トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 1827枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 22:27:06.46ID:tiWbZzoy
                                 ,、 _,、
                                (´・ω・`) お待たせ
                               ,/   /'
                             ,ィ    /
                 _,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィ    /
              ,γ´                     /
               llll                i'
              |ll     '             /
        .       i|ll   ノ、:;;;_      _;;i  ;ノ
        .       |l/| /      ̄ ̄ ̄  | | .|
              /:/| .|            | .|| :!
              /:/ .| |            | | | |
              |::| .| |              | | .| |
              ゙'┘ ゙'┘           ゙'┘゙┘


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.o...i/lnanfree/150752418
チラシの裏@801サロン板 1825枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512424936/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1826枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512461511/
0903やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 10:37:27.11ID:???
>>898
何故か友達と揉めたりテンション下がる出来事が起こる確率が上がるのぉ
だから過度なおしゃれはやめたぁ
0904やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 10:37:27.18ID:???
>>901
夏はパンイチで寝たいよねええええええええええええええ
着込まなきゃいけないから冬自体嫌いだぁ
0908やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 10:39:44.57ID:???
あいつ・・・急に綺麗に成りやがって・・・/////
超気持ちいぃ・・・なんも言えねぇっ・・・/////
0909やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 10:39:47.59ID:???
印刷した同人誌きた
普段の買い物の荷物で送り元確認しない配達員しゃんが
今日に限って印刷会社の名前を口にしたのでどきどきした
0910やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 10:40:22.32ID:???
パンイチで柔らか毛布に包まれてみたいよぉ
しゅっごい薄着でもふもふコートに包まれたい願望もあるぅ
0946やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 10:59:02.41ID:???
普通のアップルパイは苦手だけど
マックのホットアップルパイは好き
でも近場のマックはパイ系置いてない
しんどい
0960やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 11:04:59.71ID:???
>>942
透明のレモンティーが発売されて透明なのは会議中に飲めるようにということじゃない?という流れで

133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:44:31.89 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ

138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:48:06.89 ID:???
>>133
なんでダメなのぉ

141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う
0967やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 11:07:16.49ID:???
インフルでおうちいるの暇ぁ
咳出てお腹いたいし頭いたいし
そうそう眠れもしないしぃ
お腹すいてる気はするのに喉を通るのはお粥かアイスか果物くらいで
あとなぜかクリームパンはすんなり食えた
ロングライフの買いだめクリームパンここで一気に消費かしら
0977やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 11:13:30.75ID:???
実写ハガレン対価なしに真理の扉開くってチラシちゃんでみたのも笑ったけど
エドの脇が黒いとかお母さんの墓が発泡スチロールとかおもちろしゅぎぃ
0982やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 11:16:51.61ID:???
>>979
最終学歴だけじゃ足りないのぉ
あと書類がちゃんと作れるかも履歴書で見るからぁ学校名とか適当に略すやつにはお祈りメールでしゅ
0984やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 11:18:16.08ID:???
高校と大学の位置が離れてたらああ一人暮らし経験あるから転勤いけるかもなぁとか判断したりしゅる
0986やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 11:19:35.27ID:???
公正にニュースを発信するだけのアカウントなのに個人的な思想とか感想込みで発言するのやめてよぉ
おめーがどう思ったかなんて聞いてないよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 55分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況