トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ486 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 00:57:26.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ484
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513406402/
0857やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:09:46.02ID:???
>>848
というより初期刀で公式もそれなりに推してたけどレーターのパクりが発覚してさーって引いてった
でも今度の花丸でもメインはるから好きな人はいいかもね
0863やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:11:57.84ID:???
東京はコラボカフェでボッタ値の色水を飲むのにも抽選って嫌になるわ
地方都市ならガラガラなのに
0867やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:12:44.50ID:???
>>858
イベントで初期刀キャスト呼んでおきながらそこで発表された極は不人気3人で
初期刀は一切無しだった時の観客席の冷えっぷり半端なかったわ
0877やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:16:12.74ID:???
>>866
はい
655: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2015/06/24(水) 14:54:48.61 ID:i6oiP/1W0

スッカスカの釈明文をJ-POP風にしてみた

自身の仕事に至らない点が全くなかったわけではない
疑問に対する答え それは「NO」
何かしら 好意的でいてくれる人たちの
不安を払拭したかったんだ
Unkownな情報は Can't speak
何かを主張したとして 言葉でだけ何を伝えようとしても
完全に納得はしてもらえないんだ
物申したい 心苦しいよ…
Oh 憤り
全ては制作に昇華する願い

ボクを好きでいてくれたキミ
長く煮え切らない思いをさせたね
誠に不甲斐ないよ…
全力で還元するよ より精進するよ
忘れないでね この想い

Umm 苦情はニトロへ Umm 苦情はニトロへ Woo
0888やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:19:09.67ID:???
いつも同じ婆ばっかりいるわけじゃないし
他のネタだって散々同じの出されてるのに宝石だけは叩くなって草
0890やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:19:11.76ID:???
ちゃんとやってほしかった原作の表情とかがなくてCGだから仕方ないのかーって思ったら他キャラではちゃんとやっててショックだったわ
0893やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:20:58.72ID:???
>>888
叩くななんて誰も言ってないわよ
唐突に話題に出して画像貼って下手下手するの何回めだと思ってるのよ
この絵でイラストレーターも必ずでるのよ!
0895やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:21:25.14ID:???
内野じゃなきゃ興味ないからってじゃあ宝石以外のジャンルの話にも一切レスつかなくなるわね
0899やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:22:06.59ID:???
いつも同じ流れね
スレに張り付いてなくても赤レス抽出してざっと見てるから知ってる婆もいるのよ
0916やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:23:57.57ID:???
婆もなんか雑誌の?後姿の奴は見たけど今日のは初めて見たわよ
平日も張り付いてる訳じゃないからかしらね
0918やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:24:02.92ID:???
わいわいスレ三大叩かないで
ふぁてご叩かないで
ヒロアカ叩かないで
宝石叩かないで
0934やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:26:06.99ID:???
宝石アンチじゃないけど原作絵は下手
アニメは絵馬が下手な原作絵に合わせてるから下手に見える
0937やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:26:18.98ID:???
婆も一枚は初めてみたやつよ
何度もでた何度もでたって張り付いてる婆ばかりじゃないのよ
0939やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:26:22.45ID:???
ねえ婆絵柄叩きは駄目だけど
何回貼られてたって見ていない婆だって居るって理解できないのはやばいわ
0940やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:26:39.32ID:???
つまり画像貼り婆は見てない人のために何回も貼って上げてるのよ😃思考なのね
要らないわ
0946やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:27:55.20ID:???
>>939
誰もそんなこと言ってないわ
叩き目的で貼ってるのが明白で貼ってるのもいつも同じ婆だろうから止めろって言ってるのよ
0949やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 12:28:19.82ID:???
宝石は好きでも嫌いでもないというか純粋に興味がないわ
だから叩きでスレが埋まってもイマイチ乗れないのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況