トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1825枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 07:02:16.06ID:???
  ,、_,、 
  ( ´・ω・)  ,  
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwww


  ,、_,、 
  ( ´・ω・) !!! ,  
  / o={=}o , ', ´    (○)
、、しー-Jミ(.@)wwwwwヽ|〃ww


           ,、_,、
        _ (´・ω・`)
     ,,´\|__|)⊂    ) 
  (○)     |    |
Ww.ヽ|〃wWww.,.,し,,.,.,J,.,.-(.@)w

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.o...i/lnanfree/150752418

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1824枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512385410/
0504やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:21:22.59ID:???
>>496
生きる意味なんてありません
そのくせ生きるのは辛いです
生きる事に目的を見出すのは正直言って無駄です
自分が今したいことをしましょう
但し将来したいことのために今したくない事をする必要が出てくる事は多いです
自分に素直になってどっちを取るか選びましょう
0511やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:22:55.40ID:???
>>496
死は救済ではありません
死の後に待っているのは無です
生きることに疲れた時は有り金全部持って海外にでもふらっと旅立ってみるのもいいと思いますよ
0512やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:23:15.01ID:???
>>500
>>502
しゅげぇ
これやったら本当に自カプ増えそうな気がしてきたぁ
出来るかは別だけろぉ

チラ神様ありがとーごじゃましたぁ
0519やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:26:07.96ID:???
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0524やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:28:02.29ID:???
>>520
学生の時書いてたなら多少書けそう
何もしてこなかったババアはトレースの時点で死んでりゅからね
0527やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:28:52.12ID:???
わらし5000以上のカプしか渡り歩いて来なかったからマイナーおね達のヘイト凄そうだよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:30:34.18ID:???
>>520
わらし中学生のとき模写を2ヶ月ほどやっただけでつい最近絵描き始めたけど楽しいよぉ
下手だから伸び代あって上手くなるのが楽しいよぉ
0539やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:32:22.31ID:???
模写よくわかんねーよぉ
ポーマニなら書けるけど服着てると情報量多過ぎてわけわかんねーよぉ(泣)
0540やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:32:48.82ID:???
(自カプ300もあるし見つかったら殺されそぉ)

らんらんお供えしとくねぇ
イライラしてるおねちゃは殴っていいよぉ(´・ω・`)
0541やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:32:51.63ID:???
今までハマったカプで一番少ないのでも8000件だったよぉ
3ケタもないってどゆことだよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:33:57.61ID:???
相手が自分の話を理解してるかわからない時「意味わかる?」じゃあなたの理解力低いから…という意味に捉えられかねないから「私日本語話せてる?」と聞こう!

えぇ…わらし後者の方がやらなぁ
そんな聞かれ方したらは???ってなりそぉ
0549やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:34:56.70ID:???
はぁんなんでわらしが好きなアイドルがデブとか言われてんのか分かんなかったけど
そう言う人達の言う細いはガリガリ状態をさしてんのぉ??納得ぅ

そんな体型で歌って踊れとか鬼かよ
0564やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:38:13.26ID:???
自カプちゃん一番多いやちゅだと1万超えてるけど一番少ないやちゅだと1桁だよぉ
差が激しぃ
0565やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:38:15.57ID:???
>>556
だねぇもっと無難な返し方あるのに著者ちょっとおかしいよぉ
太っちゃったーと友達に言われて「全然だよー」と返すと逆に嘘っぽいから「骨基準?」と返そう!ってのもえ?はぁ???ってなったぁ
0584やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:45:52.47ID:???
>>577
いいよぉ
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIII
IIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIII
0587やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:47:43.01ID:???
>>570
本人いたって真面目だよぉ
他人を気にしすぎちゃう人みたいだけどそんな私が長年の経験で見つけた他人を不快にさせない絶対安全な返し方!の一例がこれだよぉ
変なのたくさんありゅ…
0596やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 13:50:14.67ID:???
>>591
外から戻ってきたらなんかあったらしくて怒ってる人がいるのぉ
ドアバンとか持ってるものドサって強めに置いたりぃ
聞ける雰囲気でもないからとにかくうるさいだけだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況