わいわい雑談スレ447 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ446 bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512395832/ ハゲ公式よって必死な婆いるけど作中でそう呼ばれてるわけじゃないからピンとこないわ 嫌がるから面白がって呼ぶ戦闘民族な婆がいるのよ
もうほっときなさい >>12
呼ばれてなくても薄毛もつるつる頭も公式じゃない くりちゃんもゲーム中じゃくりちゃんって呼ばれてないと聞いたけどマ? ヴィクトルってでこ広くてやばいかも…?みたいなシーンがあっただけよね
つるつる婆は一体何をみたの >>33
広くてやばいどころか修正で拡張されたわよ 下品な呼び名といえば刀婆は大包平のことを大包茎って呼んでるらしいわよ >>38
ハゲかわいそうだからカツラって呼んであげて きっとここにはヴィク勇に殺された婆がいるのよ
はやく成仏してね >>48
オルガこそ漏らしてたのにうんこ呼びされないのね ラストレムナントのダヴィッドが好きで一時期会社のPCの壁紙にしてたわ 婆の推しはねーアニオリだけどうんこしてるとこ放送されたよ オルガ婆は止まるんじゃねえぞネタだけで傷つく繊細婆よ ねーん推しカプがどう見てもABでエロもそれっぽいのにBAタグなの
ちなみちBAがメジャーよ
泣きたい >>57
推しがネタにされたと思うと繊細には思えないわ 身内がネタにしてたからって関係ない婆たちが呼ぶもんじゃないと思うのよね
婆がそのジャンルなら禿呼びの時点で撤退よ >>62
エロはちんこがどっちに入ってるかで判定して 酷い呼び方で呼ばれてるキャラがいるとマシな呼び方のキャラ内野がやってる認定されて
じゃあそのキャラにも酷い呼び名をつけようっていう負の連鎖が働くのよね 顔がかわいくておっぱいとお尻が大きいえっちなメスおねーさん
なんでこれで攻めなのよ😭 ぶっちゃけホモスケ好きなリアちゃんに禿豚教えてあげたいわ なんか邪悪な婆の気配が濃厚だからもう寝るわ
おやすみ婆たに 男女でも前立腺マッサージはあるわよ
勃起させるために >>81
エネマグラとか元々は勃起不全治療のための医療器具だもんね >>78
BLでそれは攻めでも受けでもノーサンキューだわ 攻めちゃんの治療のためにつけるならセーフ
喘いでたらアウトよ 婆の絵馬神の本は攻めが真面目なイケメン顔でおちんちん欲しい?って受けに言ってりゅ >>86
雌体型じゃないの
がっちり体型なのよ
水泳のマコちゃんみたいな >>90
でもメスおねーさんなんでしょ?
産廃だわ それなりに好きだった四コマでノマ
がお互い友情めいててかわいいなーと思いながら見てたら
続くごてとにスキンシップが増して普通にセックスしてたわ >>90
メス体型じゃないなら普通に攻め需要あるわよ >>66
ヅラってエレンの中の人にネタにされてた団長とか 作者が友情のつもりで書いてても読者に恋愛扱いされるの >>103
男女コンビとかそういうの多い気がする
ロイアイとかリヴァハンとか 作者は友情のつもりだからそれぞれ別の人好きになって結婚とかやっちゃって
二人のカプ期待してたファンが大荒れするのね >>96
えっちなおねーさん扱いにしないでほしいわよ >>108
ファンが勝手に思い込んで妄想してただけなのに迷惑な話ね 男女バディ物ならアニメマンガよりドラマのがまだありそう
科捜研の女とか アスカガは一応ちゃんと恋愛してたタイプのカプだけど爆破 >>113
ええ〜この板にいるなら婆も恋愛脳でしょ〜? 沖神がそのタイプよね
空知もファンがついてからそういう風にかき出してる >>116
兵とハンジがセフレとか付き合ってないけど体の関係はあるみたいな二次多いわ
どうしてすぐセックスさせるのかしら >>120
銀神よりはマシかしらね
銀さんがロリコンになっちゃうし >>122
リヴァハンセフレ設定多いわよね
婆は友情の二人が好きだわ >>122
付き合ってないけど体の関係はあるってただのビッチじゃない? >>125
なんでセフレ設定多いのかしら
不思議だわ >>126
お互いセフレなのよ
そんでお互いしか相手いないの
それで付き合ってないから意味わからん >>125
処女厨の兵が非処女のハンジに絶望してレイポするみたいなのもあるわね >>128
セックスしてるのに付き合ってないのが婆の萌えポイントなのかしら?理解できないんだけど >>128
お互い処女と童貞でセフレになったってこと? >>110
マンガワンの漫画よ〜
来週で終わるわ
ホモはないけどおすすめよ〜 付き合ってないのにセックスしてるって処女厨が聞いたら激怒しそうね みもふたもないこと聞くけど進撃の世界って恋愛してる余裕あるの?
巨人の対策で大変なんじゃないの? >>132
リヴァイは非童貞でハンジは処女から始まるのしか知らないわね >>135
余裕ないけど新しく団長になったハンジが兵の子供を孕んで
兵団で自分だけ療養してるみたいなシチュもあるわよ
ありえねーと思うけど >>123
まあ沖田はホモ人気も今ないし一番問題ないカプだとは思うわ
年齢もあうし 三角関係はハンジが女々しすぎて誰かと思ったわよ
リヴァイ→ハンジ→エルヴィン >>135
原作には今のところリヴァイとハンジの友情描写すらないよ >>138
兵が「ハンジ…お前処女だったのか」ってビックリしたりするの? >>135
恋愛厨ばかりよ
ホモもレズも発生するわ >>135
命の危険が迫ると子孫を残さなきゃって思うらしいし >>142
いつも思うけどハンジに兵が矢印出してるのおかしくない?
原作だとエルヴィンに矢印出してるわよね >>140
あると思うけど過去描写なくいきなりセフレしてるくらいしか見当たらないわね >>142
その三角関係って最終的にリヴァハンになるの?エルヴィンはスパイスみたいなもんなのかしら >>144
うーん確か覚えてる限り処女だろ?って確信してるのとそもそも聞いてなくて普通にセックスするのとかだった気が >>148
なんでそんなにセフレ設定が好きなのかしら 卑怯者のベルトルトがアニに告白出来ないまま死んだのはよかったわ 巨人が出て来て大パニックでみんな切羽詰まってるのかと思ってたけど意外に平和なのね >>149
エレヒス内野はユミルをどう思ってるのかしらね >>155
途中で飽きて他ジャンルいっちゃったの? 婆の自カプもセフレだらけよ
大人カプだからかしら? >>152
リヴァイがエルヴィン命だから恋人に出来ないんじゃない >>158
いっぱいあるじゃない
不倫させたり近親させたり描きたいとこだけ書いて満足するの
婆は見てないだけで完結してるかもしれないけど >>160
まるでホモの兵がハンジをオナホに使ってるみたいじゃないの >>157
いつも真っ先に逃げ出すし大好きなアニにマルコを殺す役目与えるクズよ >>159
片方が若いと兵主兵みたいにどっちかが処女厨で悲惨な事になったりするのかしら? 高校生だとセフレ少ない気がするわ
でも偏見だけど高校生でも攻めがハイスペイケメンとかだとセフレもありそうだわ >>168
主兵の主は高校生時代から女にモテまくってセフレ作ってたりするわよ ベルトルトってアルミンに食われた人だっけ?もうだいぶうろ覚えだわ >>142
ハンジ受け内野って三角関係とか片思い好きすぎだと思うわ
こじらせてるのかしら >>166
あれだけ引っ張っておいてあっさり死んでたわ >>141
沖田20歳で神楽14歳だけどこれもやばくない? リヴァイ→ハンジ←エルヴィン
もなんかドロドロしてたわね >>179
あっ沖田は18歳だったっけ
それならギリセーフかしら >>180
リヴァイ→ハンジ←エレンも見たわよ
エレンがリヴァイにボコボコにされて終わってたけど リヴァハンはサイコパスの狡茜に流れてたわ
片思い厨なのね >>180
そういうのよくあるけど作者がハンジに自己投影してると思うと恥ずかしくなって来ない? >>185
狡茜って公式に否定されたカプじゃなかった? 二次だとハンジって女よね
だからドリに使われやすいのね >>190
風呂入るのがめんどくさいオタ女だからドリしやすいのかしら
眼鏡外したりたまにドレス着たら超美人だったりするのよね >>191
絵馬がステマしてお友達と下々の民引き連れて移動したわ 進撃外野だったけど二次がすごい氾濫してたから楽しく見てたわ
でも今見返すとノリが寒くてなんか無理だわ
きっと🌿焚いて見てたのかしら >>182
エレンまで棒に使うのはさすがに可哀想ね >>194
そういうタイプ嫌いよ
リヴァハン同情するわ >>177
そりゃ30歳にもなれば非処女よ
でも15歳のエレンには受け入れられなかったのね 移動したの大手じゃないの?
リヴァハンワンドロか何かによく参加してたわよね >>194
でもその人達は二期始まってからリヴァハンに戻ってきたんじゃないの?いや知らないけど >>195
二次の絵馬が描くキャラはいいけど
進撃の原作の絵でよく妄想できるなって思うよ 進撃ってなんでこうヲチみたいな話しかしないの
同じやつなの >>202
上官に有能な美人がいたらエレンも惚れて告白しちゃうわよ >>205
でも婆もエレリの絵馬神が別のジャンルに移動したらついていってしまうと思うわ >>204
絵馬はハンジの誕生日絵はちょろっと書いてた気がするけど気のせいかしら リヴァハンで好きやつはあるけど
中身は原作に+したようなやつだからかしら >>212
もちろんカプも好きだけど
絵馬神が描くカプが好きって感じかしら 旧リヴァイ班推しのギャグ漫画描いてた人移動したの?
その人も最近見かけないわ >>214
原作リスペクトしてる人はハンジの鼻をちゃんと原作風の鷲鼻にしてる人が多いって聞いたわ >>216
婆はその人知らないわ
色んな漫画のキャラとコラボしてるギャグ漫画を描いてる人はエレリ推しだったわ >>213
あらそうなのね
狡茜のステマ激しくなってからフォロー切ったからその後をよく知らないわ オールキャラでRPGっぽいネタの漫画描いてたくっそ絵馬の人いたわね
絵馬はオールキャラでカプ要素なしでも本が売れまくるから凄いわ >>220
あれは面白かったし腐要素なかったからよかったわ >>221
巨人中学校の影響か知らないけどハンジを普通の鼻にして描いてる人の方が多い気がするわ
アニはちゃんと鷲鼻で描いてる人多いんだけどね >>218
その人かしら
リヴァイ推しのギャグ漫画描いてる人よ最近TLで見かけないわ >>202
巨人になれるんだものハンジは興味津々よ実験も良くやってるし会話なら幹部で一番多いの下手すりゃハンジなんじゃ >>222
ああいう人も他のジャンルだとホモ描いてたりするのかしら >>224
リヴァイ推しのギャグ漫画描いてる人なら最近また新刊出してたわよ 進撃に限らないけどオールキャラて特定のキャラdisるのとかオチ要員にしてるのにぶち当たるとダメージでかいわ >>225
そういえばハンエレ本出してた大手がホモスケで金主描いてたけど
結局また進撃に出戻ってきてたわ >>229
それよりオールキャラ本なのにちらちらカプ成立してる描写入れられる方が嫌だわ
それが地雷カプだったりするんだもの ハンジが出てくるエルリ本を買って
脳内でリヴァハンに変換して読んでる婆も結構いるから進撃は深いわね >>234
そこにCDとかぶっこまれると萎えるのよね >>232
当然のようにカプ前提なの気持ち悪いよね >>236
捏造カプなのに作者の脳内では公式カプ扱いみたいになってるんでしょうね >>225
そういやすっかり忘れてたけど原作初期でハンジがエレンを手当てしてるシーンあったわね
それならエレンがハンジに惚れても不思議ではないかもしれないわ 進撃二次てオールキャラとかでもリヴァイとエレンが特別に仲良いの多いけど原作では別にそんなこと無いのがね
後から来て割り込んでるのがエレンよね実態は >>240
そんなに多いかしら?
エレンよりエルヴィンやハンジと仲良い二次の方が多いイメージあるわ >>239
自カプ要素が透けて見えるオールキャラ本なら買ったことあるわよお エレンは他のノマカプ難しいのにくっつけたあとどうするのかしらとは思うけど >>238
リヴァイが演技で手加減して蹴り入れてるとこしか覚えて無いんでしょ >>242
捏造カプなのにググると検索候補に○○カプ 公式って出てくりゅ >>246
そこのシーンのインパクトすごかったんだもの >>237
そう言う描き手って推しに人気キャラの属性くっつけたり推し以外をsageたりもするしね >>238
婆はあれでハンジっていい人なんだろうなって思ったわ
抜けた歯生えてくるって親不知抜いてもまた生えてくるのかしら
そろそろエレンも親不知生える頃よね 全然関係ない話していい?
最近婆カカオ80%チョコ食べると口内めっちゃ荒れるんだけどこれアレルギーかしら >>251
でもその後はエレンが鼻血出しても巨人化させてて兵に怒られてたし
途中でキャラ変わったんじゃないかしら >>252
胃が弱ってる可能性もあるわ
他の刺激物とか重いもの食べても全然平気ならアレルギーかもね リヴァハンってアニオリで兵がハンジの頭をつかむシーンで増えたらしいわね >>254
ああー最近唐辛子系食べるとめっちゃお腹痛くなっちゃうから内臓かも…お医者さん行かなきゃね >>252
刺激が強いんじゃない
成分にI型アレルギーの元になるもの入ってるし >>258
アニオリで馬に乗った兵がハンジに接近して頭をつかむシーンわざわざ入れたからね >>259
ググッたら金属アレルギーとか出てきて震えてる >>258
なんでだろ
アニメはハンジが女設定だからかしら >>258
支部百科かどこかにリヴァハン9話事件とかいうタグがあった気がするわ >>261
作者「女が好き・・・なんですかねぇ?」 >>264
漫画だとエレンやイザベルの頭をつかんでたわね >>266
じゃあ好きなお魚ごはん定食の話するね
婆好きなのはスタンダードに鯖の煮付けなんだけど秋から冬にかけて出るさんまの塩焼きとか
冬に出てくるホッケの塩焼き定食とかも大好きで冬になるとすごく太っちゃうけど美味しいから冬大好きなのよね >>251
あの頃のハンジはまだ変態キャラが固まってなかった説 >>278
冬の脂乗った魚と一緒にご飯食べておかわりしない自信が無いわ… 婆の地方は温暖でね
生食用のパックに入った牡蠣しかないの
たまに生牡蠣があってもなんかくさいのよね
美味しい牡蠣食べたいわ 牡蠣も美味しい季節よね…婆一回ひどい食あたりになってから生は食べられないけど 牡蠣が美味しいとこは穴子も美味しい
牡蠣が美味しい時期は穴子も美味しい 牡蠣のオイル漬けが最高にうまいわ
七味かけてトーストと食べるの 生牡蠣とカキフライであたったから食べられない
好物なのに 風呂入ってない油ギッシュのハンジに絡めるだけでも愛情を感じるわ 今のサブジャンル良いわ
175が寄り付かないし問題児が光の速さで古参さまに追放されたわ >>297
二次だと兵がハンジをお風呂に入れたり髪の毛をくくってあげたりしてるわ >>297
あの世界臭いほうがいいとされてるって諌山が言ってたんでしょ >>305
盛り上がってきたジャンルを荒廃させるレベルの弗候補だったからジャンル警察GJよ 普通に話してるだけなのにアンチは寄ってこないでよね >>303
出戻りなさいよ
175が消えて前より平和よ じゃあコナンの話しよ
新作映画のコナンかっこいいよ カバに移動した団兵の絵馬はカバの弗にトレパクされまくって同人活動できなくなってたわね >>312
あむあむと受け争いしてるんでしょ?
過去ログでさんざん語られてたわよ またカバーバ荒れてるのね
監督が調子に乗ってるのかしら 兵半の兵は何週間も風呂に入ってないハンジのあそこを平気で舐めるし
死体もほじくりだして内臓を食べだすから無敵よね >>314
移動してないわ
摘み食いしたら弗に目をつけられて再起不能になったのよ
外国人だから対処の仕方も分からなかったでしょうし可哀想だわ >>319
当時カバスレだと話題になってたみたいね
婆は移動した人には興味ないからチェックしなかったけど >>321
再起不能になるって粘着DMでもされたのかしら?トレパクされて再起不能になる人ってそんなにいないわよね? >>321
カバなんかをつまみ食いするからよ
良い絵を描く人だったのにね >>325
弗に直接リプ送ったら弗の信者に絡まれたって聞いたわ >>329
婆もすこだったわ
カバ摘み食いした時点で同人誌捨てたけど >>330
こっわ
信者に叩かれたのかしら
そんな弗にも信者がいるのね >>334
大流行ジャンルだったカバの大手だもの
信者力が圧倒的よ >>336
信者にボコボコにされてトラウマで再起不能になったの? >>337
そうじゃないの
弗に連絡取りましたってツイしたあと突然支部の作品下げてアカウントも全部消しちゃったもの トレパクされたが側が追い詰めたの?
まとまあるかしら >>341
ええええ
信者に叩かれまくったのかしら
カバの作品消すだけでよかったのに >>342
専用スレならあるわよ
パクられた人の詳細は書かれてないわ
【パクラー・脅迫未遂】ゆうや注意喚起スレ6【松・FGO】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1504878366/ >>341
いまだに進撃でも復活してないの?基地に絡まれた恐怖で絵が描けなくなってしまったのかしら
こっそり進撃垢で復活すればいいのに >>351
進撃は完全に撤退したわ
外国でよく分からない事件に巻き込まれるってかなり辛いでしょうから仕方ないわ >>356
ラピュタが浮上するには色燃料くれないと >>353
貴重な団→兵漫画とか描いてたのに惜しいわね >>353
進撃にはファンも多かっただろうし撤退しなくてよかったのに スレ進んでるとおもったら蔑称を公式だからって連呼してる変な婆がいて晒し大会始まったの見て察したわ ここヲチスレでもアンチスレでもないのにこの進撃基地ってどこからきたの?流行? >>365
流行りで出禁にされたのにずっといたやつじゃない >>364
その前
つかトレパクも該当スレでやって わざわざ夜中から明け方に暴れるのは人いなくて自演しほうだいだからじゃない 原作の展開でも話せばいいのに死ぬほどくだらない事しか言わないんだよな
ログ読まずにすむからいいけど ヒロインが相手役好きだとガチで感情移入してしまうタイプなんだと知った >>156
進撃は基本どうでもいいけどこれは気になるわね
ユミルの存在はどう処理されてるのかしら
まあユミルは大切な友人とかそーいうのだろうけど おはよー蔑称ってなによってスレ頭の方みたら禿豚やめろって草生えたわ
カバや素頭や元祖禿や大麻くんだ尿潤だってもっと酷い言われ方してるのもあるのに
ぎゃあぎゃあ喚き続けるのってホモスケくらいね >>377
アニメ始まったら無風でもここだけ殴り合いになりそうね お客様当店は主人公受けがモットーですがそちらの主人公受けは解釈違いです
むしろその攻めは受けとして取り扱っておりますアーッ!
主人公複数いるから良くわかんねぇ?バッキャローそいつがヒーローでこっちがヒロインだ! >>383
「この絵ABだけどBAに見えて萌えるからみて❤RT」 続編出してくれないと攻めのビジュアルが出てこない
大学の頃にハマったからもう10年は待ってる
発売するって聞いて3DSまで買ったのに ホモはリバ攻め違い受け違いなんでもいいの境地なのに男女カプ厨の私が狭量すぎる 自ジャンル斜陽なのに目立つキャラへの当てこすりをジャンルスレでやっててうんざりだわ
自カプはそのキャラとは関係ないけど規模でかいから何かっつーと叩くのいるし
減った減ったってお前らみたいなのが叩き出すから減るんじゃないって感じよ 自カプはメジャーABの逆のマイナーBAだけどBA固定で逆無理とプロフに記載して
常々逆は無理だって呟くくせにAB者のAB絵をRTしてくる奴ばっかりで熱が冷め気味よ
目に入っても自分はスルー出来ますってのなら固定だけど
固定フォロワーも多いのにRTまでする奴は固定じゃないわよね スカトロ解禁になってうんこいける市松婆が大興奮してるって聞いたわ
特殊性癖は熱心なマニアつくわよね >>387
婆のジャンルもよ
推しちゃんは年がら年中、無能でも活躍しても悩んでても仕事してても叩かれるらしいわ
婆は推しちゃん専用スレ以外見ないことにしたわ
推しちゃんが主人公じゃないから人権なくて悲しい 相変わらず一松アンチのカバ婆は見苦しいわね
ダダ漏れ バミューダトライアングルはそら知ってるけど
〜の日って記念日があるの? アトランティスとか好きだわ婆
何なのかさっぱりわからないけど >>400
スカトロって好きな人はほんと好きな性癖じゃない?
真面目に >>396
主人公優遇しろって奴なのかしらね〜酷いわね 昼間の話じゃないけどゴンさんやゆうすけ見習いなさいよお! >>396
婆のとこは主人公だけど負けたら無能主人公降りろって言われるし勝ったら贔屓って言われるわよ >>404
主人公からチートなくして頭脳とかの方面に強化したようなキャラだから下位互換であり上位互換だから仕方ないのよ
基本パーツは作者曰く主人公と推しちゃんは同じみたいだから疎まれてるの
作中で愛されてるのは主人公しゃまなのに 婆の主人公はナチュラルクズが露呈してきて滅茶苦茶叩かれるようになったわね >>406
悲しいわね
紆余曲折あってこその主人公ちゃんでしょうに 主推しじゃないけど主アンチはちょっと過剰なのいるわ
贔屓されて当たり前じゃないの
って言うと主推しにされるけど 贔屓は当たり前ではないと思うわ
主人公の役割を全うしてるのは当たり前だと思うけど 婆のとこは主人公以上に推しちゃん嫌われてるからセーフよ 主待遇のジレンマだと思うわ
確かに主人公だから主人公を立てないとだめだけど
主人公より人気あるキャラの内野から見ると主人公は人気ないしグッズも売れないのに
絶対優遇しなければいけないってのもモヤる
あくまでグッズあたりの話だけどね
話はさすがに主人公中心じゃないとダメだと思うわ ストーリーの都合上改変改良改悪されて当たり前=贔屓ならその通りだと思うわよ
少年漫画は夢がなくちゃいけないから悪くなることはそうないけど >>416
自ジャンルの主人公どんどんくずにされてくわ作者によって
作者はそんなつもりじゃないんでしょうけど 主人公は主人公でどんと構えててくれていいわよ
推しちゃんは推されなくても人気あるから 元々作者が作ったものなのに作者のせいにするってなんなの 自ジャンルの主受けは十分優遇なのに文句ばっかよ
推しちゃんのファンにまで主人公好き主受け好きを要求する >>422
作者が作ったものなんだから作者のせいでしょ >>415
グッズはグッズ屋の都合だから贔屓とか関係ないわよ
レディースデーは女尊男卑とか言う理論と同じくらいバカバカしいわ 婆のとこ二人主人公だけど片方が不遇でかわいそうだわ 自ジャンルの主推しは人気キャラ二人の対立煽りしゅる >>424
よくわからないわ
作者のせいでクズにって言われても最初からそうだったんでしょとしか >>414
あら同ジャンルかしら?
でも婆のとこは斜陽マイナーだわ 自ジャンルの主厨は嫌いなキャラpgrしながら推しマンセーするから嫌いよ >>423
あるある過ぎるのよぉ
婆は熱血バカだけど男前な主人公さんすこなんだけど二次改変された主ちゃんは解釈違いだから地雷なのよ 原作で作者のせいでキャラが〜ってのなんか馬鹿らしいわよね 婆の推しは境遇のせいかモンペ多くて面倒よ
良いとこも悪いとこもあってこそなのに >>429
集合絵で禿豚が真ん中にいない!で公式凸は流石に笑ったわ 一人で作ってるならそうだけどゲームとかは仕方ないわ 婆の主厨は素直天使可愛いしか言わないから逆に違うものを見てる気分で何も感じなくなったわ >>433
それなのよね
二次萌えするなら作者は神よ何事も 脚本バラバラな場合はキャラ崩壊文句も言いたくなるわよ 作者叩けないと編集がって言い出すわよ
推しを出せって言いたいだけなのに前振りが多いの 編集は作者が逃げ出したときにすぐ発見出来るくらいの運がほしいわね >>432
婆のジャンルではA受けしてる人がTwitterとかでよくそれいうけどそう言う人は大体Aが原作の跡形もない雌になってる絵をRTしてたり書いてたりするわ 嫌いな相手のことばっか言ってるけど婆のカプもそんなもんなのよ 婆のジャンルの主人公は絶望的なアホだから主人公だけだと話が進まないのよ >>452
あるある
なんか当てつけっぽくなってきたと思ったけど 婆のジャンルはあまりの脇人気に主受けが発狂してりゅ >>454
でもサンデーだと留美子青山レベルじゃないとマジで編集が悪いし…… 婆は推しちゃん可愛いし極少だけど推しちゃんを必要としてる相手がいるだけで満足だわ >>457
その脇推しにもきっついのがいるのよ側から見れば 結局作者の能力値の限界だってあるんだから何でも編集のせいにするのもね やっぱ原作者が神よね
例えばミツロウを叩いてるホモスケ婆とかよくわからないわ ヒロアカ最初はよかったのにストーリーの粗が目立ってきたのはなんでかしら
編集の指示なのかしら 別に編集が悪く言われてようがどうでもよくない?っていうかどんなとこ見てるのよ >>463
でも設定とか忘れてたり矛盾があるってレベルの間違いは編集なら気づいて指摘しなさいよとは思うの 推しが人質に取られた系を作者に向かってやってると馬鹿なのちねよって思うわ 基地害おばさんのご近所トラブルすごいわね
進撃とか血界基地みたい😅 冨樫はレベルEは完全オムニバスにするつもりで筆とったのに
その約束だった担当が途中で変わって申し送り上手くいってなくて
主人公は絶対変えちゃダメって後から新担当に言われた
て先生白書で元アシが言ってたわ
なかなかクソ編集だと思った 最初から決めてたストーリーを人気出すためにとかいって変更するのはクソ編集だと思うの >>464
あれは単に本人が出たがりだからキャラが嫌われているせいもありそうだわ >>468
やらかし多くて叩くけど作る話やキャラは好き〜ってことなの >>468
そのやらかしがパクリやエロ発言みたいなのを指して言うならわかるわって思うけど
内野ちゃんの言うのは贔屓だのなんだのって外野にとっては別にそう見えないけどって所だから理解されないのよ >>472
鳥山のマシリトみたいや有能もいれば王道から外すなってこだわる無能もいるわね
あのまま主人公変えなかったらネタギレでテンプレやるしかないもの >>479
婆は外野だけど単に性格悪いからだと思うわ >>478
主にスポットライトが当たってないは面白かったわ >>472
そんなん知ってるもんなの?
ああいうの信用出来ないのよね ふし遊の人の長編漫画すんげーグダグダしててまとまりも緊張感もなくて最初は面白かったのになんで?
って思ってたら後からクソ編集に何度もストーリー変えられて矛盾したり横に反れていく結果になって出版社変えたってね 自ジャンル作者は自分の描きたいものだけ描いてるわ
たまに設定めちゃくちゃで少しは編集チェックしなさいよと思うけど 逆に途中から有能な編集に変わって面白くなったパターンてあるかしら >>462
婆の元ジャンルにもいるけど正直どっちも糞だわ
人気キャラ内野はひたすら人気マウント
主人公内野はひたすら公式凸と他キャラ叩き >>491
編集じゃないし漫画じゃないけどファフナー アラタなんとかは最初からつまんなかったわ
っていうかあれいつ終わるのよ 漫画はつまんなかったら打ち切られるからねえ
黒子が緑間編から面白くなったのは誰のおかげかしら >>498
うーん
まぁふしぎ遊戯も今見ると微妙だし好みなのかしらね >>479
外野だけど特定キャラやカプ贔屓みたいな発言する作者嫌いだわ
自カプだろうと他カプだろうと絶対その発言を元に荒れるもの
100歩譲ってまだ男なら腐的意図ではないわよねでスルーできるけどミツロウは腐だから自萌えが作品に反映されそうでダメよ ミツロウ特定キャラやカプ贔屓発言なんかしてなくない?
最近のは知らんけど >>491
ありなっちの紳士同盟は早稲田だかの男編集をネタにし始めた頃から面白くなったわ >>502
金はミツロウの性癖を詰め込んだキャラなのよ >>502
豚の方あんま好きじゃない
プレゼンで回ってきたの見ただけだけどたしかに主人公よりも脇の方に力いれてると思う
最近は叩かれて主人公も焦点当てるようになったけど >>491
キン肉マンの現シリーズ編集が子供の頃原作アニメ観て育ったドンピシャ世代で
ゆでが忘れてるような設定引っ張り出してきてファンも大喜びなのよ ミツロウはホモスケで興味持って久保みねヒャダ見たらうわぁって思っちゃう人で苦手になったわ >>485
2話(人食べるエイリアンの話)の原稿待ってた編集がその場で言って
結局冨樫が折れて2ページ描きたした(王子たちの漫画原稿オチ)にしたってあったわ
全体的に冨樫いい人アピが胡散臭いけど
この連載のこの話の時こんなだったんだっていう興味深さだけあった >>513
ケガの発表の後に寿司屋でメシウマだしな
あれはクズ 金はリプが男体化とミツロウが好きだったラビ?とかいうキャラの複合体なのよね
で主人公レベルの人気を出そうとして書いたってインタで言ったもんだから円盤特典の金エキシ祭りで主婆達が続編は金を主人公にしようとしてりゅ!って騒ぎ出したのよ 関係者のカプが透けて見えるどころかゴリ推してくるの嫌だわ
そんなジャンルだと分かった瞬間に見切りつけて逃げるわ >>512
あっそうか結局あの王子達が主人公で変わってないのね >>520
ゴリ推し見たいなやり方で推されたくない >>520
それ最近あったの
でもそんな腐った目線で描かれてると知りとうなかった
腐媚びはノーサンキューよ >>522
さあ萌えてください!ってされても困るわよねぇ 主は町田イメージのキャラだから初めは愛着あったけど周りから自己投影言われすぎた反動で嫌いになったんだと思うわ
銀のことは多分初めから興味無い感じ 話の流れもあったから多少はいいけど
あんまくどいなら流行()スレいってね ジャンルを嫌いになって移動って経験はまだないわ
昔の推しはいつまでも自分の推しよ >>524
困るわ
原作は燃えあっての萌えだから腐に向けて作ってると萎える一方よ 原作嫌いになった移動すりゅ!とかいう腐女子はそもそも何か勘違いしてるのよ ストーリーでの扱いは酷いのにホモ媚びだけやたらされた時はそういうのよりもっとまともに扱ってって思ったわ >>527
その二人推せば安泰だったと思うんだけど勿体ないわねぇ 嫌いにはならなくても婆は原作はまあ読むかもだけど二次はすっぱり漁らなくなったジャンルが数日前に出来たわ 内藤がステクラ信者みたいに扱われてるの草生えるわ
あれ別に萌えてるわけじゃないと思うけど 原作は詰まらなくなったと言うか劣化してるけどカプはすきなのよね >>531
声高に主張さえしなければそれでいいと思うわよ
原作者も人間だものキャラがブレてきて読者が悲しい思いすることもあるわ >>537
作者の口からステクラって出たからね
仕方ないわ >>527
それよりよく主の元ネタ羽生って言われるからじゃないかしら 鋼のロイエドってそういえば最終回後どうなったのかしら
完全爆破だけど あー基地は逆だっけ
都合よくステクラを顔カプ叩きのハンマーにはしても本命クラステだもんね >>542
ここで豚の身長体重かなんか羽生と同じだとか聞いたけど違うの?
それじゃ元ネタって言われても仕方ないんじゃない ステザプとかスティクラに噛みつくステキチってクラステなんだっけ? >>531
移動するのは正しいと思うわ
公式が好きじゃないジャンルにしがみついて延々愚痴りながら二次こそ原作!って主張するよりは >>551
そういう話じゃないと思うわよ
婆の仮想敵語られても >>548
ミッツは町田のつもりで黒髪書いたのに羽生扱いされてるから嫌だって聞いたわ
その前から羽生アンチだったみたいだけど >>527
元内野だけど主は可愛すぎる好きすぎるから距離置いてる感じで銀は監督の方が熱あるから丁寧に扱ってる感じね wikiの羽生のページが豚にされたこともあったわね >>553
横だけど婆も>>551みたいなのの話だと思ったわ
そうじゃないと目に付かないと思うんだけど 焼き鮭の皮初めて食べたわ
美味しい!早く教えてよもー 正直進撃も編集変えれば良いのにって思ってるわ作中での設定齟齬とか地理時間経過描写とかおかしいもの回想のタイミングも悪いし
ゆでや荒木ならゆでだから荒木だからで済まされるけどそんなタイプじゃないしね >>548
町田が引退した年齢とスケ主は同い年よ
つまり町田が引退せず素敵なコーチが現れたらのif >>559
焼き鮭なんて皮が主役じゃない遅いわよ婆! >>543
801板でウィンリー叩きやgdgd愚痴ってるのを見かけたけど
鋼はロイエドに限らずどこも解散じゃないの? >>558
そうよね
いったい何の話だったのかしら ううん移動するなら黙ってしろって話のつもりだったわよ 作品がつまらなくなってフェイドアウトよりノマ爆くらってさっぱり撤退したいわね 移動は嫌いになったからするんじゃなくてもっと好きなものが出来たらするって話じゃなかったわ イメージ操作ってこんな風にしていくんだというのを見ている気がするわ 進撃の漫画は戦ってるときの足踏ん張ってる感じとか好きよ
そこらへんは言われるほど下手な絵じゃないと思ってるわ >>572
カリカリがおいしいのよ
たまに貧乏くさいとか言う人いるけど食材に貧乏もにもないわ >>565
本気で大佐もエドも互いに愛してる😌💓✨とか思ってたのかしら元内野居たら聞きたいわ後あの女体化の多さはなんだったのか >>578
作者は作者の画風絵柄になってるしね
表現や構図や展開はそこそこうまいわよ ホモスケより圧倒的に羽生が上の記録出した時はスカッとしたわ 理想のABやAたんBたんはこういうキャラみたいな妄想してたのに裏切られた!嫌いになった!みたいなケース想定で
そもそもそのキャラ像カプ像自体ハーブ焚きまくりの勘違いじゃね?みたいなことを言いたいのでは? >>578
婆もそういうとこはすき表情の緩急とかね >>542
ホモスケ婆の好きな主に近い体型は町田よりは羽生でしょうね >>588
ちがうわ
作者にとって町田×ヴィクトルよ ロイエド女体化多かったわね〜!
でも女体に機械鎧はなかなかかっこいいんじゃないかしら >>587
アニメとリアル比較してる時点でおかしいとしか >>591
だってホモスケがヴィクトルたちと違って連覇はできなかったんだぁ〜とか痛いこと抜かすんだもん >>575
わかるわ
しっかり焼けてないふにゃふにゃだと吐き気するわパリパリだと平気だけど >>587
マザーがリアル選手より私の作ったヴィクトルの方が点数高くてしゅごいしたの忘れてないわよ >>597
大多数は羽生くんアニメを超えた…ってなってたから気にしないでよ >>587
アニメもリアルもそれはそれで楽しむなりスルーすれば良いのに仮想敵がミツロウなのね ホモスケはとにかくはよ映画情報出さないとね
来年の弓道あたりに大移動されてオワコンね >>608
ホモスケにやられたらから嫌いになったのよ >>568
大抵の魚はその皮ギリギリのとこが脂のってて美味しいわよね アニメだからこそ現実には出来ない事が出来ても不思議じゃないけど ホモスケもう既にオワコンの雰囲気漂ってるわ
アニメイトでグッズが安売りされてたりとか >>608
先にアホなマウント取ってきたのはミツロウよね
それを不快に思ってた人が覆されてざまぁっていうのは同レベルの知能とはちょっと違うと思うけど >>613
ガンバフライハイとかもそうよね
でも漫画として凄く良かったし ホモスケでは今までの現実のスケートよりも最高得点をつけたのよ
それを羽生が上回ったのはすごかったわ >>614
すでにもなにもとっくの昔にオワコンじゃない?
放送中からカフェ人いなとかガラガラだとかで話題になってたじゃない >>617
大抵のスポーツ漫画が現実超えてるのよね わいわいなんて基地しかいないんだし存分にやればいいわ 生スケは難民帰ってね
ミツロウガーガーうるさいのと混ざってめんどくさいのよ >>619
婆ライトなスケオタだけどホモスケは時間も悪くて見てなかったわ
難民じゃホモスケの話なんて殆ど出てなかったし跳び分け出来てた位しかレス見なかったわよ
ブリザードアクセルってとんでも漫画も昔あったしそれはそれよね >>613
それによって現実の選手をsageたりしなければね でも進撃とコナンよりかはちゃんと内容がありつつ殴り合ってるから年齢層が伺えるわ草 現実様に気を使わなきゃいけないならファイヤートルネードは禁止ね マザーがホモスケ前から痛いスケヲタで知られてたのが悪い >>644
外野でもわかりやすい殴り合いってことね >>643
ネイサンがあんまり日本人気ないから注目されなかったけど相手が羽生とかなら炎上してたわ >>646
全然わからないわよ…スケ全く知らないし >>636
婆ネイサンすこだけどだからって感じだわ
構成ならって言ってるしアニメなら基礎点高い組み合わせ幾らでも作れるわよね
多分婆がホモスケに全く興味ないからだと思うのよね 婆ホモスケでもスケオタでもないけど
リアル選手がケガで出場できなかったことと絡めてホモスケはケガとかなかったよね〜やっぱ練習が〜してたのは
こいつらやべぇと思いました
一部の頭弱いのだと思うけど >>653
粘着アンチがネットストーカーになったら弁護士立てるのよくない? 知名度違うから意見押し付けるために細かく説明しなきゃいけないだけでは >>652
リアルとアニメでアニメの方がしゅごい!したらリアルの方がしゅごかった こういうひたすら誰かの悪口言う流れってヘイト行為だと思うからほどほどにしてほしいわ 翼くんならネイマールに勝てるとか言ったら荒れるのかしら
スケートだから荒れるって感じするわ 進撃基地=韓国人
決壊&コナン基地=長野県在住で良かったのよね? >>664
だから男子の選手層がうっすいままなんじゃない? >>660
でも点数競技でしょ?体操は見るけどその時によるからあんまわかんなくない >>658
あずきが訴える方だったの?つまんないわね >>665
>>654みたいなのってただの悪口よお
ホモスケの話題続くと流行スレがおかしくなりだしたころみたいな空気になってやだわー >>664
翼くんは一般認知度ありすぎるから例えるならつくしがネイマールに勝てるかしら >>669
リアルスケート選手がひとつもミスしないで飛んでも
アニメキャラのほうが基礎点は高い
これでもわかんない? >>671
普通自ジャンルの悪口しか気にしないけどホモスケだけは婆も気持ち悪いわ これ現実の選手だから違う見方してるけど
同じ二次元の話と思ってみたらどんだけ嫌味な当てつけかわかるんじゃない? 羽生となかのいい外人の子名前が出てこないけどめっちゃいい子そうな子が好き ホモスケ側がこう言ってるのよだからって凄く固執して来るわよね
それ既にアンチの症状なのにアンチとは認めないし内野ヲチもヲチだと中々認めないわよね だからスケアンチ行儀悪りぃなって言われてんじゃないのよお
怨念持ち込まないでよ ルパンが完全犯罪してもホームズが見破るbyドイル的なかんじ?
これだとべつに嫌味な当てつけとは思わないわ… >>679
ジェイソンブラウンかしら?笑顔が素敵な子よ >>683
いやこれスポーツのルールってよりアニメキャラの設定盛りのほうが上!っていうとこが突っ込みなんだけど >>680
なんでもいいわよ
あのジャンルって売れてるらしいわ〜婆のジャンルの方がもっと売れてるけどね!
とかAをsageてBをageるって方式が最低ってだけよ >>680
クロスオーバーヘイトがそのまんまじゃない? アニメや漫画は現実を超えるのは当たり前なのよ
失礼とかアホみたいな事言うより
現実がアニメを超えた選手を賞賛しとけばいいのに >>673
同じジャンプの種類でも後半に持ってきたら点数違うしコンボや繋ぎジャンプの入りでも点数変わるけど
アニメとリアルが同じ基礎点同じルールて前提ならね >>675
コナンとか進撃でも悪口じみてるのは気になるわよ
ただ上のは分かりやすい基地が多いから飛ばせるけどホモスケは会話してるだけって感じもするから興味深く読んじゃうのよね わかった!
進撃が過去いくら売れてても今の決壊には勝てない
どうよ >>698
だから現実とアニメを比べるのが痛いんじゃん >>693
考えたけど現実世界のトップにいそうな作品でホモ人気あるやつあまり思いつかなかったわ >>704
お互い比べてるっぽいからどっちのスケヲタも痛いってことでええのん たしけが錦織くんより真田の方が移動が早いねとかかな >>673
最後の行が物凄く外野スレのホモスケ内野の内野っぽいわね >>693
奇跡のチームはNBAのどの選手よりも跳躍力が高いんですよね
みたいな? >>706
先に比べたのホモスケよ
そんでリアルに覆されたからざまぁしただけよぉ >>707
テニヌ界に人間当て嵌めるのはちょっと… >>707
べつに平気だわ
ホモスケは競技がフィギュアスケートで作者が女だから色々アレなのね
蟲毒的な ミツロウが嫌味臭いってことだけで別にいいんじゃないの
実際うわぁってドン引かれた案件なんでしょ 流行スレ最後の砦だったホモスケの皆さんまでこっち来ちゃったの? リアルな競技知ってる奴って見下しながら入って来てうざいのよね >>718
誰もさして興味無い話を延々と議論してるからでそ ガチのスケヲタとかアホモスケ婆が可愛く見えるガチ基地よ >>721
二次見てる奴がリアルな競技に口出すのと同種のうざさね 選手のリスペクトなんてスケヲタが一番してないじゃない
推しのライバル選手叩きまくりでしょ >>731
難民行くといいわよ
もう帰ってこないでね >>732
スポーツとして見てる婆なんかいないわよ
ジャニオタと同じよ >>740
それはさすがに元スレでやってよ
さみしいからってこっち来ないで そこまで荒れてないのに帰れしてるのはホモスケなの? >>742
そうよね
婆たち仲いいわよね
友達よね
ね 帰すわ
375 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/12/05(火) 10:10:38.79 ID:b4fZ1ZsM
面倒臭いわねぇ
婆は自カプちゃんの同人虎から届いたから読もーっと ミッツはただのこじらせ女子で豚も大好きに見えるけどね 松坂の息子がスケートやってるって本当なら勿体無いわ ミッツ痛いわねーでいいのに何でそこで終わらせてくれないのよ ホモスケアンチがホモスケがリアルちゃんにこんなこと言ってるのよ!ってキレてるんでしょ?
別にアニメなんだし好きにやらせたら目頭立てなくてもって言ってるのは外野とここのスケオタ? >>766
どのジャンル〜?ざっくりでいいから教えて >>765
こんなことがあったからざまぁだったわ
ってレスに対してアニメと現実を混同するなんて〜って謎の説教されただけよ 悪いのはホモスケアンチ!
反論してるのはホモスケ信者じゃなく外野とスケオタよ!
なんかもう…草 >>775
ホモスケの民度が低いのはスケート選手貶してた時から知ってた >>772
ゲームかぁ…婆ゲームはハマんないのよね残念だわ
でもいいカプに出会えて良かったわね >>771
婆すきよ
ルッツループのコンボ女子は何時になったら出るのよ…期待してる子はいるけど >>774
ここアニメ寄りの婆が多いから仕方ないんじゃないの >>779
婆も婆もーというかそう読んで???浮かんでたわ ここでいちいちマザー痛い!乳首贔屓!ってやるのがうざいわ >>772
ゲームはいつも従主にはまるから興味深いわ >>782
アニメ原作者がやらかしたのが先なのに😭 >>787
スケの話じゃなくてもってことよ
生物は嫌われやすいし 本田って本田みゆと本田まりんがいるわよねさらもいるの?三姉妹? >>791
なんか勘違いしてるけど絡んでるのはホモスケだからね >>792
それの末っ子よ
10歳なのにアクセルの幅と高さがすごかったわ 発言を禁止して情報を制限する
つまりこれが言論統制ね ハガレン大泉絶賛だったけど婆はタッカーなんか違うと思うわ ふふふ自カプに燃料が来て困っちゃう
叩かれても平気になってきたわ >>813
あらぁいいわね
婆のところも見様によっては逆爆破されてるんじゃ?って燃料あったわ ホモスケ以外はいいわよ
ホモスケはまだギリ人気あるから流行スレで引き取って 一月からはここ封神スレ状態になりそう
なおツイや支部は 荒れる話題というかヘイトが禁止なのよ
憎しみ撒き散らさないで >>841
ホモスケ民とそれを煽りたい婆たちのわいわい >>841
婆が頑張って連投してるわ
今953レス目よ コナン受けって見た事ないけどあの二〜三頭身にちんこつっこんでるの?
怖すぎるわ ホモスケ民なんていないわよ
いるならミツロウを原作者なんて言わないわ >>846
どっちもありえるんじゃないの?
決まってるの? >>851
あれなんていえばいいんだろう
キャラデザ? 来年の映画は安室の他には黒田っておっさんがメインなんじゃないの? コナンとあむなら普通に安コのが多そう
体格差圧倒的すぎるもの 婆はホモスケ全く好きじゃないけどホモスケ叩きに占領される前のダイマ盛んな流行スレは好きだったからホモスケ叩き婆が嫌いよ >>863
婆は普通にホモスケ婆が嫌いよ
さっきの話題もそこまで食いつくほどじゃなかったのに噛みついてたもの 映画はねー
黒あむとライバボとスコバボとコ安になりそう 蔑称で呼ばれてるのって禿豚と褐色キャラのうんこ呼びくらいかしら? あむ婆が必死に乱立したあむあむスレをコ攻めで埋めようとしてたわ 禿はなんとなくかわいそうだけど豚はかわいくてよくない >>863
婆はホモスケ婆が雪崩れ込んできて銀主か銀受けか金受けかで殴り合い占領されたの記憶してるわ 赤井がコナン側についたらあむ婆発狂しそうで面倒だわ 予告見てみたけどやっぱり声が無理安室
見た目と属性は好きなのにつらい >>871
くりちゃんやザップさんはあむと違って💩じゃないですぅ >>883
作者がジェネリックしたいのはわかるけどどう聞いても爺さん声なのよね >>883
受けがおじいちゃんなのきついわよね
引退しないかしら >>885
赤井とは協力体制で安室は敵じゃないことが分かってるくらいね ホモ水泳と呼ばれてても水泳婆は誰もおこって無かったわ >>885
別にそこ対立してないのにその質問意味あんの? >>893
よく読みなさいよ
キレるのはスケオタよ 二頭身ショタ受け自体キモいけど強いて言うならあの身長差だし安コでしょ
どうせさすがコナンくんみたいな感じで終わるし >>896
ここでも30円や替え玉の話になると沸いてくるわよ >>895
次の映画でコナンと安室対決するんでしょ?だったら赤井がどっちの味方につくかは気になるじゃない >>900
逆に内野は替え玉なんてもう今更どうでもいいんじゃないのかしら >>906
水泳雑談で話振ってみるといいわよ
地獄の釜の蓋あいて荒れまくるわよ >>912
赤井しゃんの出番は異次元で終わったからねぇ
次は安室メインの映画なの >>904
コナンの味方だったらどうなるのかちょっとわくわくするわね ねぇあかあむの地雷ってあむコなの?
攻めの受けの方が嫌じゃないのね フリーは絵柄が受け付けない
あの絵でBLじゃないとか >>915
替え玉を乗り越えて萌えてる婆しかいなくない? >>918
地雷じゃないけど興味ないだけよ
だから主受けが発狂する 乗り越えてなんていないわよ
今でも普通にギスってるわ >>924
地雷じゃない
あむ叩きは全てコ受けだって暴れてる時点で頭おかしいわよ クールな戦闘民族婆と仲良く馴れ合い雑談したい婆それぞれ流行スレとわい雑に住み分けできないものかのう 赤井受けが嫌われるのは他キャラ下げするからなんだよね >>903
神聖なスケートに低俗なホモをくっつけるな!ってことじゃないの >>918
前は赤井受けが敵だったわよ
兵主兵みたいなものじゃないの一応仲良くしておきたいのよ むしろもう水泳内野は三期でTVからのメインキャラと映画からの新キャラのどっちが出番多いかのが心配だと思うわよ >>932
受け叩きは対抗受け婆の仕業ってアホみたいよね コナンみたいな絶対的にノマ確なキャラのホモにははまりたくないわ
あれ下手すりゃ蘭ちゃん妊娠EDでしょう >>932
何言ってるか分かんないけど毎回公式燃料で暴れるキチのカプが特定されてそいつを主受けって言ってるんだよ >>932
なんで毎回被害者ぶりながらコ受けガーしてるのかしらね
争いは同レベル同士だから発生するのよ >>941
だからってこんなジャンル関係ないスレの出来事も全てコ受けなわけないでしょ >>936
呼び方変えても神聖なスケートに低俗ホモがくっついてるアニメがある状況は変わらないわよぉ >>942
あかあむが圧倒的人気なのに同レベル扱いされたらキレはじめるわよ >>950
婆に言われても困るわよ
スケオタに言いなさいよ >>948
アニメ誌を虜にする魅力はなかったようね 婆もあむ叩いたことあるけどコ受けキエエエエエエエてマジ切れしてくるわよね >>949
このスレのコとじゃなくて荒らしてるのは本スレのほうね
ここの荒しは知らん キャラアンチスレだと自分の推しちゃん叩いて暴れてるのは◯◯厨みたいなレスどこもあるわ >>959
ここでもコ受けガーしてるじゃない
ファボとかなんとか叫びながら暴れるわ >>962
あれ作者の意図がわからないわ
博識かっこいい!なのかしら >>964
ファビっぽいからしゃーない
コ受けのやらかしがひどいからしゃーない あむ婆はなんでここに張り付いてるのかしら
ジャンルスレ過疎ってくるとこっち来るの鬱陶しいわ >>958
それがあるから暇な基地に遊ばれてる感があるわ >>958
婆は叩いてないけど認定やめて荒れるからってレスしたら追い認定された😥
違うし でも数年後も残ってるのは絶えず燃料貰えるコ受けでしょうね
新しいイケメン攻めが出てきたら即絡みも貰えるし乗り換えられるし今までもそうやってきたもの >>976
無駄に力はいったクランごとの表紙とかやるわよ匙なら >>991
どのへんが荒らしなのか教えてちょうだい >>985
そして最後蘭と結婚して全てが無になるのね >>992
とっくにオワコンだけどスプーンが死ぬほど愛してて今でも掲載されるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 36分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。