トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:33:44.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ463
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512804092
0104やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:50:47.00ID:???
んもうおーぷんに移動したい婆はしたらいいしここで雑談続けたい婆は続けたらいいじゃない
0119やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:53:27.34ID:???
>>100
いつも同じこと書いてるわね
これかそれかの二通りしかないわよね

452 やまなしおちなしいみななし sage 2017/12/09(土) 17:06:59.95 ID:???
作者が団兵にしたから兵厨が冷めたって一理ありそうね
0120やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:53:35.76ID:???
避難所の話題したらキチに噛みつかれてるわ
婆が相手にしてらからみんなわいわいするのよ!
0125やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:54:21.52ID:???
>>103
パクなの?
主兵描いたからか兵主のリバ絶許の基地婆に晒された時に初めてみたけど絵は好みだったわ
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:54:56.66ID:???
リヴァエレみたいな捏造カプから基地外が溢れだしてるなんて勘弁
ホモスケが荒れてるのほぼ兵主のせいでしょ
0137やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:55:52.85ID:???
まいねに粘着してる兵主婆哀れね
内ゲバで勝手に崩壊したくせに巻き込まないでちょうだい
0155やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:58:02.20ID:???
>>146
まいねたんは前に兵主婆に兵主も書いてくださいってリプされて断ってたわよ
ていうか昔団兵描いてたから兵受け厨よ
0160やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:58:37.81ID:???
>>136
昔の記憶だから主兵描いたか兵総受けに参加したか前半後半ものの後半の本が主兵になります宣言したか覚えてないけど
リバしたから晒されてたのは確かよ!
0172やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:00:16.84ID:???
婆のカプもまいねたんみたいな大手欲しかったわ
同人誌の売り上げで飲み食いしたり旅行したりせず純粋に公式に貢いでくれる婆素敵よ
0177やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:00:43.73ID:???
魔よけ貼っておきましょうね

これがスペ100前後のオワコンジャンルよー

エルヴィン 6288 → 2055  4233減
リヴァイ 10420 → 1316   9104減 
ハンジ 4460 → 677     3783減
エレン 5176 → 613     4563減
ジャン 4720 → 287      4433減
ベルトルト 1564 → 218   1346減
ミカサ 2568 → 218      2350減
アルミン 4220 → 215    4005減
ライナー 1396 → 178    1218減
マルコ 1984 → 97      1887減


減り幅でかい順に並べ直したわよー

リヴァイ 10420 → 1316   9104減 
エレン 5176 → 613     4563減
ジャン 4720 → 287      4433減
エルヴィン 6288 → 2055  4233減
アルミン 4220 → 215    4005減
ハンジ 4460 → 677     3783減
ミカサ 2568 → 218      2350減
マルコ 1984 → 97      1887減
ベルトルト 1564 → 218   1346減
ライナー 1396 → 178    1218減
0188やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:01:57.48ID:???
>>164
最近は知らないしヲチスレも見に行かないけど一時期狂ったように晒されてたから婆も見ちゃったの
あんなにお仲間から晒されてたのによく今まで残ってたなって感じだわ
0191やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:02:27.85ID:???
>>177
前も言ったけどこんなの無駄よ
進撃基地の敵は外野と他ジャンルじゃなくて内野なの
だから全体で見るわけがないのよ
0198やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:03:19.97ID:???
悲しいなぁ

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/12/10(日) 00:45:33.68 ID:70MyHPqS
主三の最大手がいきなり団兵描き出してワロタ
なんなの?集団催眠なの?正直気持ち悪い
絶対ノマしか書かない人だったのに兵三最大手といい団兵ウイルス感染してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況