わいわい雑談スレ446©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ445 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512382120/ 確かにもこみちジャニと共演難しそうと思ったけどしんごーと共演してたわ 他の俳優がちびなのよね
もこみちといえば刀の緑ジャージに似てるのが面白かったわ ジャニが主演のやつとかは背の高いイケメンは共演できないわね >>10
いつも潤滑油としての役割しかなかったオリーブオイルの運命のイケメンかあ >>10
オリーブオイルはなんにでも絡むビッチ攻め >>10
もこみちにオリーブオイルを垂らして慣らしたあとエシャロットを差し込みます
これで完成 ワンパンは村田が頼み込んでキャラデザだけは死守したって言うから2期揉めまくったんだろうなって あのニノだけちっちゃい写真見ると背の高い俳優たくさんいる感じなのにもこみちは浮くの?
演技のせい? >>20
アニメ二期の話?いくらなんでも勝手にキャラデザまで変えられちゃうわけ? >>18
エシャロットなんて細いものでもこみちは満足するのかしら >>20
一期も正直微妙なとこあったけど戦闘作画には力入ってたのにそれが無くなるのはキツイわね >>23
演技もあるんじゃない
後あの顔も浮くと思うわ
もこみち!!って感じの顔過ぎて 料理人ぶっ刺すの結構好きよね
汚料理とかあだ名ついてたメンヘラ女料理家のほかにも
NHKの子ども向けケーキのレシピでぶっ刺すのあったわ >>27
ローズマリーを刺すことで香りが染み込むらしい >>33
婆レミパンずっと愛用してるけどレミのことは理解できないわ そこそこイケメンなのになんで名前をもこみちにしちゃったのかしら もこみちももう少し早く生まれてミュ全盛期に採用されてれば違った人気出たかもね >>38
弟は普通の名前なのよね
最近捕まったけど >>38
スペイン語由来と親から聞かされてたけど調べたらスペイン語にそんな言葉はないから自分にもわからないってもこみち言ってたわ >>38
名前がお笑い担当のモブみたいなのよね
イケメンからほど遠い響きだわ もこみち初めて見たのは仮面ライダー555映画のウザキャラ役だったわ
オリーブオイルの人になるとは もこみちイケメンなんだろうとは思うけどずっと付きまとうネタ感はやっぱり名前のせいよね ただいま婆達
仕事疲れすぎて死にそうだから家に帰ったらミニオンズ達にわらわらされたい癒されたい飼いたい カードキャプターはよっぽど前から企画してたのかしら
制作陣が前作とそんなに変わってないわ レミの父が破天荒すぎてwiki読むだけでお腹いっぱいよ >>53
えー今帰りなのお疲れ様
ベッドでぬくぬくウトウトしてるの申し訳ない感じだわ 草でよく見えないけど金粉かかってるのね
レミのセンスはすきよ もこみちって真っ直ぐななんちゃらって本人が言っていたようないないような >>49
この人のはクスッとできないわ
病んでるのが前面に出てるからかしら >>65
どううことなの……でもお腹すいたからレミ写真見ながらラーメン食べるわ ちっちゃい子でも作れるクリスマスケーキとかで
スポンジケーキちぎって山型にしてクリーム塗って市販のお菓子挿してくケーキもあったわ
当然アレな見た目だった… お腹空いてきたわ
取り敢えず焼き麩をかじろうと思う レミは他に食べればロールキャベツっていうロールしてないキャベツと挽き肉の料理あったわよね >>64
気を遣ってくれてありがとう
ぬくぬくしてても良いじゃないの
年末近いと諸々で残業多くなる婆の仕事がアレなだけよ >>71
じゃがいもひき肉パン粉的なやつだから腹に収まればコロッケ食べたのと変わらないって意味 >>78
一汁三菜じゃなく一菜でもいいじゃないって提案した主婦の味方よ >>79
たしかこれパン粉じゃなくてコーンフレークかポテトチップスとかだった気がするわ
うろ覚えだから間違ってたらごめんなさい 婆は料理番組ならジャーダ内野
アメリカーンでおセレブしゃまでやっかみ感じる間もなくあっかるいのよ 婆は園山の汚料理は論外としてナマクラスボラの奥薗の料理も嫌いよ
口当たりとか最悪だったわ 見て面白がれるのはマーサスチュワートよ
その後の人生を知ってるとより感慨深いものがあるわ >>97
井森さんかたくり粉クィーンのままだったわね >>100
Pixelでファックしたいって言われてたわね 土居先生言葉だけが一人歩きしていって困ってるってこの前なんかで見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています