トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 02:05:49.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ441 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512299717/
0707やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:45:46.45ID:???
693で思い出したけど婆は漫画版屍鬼でとおるちゃんをころころする夏野見たかったのに結局どっちも離れたとこで死んでっちゃったわ
残念だわ
0728やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:51:43.11ID:???
>>714
よくわかんないけど婆は内野じゃないわよ
組織後のバトルものっぽいのが肌に合うかで判断した方がいいっていう親切心よ
0730やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:51:59.39ID:???
まあ実際頑張って考えて書いてたのに他人がドヤ顔でこうに違いない!って先読みして本まで出して金儲けしてるの見たら嫌にもなっちゃうかもねぇ
0732やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:52:16.70ID:???
婆はきめつ普通に楽しく読めてるけど
読んでていつも思うのは登場キャラみんな髪洗ってなさそうな質感ありゅなって…
0738やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:54:14.75ID:???
>>730
それが嫌なら書き上げてから出すか全く違う結末にすればいいと思うけど…
そこまで凹むくらいなら散りばめられたものをミスリードさ背腐くらい良かったのに
0739やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:54:15.95ID:???
ハルヒは考察厨とかいっぱい湧いてたし
2でも展開予想やSS沢山書かれちゃった記憶があるわ
作家としてはやりにくそうよね
0747やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:55:38.47ID:???
書き上げて一気に出すならいいけど定期刊行ならそれ以前にネタバレ本出されたら意味ない
0752やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:56:39.71ID:???
ユニクロのTシャツがジャンプコラボだって
ユニクロの誰得コラボTシャツ誰が買ってるんだろう
0757やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:57:58.14ID:???
最近ってしまむらでもコラボやってるものなのね
ふぁてごもしまむらとで誰得コラボTシャツ売ってたわ
0759やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:58:08.58ID:???
年表作って考察厨が必死で考察したのにそこに勝手に追加してく作者もいるんですよ!
0764やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 09:59:14.25ID:???
>>759
モーターヘッドがゴティックメードに!
ふぁちまがオートマチックフラワーに!
詩女ってなんだよ!
0767やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 10:00:06.60ID:???
ちょっと調べただけでもハルヒの謎解き考察が出てくるしあの頃はSS全盛期だったしやりたかったことぜんぶ潰されたんでしょうね
そらやる気もなくすわ
0770やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 10:00:13.10ID:???
>>759
あんスタやってたら慣れるわよ、サザエさん時空だと思ってたら一年をずっと描写し続けてる事が分かって以来追記に追記を重ねてるもの
0776やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 10:01:58.07ID:???
>>757
近場にあったら買ってたと思うわ、近場にないし電車に乗ってまで欲しいかというとそうでもなかっただけで
0778やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 10:04:46.09ID:???
>>777
黙ってないと気にしちゃって隠れちゃうでしょ
匿名のつもりで書き込んでるのニヤニヤして見てたのに
0780やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 10:04:53.45ID:???
やだ婆31のハロウィンサンデー食べるのすっかり忘れてたわ!
毎年意味もなく写真撮ってたのにい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況