トップページ801サロン
1002コメント298KB
コナン内野雑談スレ483 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 10:35:40.56ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ482
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513083921/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 10:35:58.57ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
??/??(12/20) 映画館で特報流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
??/??(*1/11) 13日からハリドリ純黒verの発表
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/22) WHFでティザーポスター&ファイル付き前売券(名古屋) 後日幕張大阪福岡でも
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報(3,090名)
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/15) 年賀状の返信届き始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*3) から紅新聞配布
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報(350組700名)
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/14) 特報2公開
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロー(ルパン)放送後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*5) 名探偵コナンシネマガイド発売
??/??(*4/*7) 金ロー(過去作)
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー(前年作)、シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映、初日舞台挨拶(六本木、新宿)、プレストーリー放送
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデーから紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 10:38:24.85ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮夜』だと告げられる!

・コナン長期休載決定、再開未定
・週刊少年サンデー新年1号(11月29日発売)では、29作品の描き下ろし年賀状を抽選で3000名様に!締め切り12/13です
・全員サービスぬりえプレゼント(サンデーコ蘭、サンデーS2号安室、公式アプリ赤井、WHF平次)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは【ゼロの執行人】
・公開日:2018年4月13日(金)
・ティザーCM公開中!
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs
https://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
https://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg

【アニメ放映予定】
12月16日 第885話「謎解きは喫茶ポアロで(前編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)
12月23日 第886話「謎解きは喫茶ポアロで(後編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)
12月30日 放送なし
―2018年―
1月6日 第887話「怪盗キッドの絡繰箱(前編)」(原作第91巻File4〜File6)
1月13日 第888話「怪盗キッドの絡繰箱(後編)」(原作第91巻File4〜File6)

来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)


【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」

【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)
謎解きラリー(コナン平次和葉)
ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 10:40:49.99ID:???
初代ぬい:コナン、赤井(茶髪)、安室(への字口)、犯人
再販ぬい:上に同じ
くじぬい:コナン、新一、平次、キッド、沖矢(ジャケット)、バーボン(ミストレ服)、赤井(ジャケット脱ぎ)
2代目ぬい:新一(デート服)、蘭(デート服)、平次(学ラン)、和葉(セーラー)
ぷちぬい1:コナン、新一、蘭、キッド、平次、和葉、バーボン(夜想曲服)、犯人
3代目ぬい:コナン(青ベスト)、キッド、灰原、ジン
4代目ぬい:沖矢(エプロン)、バーボン(緋色服)、ライ、スコッチ
クリスマスぬい:コナン、平次、安室、灰原
ぷちぬい2;コナン、灰原、バーボン、沖矢、赤井、世良、スコッチ、ジン
新ぬい:コナン(きょとん)、小五郎、降谷、風見、コナン(テニス)、安室(テニス)、ベルモット、バーボン(ガルバン)

ねそぬいSS:新一、蘭、安室、赤井、沖矢、灰原
ねそぬいS:コナン、赤井、安室、平次、キッド、犯人
ねそぬいM:新一、平次、沖矢、灰原、赤井、安室
ねそぬいL(メガジャンボ):コナン、平次、クリスマスコナン、安室
ねそぬいキング(特大): コナン、安室

ふぇるとん:から鍋沖矢
ムビぬい:目が豆粒
三英貿易ぬい:ぶす
https://i.imgur.com/Z4sHxE4.jpg
0015 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:05:01.21ID:3bzoJD+O
>>12
前スレ見てないんやけどモブ受けメインで攻めが当て馬ってこと?
0016 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:05:16.39ID:TZMLNIfZ
遺伝子異常で半分メスで半分オスの蛾が発見されたニュース見てあむ…って思ったけど
よう考えたら何もあむ関係なかった
0017 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:05:29.65ID:u+LIDjbC
あれはあれでその人の嗜好かなっておもった
わいは可哀想なの好きやないから沖安クリスマスのプラン考えとったけど
0021やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:07:18.83ID:y4oCRo6w
>>15
攻めがモブレされてアヘアヘしてる姿をビデオレターにして受けに送る
受を忘れてモブレちんこにハマった攻めって感じやな
0022 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:09:18.89ID:3bzoJD+O
>>18
そんなん萌える人いるんか
わいには分からんがリバ寄りだといけるんか?
それとも寝取られる受け可哀想萌えってことか?
0024やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:09:38.63ID:???
性癖ぶつけるのはええけどなんか愛がなく感じるで…
本気萌えやったらすまんけどツイならブロックやな
0026 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:10:49.95ID:TZMLNIfZ
>>19
あむは蝶やけどな
蝶のように舞い蜂のように刺しゴリラのようにコナンを投げる
0028 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:11:35.04ID:dUKi4kVT
雑談スレだからあまり人の萌えは規制できんけどな
0030 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:11:46.49ID:TZMLNIfZ
ていうか昨日の優赤←安のやつと同じやろ…
全く同じ展開やん
0034 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:12:34.81ID:aoaHzuMw
わいも普通に嗜好やと思ったわ
個人的にこの間のリョナと大して変わらん
0035 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:13:01.76ID:3bzoJD+O
>>21
わい個人としては萌えんどころか地雷や
モブ攻めなカプ名ならいいけど自カプ検索して踏んだら即ブロックやわ
0036やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:13:35.23ID:y4oCRo6w
なんかあむが捨てられる率高いよな
赤井があむに捨てられるのがないから違和感に感じてしまうんろか
0042 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:17:11.63ID:4KfueYKF
シャンシャン遂に頂点へ!って何のニュースかと思うたら遂に木の頂上まで登りきったいうやつやって草
0044 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:17:29.58ID:Ml3xMUKP
わいが読み返したいやつ

月光 7巻
津川館長 10
新名先生 19
桜の代紋が泣いとる 19
青の古城 21
洞窟 25
命懸けの復活 26
人魚 28
バスジャック 29
烏丸 30
神妙にして縛につけ 32
蛍 35
揺れる警視庁 36
板倉卓 37
二元ミステリー 42
マリアちゃん 53
探偵甲子園 54
沖矢つよい 64
銀行強盗 65
このエリアは危険だ 67
ロンドン 71
沖矢つよい 72
ウェディングイブ 75
恋愛中継 76
山村が怪しいやつ 81
ケモメカニカル 89
0057 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:22:03.44ID:/oE1jbCc
わいモブ彼氏にビデオレターする😺くんはだいすこ
0075やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:29:23.07ID:???
ブルマンがBLであむと赤井って名前出しただけで安室はただの腐媚びキャラとか意味わからん
そんなただの腐媚びキャラを映画のメインにもってくるか国民的アニメが
0077やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:29:35.47ID:???
寝取られる〜系ならええんやけどな
寝取られメインじゃなくてパートナーを捨てるのがメインやからヘイト臭いわや
0082 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:31:28.36ID:dUKi4kVT
たしかにモブ彼氏で寝取られなら興奮すりゅ
なんでやろ
0101 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:34:47.58ID:/oE1jbCc
モブ彼氏から😺くん寝取る👺がええんや〜
モブ彼氏が我慢させとった喘ぎ声沢山出して気持ちいいなされとる😺くんで勃起しとることに気付くモブ彼氏がええんや〜!
0103やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:36:19.41ID:???
コナン行方不明になって心配した元太が自分のパンを歩美の用意したコナン用の袋に入れてる
なんか元太見直したわ
ただの意地汚いやつやないわ
0106 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:38:39.65ID:aV+rUp6k
わい前スレのモブ🐺ビデオは萌えたからそういう性癖の人やと思うで
知人恋人に晒されてみんなダメージ負うとこ含めバッドエンド萌えやからシコい
0110やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:41:45.90ID:???
付き合ってるときは基本モブ彼氏のいいなりやったけど🐮🐼を連れて散歩してる🐱くんを見かけた元彼が絡みに来て無理矢理連れてこうとすると「やめてください💦」って腕ねじり上げる🐱くんすこ
🐮🐼に手を伸ばそうもんなら「やめてください」でマジ蹴りが決まるんや
0116 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:46:35.66ID:aV+rUp6k
>>107
ビデオ送り付けられたあむ属の絶望感にも萌えるからモブ🐺メインやなくてもええんやない?でも人を選ぶから注意あってもよかったかもな…
0118やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:47:20.45ID:???
荒らしやろなぁと思うのはID出さんしこれわいの性癖やねん〜どこどこが萌えるんやぁ〜
って説明もないからと思うで
0120やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:48:33.02ID:y4oCRo6w
>>116
正直本気萌えならしゃーないと思うけど
荒らしが萌えのフリして投下するネタに似てるからな
そこだけが残念や
0123 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 11:53:22.58ID:u+LIDjbC
👓にクリスマスケーキ作って持っていこうとする🐰
👓の家に着いたら玄関先でつまずいてしまいケーキを落としてしまう…くずれるケーキしゅんとする🐰
ぐちゃぐちゃになったケーキを掬って🐰にデコレーションする👓
これでハッピー茶番クリスマスックスや!
0124やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:53:25.52ID:???
はぁん歩美ちゃんかわいいよぉ
わいコナンの女キャラのなかで一番歩美ちゃんがすこや
0142やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:02:12.10ID:???
夫妻いるし沖矢はいったん工藤邸出るのかなー三人同居やったら草
あむは新一のこと現在どこまで知ってるのか…沖矢のことあるから独自調査はずっと進めてそうだが
0148 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:04:15.58ID:oJt1Wn99
アプリからブルマンに感想送れるフォームできるみたいやな
0164 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:08:08.77ID:oJt1Wn99
うぇぶりやなくてコナンアプリの方な
ギャラリーも更新されとるで




0179 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:12:56.68ID:u+LIDjbC
わいは何か間違いがおこってあむと一緒に住む沖安展開来て欲しい
0185 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:14:43.80ID:4KfueYKF
>>177
※あむアンチ・赤安アンチ・ファビ・赤バス・主バス
上記は作者の体調不良による休載を赤安及び安室叩きの材料とし
作者の体調不良を「ざまあ」と評した真正の屑である
その為構ったりからかったりせず粛々とNGすることを推薦する
0187 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:15:40.68ID:fc6utcKN
そう言えば赤受けスレどうなったの?落ちた?
0189 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:16:09.56ID:Lp7FvbQg
>>178
いやなんとなく適当やで
普通に家に戻ると思ってるけど可能性を考えただけで
0194 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:17:09.54ID:CKyj68/m
赤受けは嫌いやないんやけど
何故かわいの推しが当て馬に使われやすいから読めないんや〜
すまんな!
0195 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:17:17.65ID:/oE1jbCc
あぼーんやなくて非表示にしたらほんま快適になってわろてる
0198 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:17:41.29ID:fc6utcKN
>>192
あむ受けがよう言われとるけど専スレあるなら赤受けスレいけばええのに
0200 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:18:29.47ID:fc6utcKN
休載空けたら沖安が同居しているというミラクル
0202 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:19:27.68ID:UF/4HzXF
降谷零殿の顔貌誠に劣情催し白濁爆散なりけり
0204 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:19:57.49ID:fc6utcKN
(一応)赤井バレしてない状態の沖矢のままあむと同居したらめちゃくちゃスリリングなラブコメになりそうやな草
0209 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:22:30.63ID:/oE1jbCc
よーしこの機会になんとしてでも暴いてやるぞ!って意気込んでたのに風呂から出て来たの沖矢やなくて普通に赤井でふざけないでくださいよ?!ってなるあむすこ
0210やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:22:40.13ID:XrdqmGz+
×赤受け全般水差し入る
○赤受けはすぐにバットにされる
0212 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:23:03.50ID:fc6utcKN
あの手この手で首や体を見ようとするあむの体を張ったラッキースケベの恩恵に預かる沖矢
0214 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:23:28.30ID:UrR1hu50
ハニトラバボかパパ活あむにバーレスクのI'm a good girlを踊ってほしいわ〜
0216やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:24:08.25ID:???
コナン初期ってブルマン結構きわどい絵描くか
高木が白鳥と佐藤の裸想像するシーンががっつりや
0219 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:24:23.07ID:UF/4HzXF
沖矢の首を見る為に異常なまでに体を張るあむ
ぐうすこ
0224 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:25:25.66ID:7VINwdDS
工藤家を追い出された沖矢に「それは大変ですねえ…よろしければ僕の家にいらっしゃいませんか?」って話を持ちかけるあむワンチャンありゅ?
0226 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:26:27.62ID:Lp7FvbQg
>>218
他キャラヘイトっぽくなるのをやめれば別になんでもここでええやろ
0227 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:26:49.93ID:u+LIDjbC
>>207
やだー安室さんのえっち!から始まる目隠しスケベ体洗いプレイが始まってしまう!
0228 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:26:54.49ID:/oE1jbCc
>>224
明らかに罠じゃん!ってなるコナンの横で「いいんですか?ぜひ」ってなる沖矢が見えるで
0229 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:27:04.96ID:oJt1Wn99
>>215
寝てる間に色々探られたりせんようにしたいんや
すいみんかんとかするためやないで
0234 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:29:32.93ID:7VINwdDS
>>228
コナンに「どういうつもり?!」って詰め寄られても「すみません顔が可愛くて」って悪びれずに言いそう
0236やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:29:43.01ID:???
わい赤井不憫萌えやから優安に捨てられて泣きすがるもセックスレター送られて一人絶望する赤井描いてもええんか?
赤井より魅力たっぷりの優作にあむはメロメロやし赤井じゃ満足できないって言うんや




あー……胸クソ
0240 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:30:11.39ID:UF/4HzXF
降谷さんにどんなにストーカーやセクハラしても降谷さん本人から逮捕して貰える事は絶対なさそう
降谷さんは高嶺の花や
0248 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:32:18.00ID:/oE1jbCc
>>234
絶句するけど「好きな子と住みたい。君なら分かりますよね?」って言われたらコナンは何も言えんな草
0250 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:32:58.30ID:jngMLSRG
わい何気にインタの「3月のライオン再度読破」で秀吉映画いつかくる?ってちょい期待が
0253やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:34:30.43ID:y4oCRo6w
絶対にID出さんのはなんでや?
ID出して本気萌えを長々と解説してくれるならまだ分かるで

胸クソには変わらんけど
0254やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:35:07.05ID:0+PHnejl
動画もっかい見たんやけどブルマンめっちゃ萌えりゅ…
驚くだろうなぁって可愛い
0256 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:35:24.57ID:/oE1jbCc
アプリに塗り絵詳細きたんやね
やっぱこの赤井初期井みがあってすこや〜
0257 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:36:04.82ID:UF/4HzXF
わいのマイプレシャス桜子ちゃんかわいすぎりゅ
0258 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:36:17.86ID:CKyj68/m
あむ攻めも赤受けもすこやけどここ組み合わせるとあむに人権なくて可哀想になってくるんよ
単体萌えや
0259やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:36:52.12ID:???
わいモブ赤モブ安すこやけど求めるもんが違うんや
赤井には積極的にアへって楽しんでほしいし
あむは嫌がりながらも体は正直だぜグヘヘって辱しめて楽しみたいんや
0264やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:40:15.18ID:???
厳しめ思考の厨って自分のすこカプ萌えは常にsageる対象がおらんと認識出来んのやろうなぁ
何かより優れてるってとこだけがアイデンティティーなんやろ
それがただ好きただ萌えるって思えんのは不幸やわ
0280 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:45:37.02ID:jngMLSRG
そういえば執行人の特報今日から流れてたりするんかな映画館で
0284 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:46:23.19ID:u+LIDjbC
タイ料理屋でランチしてるけどマッサマンカレーって甘いんやなぁ
0285 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:46:46.03ID:UrR1hu50
ここは不憫やヘイトアンチする場所やないで
0288やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:47:13.11ID:???
そんなに優赤流行らしたかったんか
なんであむ絡めたんやアホか
絡めんかったら普通に萌えたのに
0293やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:49:09.96ID:???
ヘイト萌えってすごいなぁ
特定のキャラを下げないと推しを愛でられないんやから
サイコパスなんちゃう?
0302 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:51:14.17ID:u+LIDjbC
>>282
わいもそうおもった
やっぱ推理力では優作が1番上って感じで描いてるんかな
0306やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:51:52.73ID:???
鍾乳洞でこうなってしまったのは…って各々自分を責める探偵団に「オメーらのおかげで迷宮入りしそうな事件を解決できる」って励ます江戸川様ポジティブかっこええ
腹撃たれてるのに
0307やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:52:17.35ID:???
A不憫萌え
Aが不幸な目に会うのが萌える
不幸な目に会わせるのはぶっちゃけ誰でもいい

Aヘイトアンチ(厳しめ)
AはBより劣っていてCに捨てられてDにボコボコにされる
Aは既存キャラより下の存在ということにしたい
Aに萌えはない
0311 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:53:07.50ID:tPcV60aT
プラモわかる婆なら説明出来るのになぁ不憫萌えとヘイトアンチ厳しめの違い
0313 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:53:38.81ID:Lc9z/aTS
ラーメン屋で炒飯食べたんやけどちょっとしっとりしてて残念や…
おんもで食べるときはパラパラ炒飯がすこ
0315やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:53:52.51ID:1aQ3x6t8
わいゲイ室くんが水着盗まれてノーパンで授業受けるみたいな不憫さはすこ
0322 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:54:46.28ID:dUKi4kVT
おそらく不憫萌えが思ってる不憫とアンチ不憫萌えが思ってる不憫だと差異があるんやな
0325 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:55:38.68ID:tPcV60aT
>>319
それだけじゃなんとも
色々転がせるやん

ただこのシチュエーションは不憫かヘイトかなんて出来へんで
そのシチュエーションをどう料理するかや
ここで不憫萌え言い張ってるやつは萌えなしやからすぐわかるヘイト
0327 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:56:08.61ID:UF/4HzXF
わいの不憫萌えはゲイ室くんがDVクソ男が風邪引いてお粥作ったのに見知らぬモブセフレ♀の買ってきたファミチキ食ってるみたいな感じや
ゲイ室くんに酷い仕打ちするんは作中人物やと無理やねんついでにゲイ室くんは初期井とエターナルする約束された未来あってこその不憫やねん
0332 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:56:53.40ID:Lc9z/aTS
>>317
そこの店忙しいとき行くとしっとりしてることあるんや
3時過ぎに食べに行くとちゃんとパラパラしとるんやけどな
0333 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:57:10.66ID:tPcV60aT
>>326
萌えてへんもんな
自称不憫萌えが感じとるのは嫌いなキャラが惨めになることへの快感やもん
いじめっこが殴ってスッキリしとるようなもんや
0336 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 12:58:33.17ID:/oE1jbCc
>>327
わかりゅ
わいの😺くん不憫はシンデレラの前振りみたいなもんや
0339やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:59:00.89ID:???
不憫可愛そう!こんなに可愛そう!ってのが伝わるんだわ愛があると


見下してひどい目に合わせてスッキリはただのヘイト
0345 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:00:11.39ID:aoaHzuMw
セブンで麻婆丼か親子丼迷って親子丼買ってきたで
とろとろでめちゃうまや
0348 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:00:37.99ID:7VINwdDS
不憫萌えなんでだめなの?!言うとる奴が軒並みidないあたりお察し
0350やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:00:57.43ID:???
自分の好きなキャラに乗り越えられる程度の苦難を与えて悲しんだり必死になったりする様子を描いているのが不憫萌え

自分の嫌いなキャラにありとあらゆる苦難を与え他キャラからもdisらせボコボコにしたまま終わるのがヘイト

こんなイメージやわ
0353 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:02:40.65ID:Lp7FvbQg
>>350
わい全く関係ない他ジャンルで不憫萌えしてるけど別に苦難は乗り越えられんでもええは…バッドエンドでもええ
理解されないのはしゃーないからこういうとこでは書かんけどな
0358 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:03:08.27ID:UF/4HzXF
>>336
それや!シンデレラがいじめられとるのと同じ感じや
今までクリスマスに手料理用意してクソ男の帰り待ってたのに深夜に女連れて帰ってきてわりぃww今日ちょっと何処か泊まってくれwwwって言われてトボトボ一人歩いてビジホさがしてるんや
失意の底で歩いてたら誰かにぶつかってな、それが初期井とのファーストコンタクトだったりするんや
0363 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:04:24.47ID:dUKi4kVT
シンデレラの前振りわかりやすいな!
不憫萌えはそんなイメージや!
0367 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:05:18.03ID:7VINwdDS
赤受けも何気に厳しめの温床言われてたけどさもありなん
0368 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:05:20.49ID:aoaHzuMw
そいや普段セブンにサンデーおいとらんのに今日レジ前に一冊置いてあってびっくりしたわ
あれ売れたらもう入荷しないんやろか…
0370やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 13:05:59.86ID:???
不憫婆のシンデレラは

最初から最後まで悲惨で終わる
救いがない愛もない不憫で可愛そうもキャラ愛もない
相手に見捨てられて終わる


ヘイトやんけ
0376 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:07:41.89ID:UrR1hu50
>>370
それは不憫萌えとちゃうわな
そのままのシンデレラが不憫萌え
0377 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:07:47.58ID:9S7leIJh
トムスのスマホケーズLサイズならわいのスマホもセットできそうや
0381 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:09:22.13ID:sELG7uMT
わいの赤←安前提不憫萌え聞いて!
※赤ジョ成立注意

安室は赤井に片思いしとるんや
でも赤井は【安室は優秀な捜査官として評価はしとるけど】恋愛感情はない
安室もそんなんはわかっとってビジネスライクな付き合いに留まっとる
でも赤井と会議で会えた日はちょっと嬉しいんや

しばらくして赤井から個人的に呼び出された
もしかしてって期待とあり得ないって冷静な判断の板挟みでドキドキしながら待ち合わせ行くんやけど白い封筒を差し出される
それは赤井とジョディとの結婚式の招待状やった
赤井はいう
「俺は共に戦った同士として君を招待したいと心から思っている。ジョディもそうだ。だが、俺は君の気持ちを知っている」
赤井は安室に選ばせてくれたんや
受け取って欠席に丸つけるのも惨めになるってことをわかっとるんや
やから安室はきゅっと唇を引き結んで「謹んで頂戴します」と封筒を受け取った
赤井は「そうか……」とだけいうと安室に背を向けて立ち去った

結婚式当日はよく晴れた青空がきれいで新郎新婦は世界一の美男美女に見えた
安室も心から祝福を送った
でも式が終了して一人の部屋に帰った安室は大声で泣くんや子供みたいに
今まで誰にも弱音はいたことない男が大声で
そんな安室の背中には伊達や松田やスコッチや萩原の幻の影がそっと寄りそっとった……

って感じ!
ポイントは赤井は不誠実なことしないし安室を恋愛的やないけど好意的に認めとるってとこやね!
0382 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:09:27.20ID:/oE1jbCc
>>358
はぁん👺と😺くんの出会いは何度想像しても萌えるけどそれもええなぁ
こんな日に独りで泣きそうな😺くんに缶コーヒーくらい奢って話聞いてくれそうや
0384 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:11:10.69ID:9S7leIJh
12月15日〜1月7日は52円で行くけど前後は62円やからほんま気をつけんとな
0385 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:11:21.21ID:uOjyYd2k
プラモで言うと
かっこいいから半壊全壊風に壊してウェザリングしてジオラマに飾るのが不憫萌え
嫌いな機体だからぐちゃぐちゃに踏み潰してスッキリしてゴミに捨てるのがアンチヘイト
0388 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:11:56.15ID:c2RI9FpJ
攻めレイプならモブ赤で大明時にモブに雌堕ちさせられるやつがええわ
0404 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:14:54.96ID:aoaHzuMw
>>381
わい的に他の不憫萌えと大して変わらんからやっぱ萌えのポイントの違いやと思うわ
0405 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:15:16.45ID:uOjyYd2k
同期影が寄り沿っとるのが安室の立ち直る希望も見えるで
0418 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:16:56.12ID:z76bjp6J
>>381
わあはあむモンペだからうーん?って感じやけど不憫萌えすこな人はすこなんやろね
0421 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:17:04.27ID:8HNbpujy
例え良さげな不憫萌えでもこうやってゴミが便乗するいういい事例やね
0429 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:18:06.71ID:VdzLPNSB
不憫萌え注意ある
カプに偽りなし

でもここまで言われるんやから赤安いうて安室ヘイトしとる自称不憫萌えがどんだけ糞かよくわかるやろ
0435 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:19:05.15ID:8iZalulN
>>431
捏造ノマもや
がっつり捏造ノマSSがええなら他だけ禁止はおかしいわ
0441 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:19:52.80ID:VdzLPNSB
>>435
公式ノマは禁止やないよ
捏造ノマは禁止やよ
ドサマギで新蘭平和禁止したいのはどこのファビかなあ?
0450やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 13:21:11.74ID:y4oCRo6w
わい正しい不憫萌えを説明してくれるんだ!と思って肯定してしまったけどよく考えたらこんな荒れてる時にこんなネタだしても落とすのはないな
すまん
0451 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:21:13.44ID:8iZalulN
>>441

赤ジョ結婚は捏造ノマやで?それはテンプレ違反やないんやろ?
なら新蘭はもちろんコ哀やあむあず赤明もOKやん
0454 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:21:31.01ID:HXNr8iJn
・映画にがっつり関わってます!
・BL同人誌といえば→安室と赤井!
・本編に安室登場中枢に関わってる!

これでここまで発狂します
0460 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:22:33.30ID:HXNr8iJn
>>451
みんな捏造はあかんねって言うとるやん
捏造ノマは禁止
公式ノマはON
0464 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:22:58.28ID:8iZalulN
次立てる時は捏造ノマ禁止を消すわ
テンプレ違反のSS有りなんやから
0469 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:23:46.07ID:8iZalulN
>>460
言うてないで
普通にこれなら有り!これが不憫萌えの手本言うてたやん?
0471 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:23:59.30ID:HXNr8iJn
>>464
ダメ言うとるやん
お前は立てさせんし勝手に変えて立てたらお前が乱立でちゃんとしたもの立て直すでな
0476 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:24:34.91ID:EgRwV4cQ
やっぱ赤受けどうでもええ主受け婆やったか
0481 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:25:06.43ID:Lp7FvbQg
たとえ手本でもこのスレではテンプレ違反やってことを思い出せ
うっかりならうっかりで終わりにしろ
テンプレは変える必要ない
0488 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:25:52.15ID:EgRwV4cQ
>>482
捏造ノマはどっちもだめ
どんなに駄々こねても公式ノマはOKやからね
0504 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:29:07.30ID:6PA7r1ks
わいがカレー食ってる間にid変わるし荒れてるしナンプラーは辛いしで踏んだり蹴ったりや
0549 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:40:05.79ID:D4YfHkX2
烏丸→50年前に99歳で死亡死亡
烏丸を偲ぶ会(千間探偵の父親の事件)→40年前に開催
40年前に烏丸は100歳越え

矛盾ないよな?
なんでかおんもで変だ変だ言われとるんやけど
単に50年前死亡が嘘やって生きとっただけやよな
0566やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:43:09.26ID:???
わいもファビカス当て馬不憫萌から語るわ!

ファビは普段あむのことがめちゃくちゃ気に入らんくて推しに欲しい受け要素立ち位置爆ageワード全てを持っているのが腹たってあむにいつもブスブス調子のんなこの淫売風俗嬢がって罵ってたんや
あむはその度に苦笑いしてごめんなさい、でも僕にはどうする事も出来ないから…てやんわり落ち着かせてたんやけどある日ファビカスは我慢の限界が来て嫌がるあむを無理やり押し倒してレイプするんや
お前なんかおらんかったら良かったお前がおるからわいはっ…!わいはこんな落ちぶれてしまったんや!!わいの人生返せや!!!ってヒス叫びながらあむを強姦するファビ
そしてあむが虚ろな目で静かにたすけ…あか、…て呟くんや
それを聞いたカスはハァ?赤井しゃんがお前なんか助けに来るはず無いやろ身の程を知れや!!って笑うんやけど気付いたら自分の腕が無くなっていた
あまりにも一瞬の出来事で?、???って焦るファビ
そして後ろからショットガン持った赤井が現れてファビは地獄のような拷問されて東都湾に沈められながら赤井に腰を抱かれ幸せそうに笑うあむを見て初めて自分の本当の気持ち…そうただ可愛いくてヒロインなあむが妬ましかっただけなんやと気づく

はあ〜ゴミカスのように扱われるファビほんま萌えりゅ〜♡
0577 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:49:05.55ID:ZFP7vsoC
わいの当て馬あむ萌え聞いて

小五郎の弟子になったあむ
お金払った分優しくしてくれるおっちゃんに苦笑しつつも慕ってたところ
「お前は俺の弟子だろうが!」イベントや
「弟子に奢ってやる」と今までの支払金額そのまま還元されるイベント等を経て
純粋な好意に親しみ以上の愛情を感じてしまうあむ
しかし小五郎にはもちろん最愛の奥さんがいるので表には出さず
夫婦関係が上手く行くよう手回ししながら裏で心苦しく思うあむに全く気づかずいい奴だなと心を開く小五郎
ようやく夫婦が同居することになり同時にあむも降谷に戻るため弟子を辞めることに
挨拶に行くと照れくさそうに「離れててもお前は一生俺の弟子だ。お前以外の弟子は取らねぇからいつか立派な探偵になって顔見せろよ」と肩をたたく小五郎
その場は笑顔で返すものの1人になったら涙が出てきてしまうあむ
泣きながら僕には過ぎた幸せだったと歯を食いしばりまた新たな巨悪と戦いにいく最中
そしかいを経て明美への気持ちの整理もつき新たに歩き出そうとする赤井の姿があった
磁石のように時に反発し時に結びつく2人の運命はこの先邂逅するのだろうか?END
0579 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:49:15.08ID:UF/4HzXF
好き嫌いはっきり分かれそうな赤安妄想注意やで
やや女々しい赤井が赤モブで婚約→ぶち壊して赤安



ライバボ沖安で肉体関係あって体の相性抜群だしいい感じだったけどお互い気付かないふりをして赤井帰国安室は日本で仕事
数年後昇進して余裕できた安室が初めて長期休暇取ってアメリカへ
実は安室は密かに赤井への想いを捨てきれずにいた
旅行中アメリカのバーで飲んでたら運命力で赤井を見かけてしまってモブ女性が友人に赤井を紹介している様子
女性の左手薬指に指輪を見つけ安室あっ察しするんやけど赤井が気付いて人混みかきわけて近づいてくるやべぇ逃げろ!
何でここにいるとか聞かれるけど久しぶりに赤井に会ってドキドキ安室、赤井は酒に酔ってて何やらベラベラ喋ってるしやたら君は変わらない相変わらず綺麗だなとか言ってる
婚約した相手はお嬢様だし美人だし文句ない女だとか言う癖に安室のホテルに泊まり込もうとする
いや駄目でしょうって帰そうとすると赤井が急にキレ気味になって殴り合いになりそうになると安室の耳ともとで婚約は失敗した、間違いだったとか言い出して安室激おこパンチ
殴られたら赤井もスイッチ入って安室にマウント取って殴り合いみたいなセックス
久しぶりの後ろの快感に安室はうっとりしちゃうけど腹立つ!赤井はいい男だでも婚約してる
よく朝まだ赤井は横に寝てて最後にキス…と思うんやけど赤井は気付いてまたセックス!
何やら事情があるようだけど詳しくは聞きたくないしでもセックス気持ちいいってなってアメリカいる時ほとんど赤井と過ごしてやっぱりすこやってなってまう安室
なんやかんやあって日本に帰ってしばらくしたら結婚式招待状と航空券が届く
忘れてたのに直筆で君を忘れないみたいな事書いて安室怒りの休暇申請風見ふえぇ〜
めちゃくちゃ綺麗にドレスアップした安室、チャペルへ到着して何食わぬ顔で参列
神父の前で花嫁を待つ赤井、モブ女が歩いてきてもうすぐってところで安室がハリウッドみたいにリボン越えて赤井を強奪!
参列者にジェイキャメジョディなんかもいて!?ってなるんやけど呆気にとられてるうちに2人は式を脱走
用意してた車に2人で乗って沈黙するんやけど顔見合わせて慰謝料どうしようとか言って爆笑
きったないモーテルにタキシード着たいい男2人がIN
赤井は君を信じていたよ最高だとか言って安室は僕にこんな事させたんだからもう離さないぞ覚悟しろって騎乗位、赤井は安室に痺れるハッピーエンド
0596やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:55:33.24ID:???
なんで赤井とあむ絡みのカプやといつも当て馬や不憫があむになるんやろ
赤井が当て馬でフラれて不憫オチもたまにはええやん
傷心でアメリカ帰ってずっとあむすこなまま一生独り身でも渋いやん
0614 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:58:02.69ID:UF/4HzXF
>>590
赤安で安室が赤井を奪うってのがすこやから安赤だと🙅やねんわいが
0620 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 13:59:24.50ID:95rVRMo9
わいが人魚の話読んでる間にめっちゃ荒れとる!
電子で拡大してみてようやく名簿の降谷っぽい名字わかったで!時期的に偶然やと思うけど確かにそれっぽいな
あとウォカたんちょっと字下手くそで萌え
0642やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:02:51.32ID:???
うぇぶりの無料配信で久々に読んでて思ったんやけどデパートの爆弾事件で赤井の見た目にあむの声で「これあんたの携帯か?」って言われたであろうケツアゴおじさん羨ましすぎるんやが
0644やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:03:07.94ID:???
わいの沖安不憫萌え


安室は沖矢の正体探るために身辺を洗うんやけど99%赤井なんやけど最後の1%(カツラ外し、ハイネックまくり変声器)を掴ませない
業を煮やした安室はセックスの時は服脱ぐし利きチンコ出来るやろ!と誘惑を開始する
しかし沖矢は一向に手を出してこない
ロリチャイナで脇こき誘っても、人妻ハイネック着て「この下ノーブラなんです♡」って言っても押し倒さない
おかしいライの時はあんなに軽率に……と勝手の違う沖矢に戸惑う
しばらくぶりやから怪我せんように、って沖矢に会う時はしっかりほぐしとる穴がキュンキュンうずいて仕方ない
あまりの放置プレイに沖矢を見るだけでアナルキュンキュンおちんちんじゅんじゅんしてしまう体に
とうとう「もう赤井とかどうでもいいから抱いてください沖矢さん!」と沖矢に縋り付く
楽しく安室くんじらしをしていた沖赤井はそろそろ抱こうと思っていたが、「赤井とかどうでもいい」のセリフが気に入らなかったためお仕置き決定
「私をその気にさせたかったら一人でしているところを見せてください。誘惑してください」と命令する
下半身に何も身に着けていない状態でベッドにあがり両足を開くと沖矢の目の前で自分の先走りに濡れる陰茎に手をのb
0666やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:09:02.47ID:???
わい1回あむのことわりと手酷く振ったくせにその後あむが他の男と仲良くしてたりスキンシップしてたりしたらモヤモヤイライラしてまう赤井がすこ
最終的にあかーむはくっつく
0667やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:09:30.21ID:???
はぁん
沖安不憫ええなぁ
沖矢に真剣に恋したあむ…
なんどかデートしてきてまだ体の関係ないんや
しかしライバボの時にさんざん調教されてるから体は疼くんや
沖安したいからあむはグイグイ行くけど沖矢は連れんまま
そんな時に限って赤井がやったてきて強引に絶頂させるんや
慣れた23aにアヘアヘなりながらもあむは沖矢さん……ってか細く呟いてさらに激しく容赦なく抱かれる

また次に会う時は今度こそ沖矢に告白して赤井と縁を切ろうと考えるんだけど沖矢がそれを許さんのや
0671 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:10:00.12ID:UF/4HzXF
逆ならええのにって言われるの結構ショックやったで
悪かってで婆たち
0677 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:11:39.54ID:oxdv4dQT
>>655
あなたほどの人がどうしてお姉ちゃんを助けてくれなかったのとコナンに泣き叫んだ哀ちゃんがあむとダブって仕方がないわ…
0678やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:11:43.43ID:???
>>637
わいも赤井嫌いなんかな?って思ってツイ見ると赤井婆でびっくりしたことあるわ
たぶん赤婆的にはそれでも愛される魅力的な赤井萌え〜なんやろうけど
他推しから見るとただのクズやからヘイトギリギリに感じることある
0683やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:12:03.84ID:???
>>666
わいこのモヤモヤイライラして自分の気持ちに気付いた赤井がすまなかったって告白するんやけど傷付いたあむが容易に信じられなくて今度は赤井が拒否られるのがええ
でも最後はちゃんとくっつく
0693 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:15:20.18ID:95rVRMo9
>>663
福井婆なんか!地元が舞台の事件しかも重要っぽいので羨ましいで
0700 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:16:35.90ID:95rVRMo9
あの方の出てるシリーズだけいいねの数多くて草
やっぱみんなそこ読むよな
0702やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:16:46.53ID:???
わい赤井が安室のこと手ひどく振るっていまいち想像つかん
悪いが君のことそういう風に見れない…って感じの振り方しそう
でそのあとも告白される前くらいの雰囲気になってからのだんだん赤井が自覚しだすパターンがすこ
0703やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:17:45.06ID:???
あむモンペやけど
嫌いなキャラを貶すために長文でようやるなあとは思っとるで
よく考えたら厳しめ書く人も多いんやからヘイト創作って好きな人は好きなんやろね
0727やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:25:26.42ID:???
なんか人の尊厳を踏みにじる展開やとそれをするほうも最低だしされる方がヘイトなんよな


エロ凌辱はシチュやから
0728やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:25:30.75ID:???
はあ〜今やっっっと動画とインタビュー見たんやけどあーやまが元気そうでほんま良かったし映画も今まで以上にガッツリやってるって言ってくれてて涙出そうなくらい嬉しい
やっぱりゼロシコ100億は行かなくとも歴代更新はしたいぉ…
0743やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:28:33.70ID:???
>>730
これしゅこ
赤井は分かっててちょっと意地悪で言ってみたらあむがいきなり真っ青になってぷるぷる震え出したからあっヤベてなるのがええ
あのあむが珍しく泣きながらごめんなさいって謝ってくるのが可愛くてムラっときてそのままよしよしックスして欲しいんじゃぁ〜〜
0766やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:31:52.88ID:???
>>744
こういうヘイトっぽいのって嫌いなのともまた違うんやと思う
DVみたいなもんで極端に貶めること自体が楽しいんや
DV夫も嫁のこと本当は好きとかいうやろ?
まあここ普通に嫌いでヘイトやっとるのもおるんやけど
0771やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:32:40.40ID:???
>>719
それは普通だとそうやけど捏造ホモの場合は両方から強い矢印が出てるの前提やから
わい的にはその毎回やってるやつの理由によって意味合い変わってくるなって思う

>>724
わいもそれは思うで
でもべったべたのれーく〜ん♡みたいなのはわい的には解釈違いやからその差程度ちゃう?
挙げられてるのみたいなの読んだこと無いからしらんけど
0775やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:33:11.93ID:???
>>767
あむには明確に他人と違って優しいやん
わい酷い男な赤井すこやけどそれは他人に対してだけでそんなわりとクズっぽい赤井があむにだけはデロ甘になるのが萌えるし赤井かっこええなぁってなるんや
0776やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:33:32.81ID:???
あむが赤井に嫌い嫌いして赤井傷つけて嫌われるとか

蘭厳しめとまったく同じ展開やんけ
こいつヘイトや
0778やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:34:17.85ID:???
※あむアンチ・赤安アンチ・ファビ・赤バス・主バス
上記は作者の体調不良による休載を赤安及び安室叩きの材料とし
作者の体調不良を「ざまあ」と評した真正の屑である
その為構ったりからかったりせず粛々とNGすることを推薦する
0780やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:34:49.36ID:???
あまーかええなと思うけど実際のあむあかの赤井コレジャナイ感強すぎてあんますこくない
なんであの赤井が普通の受けみたいな反応しとんねんってなってしまう
秀子は一周回って見れる
0817やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:38:59.42ID:???
あまーか好きやし読むんやけど赤井がもっとおくぅ…💕とか言ってるとなんか違うなスンッってなる
あー…れいくん、奥を…くらいにしといて欲しい
これはわいのわがままや
0826やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:40:22.57ID:y4oCRo6w
いまコナン原作読んでるけど
京極さんと園子の出会いええわ
最初は怪しくて嫌な男!だったのが
実は最初から園子を気にして守るために見ていた……ってのがもう



やっぱ大手様の作品が一番やな
0827 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:40:24.91ID:IsVpAa5H
>>819
厳しめ好きとヘイト好きがどっちがまともかディスカッションしとる
何故かジャッジはあむ受け
0840 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:41:53.84ID:DQv7PYB/
1月後半のアニコナやっと若狭先生回やるみたいやで
これ4月までに脇田回や黒田登場回もやったりするんかな
0846 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:43:04.04ID:6PA7r1ks
>>817
わかりゅ
あまーかの赤井はあんまり♡喘ぎは似合うタイプやない…静かに受けてて欲しい
モブ赤はノリノリでええ
0851やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:44:05.11ID:y4oCRo6w
わいあむ婆やけど暴れる要素まったくないからなんでこんなにヘイト多いのかまったくわからんや
0855 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:45:25.94ID:Lp7FvbQg
映画は次に変わっても原作ではあむ重要ポイントにいるままや
0859 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:45:34.26ID:IsVpAa5H
嫌いなキャラのヘイト考えて駄文書く暇あるならあむのこと考えて結腸ックスの本作るわ
0864やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:46:25.09ID:???
>>851
あむ婆は満たされとるから暴れたりせんけど他は…ってことやろ
別に王道逆って逆なだけでほんまは公式燃料変わらないんやけどな
コ受けは主人公やから当たり前に常に燃料あるし
0866 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:46:51.83ID:6PA7r1ks
わいは受け攻めどっちもないがしろにしてるのはすこやない両方から矢印でとらんといやや!
ただしその比重は片寄っててもええ
0872やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:48:32.77ID:???
わいは愛が深い方が受けで重い方が攻めや
つまり赤井が何をしてもまあ許してしまうあむとわりと好き勝手するけどあむのことは泣かさんしもし自分以外の誰かが触ろうとしようもんなら脳幹待ったなしの赤井がすこや
0885やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:51:55.00ID:???
赤婆の何が凄いってこれだけ荒れてるスレでさらに荒れるようなヘイト長文?萌え語り?をするとこやで
空気の読めないわいでもさすがに空気読んでやアスペって言いたくなるで
0908 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 14:54:34.54ID:95rVRMo9
>>840
おっとうとうか楽しみや
ラムは誰ってやるなら候補いっぺんに出し方がわかりやすいし一気に出そうやな
0945 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 15:00:14.48ID:DQv7PYB/
ところで佐々木婆はなんで佐々木婆になったん?
0967 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 15:04:08.79ID:95rVRMo9
>>949
あれただの誤植かややこしい日本語的なことだよね?
キッドさま出るならメインやし予告で出るとしても今言うのはおかしいよな
0987 転載ダメ©bbspink.com2017/12/13(水) 15:07:31.76ID:95rVRMo9
暇な婆はうぇぶりですこな話にいいねしてきてや〜
0990やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:07:38.47ID:???
可愛い子ほど不憫な目にあわせたくなるんや
でもそっからハッピーエンドじゃないと読めん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 32分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況