ気にしないでいいわ
婆はつくしのダイマがすこだったわ >>757
あれ嘘丸出しで婆嫌いよ
本物のキチガイは反省なんてしないわ
私が正しいって勝ち誇って鼻息荒く立ち去るのよ >>762
アンチスレなら別にいいわよ
外でもやってたら痛い認定するわ >>738
AGEが公式で黒歴史入りしたって意味を履き違えて怒ってた人いたわ >>764
自分の考えた会話をマックで近くの席の女子高生が話してたという体でツイートするやつ 公式で無能とかクズって言われてるキャラならそのまま呼んでも蔑称でもディスでもないわよね 合宿所は住所載っけてた昔なら有り得るんじゃないかしら? ノマ地雷地雷って騒いでるのここでも見るけどノマ相手が公式にいるキャラでホモ妄想する方が悪いわよね >>771
あの人見てたら妖アパの千晶ちゃん思い出すのよねなんとなく >>745
ホイップしてコーヒーに浮かべたらウィンナーコーヒーよ 今日初めて妖怪見てみたけど途中でギブしたわ
クソアニメ愛好家なんだけど耐えきれなかったわ >>776
末は公式が全員クズでニートだからディスでもないわよね 宝石今までつまんなかったけど今回の話でようやくマシになってきたわ >>779
わざわざノマ相手に言及して腐女子化したり性格クズにしたりしてsageる婆はきらーい >>778
精々が同人誌きっかけのファンでしょ迷惑にはかわりないけど皆コニーのキャラなりきりとか集団で襲撃とかそんなに日本全国で頻繁に起きる訳無いわよ それじゃ公式で吐き気を催す邪悪って言われたDIOが最強じゃないの!
やだー! 嘘松って単語見てもカバのこと全く連想しないわ
広まりすぎて コニーのキャラなりきりでジャカジャカジャン!ってやってる婆達想像しちゃったわ >>795
婆の知り合いは小太りに付きまとわれてたし漫画みたいなあんたみたいな奴があの方と絡むなんて〜!も実際あったわよ
体験しないとわからんと思う >>786
攻めちゃんと両思いなら婆は応援できるわ ザップさんとかカバとかクズなとこが魅力なキャラはクズって呼ぶんでも悪口言ってる感じしないわ
女が好きな男に悪い男ね♡ってうっとりしてる感じよ 目立ちたい余り嘘ついてしまう現象を嘘松の一言で説明したもんだから何か上手いことはまっちゃったのよね
でも10年先使われてるかっていうとそんなこともない気がするわ >>797
それDIOじゃなくない
DIOが言われたのははゲロ以下のにおいがプンプンするのと邪悪の化身よ 明太子婆だけど加熱したら異臭がしてきたから捨てることに決めたわ
いつもの明太トーストの匂いじゃなかったわ お風呂で小説読んでたらドボンしちゃったわ……
古本だけどちょっとショック >>808
腐ってたのね
食べる前に気づけてよかったじゃない ここでよく叩かれてるけどザップさん嫌いになれないわ >>792
おそいわよぉ
婆とっくに視聴打ち切ったわよ 吐き気を催す邪悪は娘を殺そうとした五部のボスね
名前忘れたけどきっと食べ物の名前 >>812
婆もー
決めるときはかっこいいわよね
決壊キチガイは嫌いだけどキャラはみんな好き >>811
気づいてしまったのね
ついでに言うとパンの消費期限は一昨日よ ザップさん叩いてるのは決壊基地よ
他の婆達は別に叩いてないわ >>819
食べ物を冷凍庫に保存する習慣をつけよう >>819
期限が来ないうちに食べなさいよお
明太子とパンなら冷凍できるし >>823
よく叩かれてるというか一人でよく叩いてるのね >>818
雨の日に子猫拾う不良がすごくイイ人に見える現象だと分かってはいるんだけど
とっさの時にレオとかチェインさんとかの非戦闘員庇ってる描写にいちいち株上がっちゃうわ 冷凍庫に余裕スペースがない婆はどうしたらいいのかしら >>825
伊坂のアヒルと鴨のコインロッカーよ
読み終わった瞬間にドボンして読み終わった後の感傷が吹き飛んだわ 食パンはパッと見綺麗でも中身はびっしりカビ生えてることあるのよ
かじるまで気づけないのよ スマホ太郎もダイナーもコメ付きなら大好きだし日々の生き甲斐だったわ
ただしコメ無しはどちらもただの拷問ね >>832
嫁9人示唆エンド覚悟できる人じゃないとオススメ出来ないわ >>829
すきすき
女癖悪いクズだけど憎めないのよね 一昨日炊いたご飯あるからおじやにするわ
すっぱい臭いはまだしてないわ レトルトの麻婆豆腐て何年持つと思う?廃棄も燃えるごみで良いのかしら婆のとこの自治体煩いのよ いま原作のスマホ太郎は現代地球を新婚旅行中よ
正体バレ対策でショタにされたわ ノマは回避出来たけど自カプは爆破された場合は笑えばいいのか泣けばいいのか >>845
あー憎めないってのしっくりくるわ
ドクズだしホモ萌え出来ないしドリれもしないんだけどなーんか嫌いになれないのが謎だったのよね そんな糞極まりないハーレムラノベがアニメ化するなんて世も末だわ
というかアニメ化なんて今簡単になるから何の価値も意味もなくなってる… スマホ太郎はヒロインに1人も可愛い子がいないのもキツいわ >>853
なんかサクラ大戦みたいな子がいたのは覚えてる 納豆トーストうまいけど納豆がポロポロ落ちるから困るわ 王様ゲームはスマホ太郎を軽く超えてきたクソと言われてるわよ
婆はスマホ太郎は見てなかったけど王様は確かにクソ >>853
婆は騎士姫ちゃん推しだけどアニメでは名前すら出なかったわ 婆まだ納豆をご飯以外の物と組み合わせる勇気が出ないわ
美味しいとは聞くけれど ちょっと考えただけでもあんまり嫁が多いと良いことより大変なことのが多い気がするわ
でもやっぱりハーレムは男性の夢なのかしら >>849
嫁は確かに9人だけど押し掛け愛人とかいっぱいいるのよ >>852
読んでる漫画がアニメ化することになってもら1ミリも喜ばない自信あるわ
むしろ声とか演出でイメージ崩される予感でテンション下がると思う >>862
見過ぎてキャラに愛着わいてきてちょっとホモ萌えまでしてきたわ 洗顔後に角質ぽろぽろとれるジェルやってから化粧水つけたら凄い勢いで吸収したわ
週に一度はやらないとだめね >>861
味噌汁やオムレツの具にしても美味しいわ
でも結局ごはんにかけるのが一番美味しいのよ 婆は名作文学や古典をなるべく忠実にアニメ化してほしいわ
読めばいいんだけど読むのがめんどくさいの アニメでザップさんが咄嗟に女子供を庇ったりしたのを作者が演出の方わかってらっしゃるって嬉しそうにツイートしてたわ
作者的にもクズだけど憎めないキャラって位置付けなのよね >>863
平等に接するのが大切って乙嫁語りのお金持ちが言ってた >>855
剣心みたいな喋り方の食欲魔神という絶望的なキャラだったわ >>865
近年のアニメ化なんてうれしーやったーじゃなくてあぁ世の中にまた一つ糞アニメが増えるのねって気分になるわ
ナツコ >>861
スパゲッティにトマト乗せてめんつゆかけてその上に納豆 ナツコは糞アニメで済むけどマリーはトラウマ残すからきらーい 光源氏は金も地位も容姿も何もかも持ってたけど
ラノベやなろう主人公は何も持ってない場合が多いわね >>878
車の中で口説いてきたトキ兄ちゃんとヨリトさんよ >>881
ハーレムなら美女達の好意を集めるだけの説得力が必要よね
スペック上げるのが一番手っ取り早い 咎狗って具体的にどんなクソ改変されたの?乳首毛の事しか知らないわ >>887
あれは乳首の毛以外にもトラウマポイントあるの? うる星のあたるだって夢のハーレムを達成した未来を見た時あまりに貧乏で
自分の甲斐性のなさを自覚して(というかラムが出て行ったのが痛手で)諦めたのよ
石油王ぐらいの財力と懐のでかさが必要ね ゴミの分別うるさいところって最後はひとまとめで燃やしてるんじゃないの >>893
この板のアニメ雑談スレから察するに精鋭揃いよ
カド不正解まで余裕みたい 冷蔵庫確認したらヨーグルトの賞味期限先週だったわ食べちゃったけど >>878
婆は踏切太郎とウクレレくんの判別がついてないと見える
香椎兄といちゃついてたのは踏切太郎よ Kindleアンリミテッドをお試しで見てるけどロクなのないわね >>893
婆は双星の陰陽師の円盤コンプリートした程度よ
置く場所に困って実家に預けたわ 賢者の孫はアニメいつやるのかしら
声が付くと原作よりさらにキツくなりそう ハーレム願望持ちの男より逆ハー願望持ちの女は少なそう >>903
円盤数十枚しか売れなかったやつだっけ
同じ原作者の貧乏神がは好きだったわ >>891>>892
具体的には原作人気1・2位を争う攻めキャラ同士で
道端に立ってて邪魔でしたな理由でAがBを真っ二つに切り殺したわ
ちなみに原作にそんな話はない
その他にも書ききれないほどあるわ 尻相撲の作者かなんかが円盤売り上げ3桁馬鹿にされてもっと売れてますー!ってゆってた ザップさんはスティーブンさんでも解らない師匠語が解るのよ 大奥とか源氏物語とか時代物だとハーレムも違和感ないわね
現代だと石油王くらいしか無理そうだけど日本でやるなら主人公の職業何にしたらいいのかしら >>914
つまり婆が売上の1%以上を占めてるのね ありきたりだけどキャラが女子供老人かばうシーンはグッとくるわ
とんでもない悪人が子供に手を出さないで見逃したりするとコロッとギャップ萌えしちゃう ちょっと聞いてーハガレンがハイローより悪いってさー 一人でザップ褒めて一人で叩いてるから放置すれば消えるわよ
進撃基地みたいにブツブツ続けないわ BD BOX化するの待ってる作品あるけど一向にそんな気配無くて悲しいわ >>923>>925
やだ現代日本だとロマンがないわね
高貴さや教養を感じないからかしら >>928
ザップ基地気持ち悪いわね
叩かれてますって被害者ぶりたいのかしら… 婆686枚しか売れなくて単位名となったタイトル持ってるけど、そろそろ新単位が制定されてもいいと思うの 振りのBOX気になってりゅ
1期2期プラスおまけ回2話ってかなりお得よね >>930
やきう日本一を賭けた試合を特等席でワイン燻らせながら観戦できるわよ 396 やまなしおちなしいみななし sage 2017/12/04(月) 01:50:08.45 ID:???
わいわい雑談の方で松基地が乱交くぱぁの人という流れでずっと進んでて
あれだけ殴りあってた一カラもカラ一も死んだんだなーって思いました(小並
397 やまなしおちなしいみななし sage 2017/12/04(月) 01:58:54.51 ID:???
これこそ嘘松ね >>934
タイトルでライオンキングのクジラ版みたいなの想像したわ くじらの子らって全員同じ顔しすぎじゃない
公式見ただけだけど区別つかなかったわ >>935
そうよ
もう再販ないだろうし貴重だと思ってるわ
価値はあんまないけど どうしてもザップ基地がいることにしたいのねぇ
ステ基地さえいなければ決壊のどんな話しても荒れないのに >>936
ふえぇしょうもない
テレビの前でビール見ながら観戦してるおじさんと変わらないわね 方針の話題のとき決壊基地が混ざれなくて方針内野きもいうざいって流れ止めようと頑張ってたの草 >>938
女みたいにいやあああああって叫んでたけど男なのねピンク >>941
進撃や決壊ぐらい書き分けしてほしいわよね >>964
サイレンナーイ
ウォウウォウウォホーリナィ クーリスマスが今年もやってくる〜♪楽しかった♪出来事を♪消し去るように〜♪ 父親が仕事行ったと思ってママンと悪口言いまくってたらまだ行ってなかったわ
やばいわ多分全部聞かれたわ >>974
やるこてなすこと全てが無理みたいな感じの悪口だわ…
お酒でも買ってくわ クリスマスプレゼントは飲むだけで痩せられる魔法の薬がいいです 消してーリライトしてーの後なんて言ってるのか婆はわからないわ >>987
くだらない超幻想ー
忘られぬ存在感をー アジカンなら鉄コン筋クリートの主題歌が好きだったわ
ていうか婆シロのことずっと女の子だと思ってたのよね アジカンの歌ほかに思い出そうとしても消してえええ以外出てこないわ >>994
だからキャラ崩壊にさえ目を瞑ればCGの出来やコスプレみたいなシーンにさえスルーできたらそこそこ見れるけどウィンリィが本田翼 >>978
なんでそこまでパパヘイトなのよ…
ちょっと引いたわ >>985
婆の食欲消える薬あげたいわ
薬事法でターイホだけど >>994
進撃よりずっとマシって見たわ
本当かどうかわからないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 40分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。