【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★47スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:17:05.85 ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★46スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511525249/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:40:08.23 ID:???
うっ
3 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:44:43.72 ID:???
うう
4 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:59:27.06 ID:???
ううり!一番最初に出すぞ!!
ドビュ!ドビュビュビュッシー
5 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 21:46:01.26 ID:???
ううう
6 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:00:40.56 ID:???
前スレ1000子豚ううりぅりぅり〜パコピュ
7 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:05:07.77 ID:???
ううり〜
8 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:07:21.66 ID:???
大チンが1000とらんの久々ちゃう?
9 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:09:21.14 ID:???
Вы, ребята, все смертной казни
10 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:11:56.25 ID:???
プイ♪プイ♪
ヴィクプイ〜♪
11 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:15:57.77 ID:???
>>1おじ乙!
ううりママ〜おっぱいくれ〜
12 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:16:45.61 ID:???
https://i.imgur.com/q3bn7Vj.jpg
13 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:16:59.05 ID:???
>>9
おう日本語しゃべれや
14 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:19:18.19 ID:???
>>12
ううり!ううり!腹一杯カツ丼食べてええんやで!!シコピュルシコピュル
15 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:21:10.69 ID:???
>>12
おら!フランクフルトやぞ!食えや!
16 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:38:28.34 ID:???
>>12
新鮮ヨーグルトやで!フヒ!
17 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 22:52:21.82 ID:???
>>12
毛皮を着たニシンやぞ!くえや!
18 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:17:09.33 ID:???
https://i.imgur.com/RGC8f3A.jpg
ジャーン
19 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:19:35.65 ID:???
うおっ神々しい
20 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:20:21.39 ID:???
さすねんううダイナミック降臨や
21 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:20:22.79 ID:???
後光さしとるやんけ
22 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:21:32.77 ID:???
壁紙にした
23 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:22:32.42 ID:???
ねんうう様〜わいを召してや〜
24 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:24:40.34 ID:???
羽も生えとるやんけ
25 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:25:02.22 ID:???
In principio creavit Uuri caelum et terram.
Dixitque Uuri: "Fiat tinpopo” Et facta est tinpopo.
Et creavit Uuri Mobuoji ad imaginem suam.
Crescite et multiplicamini et implete terram.
26 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:30:28.93 ID:???
ググったらラテン語で草
27 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:32:17.72 ID:???
わい頭弱おじ
でもううりとティンポポははっきりと読めたで
28 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:33:46.83 ID:???
「ちんぽぽあれ」
創性記の有名な一説や
29 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:34:04.60 ID:???
>>1おじおつ
なんや外国人の多いインターネッツやな
30 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:36:06.17 ID:???
おじらは馬鹿なのかかしこおじなんかわからんときあるで
31 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:41:19.32 ID:???
>>18
https://i.imgur.com/Uo57MtJ.jpg
左側におるこいつ遠目だとちんぽぽに見えへん?
32 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:46:36.42 ID:???
ねんうう様の慈悲深い笑顔に思わずシコシコ
33 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:46:48.59 ID:???
万物はううりによって創造されたんや
それはワイらモブおじも同じやで
つまりワイのちんぽぽを母なるううりに入れたいって欲求も不純の無い普遍の理なんや
34 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:49:43.31 ID:???
ううりから生まれううりに還りそしてまたううりから生まれる
あ〜こんなん信仰してまうで〜お布施ドビュッシー
35 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:52:29.19 ID:???
ねんうう様今日も素晴らしい1日をありがとう
明日はもっといいちんぽぽになります
おやすみううり
36 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:54:38.58 ID:???
わいはうう様と万物に感謝して今日もシコるで!
シコオオオ!!!!!
37 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 00:34:37.15 ID:???
ねんうう様の子宮で安眠快適
おやすみなさいねんうう様
38 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 01:31:46.67 ID:???
ねんうう様このモブおじにどうかご慈悲を…
39 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 01:48:48.08 ID:???
えいえい!
https://i.imgur.com/at6yKiP.jpg
ポチポチポチポチ
40 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 01:56:39.19 ID:???
>>39
はいスマホ没収やで
41 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 03:44:01.10 ID:???
やだあ!びくとるー!
42 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 04:26:23.14 ID:???
ねんううのためにも無限に金欲しいで
43 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 04:42:18.05 ID:???
ねんううのうしりほんまえっちやな
44 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:53:55.35 ID:???
今朝も寒いで縮れてまうで
ううりのお尻に挟めば元に戻るんやけど
ええよな?
45 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:55:22.84 ID:???
イヤイヤ
46 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 07:56:45.59 ID:???
>>45
パコピュ
47 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:07:24.37 ID:???
ううりの頭の丸みが可愛いすぎてわい錯乱しかけとる
これは撫で撫でしてもええんやろか
48 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 08:36:04.58 ID:???
ねんううは可愛過ぎて目にいれても痛くな痛い痛い痛い!
49 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 12:30:39.52 ID:???
>>48
ううりはちんぽぽ尻に入れても痛くないんやで
頑張るんや
50 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 12:49:01.73 ID:???
痛くないどころか気持ち良い言うとるからな
51 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 13:04:33.85 ID:???
???「いつも優し過ぎるからたまに無理矢理してくれるくらいが良いって言ってくれてるよ♪」
52 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 13:28:56.19 ID:???
>>51
大チンなんやねんホンマ…
なんやねん……
53 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 14:14:54.07 ID:???
ロシチンっちゅうと大小チンにスポット当たりがちやけどポポチンもおるよな
54 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 15:01:37.62 ID:???
>>53
ポポチン思い込み激しいからな
ううりがスリーピングビューティーやっちゅうことがばれたらヤバい気がするで
55 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 15:42:48.49 ID:???
ううりにエッチスケッチワンタッチ
56 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:08:48.60 ID:???
ヤコチンもミラチンもあるやん
未知数でドキドキするやん
57 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:17:32.16 ID:???
「びくとる?」

「びくとる〜!!」「びくとる〜!!」「びくとる〜!!」
「びくとる〜!!」「びくとる〜!!」「びくとる〜!!」
https://i.imgur.com/9bGrTsb.gifv
58 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:22:20.94 ID:???
せや!わいがビクトルやで!
59 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:25:12.75 ID:???
ちーがーうーだーろー!ちがうだろー!!
60 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:31:44.47 ID:???
気にせず寝とる奴がおるな
ワイがええんやなフヒヒ
61 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:35:31.23 ID:???
ちがうだろーううだいすこ!
62 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:38:33.64 ID:???
まゆまゆねんううほんますこ
63 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:38:35.06 ID:???
ねんううがちがうだろーと言ったから
今日はこのハゲ記念日
64 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:55:09.30 ID:???
ヤコううは一味違ったううりが見れるのがええな
スパシーバて抱きつかれたヤコチンの戸惑いも初々しかったは
65 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 17:00:10.56 ID:???
https://i.imgur.com/lFsutbZ.jpg
ごくごくしてるううりの可愛さとお股は花園という暗喩が一体化してて芸術的なキスクラや
66 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 17:08:12.88 ID:???
ううりのお股は秘密の花園やったんや…
67 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:03:05.90 ID:???
>>65
隣のおっさんえらいしかめっ面やけど勃起我慢しとるん?
68 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:30:35.37 ID:???
どやしてへんやろという安牌アピで油断させる作戦かもしれん
69 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:36:41.66 ID:???
大チンの前では恥じらう乙女のように股をとじるけど老チンの前では開放的に開脚するんやな
ワイの前でもガバガバやろか
70 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:57:44.99 ID:???
モブおじの前では足を組んで氷のように冷たい目をしてくれるで!
71 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 19:14:11.59 ID:???
ご褒美やんけ!
ううさま〜ワイの額をぐりぐりと踏みつけてくだせぇフヒッ
72 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 19:55:37.42 ID:???
https://i.imgur.com/ZsIkp37.jpg
わいこのううりの表情すこやで
んーいいちんぽぽって堪能しとるときの顔やねん
73 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:35:17.32 ID:???
>>72
わいの精液堪能しとるときの顔やな
74 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:37:03.36 ID:???
伝説のちんぽぽソムリエううり
75 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:53:00.84 ID:???
究極のちんぽぽを探し求めるちんぽぽソムリエううり
76 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:02:06.29 ID:???
https://i.imgur.com/dDFwnwt.jpg
ううしんぼ
77 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:27:44.72 ID:???
>>76
これ何回見ても笑ってまう
大真面目に処女だのチンポだの言ってううり品評しとるのほんますこ
ぽちゃうう丼コラといい漫画コラおじは鬼才やと思うで
78 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:32:32.21 ID:???
この元ネタ写真のううりファーム作ったおじは元気でやっとるやろか
大チンに燃やされとらんとええけど
79 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:42:10.86 ID:???
ポチャうう丼は不思議な中毒性があるで
80 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:44:26.94 ID:???
あたたか〜い
ううりのおまた
あたたか〜い
ぽちゃうう丼
つめた〜い
冷やしううり
81 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 22:55:35.93 ID:???
( Y )
82 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:02:31.98 ID:???
>>81
ドビュッシー
83 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:07:07.11 ID:???
ぽっちゃ〜!おっちゃ!ぽちゃぽちゃ!
ぽちゃあ……ちゃ!ぽ!ぽちゃ!ぽ!
ぽちゃチンぽちゃ!ぽちゃぽちゃ!ぽちゃ
ぽちゃぽちゃ…ぽちゃ!ぽちゃあ
84 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:08:23.47 ID:???
>>83
よっしゃこれがほしいんやろボロン
85 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:11:26.17 ID:???
>>84
プイッ
86 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:31:37.40 ID:???
>>85
ピュッ
87 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:06:38.97 ID:???
ううりがちんぽぽの好き嫌いが激しくて困っています
どうやったら好き嫌いせずにモブおじのちんぽぽも下の口で食べてくれるでしょうか
88 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:18:19.04 ID:???
ううりは好き嫌いが激しいのではなく色や形や大きさと味の良いものを好んでいるのです
ううりの好みに合うように工夫して見ましょう
89 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:20:00.62 ID:???
明日は金曜日や
あと1日を乗り切る為に今日はぽちゃううと同衾するで
おやすみぽちゃうう
90 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:21:18.84 ID:???
わいはねんううと一晩中ジャ-ン
91 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:26:13.61 ID:???
ううりの子宮で安眠快適
おやすみううり
92 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:31:50.42 ID:???
https://i.imgur.com/qo4D72f.jpg
げえっ
93 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:38:35.76 ID:???
おら!ううり!
ミラノサンドBだぞ!食えや!!
94 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:47:55.65 ID:???
待つんや これは大チンの罠や
95 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:47:56.53 ID:???
ねんううは楳図っても可愛ええで
96 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 01:13:23.65 ID:???
楳図ねんううやったんか
キタローかと思ったワイ
97 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 01:28:55.85 ID:???
>>93
Aガイイ
98 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 01:42:35.25 ID:???
>>97
わがままううりかわええ
99 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 01:43:07.71 ID:???
わがままな子やなあ〜(ニコニコ)
100 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 02:43:16.60 ID:???
>>88
ちんぽぽ相談員おじはうり好みがよくわかっとるけど何者なんやろなぁ
101 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 03:45:39.62 ID:???
ううりにもイヤイヤ期があるんやろな
わいが色々工夫してちんぽぽ出してもイヤイヤされるねん
102 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 03:48:01.59 ID:???
ちんぽちゃ
103 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 04:26:39.58 ID:???
モブおじが水道代を止められ泣く泣く川で洗濯していると
ちんぽちゃプイプイちんぽちゃプイプイ
かわいい桃のようなお尻が流れてきました
ーーーーまんが日本ううりばなし「うりたろう」より
104 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 06:08:51.61 ID:???
鬼退治になんて絶対行かせないで
105 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 07:10:13.43 ID:???
>>92
げえっううう!
毎日産道でやっとる処女壁の戦いの一場面やな
106 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 07:16:03.18 ID:???
おはようぽちゃうう
今日もぽちゃぽちゃしててキュートやで
107 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 08:00:20.30 ID:???
ううりの子宮で目覚め快適
ううりおはよう
108 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 08:46:19.10 ID:???
さっきあっちでぽちゃううがしっこ我慢してたから囲いのある箱に閉じこめてきたで
もちろん撮影中や
109 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 09:40:40.95 ID:???
ショワワ~
110 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 10:21:48.13 ID:???
>>109
パシャパシャ
111 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 10:36:51.40 ID:???
可哀想なポチャううシコシコ
今助けてやるからなシコシコ
112 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 11:00:45.67 ID:???
>>109
うう様の聖水や!!!
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
113 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 11:44:06.75 ID:???
>>112
這い寄ってそうな混沌も魅了するとかワイのううりたちは高次元の存在なん?
ワイ肉体の枷から解き放たれなあかんか?
ちょっと見張らしいい建物探してくるで!
114 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 11:49:18.40 ID:???
ねんううって愛くるしいって表現がぴったりや
たまにあまりの可愛さに苦しくて呼吸止まるねん
これが恋なんやろうか
115 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 11:51:41.73 ID:???
ワイねんううの笑顔が心臓に突き刺さるんや
夜中のポチポチを黙って見守っとるで
116 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 12:44:40.22 ID:???
ぽちゃううのトイレトレーニング
117 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 12:47:40.32 ID:???
ぽちゃううはアヒルのオマルでするんやで
わい見たもん
118 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 12:53:45.30 ID:???
ぽちゃうう普通のトイレは落ちてしまいそうやからな
お尻はわいが洗ったるでもふもふやからそのままやと気持ち悪いやろ
ほらぽちゃううあったかいで綺麗に奥まで洗ったろ
お尻の穴も奥まできれいきれいしたろうなフヒ
119 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 16:32:40.24 ID:???
ポチャううのおねしょ
120 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 16:40:00.60 ID:???
ぽちゃううがおねしょした布団
121 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 17:05:18.50 ID:???
ぽちゃううおねしょしたら申し訳なさそうにわいに申告するねん
お仕置きでお尻ぺんぺんやでブヒヒヒ
122 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 17:24:02.34 ID:???
お尻ペンペンは可哀想やから
お尻フカフカにしよ
123 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 17:50:55.18 ID:???
小さい猫とか犬って親が尻ペロペロして排泄促す必要があってな
ぽちゃううも赤ちゃんみたいなもんやからわいがペロペロしてしっこ促してるんや
124 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 18:05:24.30 ID:???
ポチャううのおねしょ布団をでかい声で「ポチャううお前またおねしょしたんか!しょんべんたれ!」といいながら干したい
横でポチャううが大きな声で言わないでやめてやめてとぽちゃぽちゃ泣いてもやり遂げたいねん
125 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 18:08:39.56 ID:???
ええな
全く痛くない強さでポコポコ叩いてくる涙目ぽちゃううに「おねしょ治さなあかんで!全くぽちゃううは!」て大声で言うのええな
126 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 18:30:59.01 ID:???
>>123
ワイもそう思ったんやけど一人でできるもん言われたわ
NOと言えるのは頼もしいことやな
代わりにぽちゃううの毛繕いしたるねん
ぽちゃもワイの毛繕いしてくれるんやけどワイのモフモフ腹毛が居心地良いらしく途中で寝てしまうんや
仕方ないからワイも一緒に昼寝するんが最近のルーティンやで
127 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 18:43:35.99 ID:???
>>126
犬チンの腹で寝てとるねんううとか可愛さでワイの脳髄がビッグバン
128 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 19:35:59.34 ID:???
ううり「あっ…いやっ…やめて…おねがい…くすぐったいよ…」
犬チン大先輩「わふわふ!」
129 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 19:51:08.86 ID:???
わいの胸から腹も結構もふもふの男性ホルモンの塊やで
ぽちゃうう毛づくろいしようやビンビン
130 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 20:46:46.94 ID:???
ぽちゃあ…(プイッ)
131 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 20:56:39.83 ID:???
>>130
モフモフチュッチュ
132 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:08:42.06 ID:???
ポチャううの!ちょっといいとこ見てみたい!
133 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:15:16.92 ID:???
あソレ!ポッチャ!ポッチャ!
134 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:17:20.56 ID:???
ぽちゃううのお股パッカーン見たいで!
135 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:21:21.06 ID:???
>>134
https://i.imgur.com/ssfwNpG.gif
もう何度も見たでしょおじいちゃん
136 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:22:30.89 ID:???
>>135
何回でも見たいし何回でも顔を埋めたいドスケベOMATA
137 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:25:25.94 ID:???
https://i.imgur.com/iLdGqnB.jpg
おまたといえば
138 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:28:46.99 ID:???
ぽちゃううのおまたの入り口は*か|か結局どっちなんやろパコパコ
139 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:31:49.19 ID:???
>>138
大丈夫この間まで*やったで
140 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:32:40.69 ID:???
>>137
これモブおじのお股に対する情熱を感じてほんますこ
141 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:33:41.58 ID:???
冒頭の地球のお尻もよく考えたら意味がわかるようでわからんで草
142 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:00:22.60 ID:???
>>137
5と6のむっちり具合だいすこハァハァ
143 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:02:31.28 ID:???
わい涙腺弱いおじ
ううりがヴィっちゃんと一緒におるだけで泣く
144 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:25:32.14 ID:???
説明文がどれも傑作や
145 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:28:46.64 ID:???
OMATA文字の背景がええ味出しとるな
ポチャううのOMATAはママになりたがりや
146 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:41:56.18 ID:???
背景草おじの性癖とファンシーさが爆発しとってええよなこれ
147 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:45:24.33 ID:???
今日は各地で忘年会
わいはううりと忘年会
おやすみううり
来週も忘年会やで
148 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:45:36.12 ID:???
やっぱりモブおじは可愛くしようとしてもううりへのねちっこい聖欲は隠せへんのや
149 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:17:01.91 ID:???
>>139
https://i.imgur.com/KDnrjvI.jpg
え?
150 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:22:51.96 ID:???
あーんもうかわいいよぉううりィ
わいの心を鷲掴みや
lなのも含めて食べちゃいたい
151 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:24:22.27 ID:???
聖欲
クリスマス前に聖なるモブおじ爆誕
152 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:24:34.03 ID:???
>>149
この立派な縦割れ…処女やな
153 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:35:49.18 ID:???
ううりの前では汚いモブおじの欲も聖なるものになるんや
154 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:52:45.43 ID:???
ううりの子宮に入りたいというモブおじの思いは一切の混じりけもない純粋なものや
そんな欲望が穢れているわけないんやで
155 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:06:48.58 ID:???
ううりの子宮で安眠快適
おやすみううり
156 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:12:32.52 ID:???
わいもううりの子宮でリフレッシュしたら超絶美形デカチン紳士になれるやろか
157 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:36:42.70 ID:???
なれない
158 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:39:08.55 ID:???
やってみなきゃ分からんで!
159 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:39:25.85 ID:???
ムリ
160 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:39:27.07 ID:???
わかる
161 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:39:43.26 ID:???
マジレスやめーや…
162 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:41:07.23 ID:???
ムリナモノハムリ
163 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:42:14.06 ID:???
もうヤケクソや!ううり犯してわいも死ぬ!
164 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:43:06.91 ID:???
ソウイウトコロガヴィクトルトチガウ
165 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:47:21.29 ID:???
でもこうして会話してくれるってことはううりもモブおじのこと気になっとるんやな
ほんまに嫌いなら無視するもんな
素直になれないううり可愛いでフヒヒ
166 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:48:56.57 ID:???
オシゴトダカラ
167 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:50:47.46 ID:???
今日もスレに来てくれてありがとうやううり
はいこれおじ構い代のカツ丼や
https://i.imgur.com/89ppY2P.jpg
また頼むで
168 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:52:29.31 ID:???
>>167
モグモグ
169 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:53:30.74 ID:???
お仕事ならもっと愛想良くせーや
そのうち怒ったモブおじの群れにお仕置きレイプからの雌堕ちさせられるで
170 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:57:27.44 ID:???
たまに来るううりって仕事やったんか………
171 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:59:24.49 ID:???
大チンに内緒でモブおじ相手のバイトか
172 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:20:05.65 ID:???
ビッチやんけ…興奮でわいのちんぽぽ爆発してまうで
173 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:24:32.87 ID:???
https://i.imgur.com/o7BN01y.jpg
あの…バイトのことはヴィクトルには内緒にしててください
174 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:38:08.54 ID:???
>>173
内緒にしといたるからパンツくれ
175 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:38:37.16 ID:???
>>173
内緒にしてほしいなら何すればいいか分かっとるよな?
176 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 04:04:16.83 ID:???
>>173
なんで内緒にせなあかんようなバイトしてんのかな?
おっちゃんに相談してごらん助けになれると思うで
まずはワイの家でご飯でも食べよか
177 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 04:39:23.96 ID:???
もうすぐヴィクトル誕生日なんです
えへへ
178 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 05:08:11.55 ID:???
>>177
そうなんや!コーチに恩返しするためにお金貯めてるんやね
ええ子やなあ
おっちゃんのとこに来たらこのバイトよりええ仕事紹介したげるよ
179 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 05:40:53.91 ID:???
モブおじ相手にこんな仕事してお金貯めとるなんて知ったら彼氏どう思うやろなぁ
バラさないで欲しかったら分かっとるよな?
180 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:11:34.55 ID:???
明け方からお前等何してん混ぜろや
181 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:56:17.17 ID:???
わい今日ううりとデートやねん
182 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:58:23.96 ID:???
>>181
ん?まさかモヴおじ…
183 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:17:51.04 ID:???
奇遇やなあ
わいもううりとデート
いやデート中や
184 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:37:55.01 ID:???
もしかしてそのううりとは
あなたの空想上の存在にすぎないのではないでしょうか
185 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:45:13.67 ID:???
ううりのお尻枕に昼寝や
186 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:55:09.20 ID:???
万物は母なるううりから生まれたんや
だからワイが草原に寝転ぶとき
頭が地面につくのとううりの膝枕は同じことなんや
187 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:02:50.76 ID:???
一人暮らしのワイが自分で作った野菜炒めを食べるとき
ううりの手料理を食べているのと同じことなんや
188 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:01:31.98 ID:???
ううママにピュッ
189 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:47:13.46 ID:???
ううりしゅき
ぺろぺろスリスリごろんごろん
190 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:02:37.52 ID:???
一人ワイがううりを想ってシコシコしとる時
それはもうううりとセックスしとると同じことやな
191 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:36:17.47 ID:???
ワイが呼吸するたびに
ううりを胸に吸い込んどるんや
192 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:08:00.59 ID:???
つまりわいはううりやった?
193 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:23:36.80 ID:???
>>192
ピュッ?
194 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:26:58.30 ID:???
>>192
お前はただの汚いモブおじでううりとちゃうで
195 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:28:15.86 ID:???
よかったわいはううりとセックスできるんやな
196 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:29:57.34 ID:???
>>192
世界はううりやけどワイらはううりではないねん
モブおじは世界から排除された穢れた存在や
197 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:31:30.95 ID:???
ううりって首元敏感そうで大変よろしい
乳首が敏感なのは前々から知っとる
198 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:35:04.22 ID:???
うう乳首が敏感やって!?
https://i.imgur.com/C6pEZiE.jpg
199 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 18:08:08.29 ID:???
>>198
剥きながら痴漢する大チン手慣れすぎてて初犯と思えん
もしかしてううりもう何度も痴漢されとるのでは…?
痴漢はノーカンやからまだ処女やな
処女やな
200 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 18:09:29.86 ID:???
ううりの色白美肌は全身が敏感やで
幼少期から美人の湯につかり続けた賜物や
乳首の感度もオロナインと絆創膏いらずや
201 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 18:17:21.59 ID:???
わいは服の上からうう乳首をむにむにころころチュパチュパするで
202 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 19:58:19.07 ID:???
うう乳はいろんなおじから開発され過ぎて
乳首が服と擦れたら痛いやろうから何か貼らなあかんな
203 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 20:41:01.29 ID:???
うちちに軟膏ぬったろピュッピュッ
204 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 20:49:18.71 ID:???
モブおじチンポポから軟膏出るんか
205 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 21:05:20.64 ID:???
チンポポから軟膏出るヒーラーおじ
206 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 21:08:58.44 ID:???
ワイのアガペーをううりにぶっかけるんや
ううりを癒すで
207 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 21:11:43.22 ID:???
まさに聖欲や
208 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 21:30:36.89 ID:???
ううりにママになってほしい
ううりママの抱擁
ううりママの手料理
ううりママのおっぱいを吸いたい
ううりママの子宮でよしよししてほしい
ううりママの膝枕でううりママの子守唄聞きながら眠りたい
209 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 21:33:47.08 ID:???
ある日突然勇利が顔を真っ赤にして「ヴィクトルが弄りすぎるせいで胸がひりひりする」って言い出したから
寝る前に毎晩俺が選んだ薬を塗ってあげてるんだけど、これが中々大変なんだよね。
勇利はちょっと触れただけでびくびく震えるし、前より大きくなった乳首はすぐ充血してぷっくり膨れるんだ。
乳首の周りをそっと撫でても、つんと尖った先っぽを指の腹で擦っても、勇利はもじもじしながら必死に
喘ぎ声を押し殺そうと頑張るんだよ。全然出来てないんだけど。
最後に薬の付いた指先で両方の乳首をぎゅーっと引っ張ると、毎回背中を反らしてイっちゃうんだよね。
イった後は更に敏感になってるみたいで「や、ヴィクトルだめ、……あっ、やらぁっ」って泣かれるけど
ちゃんと薬は塗らないといけないから、膨れ上がった乳首をごしごししてあげるんだ。
その間に勇利がもう一回イっちゃうこともよくあるけど……、まぁモブおじには関係のない話だったね。
210 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 21:42:07.30 ID:???
>>209
おいこらワイらのママに性的いたずらするんやめろや
211 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 21:53:22.89 ID:???
>>209は大チンやろうけど
なんか>>208も大チンぽい気がするな
バブみ感じてオギャってるときやな
212 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:41:02.03 ID:???
>>209
悔しいのに興奮してまうワイ
213 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:53:03.11 ID:???
モフモフなワイも流石の寒さにううりに引っ付いてぬくぬくや
ううりもワイのモフモフでぬくぬくまさにwin-winやで
214 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:54:08.00 ID:???
https://i.imgur.com/oqsfzWr.jpg
犬チンめ!
215 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:01:20.90 ID:???
ミツロウのおっさん最近妙にううり描くな小チンのパパのくせに
216 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:11:01.10 ID:???
久保さんのううりはワイの心に全くティンとこんのや
217 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:12:27.25 ID:???
や平チンN1
218 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:14:49.58 ID:???
>>214
これどういうシチュエーションやねん
219 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:15:09.95 ID:???
>>214
ううりのキス顔
220 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:18:44.96 ID:???
わいのちんぽぽキッス待っとる顔や
221 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:19:31.38 ID:???
>>220
未練なくお前にやれるわ
222 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:36:05.58 ID:???
お前らミツロウううりに厳しすぎるやで
ううりをたくさん描いてくれるならワイは素直に射精&感謝や…
223 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:36:42.48 ID:???
犬チン×ううが現実に?
224 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:37:23.45 ID:???
>>223
犬チンなら許せる
でもううりは大チンがええのやろなあ
225 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:37:31.57 ID:???
ううり愛しとるおじが集まるスレやからそら久保は嫌われるんはしゃーないやろ
自業自得や
226 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:38:20.18 ID:???
なんやこれ
処女散らされる寸前のううりやんけ
227 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:38:26.28 ID:???
ううりの顔隠れてる写真にいいねするような粗チンに用はないんやで
228 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:39:34.79 ID:???
ぽちゃ
229 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:39:41.55 ID:???
なんか思うところあるおじはよそでやれや
230 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:39:42.80 ID:???
ミツロウのおっさん呼ばわりに草
231 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:40:24.11 ID:???
ワイはノーフレンズを聞いて以来久保さんのううりはううりではないと考えている
ううりはピチンコくんやワイというともだちんこがおるやないか
232 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:41:12.37 ID:???
ううりは可愛いだけでええねん
面倒な話はよそでやってや
233 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:42:00.89 ID:???
本編に居るのがううりやで
234 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:42:45.54 ID:???
真面目な話大チンは犬ううは許容できるんやろか
235 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:44:05.12 ID:???
>>234
同衾はいけるけどちんぽぽ挿入はどうやろな
236 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:44:22.02 ID:???
犬チンになったらううりをペロペロできるんか?
237 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:45:03.13 ID:???
過去にひっかかるところはあったけど本気絵上げてくれるんなら悪くは言わんやで…
変なえこひいきは小チンもアンチ増えて可哀想やったからやめてくれたらそれでええんや
それより今はワイうう犬ううイカううが増えてほしいやで
238 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:46:49.62 ID:???
あれは犬チンやなくて大チンの獣の部分のメタファーやと睨んどるわい
239 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:47:23.16 ID:???
わいが知る限りイカううは春画コラしか見たことない
240 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:47:26.37 ID:???
わいはタコうう派
241 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:47:56.55 ID:???
やっぱり俺は大ううかな
242 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:48:26.51 ID:???
何や急に客沸いたな
よそでやってやここはううりで泣いてううりで笑って最後にシコって寝るスレやねん
243 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:48:43.73 ID:???
わいはわいうう派や
わいうう本間に合いませんでした
244 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:49:03.23 ID:???
練馬は今ねんううには寒いみたいで震えとったからワイの脂肪で温めてやろうと思ったら全力で拒否られたわ
しゃーないからカイロを布団の下に敷いてやったらぬくそうにしとるで
245 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:50:02.41 ID:???
ううりには貞操帯が必要や
246 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:50:31.09 ID:???
明日わいの誕生日や
ううりと一緒に過ごすんや
247 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:50:42.69 ID:???
>>244
練馬って都内でも有数の暑い寒い土地やんけ
ううりを想ってもっとええとこ越せやそれくらい本気見せろ
248 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:50:47.31 ID:???
>>241
お前は大うう意外皆殺しマンやろ
249 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:51:06.98 ID:???
>>243
人生に間に合わんなんてことはないんやで
今からでも描くんや!!わいの時給全部つっこむで!
250 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:51:16.17 ID:???
貞操帯プレイだいすこ
ニップルで天国見せたるで
251 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:52:25.12 ID:???
大チンに対するひがみ根性爆発ワイ
動物や子供たちと戯れるか名前も顔もないおっさんにモブられるか
クリーチャーと異種姦するかどれかにしてや
252 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:53:10.29 ID:???
おら!ううり!
アッツアツのおでんやぞ!食えや!
253 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:55:23.39 ID:???
一応アナルの貞操帯らしきものはあるな
254 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:55:27.51 ID:???
>>251
わかるでわかる
こないだ見かけたモブうう最高やったのに仕組んだの大チンやったって話でほんま萎えたで
255 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:57:30.81 ID:???
ねんううに選ばしたろ
次の引越し先候補や
ニューシートシティー
モーニングミストシティー
ハーモニーライトシティー
どこもイケてるところやで!
256 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:57:56.42 ID:???
わいはやっぱり触手×ううやな
257 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:58:36.46 ID:???
>>255
サンクト
258 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:00:46.36 ID:???
>>254
ここ総受けスレやからどのキャラでもモブおじでもええけど
結局大チンの影がチラつくねん
わいはおかげでNTRに目覚めてしもうたんや
259 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:01:36.91 ID:???
>>257
練馬もロシアも大して変わらんでねんうう
家があって店があって人もおる
260 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:01:57.16 ID:???
>>257
サンクト…サン外…sun外…
陽光台の周りやな!
そうかねんううは加須に住みたかったんやな
これは気づかんですまんかったて
埼玉なら大歓迎や
261 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:02:06.72 ID:???
デモヴィクトルハイナイ
262 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:03:09.72 ID:???
>>261
わいがわい達がヴィクトルや!
263 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:03:24.57 ID:???
>>256
触手が相手やと
おっさんのケツが邪魔でううりが見えません問題が解消されるからええよな
264 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:05:14.51 ID:???
モブのおっさんもううりの邪魔にならんように輪郭線だけの透明人間でおったらええねん
265 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:07:36.05 ID:???
でも汚っさんのくっそ汚いケツに押し潰されながら種付けプレスされてるううりの構図はかなり興奮してしまうねん
266 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:08:01.71 ID:???
透明人間になってううり犯したらううりの子宮丸見えやな
ワイなんとか透明人間になる方法を考えるで
267 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:08:14.90 ID:???
ステルスおじ新しいな
268 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:09:07.48 ID:???
>>261
ねんううがぽちぽちしたねん大チンならおるで
269 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:10:25.33 ID:???
>>265
じゃあ半透明おじになったらええねん
エロにおいて視覚情報を最重視するワイにとって
せっかくのエロシーンでううりの一番エロい部分が見えないというのは由々しき問題なんや
270 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:11:49.46 ID:???
わいはステルス機能と断面図機能が欲しい
271 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:14:11.95 ID:???
https://i.imgur.com/Byrh8nw.jpg
272 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:14:29.09 ID:???
>>267
ステルスおじは今までなかったんやろか
個人的には何故か意思をもって人間にエロいことをする触手状生命体とか
何故か自分らと見た目全然違う種族に性的興味満々のゴブリンやオークとか
何故か器用に服だけ溶かすスライムとかみたいに一般的になってほしいで
273 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:15:39.88 ID:???
>>271
うっううり!ワイが助けたるからな!一通り犯された後に!
274 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:16:07.49 ID:???
今晩は寝られそうにないなフヒヒ…
275 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:16:19.91 ID:???
>>271
ワイの右手が光速を超えた
276 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:16:48.04 ID:???
助けようと思ったけど動けなかったんや!
277 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:19:57.58 ID:???
>>271
この職種の分泌液には布を溶かす成分が含まれてるわ
ワイにはわかる
278 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:22:08.86 ID:???
>>277
しかも媚薬効果がある
279 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:23:44.21 ID:???
でもこのううり触手相手にも謎のベテランみがあんねん
280 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:24:19.81 ID:???
触手もあんま見かけへん気がする
やっぱ大チンに燃やされとるんか…
281 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:25:21.85 ID:???
大チンどんだけ強いねん
282 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:25:42.02 ID:???
>>271
これ触手に見えるやろ?
じつは大チンのチンポやねん
長いやろ?
283 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:27:11.32 ID:???
モブおじにバケモノ!って罵られて悲しい顔する大チン思い出したで
284 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:29:38.78 ID:???
ううりはバケモノ大チンもだいすこやねん
ワイはそんなううりがだいすこやねん
285 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:31:02.61 ID:???
大チンのチンが触手チンになってううりに絡まるスペクタクルが見たいなあ
286 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:31:41.89 ID:???
ううりは触手になってもうた大チンもすぐわかるのやろな
「この結腸キッスのリズムは…ヴィクトル!?」
真実の中出しをした大チンは元の姿に戻り二人は幸せに暮らすのさ
287 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:32:50.03 ID:???
大チンがバケモノになっても僕はこれからもずっとそばにいるよって言って終わりそうなんやけど
ううりは大チンがスーツ着てもは?やったしそこまで見た目重視しとらんよな
つまりモブおじにもワンチャンあるんや
288 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:34:52.52 ID:???
なんとかして大チンとフュージョンできんものやろか
289 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:36:09.55 ID:???
どんなううりでも大好きな大チンとどんな大チンでも大好きなううり
やっぱ二人はお似合いやな
日本語合ってる?
290 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:39:51.58 ID:???
さっきから大チンちょいちょい混ざってくんなや
ううりに構まっとれ
291 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:02:20.99 ID:???
ううりの子宮で安眠快適
おやすみううり
292 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:05:34.14 ID:???
ワイとううりのキス写流出したってマ?
ワイがハミガキガムちゃんと噛んだかううりチェック受けとったんやが
ううりがキス待ち顔しとるから思わずペロペロしたった時のやわ
オレモキスシタイヨー
言うてコーチがううりに抱きついたから三匹で団子になってゴロンゴロンしたわ
293 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:08:42.56 ID:???
最近犬チンにも嫉妬するわい
294 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:09:59.24 ID:???
ううりに届けわいの思い
おやすみううり
295 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:13:43.69 ID:???
>>292
そもそもお前は初対面からううりを押し倒して
モブおじたちの故郷のお腹をふかふかしてあまつさえぺろぺろしたくせに
ううりにキャハハって笑って許されたギルティや
296 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:27:24.63 ID:???
おら!ううり!
練馬区だぞ!住めや!!
297 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:29:11.03 ID:???
サンクト
298 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:32:05.57 ID:???
新しい与え方やな
299 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:37:11.00 ID:???
サンクトってめっちゃ遠いんやな
ほぼ対角やん
300 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:41:49.62 ID:???
わいの練馬区のサンクト荘に来たらええ
六畳間やけど日当たりええで
301 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 06:27:53.78 ID:???
ヴィクトルトイッショガイイ
302 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 07:15:18.01 ID:???
>>301
とりあえずピュッ
303 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 07:47:14.40 ID:???
>>301
おはうう
目覚めのぶっかけさせてなピュッ
304 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 07:59:30.47 ID:???
ねんううの朝は新鮮なとれたてヨーグルトからはじまる
305 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:01:13.62 ID:???
おはようううり
とりあえずピュ
306 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:09:00.29 ID:???
起きたらいきなり精液まみれのううり
かわいそうやでシコシコシコピュピュ♡
307 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:49:40.26 ID:???
汚れたううり
308 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 14:26:35.12 ID:???
汚れたううりはお風呂に入れたるで
産道もちんぽぽで奥まで洗ったるでフヒヒ
309 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 16:38:22.57 ID:???
使用済みううりを引き取ります
310 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 16:42:02.13 ID:???
ところがううりは中古になっても市場に出回らないのだった
311 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 17:57:47.13 ID:???
特殊ううり清掃業者
モブおじが汚した所全部きれいにお掃除するでフヒヒ
312 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:03:16.52 ID:???
わいははせつでううりの体ふきふき係になったおじやけど
ずっと待っとるけど全然ううり風呂に来ない
ロシア行ったって聞いたけどマジなん?わいもロシア行った方がええ?
313 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:52:21.09 ID:???
>>312
行った方がええで
ううりも待っとるよ
314 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:54:01.31 ID:???
後日モブおじは死にました
315 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:54:32.71 ID:???
>>312
サハリン経由で行くとええで
316 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:55:26.77 ID:???
貴重でもないモブおじが…
317 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:13:24.77 ID:???
昔徒歩で行ったおじおったよな
318 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:14:50.34 ID:???
>>317
今頃元気にしとるやろか
319 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:17:00.67 ID:???
すぐに君たちもあのおじと同じところへ送ってあげるよ
320 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:19:49.34 ID:???
わいが倒れても第2第3のモブおじが生まれるんや
ううりがおる限りな
321 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:29:06.08 ID:???
https://i.imgur.com/lG1bqUm.jpg
(僕が太ればモブおじさんも興味を無くしてくれるはず)
322 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:36:18.43 ID:???
(ふくふくしたううりも好きやで….)
323 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:38:58.14 ID:???
わいの性癖が子豚ちゃんなの知らんのかいな
ふくふくううりにビンビンやで!パコピュパコピュパコパコドビュッシー!
324 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:40:07.85 ID:???
健康のためには痩せた方がいいけどもちろん太った勇利も大好きだよ( *´ ♡ ⁾⁾⁾)
325 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:44:39.17 ID:???
お前もわいらに負けず劣らずううりのこと好っきゃなあ
326 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:47:44.39 ID:???
スリムううりは高嶺の花ふくううはちんぽぽのお友達って感じやねん
327 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 20:23:28.64 ID:???
なんで大チンは子豚ううりも好きやねん
やめーやそういうんはモブおじの管轄やろが
どんなううりもすっきとかそういうセコいんはやめーや
328 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 20:30:43.55 ID:???
わいらはぽちゃぽちゃううりもだいすこやねん
ぽちゃぽちゃううりといっぱいご飯食べながら過ごすねん
なんで大チンのううり荒らしほんま通報やで
329 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 20:50:40.31 ID:???
スリムううりが好きなおじ
子豚ううりが好きなおじ
全てのううりが好きなおじ
みんな違ってみんなキモイ
330 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 20:56:09.77 ID:???
悪口やめーやヒックヒック
331 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 20:57:32.48 ID:???
>>327
ううりが子豚の時は見向きもせず
痩せて綺麗になってから尻尾振るような
クソ男やったら心から嫌いになれてんけどな

あいつどんなううりも大好きな上に
ううり取り上げたらしぼんで死にそうやねん
332 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:01:17.69 ID:???
おら!ううり!
MOTHER2だぞ!!遊べや!
カッコいいものは「モブおじ」にしてや!!
333 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:04:52.22 ID:???
おとなもこどももううりも
334 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:27:50.32 ID:???
>>331
モブおじだって死にそうやねんで!みんなううりが好きなんや!
335 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:37:40.78 ID:???
>>334
モブおじもモヴおじも同じくらいううりを求めているのに
モヴおじがううりを独占するのは不公平やと思うねん
だから全おじに行き渡るようにううりを増やそう
336 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:44:10.28 ID:???
それがねんううやポチャううのはずやのに
行き渡ったううりたちみんな大チン好きやねん…
337 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:46:18.71 ID:???
そう思ってねんううとかもちううとかとにかくいろんなううりがわいの家に来たんやけどなんか大チンも付いて来たんや
あとなんか大っきめの大チンもあとからううりが来るから先に来たよとかいって居座っとるんやけど
338 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:48:22.81 ID:???
>>337
もしかしてあのううり来る前から手マン準備しとる大チンかいな
みんなそうやねんな…
339 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:51:54.95 ID:???
ううりは共有財産やぞ
なのになんで当たり前のように独り占めしとるねんあの大チン
340 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 23:16:46.10 ID:???
最近気付いたんやけど、もしかしてこの世はううり以外全員モブおじなんやろか…?
341 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 23:33:37.47 ID:???
>>340
そのとうりやで
342 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 00:07:42.68 ID:???
https://i.imgur.com/kPuW8Zw.gif
ぽっちゃり
343 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 00:14:18.20 ID:???
>>342
メスの部分にピュピュピュ
344 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 00:14:31.18 ID:???
>>342
あああああああああああああああ!!!
シコシコシコシコシコドピュルルルビュルルルッビュビュビュビュルルルルルゥ!!!!!

ぽちゃううはほんまかわええな
ふっくらしとってもかわええよ
おっちゃんがお膝に乗せてふかふかしたるからこっちおいで
345 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 00:28:20.95 ID:???
>>342
誘っとるでこの雌犬
ぽちゃううはほんまドスケベやで
346 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 00:35:50.92 ID:???
>>342
ワイにラブレターかな?
待ってやすぐお返事書くでシココココココ
347 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 00:46:39.01 ID:???
>>342
寝る前にええもん見せてもろたで
わいぽちゃううの帽子の耳をハムハムしたくてしゃーない
348 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 00:47:36.38 ID:???
ぽちゃううやっぱり… I なんか…
349 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 01:07:31.07 ID:???
Iやないか
ああそうかわいがIにしたんやったわ
350 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 01:09:56.47 ID:???
ううりはもう登場した時からネットペニスに貫かれとる
351 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 01:15:55.18 ID:???
ううりの子宮で安眠快適
おやすみううり
352 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 02:24:06.39 ID:???
>>342
どっちも天使や
ふくふくでもかわええなんて最高や
353 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 04:16:20.37 ID:???
ふくふくしたらううりの柔らかい下腹にわいのちんぽぽを添えて迎える朝
おはようううり
354 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 09:38:37.37 ID:???
おはうう
今日もわいのちんぽぽビンビンやで
355 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 10:12:45.83 ID:???
ポチャううペロペロ
356 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:09:38.23 ID:???
グワシ
357 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:15:07.06 ID:???
シコシコピュッピュッシコピュッピュッ
シコシコピュッピュッシコピュッピュッ
ううりお昼の体操やで!
シコシコピュッピュッシコピュッシコシコ
358 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:32:51.21 ID:???
ううりお昼はカキフライ定食にしようや
359 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:37:11.47 ID:???
ヒレカツテイショクガイイ
360 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:52:26.95 ID:???
つヒレカツ定食
361 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:55:32.11 ID:???
>>360
ハグハグ
362 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:59:17.33 ID:???
>>361
パクピュ
363 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 13:45:22.95 ID:???
ううり!
デザートにシュトーレンお食べ!
364 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 14:57:26.72 ID:???
>>361
わいとハグしたいって?
わがままううりかわええな〜ムギュッ
365 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:27:17.22 ID:???
ううりのワガママ萌えるんや
ううり〜
366 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:34:49.57 ID:???
わがままなううりにはお仕置きやでフヒヒ
367 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:52:53.48 ID:???
ううりのわがままって自分だけ見てとか一緒に競技生活続けてとかだから
わいはそのいじらしいお願いを叶えたくてシコって射精して冷静になったら
わいが言われたわけじゃない現実に気付いたんや…
368 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:39:39.87 ID:???
ううにはママになって欲しいけどたまに甘えてくるのも可愛ええ
369 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:19:42.65 ID:???
12月やしううりの尻の穴の皺拓をとらんとな
370 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:08:34.16 ID:???
ううりの尻穴伸びてもうてIになっとるから皺ないで
371 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:38:37.68 ID:???
(  * )
372 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:41:48.41 ID:???
>>371
サムイサムイ
アナルイレテヨー
373 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:52:12.60 ID:???
( * ) <マンインデース!イズヴィニーチェ!!
374 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:55:08.53 ID:???
ポチャア( y  )))⊂( ))))三 ポチャウウーー!!
375 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:04:05.62 ID:???
ううりのとろふわアナルに押し入り強盗するで
奪うのはううりのハートやで
376 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:20:57.69 ID:???
わいモブおじのちんぽぽちゃん
トントントンううりくんううりくんちんぽぽちゃんだよ
377 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:25:08.66 ID:???
スパンッ
378 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:28:09.92 ID:???
ニョキッ
379 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:51:57.61 ID:???
チッチャ
380 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:54:21.83 ID:???
>>379
ヴィっちゃんみたいでかわええやろ
トイちんぽぽやでプランプラン♪
381 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:56:54.69 ID:???
ヴィッチャンノコトバカニシテルノ?
ソレダケハユルセナイ
382 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:57:04.97 ID:???
ヴィっちゃんとショタううり
ワイのチンポポが唯一アガペーになる組み合わせ
383 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:08:05.60 ID:???
なまえは大チン…
384 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:05:49.34 ID:???
ヴィっちゃん抱いとったううりシコいよな
素直に射精や
385 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:25:02.18 ID:???
ううり…仕事疲れた…ううぱい見ないと明日頑張れないからはよ見せろやー!
386 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:35:01.88 ID:???
残業帰りのカレーはうまいな
ううりも食えや!
387 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:23:49.83 ID:???
ううりぃ
会いたよううり
寝る前にシコシコピュッしたいよ
388 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:41:01.04 ID:???
ううりの子宮で安眠快適
おやすみううり
389 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:44:39.79 ID:???
月曜日を乗り切ったわいは夢でううりとデートのご褒美や
おやすみううり
390 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:48:53.29 ID:???
ううり年末やで年越しはううりの中で迎えたいで
391 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:06:43.04 ID:???
ぐっすりすやすや安眠中のううりにピュッ
392 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:21:59.48 ID:???
よし!もふおじはねたな!
さんくといきのこうくうけん(ふぁーすとくらす)をぽちるぞ!


ポチリ
393 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:23:20.53 ID:???
>>392
はいキャンセルしてスマホ没収
悪い子なううりにはお仕置きやなフヒヒ
394 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 04:23:21.62 ID:???
>>392
夜ふかしする悪い子はお尻ちょめちょめやでフヒ
395 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 05:59:29.47 ID:???
わいもふおじ
頭は薄いけどそれ以外はもふもふでねんううにそう呼ばれとる
ねんううすぐ大チンの故郷に行こうとしたり大チンを大量に購入したりするから
しょうがなく大チンの人形も一体づつ購入してやっとる
わいの腹の上で大チンと交尾し始めた時は動けんし涙は溢れるし勃起するしで辛かったで
ねんううしかおらん時はようわいのちんぽぽえいえいしてくれたもんや
今は大チンと幸せそうにしとる
来年にはねんううママになるんや
大チンが新居に移ろうかって話が出た時とうとうかって他人事のように聞いとったんやけど
ねんううがもふおじさんのいえがいいって言ってわいは今むせび泣いてる
396 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 07:17:18.35 ID:???
>>395
ううり魔性やな
397 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 07:53:41.05 ID:???
ねんううに必要とされるとかもふおじ勝ち組すぎやろ
398 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 08:00:50.73 ID:???
ううりの子宮で目覚め快適
ううりおはよう
399 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 08:20:31.41 ID:???
>>395
優しいもふおじ良かったな
ねんううママか
400 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 12:38:53.30 ID:???
ううり ホテル
401 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 12:45:16.79 ID:???
ううりがホテルで援交やて!?
402 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 12:48:04.64 ID:???
「Yuri on Ice×Sanrio characters」と #サンシャインシティプリンスホテル のコラボレーション企画の実施が決定❗️
可愛いキャラ達がホテルマンに変身⁉️
企画内容、予約詳細などは後日お知らせいたします。お楽しみに❗️

https://imgur.com/U6jOEs0.jpg
403 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 13:42:42.64 ID:???
ホテルでううり指名するで
404 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 14:16:31.49 ID:???
>>402
ううりもポチャッコもかわええな
ホテルのううり
淫靡な響きや
405 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 15:00:50.01 ID:???
ホテルううりをリネン室に連れ込んだるで!フヒ!
ところでポチャ帽子人間ううりはポチャううやなくて人間のううりってことでええんか?
明らかに別個体やろ
406 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 15:01:02.50 ID:???
ホテトルううり
407 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 15:35:05.14 ID:???
このホテルマンぽちゃううかわいいなぁちょっとわいの部屋に来てくれへんかフヒッ
408 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 16:09:05.94 ID:???
ホテうう「いらっしゃいませ、ご宿泊ですか?」
わい「せやで、ううりのナカに一泊やでフヒッ」

スパンッ
409 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 17:31:39.68 ID:???
いっつも光の速さで来るスパンッ
どうなっとんねん
410 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 17:44:18.07 ID:???
ちんぽぽは滅びんよ
何度でも生えてくるのさ
411 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 19:09:25.64 ID:???
ニョキッ
412 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 19:10:20.20 ID:???
なに、当たるなければどうと言うk
スパンッ


???「ワッフ!ワッフ!(刈ってきたで!)」
???「マタマンジュウミタイニツマラセチャウヨ?
ユウリガマッテルカラハヤクステテオイデ」
413 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 19:16:38.03 ID:???
犬チンこれ使えそうやな
https://i.imgur.com/xhxyGIr.jpg

宿敵皮カブトを狩るために血の滲むような修行をして習得したんやな
モブおじからううりを守るために…
414 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 19:25:29.03 ID:???
そんな大技使わんでもううりが他の男と楽しそうにちんぽぽ遊びしとるだけで死ぬで
415 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 20:10:28.62 ID:???
ううりホテルモブおじが一人で行っても大丈夫なんかいな
ううり呼び出したら大チンが来たりせえへん?ううりにルームサービスのちんぽぽマッサージ頼みたいねん
416 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 20:13:16.62 ID:???
高齢モブおじだけどホテルでううりとパーティしたいんや
417 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 20:20:10.73 ID:???
ホテルでううりと待ち合わせって援交みたいやん
でもわいは真剣やで
418 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 20:39:42.79 ID:???
ううりは合法やからカツドンと引き換えにハメハメしてもええんやで
419 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 23:45:02.57 ID:???
カツドンダケクダサイ
420 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:01:05.47 ID:???
>>419
じゃあカツ丼だけ食べてええからわいの部屋来てくれや
見抜きで済ますで
421 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:03:23.56 ID:???
俺も一緒に行くよ
422 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:04:03.73 ID:???
なんでや!大チンがちんぽぽ出したらううりがそっちに行ってまうやんけ!!
423 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:11:48.93 ID:???
大チンはお留守番や
424 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:12:54.48 ID:???
https://i.imgur.com/whIRsLg.jpg
この後乱交やったってほんま?
425 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:17:29.94 ID:???
大チンおる限り乱交はなさそうや
同坦拒否大チン
426 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:18:48.53 ID:???
>>424
きんにくんの直前写真思い出すで
427 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:21:22.66 ID:???
ここだけの話やけどううり以外全員大チンの化けた姿やって噂やで
428 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:24:48.62 ID:???
わい「もしもし、ルームサービスをお願いしたいんやけど」
ホテうう「はい承ります」
わい「フヒッ! ううりを一人希望やで!オルバ眼鏡の赤ボンちゃんを頼むで!フヒッ」
ホテうう「かしこまりました。担当の者がすぐにそちらへ伺います」

スパンッ
429 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:24:52.89 ID:???
どういう事やねん
怪人二十面相みたいなもんか
でも同時多発的にううりの周り取り囲んどる
430 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:27:58.16 ID:???
わいがううシコした後のゴミ箱や等身大ううり抱き枕をううりが片付けに来てまうんか
ちょっと恥ずかしいで
431 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:43:46.71 ID:???
ううりの子宮で安眠快適
おやすみううり
432 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 00:45:59.63 ID:???
ううり…ムニャシコ………
433 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 03:34:02.52 ID:???
おやすみねんううわい今年で仕事辞めるからいっぱい一緒にパコパコできるで楽しみやなあ
ねんううもいつも一人でお留守番寂しかったやろ
そやクリスマスはねん大チン買ったるで欲しかったのにぽちぽちせんとよう我慢したで
せやなあ…三人で旅行でも行こかねんうう旅行初めてやろ
わいな…もう疲れてん
これからはヒップホップで生きていくで
YO!YO!たいくつな日常
足りない愛情
ねんうう登場
ちんぽぽ劣情
オナニー過剰
薔薇色の日常
sick-oh sick-oh pyupyu!
sick-oh pyu!pyu!
ねんううポチャううもちううチュンうう
甘うう塩うう子豚のううり!
sick-oh sick-oh pyupyu!
sick-oh pyu!pyu!(yeah)
check it out!モヴおじ
お前ならわかるだろ
孤独と性欲堕落に堕天
真実はそういつもここからtink-pop hip-hop ドビュッシー!

そうこれがわいのリアル
ねんううに捧げるどシコリリック


ねんうう?ねんうう寝た?聞いてた?今の聞いてた?ねんうう?
434 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 04:06:06.77 ID:???
深夜に見たから笑いが止まらん
しかしこれは歴史に残る名曲やで
435 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 05:58:30.05 ID:???
これは才能を感じるで
来年の紅白も夢やないな!
無事生きてれば
436 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 07:36:15.75 ID:???
フラグ立てまくりで草
437 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 08:01:12.99 ID:???
ううりの子宮で目覚め快適
ううりおはよう
438 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 08:50:56.11 ID:???
>>433
ねんううが聞いたらうなされそうなリリックやな
頑張れモブおじ
439 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 09:31:49.56 ID:???
>>433
神リリックやな
共感できすぎてわいさっきから涙が止まらん
sick-oh!pyupyu!つい口ずさんでしまう
ヒップホップおじのファーストアルバムと全国ツアー楽しみにしてるで
440 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 09:43:48.22 ID:???
ねんううがアンサーしてくれるとええな
441 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 10:56:13.29 ID:???
突然のヒップホップに腹筋いってもうたやないか
ダブルミリオンも夢やないで
442 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:16:56.84 ID:???
ヒップホップで食べていくおじがおるならわいも負けてられんで!
ねんううと夫婦漫才やるねん!なー!ねんうう!
ねんうう?
443 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:24:12.18 ID:???
モブおじの戯言も気にせずおひるねねんうう
444 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:37:58.11 ID:???
おひるねねんうう可愛すぎや
わいあんまりにも可愛くてちんぽぽがパパになってまうで
445 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:39:47.70 ID:???
最後にねんうう?って疑問系の文だいすこ
なんかほのぼのすんねん
446 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:47:34.84 ID:???
びくとる…ムニャムニャ
447 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:48:10.51 ID:???
>>446
シコシコピュッピュ
448 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:56:42.79 ID:???
まゆまゆねんううと漫才したら
このはげー!ちがうだろー!!ってツッコミ入れてくれるんかな
449 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 13:29:10.23 ID:???
オナカスイタデザートハデザートデザート
450 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 13:44:05.26 ID:???
デザートはヨーグルトやでピュッ
451 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:00:59.62 ID:???
>>433
ええもん見せてもろたで!
ツアーとアルバム発売楽しみや
452 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:01:18.34 ID:???
まゆまゆねんううとデレデレわいの夫婦漫才
幸せや
453 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:55:07.73 ID:???
>>449
つフォンダンショコラ
454 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:19:16.54 ID:???
アグアグ
455 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:20:55.79 ID:???
>>454
ピュッピュッ
456 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:46:03.63 ID:???
びくとるー!
457 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:53:47.32 ID:???
なんやー!?ワイがビクトルやで!
458 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:05:34.78 ID:???
モブおじに騙されるな勇利!
俺がびくとるだよ!フヒヒ
459 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:07:21.66 ID:???
http://i.imgur.com/9k5S1iO.jpg
おいで勇利
460 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:32:48.52 ID:???
ううわん!わんわん!わぉん!
(ううり!ワイも!ワイも呼んだって!)
461 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 17:43:42.48 ID:???
ううりの両手持ち大すこおじさん
今日もううりに両手持ちでちんぽぽprprしてもろうて無事射精
462 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 17:53:14.66 ID:???
まっかちんー!
463 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 18:52:05.97 ID:???
>>462
わっふ!わっふ!
ううり「ただまー」カチャッ
わい「おかえりやでー!」ハグッ
ううり「うわあああああああああああ」チャッカチャッカチャッカ
わい「リード!リードは!?」
ううり「帰ってきたばっかりだからね?!」
わい「リード持ってない!散歩じゃない!?」
ううり「…後で散歩行こうね」ニガワラ
わい「(可愛い、可愛い)」
464 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 18:59:54.85 ID:???
犬チンがううりとイチャイチャしとってもわいニッコリ
465 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 19:41:17.36 ID:???
そういえば犬チンは名前にもチンが付いとるな
チン界のリビングレジェンドやで
466 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:15:56.09 ID:???
帰ってきたで!ううり!
ハグさせてや!
467 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:28:42.65 ID:???
ハゲ?
468 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:32:53.77 ID:???
塩ううり
469 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:46:27.49 ID:???
>>467
うんうん分かるで
大チンのことやんなううり
ワイは頭も身体もフサフサやで
470 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:57:00.54 ID:???
https://i.imgur.com/kgKwZq0.jpg
親方!空からうしりが!
471 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 21:06:54.66 ID:???
>>470
めっちゃ青空に草
こんなん全力で受けとめるやん
472 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 21:12:26.02 ID:???
>>470
よかった人間うしりや
さっきまで菩薩如来かとおもっとったで
473 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 22:06:46.83 ID:???
ワイの顔で受け止めたるで
474 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 22:40:11.68 ID:???
受け止めようとしたら急に加速してブレードがグサーって来そうな気がしたんやがそんなことないやんなううり?

ううり?
475 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 22:56:46.47 ID:???
>>470
極上のラッキースケベやん
476 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 22:57:40.60 ID:???
https://i.imgur.com/xBMLYoQ.jpg
ううりの▽の向こう側
477 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 23:05:35.91 ID:???
桃源郷やんけ!!!
ユートピアでガンダーラで極楽浄土やんけ!!!
478 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 23:15:01.58 ID:???
そこへ行けばどんなううりも抱けると言うよ
479 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 23:40:36.80 ID:???
行ければ ね
480 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 00:18:04.29 ID:???
行きはよいよい帰りは怖い
481 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 00:25:54.41 ID:???
行こうとすれば遠ざかる
482 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 00:33:44.90 ID:???
それはまるで蜃気楼
483 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 00:36:13.46 ID:???
イければええねん
484 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 00:44:21.94 ID:???
ううりの子宮の桃源郷で安眠快適
おやすみううり
485 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 01:04:49.01 ID:???
わいはこれからううりの桃源郷を目指します
けどその前に一眠りするで
おやすみううり
486 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 01:16:20.55 ID:???
ううりのまんまんいいまんまん
487 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 01:42:03.29 ID:???
ううりはまんまんもええけど全部ええねん
488 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 03:24:14.97 ID:???
よし!もぶおじはねたな!
とらふぐのおとりよせをたくさんぽちるぞお!!


ポチポチポチポチポチポチ
489 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 03:39:48.26 ID:???
>>488
とらふぐなら見逃すから沢山食べてよう肥えるんやで
おじもたんぽぽのお仕事頑張るで
490 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 07:26:33.39 ID:???
そしてふくふくううりになるねんうう
491 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 07:55:39.81 ID:???
ううりの子宮の桃源郷で目覚め快適
ううりおはよう
492 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:02:42.28 ID:???
http://i.imgur.com/wr0VL9u.jpg
おはよう
493 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:11:34.48 ID:???
>>492
まだ子宮でくつろいどるんか
はよでーや
494 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:23:44.81 ID:???
>>492
この画像が最初に出たときほんまにビビったは
495 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:25:31.53 ID:???
>>493
勇利がまだいていいよって言うんだ
496 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:28:17.25 ID:???
ううりに気ぃ使わせんのやめーや
497 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:31:47.97 ID:???
ワイううりの部屋覗いとる大チン画像で心臓止まったで
498 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:57:42.61 ID:???
寒波やから只でさえ温度差で負担かかるんに
これ以上起き抜けの心臓に負担かけんでや
499 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 09:15:38.12 ID:???
>>498
http://i.imgur.com/9k5S1iO.jpg
http://i.imgur.com/wr0VL9u.jpg
http://i.imgur.com/FAv1rXV.jpg
https://www.rupan.net/uploader/download/1498937986.jpg
https://www.rupan.net/uploader/download/1505915193.jpg
500 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:16:25.85 ID:UVJ7Xva0
>>499
後ろ2枚が見えへんけどどうせおそロシアなんやろ
501 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:07:43.87 ID:???
酷いオーバーキルやで
大チン余裕無いんか?
502 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:25:36.91 ID:???
>>498
急にぽっくり逝かんためにも寝るときはうう様の寝所に入れて貰うやで
503 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:26:08.03 ID:???
ううりお昼一緒に肉うどん食べよ
504 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:43:51.52 ID:???
>>499
3枚目のううりの手…
どこ触っとんや(泣
わいの方がううりのやや大きめ手のひらにすっぽり収まって
ちょうどええで
505 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:33:35.49 ID:???
改めて考えるとううりの好きな食べ物かつ丼てめっちゃ可愛ない?
繊細な性格しとるくせに男子高校生の好物みたいでわいほのぼのしたで
506 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:39:47.14 ID:???
ううり〜好きやで
507 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 17:11:57.14 ID:???
ううりはわいのお嫁さんになるんや
508 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 17:14:13.47 ID:???
ううりとハッピーウエディング
509 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 17:57:50.73 ID:???
ううりはわいのお母さんになってくれる人や
510 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 17:59:13.03 ID:???
ママ妻ううり
511 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 18:07:28.51 ID:???
ううりの全部が好きやねんぺろぺろさせてな
512 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 18:29:36.54 ID:???
1ペロ十万円とったらううりすぐ大チンのコーチ代稼げると思うで
513 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 18:53:27.56 ID:???
???「ううりならワイがペロペロしたで」
514 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 19:05:52.78 ID:???
ただでううりペロペロできてしかも喜ばれるチンがおるらしいワン
515 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 19:10:54.67 ID:???
「あはは、マッカチンそんなに舐めたらくすぐったいよ」
「ちょ、ま、くすぐったいってば」
「そ、そんなとこ舐めたらダメだからっ」
「あ…んんっ…やめっ」
「はぅ…ん…もっとぉ」
516 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 19:20:13.66 ID:???
淫乱ううり
ワイは悔シコシコ
517 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 19:53:15.52 ID:???
ワイがいくらでも舐めてやるというのに
518 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 20:11:04.10 ID:???
ううりぃ…ひざまづいてスケート靴舐めたいやで…
519 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 21:04:54.36 ID:???
https://i.imgur.com/8mtldX7.jpg
520 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 21:37:50.44 ID:???
https://i.imgur.com/ocwaRmA.jpg
521 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 21:44:54.29 ID:???
なんやねん
なんやねん
マウントとられながらオカズもあるんかシコシコ
522 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 21:50:40.65 ID:???
>>519
こいつ…ううりのスケート靴を舐め回しやがってっ
523 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 22:18:33.22 ID:???
>>519
幸せそうな顔しよって…
524 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 22:40:31.42 ID:???
>>519
お巡りさんこのロシア人です!
525 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 22:59:15.32 ID:???
ううりをprprしたいのは自然の摂理っちゅうことよな
526 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:21:14.99 ID:???
俺が法だよ
527 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:25:28.09 ID:???
うう様がすべてやぞ
うう様を讃えよ
528 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:31:16.99 ID:???
わいらはうう様の敬虔な信徒
529 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:35:44.88 ID:???
今の練馬生活はうう様に与えられた試練
うう様の思し召し
うう様の愛
フヒヒ
530 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:38:45.81 ID:???
うう様
お慕い申し上げます
531 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:39:10.70 ID:???
天なる母なるううり様よ ザーメン
532 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:41:16.87 ID:???
うう様どうかこのモブおじめにご慈悲を…ザーメン
533 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:43:36.09 ID:???
ううしゃま!ショタモブおじです!
おちんちんがおかしいよー!わい病気なのかな?
ううしゃまおちんちんナデナデして!
534 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:44:22.94 ID:???
ううは来ませり
535 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:45:16.12 ID:???
>>18すでに降臨されておる
536 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:47:26.84 ID:???
うう様よみもとに近づかん
登る道は子宮に
ありともなどかなしむべき
うう様よみもとに近づかん
ザーメン
537 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:47:29.20 ID:???
「ううり讃頌」

母なるううりのその孔に
我らモブおじの喜びはある

ううりを愛せよううりに生きる

モブおじら モブおじその産道に感謝せよ

エロスなううりを ユリオンううりを
ううりを誉めよ 頌えよ 孔を
538 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 00:23:24.19 ID:???
>>18
ねんうう様〜シコシコピュッピュッ
539 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 00:28:01.52 ID:???
ううがサンタにキッスした

ううはよりそいながら
やさしくキッスして
とてもうれしそうにお話してる
でも
そのサンタは
大チン


うっ……なんでやううり…
540 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 01:21:02.01 ID:???
ううりの子宮で安眠快適
おやすみううり
541 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 06:56:59.19 ID:???
ううり愛してる
542 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:56:24.96 ID:???
ううりの子宮で目覚め快適
ううりおはよう
543 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:05:32.95 ID:???
やっと金曜やでううりぃ
ワイ1週間頑張ったでううりぃううりぃ
544 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:57:23.16 ID:???
今日仕事終わったら頑張ったご褒美あげるって勇利が言ってたよ

ん?ああ、ごめんごめん俺限定だったみたい
545 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:46:47.11 ID:???
もう大チンのマウントにも何も感じんで
己のちんぽぽのみ見つめるんや
真実とうり穴はいつもひとつ
546 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:56:40.53 ID:???
大チンはううりに引っ付いてセクハラすんのが仕事なんか
547 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 10:00:01.53 ID:???
マウント通り越してのびたに自慢しにくるスネ夫みたいに感じるで
548 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 10:10:15.84 ID:???
それわかる
549 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 10:10:56.87 ID:???
大ちんあんま出張ると興醒めすんねんな
出入り禁止なるで
550 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 10:41:19.17 ID:???
わいううりが好きなだけやから大チンいらんわー
551 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 10:45:45.24 ID:???
ボクモビクトルダケガスキ
552 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 10:52:17.07 ID:???
自慢も過ぎると嘘くさいんやで
真実はわいがううりを愛してるっちゅうことだけや
553 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:33:32.56 ID:???
好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るううり
554 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:35:55.12 ID:???
おら!ううり!
はま寿司行くぞ!!!
555 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:36:55.15 ID:???
>>554
プイプイ♡
556 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:37:04.60 ID:???
>>554
(ファミチキクダサイ)
557 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:54:30.35 ID:???
>>555
ワイの太巻きもご馳走するでフヒッ

>>556
ううりがワイに思念送ってくれとる
これは両想いなのが確定的に明らかやな
558 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:58:29.44 ID:???
食べ物を出された途端群がるううりたち
至福のオナニータイムや
559 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:05:40.26 ID:???
ゴハンゴハンビクトルゴハンポチポチ
560 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:17:03.91 ID:???
ううりの乳首ポチポチ
561 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:19:53.68 ID:???
ヒャン
562 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 14:40:08.18 ID:???
ふへへ
563 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 14:57:02.57 ID:???
>>561
ピュッ
564 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 15:57:52.99 ID:???
プイプイううりのエッチな腰使いや
https://i.imgur.com/7QqhHMh.gifv
565 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 16:06:05.66 ID:???
腹じゃねーか!!
566 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 16:15:19.36 ID:???
567 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 16:28:39.92 ID:???
>>565が小チンぽくて草
568 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 16:31:09.29 ID:???
ビクトル
569 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 16:36:46.24 ID:???
>>564
これほんまに子豚ちゃんなんでプイプイしとるんやろ?
子豚の習性?ううりのおねだり?
ほんま不思議やでシコココ
570 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 16:43:36.09 ID:???
>>568
ううりのかわいい射精音が聞こえるで
571 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 17:07:37.72 ID:???
>>564
アゲアゲのプイプイダンスやん
またシャンパンで酔っとるんやろか
572 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 17:50:04.34 ID:???
ビーマイプイプイ
573 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 18:18:43.54 ID:???
ハアッ
574 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 18:20:12.93 ID:???
ビ-マイプイプイかわええ
575 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 19:16:26.84 ID:???
僕のプイプイになれってか!
576 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 19:25:42.79 ID:???
春くらいにここ離れた以来やけどおじどもまだううりに群がってたんやね…(ドン引き)
577 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 19:35:57.97 ID:???
gyuntoゆうとこからおしゃまううりのぬいでるんやね
578 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 20:06:20.62 ID:???
>>577
通販受け付けしとるで
受注生産じゃないみたいやから欲しいモブおじはお早めにやで
在庫切れたり復活したりしとるから諦めたらあかんよ
579 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 20:11:39.02 ID:???
おしゃまううり!
ワイとデートやぞ!
580 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 21:09:59.18 ID:???
またわい宅にお金で買ったううりがやって来るんやなフヒヒ
581 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 21:41:39.10 ID:???
フヒヒヒワイのためにおしゃれして可愛いやっちゃで
582 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 23:44:16.19 ID:???
ううりってなんでぬいぐるみばえするんや
可愛いからか
583 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 23:48:31.53 ID:???
https://i.imgur.com/8t4MiNd.jpg
どうせモブおじらの尼のページこうなっとるんやろ
584 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 00:49:50.89 ID:???
ジャーン
https://i.imgur.com/Ek0xKWP.jpg
585 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 01:21:05.51 ID:???
>>584
https://i.imgur.com/QjAmNNQ.jpg
586 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 01:39:10.59 ID:???
なんちゅう返しや…
587 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 01:49:33.97 ID:???
>>583
大チンの監視厳しすぎひん?
588 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 02:31:06.68 ID:???
https://i.imgur.com/DG0ALIO.jpg
589 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 03:08:57.97 ID:???
ううりと棒状の物の相性ええなあ
590 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 03:41:12.20 ID:???
>>588
えっちすぎるやろ…
591 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 04:23:17.91 ID:???
ううり「あ、その粗末なちくわしまってください」
わい「は、はひぃっ////」
https://i.imgur.com/ufNuj1j.jpg
592 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 05:18:37.71 ID:???
躍動感あふれるちくわ拒否
593 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 07:58:48.32 ID:???
ううりはちくわを拒否するにも美しいで
594 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 08:31:23.20 ID:???
なんでやなんでちくわ拒否すんねんううり
なんならマヨもつけるでワイのマヨをふひっ
595 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 08:35:38.85 ID:???
ん?中にチーズ入れてほしいって?
チーズなんてハイカラなもん食べてたらハイカラな銀髪が寄ってきてしまうでううり
きゅうりにしとき
596 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 09:07:23.73 ID:???
なんや夜の間にちくわ祭りやったんかい
わいのちーちくもなかなかのもんやで
ううり!どや!うまいやろ!
597 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 10:15:45.25 ID:???
イヤイヤ
598 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 10:17:38.06 ID:???
ビクトル
599 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 10:20:29.16 ID:???
>>598
わいがビクトルやで!フヒヒ
600 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 10:24:58.48 ID:???
スパンッ!
601 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 10:44:39.93 ID:???
ビックルやで!飲めや!
お腹絶好調になるで!
602 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 10:45:41.01 ID:???
わいのねんううジャ-ンフォルダが潤って幸せや
603 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 10:54:50.76 ID:???
わいもや
604 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 11:12:17.30 ID:???
ねんううジャーンほんますこ
605 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 13:07:47.67 ID:???
十数年前
https://i.imgur.com/K1HxmaC.jpg
現在
https://i.imgur.com/vICf8PD.jpg
606 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 13:20:58.05 ID:???
ちくわフィーバーなんやねん草
607 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 13:42:18.05 ID:???
ちくわ(暗喩)
608 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 13:49:04.16 ID:???
今日はねんううにおでん食わしたろ
609 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 13:53:09.50 ID:???
突然のちくううブーム
610 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 13:56:43.60 ID:???
ちくわ熱いよ…おっきいよ…ハフハフ
https://i.imgur.com/n6fchuR.jpg
611 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 13:57:54.15 ID:???
デザートにはぬる〜いヨーグルトもあるでピュッピュッ
612 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 14:21:23.50 ID:???
ちくううブーム草
613 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 14:22:28.87 ID:???
突如のちくうう
614 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 14:26:08.89 ID:???
おら!!ううり!
ちくわやぞ!食えや!
615 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 14:59:49.01 ID:???
わいちくわおじ
大チンに切られ気づいたらちくわに転生していた
ちくわならううりは優しくしてくれる
ただ問題なのは自分がちくわやから盗撮できないってことや
わいとううりの愛の日々
だからモブおじ達にお願いや
わいとううり ちくわとううりの写真を撮ってくれや 一生のお願いや
616 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:11:33.40 ID:???
こんなにちくわが似合うのは世の中ううりくらいやな
617 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:15:57.25 ID:???
ちくわをのぞけばううりがみえる
618 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:25:42.19 ID:???
覗いてるのはダレかな〜?
https://i.imgur.com/ge3Gvrx.jpg
619 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:31:20.83 ID:???
やめ…
620 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:43:19.43 ID:???
ヒエッ
621 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:44:26.41 ID:???
ダッ,ダスビダーニャ
622 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:45:42.65 ID:???
イソベアゲ
623 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:57:12.22 ID:???
ちくわ大好きううりに素直に射精です
624 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 16:03:23.62 ID:???
わいらちくわに転生しても許されんのか大チン
625 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 16:06:25.88 ID:???
磯辺揚げジャーン
https://i.imgur.com/3Kz6OX0.jpg
626 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 16:10:52.87 ID:???
>>625
美味しそうやなぁ
一番右上のねんううが
627 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 16:30:36.78 ID:???
ううり「ちくわになんか絶対に負けない」
https://i.imgur.com/0qKupLB.jpg
628 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 16:50:49.21 ID:???
ねんううのジャーンは癒しや
629 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 17:01:41.27 ID:???
ちくわおじ良かったな
ううりもまんざらでもなさそうやフヒヒ
630 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 19:36:43.90 ID:???
>>627
素直になりやううり ホレホレ
ペチペチ
631 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 21:56:28.82 ID:???
咥えてもええんやで
このちくわをな
フヒヒ
632 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 21:58:52.90 ID:???
>>627
ええなこれ雌騎士の顔しとるで
633 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 22:05:35.33 ID:???
フヒヒフヒヒどうやねんううほかほかちんぽぽとほかほかおでんのちくわどっちがええか選ばしたるで
ちんぽぽえぃえぃしたいやろ?したいよな?
そうかちくわか
からしもあるで
634 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 22:07:36.95 ID:???
ハフハフ モグモグ
アチチ
635 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 23:00:11.31 ID:???
>>631
このちくわは出来損ないだ
食べられないよ
明日また来てください
モブおじさんに極上のロシア産をお見せしますよ
636 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 23:43:10.05 ID:???
>>634
モブおじがチクワ食べてどうするんや
637 : やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 23:51:25.22 ID:???
>>636
この可愛さはううりやで