トップページ801サロン
1002コメント284KB
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:20:55.37ID:???
進撃の巨人のリヴァイ兵士長の受けスレです

・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレ、ゲスパーは完全スルー。反応する人も荒らしです
・実況、作品叩き、他キャラ叩き、他キャラ受け、リバ、他スレのヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・SS投下時は文頭に「SS」「○○(カップリング)」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・次スレは>>970が「宣言してから」立てて下さい (流れが速いときは>>950で)
 次スレが立たなかった場合は議論スレで宣言してからスレ立て→議論スレで次スレ案内
・兵長受けカプの追い出し行為、専スレへの誘導は厳禁です
・注意、意見レスはID表示必須(名前欄に!id:onと入れる)
・ID表示していない注意、意見レスは無効なので完全スルー
・議論は議論スレで


・前スレ

【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★137
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505189359/

・臨時議論スレ@受けスレ3

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1431350267/

※荒らし、煽り、水差し、それに反応するフリをした自演レスに釣られてしまう人も同類です。
>>1違反のレスは全て 非 住 人 です。○○出て行け等も非住人の荒らしです。
 ここでは>>1以外の縛りは何もありません。ひたすら自由に萌えましょう。
0014やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 23:44:47.23ID:ry8XY9dc
>>13
あのさぁwww
0017やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 12:58:54.21ID:cna191cR
>>13
兵長は聖母だから大丈夫大丈夫
0019やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 13:44:14.55ID:???
兵長人気ないから大丈夫
兵長グッズなんて30も売れていないよ
中の人なので事実情報

逆にエレンとかエルヴィンは3桁余裕
兵長だけ売れないのに宣伝させられる企業可哀想
0021やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:27:47.50ID:KuQrTfcb
コエテクの等身大タペストリー
兵団に飾られてみんなにぶっかけられてそう
グッズも何もかも兵長しか出ないから攻め達は破産大変だなwww
0023やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:17:45.19ID:G3ZX4aex
ぶっかけ用ワロタ
等身大兵長とか飾ったシコり部屋がありそう
0025やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 23:52:51.47ID:v8DoUmcl
>>23
兵長に見つかったら…?
0028やまなしおちなしいみななし2017/12/19(火) 14:09:21.95ID:G9ETzVST
兵長の春画みたいなん町で売られまくってそう
0031やまなしおちなしいみななし2017/12/19(火) 19:55:16.72ID:G9ETzVST
>>29

見たいわ
0032やまなしおちなしいみななし2017/12/19(火) 20:39:25.38ID:rEZu4xY0
グラブルのエレン、ヤらせろヤらせろ言ってたら兵長ミカサにボコられて草
0033やまなしおちなしいみななし2017/12/19(火) 20:56:58.21ID:CM+mPJYA
残念だが当然と言える
0035やまなしおちなしいみななし2017/12/19(火) 23:58:28.09ID:Pv3TMEKC
エレン男だな
0036やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 00:43:49.71ID:uEhjLxjf
>>11
さすが進撃の華はCMも担当するんだね
0037やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 00:54:13.83ID:8ybTUnCN
脱出ゲームで兵長生誕祭やるんだね
攻め忙しいな
0045やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 13:36:17.71ID:???
個性豊かな15歳攻めに挟まれ
ツヤさら黒髪に体の線が出るぴったり黒上下
白く発光してる肌に気だるげな色香の30代男性…
あらゆる意味で人類最強かよ
0047やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 17:35:22.61ID:???
つかコエテク攻め増えすぎてヤバい
前作の何倍兵長受けが見れるんだろ
また季節のエロコスも追加してほしいな
0051やまなしおちなしいみななし2017/12/22(金) 08:43:53.82ID:WISsghms
>>42
普通に一番年下だろこれ
0053やまなしおちなしいみななし2017/12/22(金) 13:46:29.65ID:4kWhDrou
一人だけ性別が迷子ですね…
0058やまなしおちなしいみななし2017/12/22(金) 19:37:56.18ID:4kWhDrou
男漁りやめーや
0063やまなしおちなしいみななし2017/12/22(金) 22:29:49.09ID:???
日めくり兵団と日めくり兵長って中身連動してるんだけど
今日の日めくり兵団がライナーの「結婚しよ」で兵長のが「オイオイ待て待て」で笑った
ライリ〜
0077やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 00:03:58.58ID:???
兵長誕生日おめでとうございます!
今年も攻めのミルクでホワイトクリスマスして下さい!
0078やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 00:08:11.43ID:OLmSbxpY
兵長おめでとう!!残酷な世界に生まれてきたけど兵長はたくさんの人に愛されてるよ
0079やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 00:31:06.61ID:???
兵長ご聖誕おめでとうございます
今年もここで無事に祝うことができて嬉しい
来年は本誌で4年後長にも会えるんだろうな
まさに兵長祭りな三期も相変わらず美人なコエテクゲーもあるし幸せだ
0081やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 03:11:19.92ID:oYUp3E03
兵長おめでとう!
https://i.imgur.com/c3aqi8L.jpg
ところでエロすぎ内?
0082やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 03:29:33.73ID:???
大切なのもを棄てずに持ち続けてくれる兵長、環境に適応しながらも真っ直ぐで潔癖な性格であり続ける兵長。文句なしに貴い者です。
わめくことも引き止めることもせず黙ってケニーの後ろ姿を見送った兵長は切ない程に愛おしく。人の苦しみを察しては声をかけ、母子の元気そうな姿を見ては安堵した表情を見せ、気づけばいつも静かに他人へ心を配っている兵長はむせ返る程に美しく。
これからも、人間の限界から解き放たれ自由自在に空を駆けるその姿を、目に焼き付けたいものです。
リヴァイさん、生まれてきてくれてありがとうございます。
0083やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 07:36:01.80ID:nEMkXDEG
へいちょおめでとう〜!
0085やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 12:24:30.56ID:???
兵長ハピバ!
クシェルさんありがとうございます!
ケニーも兵長に生きる術を教えてくれてありがとうございます!
リヴァイさん尊いよーおめでとうございます✧*
0086やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 12:42:42.50ID:???
兵長お誕生日おめでとう!!
何年たっても特別で大好き
ずっと綺麗で美しくいてください
夜はいっぱいあんあんしててください
0087やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 15:19:11.46ID:???
兵長おめでとうございます!
こんなに長く一人のキャラを好きでいたのは兵長が初めてだわ
0088やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 16:49:08.21ID:PUBmLS0i
兵長おめでとう
沢山の人に愛されてる兵長のお誕生日が素敵な日になりますように
攻めとよい聖夜を✨✨✨����������✨✨✨
0090やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 17:33:42.90ID:???
リヴァイ 本当におめでとう!!!
兵長のおかげで毎日が楽しいよ…これからも全攻めを魅了する強く美しい兵長を応援してるよ…
0094やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 22:04:37.58ID:???
兵長お誕生日おめでとう🎉

攻めと素敵なクリスマス&誕生日お祝いしてるかな
これからはお楽しみタイムかしら
攻めにいっぱい愛されてね
0097やまなしおちなしいみななし2017/12/25(月) 23:52:51.76ID:Ll6LE0kI
��������㊗️��������
リヴァイ兵長誕生日おめでとう
��������㊗️��������
0098やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 02:03:13.14ID:???
男です
ずっとそういう目で見てました
リヴァイ兵長を抱き倒したい
あなたが好きです
お誕生日おめでとう
0099やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 08:19:31.74ID:44uIKI9f
>>92
これは…
0100やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:47:31.29ID:hP6iBqEI
>>92
さすがセックスシンボル
0101やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 18:05:39.04ID:qqxtMsyK
>>92
たらしこみすぎぃ
0102やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 10:42:11.95ID:???
毎年この時期はクリスマスと兵長誕の合わせ技で華やかであったかい気分になる
というかクリスマスシーズンが自分にとってこんなに重要な記念日になる日が来るとは・・・
兵長はもう攻めとの激しい聖夜プレイも一段落ついて年末の大掃除モードに入ってるだろうね
エロエロに包み込むような性夜長とキリッと三角巾結んだ清純なママ長のギャップがまたやらしいですね
0103やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 10:57:13.17ID:???
>>102
お掃除姿もまたそそりますがね
四つん這いになって一生懸命狭いところ掃除してる兵長のケツを眺めて昼間からムラムラする攻め
0104やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 12:45:42.22ID:???
強いのに聖母とかツンツンなのに愛らしいとか様々な所にギャップが発生する
噛めば噛むほど味が出るのだ
0108やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 23:49:34.66ID:???
ツンツン兵長愛しい
地下街育ちじゃなく両親揃ってて武家のお坊っちゃまとして育ってればどんななってたのかなあ
それでも多少ツンが残ってそうだけどw
0109やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 02:09:49.47ID:???
ちょいバレ









なにあの新しい調査兵団服!
絵バレミカサのしか見てないけど
あれを兵長が着てると思うと…
歩くセックスシンボル
0110やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 09:45:49.85ID:???
年末の兵長の床を無心に雑巾がけする尻とか
割烹着でおせちを作る可憐な後姿にムラムラする攻め
0111やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 10:37:27.86ID:???
兵長和服似合いそうだね
三角巾つけて掃除にはげむ兵長はいつの時代も変わらないだろう
0112やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 12:20:37.31ID:???
兵長は年越しそばも作ってくれそうだし
冬至も南瓜の煮物と柚子湯を用意してくれそうだ
攻めと暖かい冬を過ごしていてほしいな
0113やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 17:27:09.90ID:???
掃除長はもちろんエロくて目の毒なんだけど
真面目に片付けないと年越しセッお預けされちゃうから攻めは必死だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況