トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1860枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:37:20.04ID:???
U・ω・Uぽっ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

実況難民free http://free.jikkyo.org/lnanfree/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/(実況現行スレ)

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1858枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513513654/
チラシの裏@801サロン板 1859枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513563010/
0005やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:40:30.45ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0006やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:41:19.56ID:???
               《\   /〉
          r=―、      \`X´/     ,ィ―=ァ
          | }i  \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
          | }i    \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
          | }i    x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
          レ′       ̄ ̄ ̄     ̄`≦{|
       /^ヽ  , -=ー、             ,-=ー〈
      /     ハ ヽ∧           / ∨ ハヽ
        |∩ _    {i |  ト-i}         {i-イ | | !
        |∪    ヽノ _ノ ,ノ   r=====、  V_ ,ノ_ノ |
        ヽヽ      `丁´    |i=====i|   `丁  /
       \_ ,ノ    :   r―|i=====i|―┐ : _/
        _]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
       /  ̄ ̄く ̄   ̄.  ̄ヽ ̄ ̄    . ̄ヽ
     / ̄`ヽ    ヽ、     .           .   \
     ム=-、 \    r ― ‐ : ― −    ― :  ‐ ト、
     { |r0ujト、 }   |      :     _     :   ト |
     レ^vr=ュィ |   |      :     |     :   「 |\
    /    (| |   |   r=========┴========、__ |_,|/ _\
   _ム、__   ,ハ |   ∧/ _________ _,\ レ′   \
   /   \_Xソ_ハ_,ノ   厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ      〉
  ,/     / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
 〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ    }O)〈  ̄\
 / ̄r^〉(O{_レニニニヽ     :  ̄|トr=v=rイ「 :   {ニ)   { rヘ\   \
,/     / _rヘ 「レrr==rイi>\   :   「 ̄V ̄\ :  / ス_  | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\  ヽ     |   「 ̄ ̄|  / /、  |  V三7 /    /
丶   \\rリ|  {i((O ) _j>r――|  /   ハ - ,く(O )i} |     〈_〈__/
  \__〉__,〉 |    }|  〈 r__/ /    /_V  }|   |
          } ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ   が
         V_ノ三三三ノノ         V_ノ三三三ノノ       し
          |     「           |      「    が
          |     |              |      |             ゃ
          (rァ)r=ソソ=}           { r、 }=ソソ=ァ)        し
          フ_ス__ス_ヘ           7_ヌ、_r<、         ゃ
      __/ く\     \__     /   \\  `ー=-、_           \
     /   `ー=========='   ヽ   ハー―――=========へ      \
     {ス_r'二――――――――ト}  {  〉    __r=ニ―――\
     `ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ'  `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ      ん    ん
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0016やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:42:48.14ID:???
はちまとか糞まとめサイトの代表でキュレーションしなきゃいけないのにNHK出てまともな管理人みたいに出ててぶっ叩かれてたじゃぁん
0038やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:46:14.91ID:???
はぁ〜〜〜〜っ……(チラッチラッ



スゥーッ、はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
0052やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:47:37.91ID:???
わらそもほも芸能人くあしくないけどSHINEーって有名だよぬぇ?
わらしてしゅら知ってるうま
0058やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:48:13.54ID:???
振られて落ち込んでそれ引きずりながら違う攻めと付き合うとか苦手なんで
それならバチバチしてくれたほうがいいでしゅ
でももっといいのは全員仲良しでキャッキャウフフ乱交でしゅ
0059やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:48:26.25ID:???
なんで芸能人になりたいのか本当に理解出来ないよぉ
有名になって大金が手に入っても失う物の方が多すぎでしょぉ
自己顕示欲とか色んな理由があるんだろうけどぉ
0068やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:50:21.07ID:???
今伝わってる情報だとどっかのオフィスホテル?で練炭自殺じゃないかってぇ
姉が警察に弟が自殺するって通報してたらしいよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:51:28.33ID:???
>>59
有名になればハイスペとの出会いもあるし金も稼げるからじゃなぁい
お水の世界に飛び込んでくようなもんでは
0081やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:51:59.23ID:???
んーまあ死にたくて死んだなら事故とかの死にたくないのに死んだニュースよりはマシかなぁ
0083やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:52:59.08ID:???
チケット欲しさに孫を整形してジャニーズに入れようとするババとかいるらしいしぃ
親や祖父母も欲に目が眩んで子供使うなんてよくあることでしゅ
0087やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:54:06.33ID:???
SHINeeeって出てきた時にアホなネトウヨあたりが日本人に向けた死ねってメッセージだーって騒いでた記憶ありゅ
0091やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:54:39.47ID:???
久しぶりに満員電車のったよぉ
身動きできなかったよぉ
前も後ろもババアアアアアアアアアアアアだったよぉ
0097やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:55:15.95ID:LL/Qd5M8
おねちゃへ
今日は休みます
冷蔵庫におでんとプリンが入ってます
暖かくして寝てね

         やさおねより
0106やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:56:11.19ID:???
そういえば韓国アイドルグループてババアがハマってるんだろーなぁって思ってたけど
ツイッター見てたまたまそういうのに出くわすと意外と若い子のファン多いんだよにぇ
0116やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 19:57:52.47ID:???
ジャニーズもセンターに置くようなキャラは顔でなんとかなりましゅが
最近は学歴や特技や誰かの息子みたいな付加価値がないと選ばれない気がしましゅ
0148やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:01:21.50ID:???
げっわぃっえんったっ(フ)
ひとっりっでっはっ
とけなっいっあ い の パズルをっだっいてっ
0163やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:04:07.80ID:???
東方神起はイケメン5人グループだと思ってたらゆずの身長伸ばした二人組でびっくりしたの
0167やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:05:03.95ID:???
北村一輝は不快な悪役が一番ハマるよぉ
ほんとに吐き気を催すクズにしか見えないよぉ
0172やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:05:58.67ID:???
あっ北村一輝は外国人男性との同棲を解消したらしいよぉ
仕事で家を空けてると友達連れ込んでパーティーするからいやだったんだって
そーすはごちゃん
0193やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:08:39.78ID:???
美容院で今いちばん欲しいものなんですか?って聞かれたよぉ
その人の彼女が趣味とか物欲なくてプレゼント選びに困ってるんだってぇ
わらしジグソーパズルってこたえたらえーって言われたよぉ聞くならくれよぉ
0203やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:10:17.69ID:???
わらしは前スレでおねえちゃんたちが話してた復元ドライヤーほちい
恵まれないわらしに合いの手をさしのべてくだしゃ
0215やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:11:58.55ID:???
パズルわらしもほしい
飾る場所と額がなぁと思って買わずにいるけどぉ
あとわりと高いよねぇ
0216やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:12:19.02ID:???
わらしもフォント変えて女子力高い❤かぁいい❤って思ってたのにかわいいフォントで2ch見たら頭に入ってこないから即行戻したよぉ
0217やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:12:29.37ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>212が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0220やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:13:01.51ID:???
最近絵描き始めましたぁって感じの人に液タブ勧めてる人いてこわぁい
紙と鉛筆すすめようよぉっておもうぅ
0248やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:16:22.14ID:???
>>226
なっちゃうよぉでも先週烏野が持ち直したからなんとかなると信じてるよぉ
あと影日がとても良かったよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:24:54.16ID:???
黒ひつじの人絵劣化してにゃいれしゅかぁ
前はもっと厨二くしゃくても綺麗な絵だった気がするよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:27:27.05ID:???
自カプちゃん作品は有名だし重要キャラだけど
プレイしてないとキャラがわからなさそお
0297やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:31:10.97ID:???
ワォーーーーーーーーーーーーーーーーン
ワオーーーーーーーーーーーーーーーーオオン
0311やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:33:14.95ID:???
うーんよく考えたら今回のイベントわらしの推しちゃんが出てるわけでもなんでもないしガチャ回す必要ないかぁ
0317やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:34:46.60ID:???
クリスマスにはチラシちゃんに来れないから今のうちチラシちゃんで遊んでおくんだよねぇ
ねー?
0331やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:38:47.05ID:???
Merry Christmas!
今年はホールケーキ作ったよ

  ∧、∧
 ( ・ω・)ii
 / o[__]
 し―J


今年も独りで食べるよ…
   ∧、∧
  (::  )・゚。
  (::::つ ]
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄


   ∧、∧ ゴシゴシ
  (::  ∩゙。
  (:::: ノ]
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄
0333やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:39:20.58ID:???
通販の問い合わせ質問うけんってなんでやろと思ってたら前ジャンルでやらかしてる人らったよぉ
でもこっちでも売れてるみたいだしやっぱ書くのは上手いんだねぇ
0337やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:40:03.91ID:???
推しちゃんがわらしのこと好きだってぇ
でも推しちゃんはみんなのアイドルだからぁ
わらしは応えられないのぉ
0346やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:42:38.64ID:???
なんでこんな人が大手なんだろぉ
って人ジャンルに必ず一人はいるよねぇええええええええええええ?
0348やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:42:54.00ID:???
フォントは低スペPCだと入れると重くなるっていうけどスマフォちゃんはそんなことないのぉ?
0350やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:44:42.64ID:???
おねえちゃん
働いていないアリはいない
働いていないように見えるアリがいるだけ
これは人間でも...?
0353やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:45:33.71ID:???
ユニクロで部屋着同じ型色違い買ったらパンツの長さ1p位違うしなんとなくぴったりとタイトだぁ
誤差の範囲内かな交換対象かなぁ
0362やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:47:49.12ID:???
わらしがほんとの願望を口にすると引かれるのはインターネッツでさえ社会性が必要だということなのでしゅ
0366やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:48:35.15ID:???
わらしも今無職だけろぉおかしゃがお昼も楽しい😊って言ってるし晩御飯も作ってあげてりゅから大丈夫だもんっ
0370やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:51:26.01ID:???
中国のパンダ繁殖センターの映像も見たけどぉ
上野の子なんか他の子よりタレ目でかぁいくなぁい?
0381やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:53:32.38ID:???
?「イマドキ藁の傘なんてダサいよねーせめてハリスツイードのキャップにして欲しいよねー」
0389やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:55:18.05ID:???
彼女ができてうきうきの受けちゃんがイケメンホモ先輩にちんぽNTRされる本読みたいでしゅ
0393やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 20:56:20.69ID:???
>>382
今朝試したけど気持ち良かったよぉ
何がしゅごいって午前中リフトアップしたのが夕方さらに上がってたのぉ
こった肩にも当ててもらったけど気持ちよかったぁほぐれたよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:03:26.32ID:???
はぁちゅかれたぁ
12月入ったらしゅげ忙しい
やっとベッドに入って切れ毛をプチプチ毟るのが最高に落ち着くぅ
0427やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:06:25.31ID:???
>>421
抜いてないよぉ
美容院でカットしたばっかりの毛って引っ張るとプチプチ切れるからそれやってんのぉ
0430やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:07:08.80ID:???
わらしちゃんはもう寝るからお姉ちゃんたちもそろそろ寝てねぇ
わらしがいない間におもしろい話しないでねぇ
0442やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:10:26.53ID:???
狂四郎2030よみおわりましたぁ
今日は全員カレー食っていいのかのやちゅ
昔の作品だけろVRセックスから始まる話だったから最近のVR元年とあいまってしゅげ身近に感じたぁ
0446やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:12:28.51ID:???
3回も出てるけど今だにシネエエエエの正しい読み方わかんないんでしゅけど!けどぉ!
0450やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:13:07.54ID:???
はぁん宝石の国見たけどしろが追いかけてくるのしゅげぇこぇぇ
これほどアニメ化してよかった漫画はなかなかないよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:16:10.38ID:???
会社の上の人、飲み会で「飲めない奴に飲ますな。俺の飲む分が無くなるだろ!」言うてたの極めて正しい態度だと思う。
0493やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:23:40.85ID:???
>>487
                                            ,,,,,,,,,,,iiiiii,,,,,,,,,_
             ,,,,,,                           ,,iillllllllllllllllllllllllllllllliii,、
      ,iiiiii,,,,    .lilllllllli,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiii,,      ,illlllllllll゙゙″  `゙゙゙!llllllllli、
     ,llllllllll!°   .゙!lllllllllli,、    'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l      .llllllllll°    .,,,,llllllllll
     ,lllllllllll′     ゙!llllllllll,,    ``    .liiiiiiii、,,iilllllll!l゙゜      ̄ ̄   ,,,,iiilllllllllll!!゙
    ,illlllllll゙       '゙lllllllllli,         llllllllliillllllll!゙゙`            ,llllllllll!!!゙゙°
   ,,illllllllll°          ゙lllllllllli,         llllllll!!!!!゙°             lllllllll°
  ,,illlllllllll°         ゙!llllllllll,          ,lllllllll゜                 ̄″
 .,illllllllll!゙              ゙lllllllllli、     .,,illllllll゙                   liiiiiiiiii、
 .゚゙゙!!!!゙′            ゙!!゙゙゙″    ,,,iillllllll!゙`                   llllllllll|
0497やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:24:15.04ID:???
なんだかね
ボールルームしゅきで見てたけどたたらしゃ優勝じゃなくてもよかったのぉ…
なんだか釘宮組負けたのつらいのぉ
0512やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:28:29.76ID:???
オバジのリップ出たって聞いたから買おうと思ったけど唇用の美容液だったぁ
手につけて塗るのめんどくせーから固形のリップ出してぇ
0523やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:31:38.59ID:???
最寄りのドラストにフローフシのリップ無かったぁ
ファンデとアイライナーとマスカラだけあったぁ
0536やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:35:25.59ID:???
>>529
 _,,..,,,,_,、、.,、    /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l   ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙`
0540やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:37:16.41ID:???
過去の話で今もかは知らんだけどまじだってぇ
あほみたいに予算使ってたから米で議論噴出ってニュースでぇ
0543やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:38:34.25ID:???
ゆうべ発作的にマンションの窓から飛び降りようとしたくらいの急性鬱に襲われ、これはいかんと買い置きの霜降り肉(たって1000円くらいのものだが)を焼いて梅ニンニク醤油で食ってしばらくしたら回復。
肉の精神安定作用(アナンダマイド由来)は凄いな。
鬱には肉。特に脂身の多い牛肉。覚えておこう。

A5霜降り肉食べたいなあああああ
0559やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:42:20.19ID:???
>>540
冷戦時代だし宇宙人を装ったソ連かもしれないんだから25億円くらい普通に使う気がするよぉ
せいぜいファントム1機か2機かでしょお
0560やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:42:36.22ID:???
>>549
赤身の肉や魚はセロトニン噴出にいいとは言ってたよぉ
なんか衝動的に鬱が来たらとりあえず上手いもん食ったら収まるから食えって現実的なアドバイスらと思う
0565やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:45:40.48ID:???
お化粧もファッションも鬱にいいよぉ
ただ溜まりに溜まって爆発した後は倦怠感とやる気なくなるから動けるうちにストレス発散方法見つけとけよぉってことれしゅ
0566やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:45:53.58ID:???
わらしは肉食うとドーパミン出るって聞いたぁ
狩り成功したぁ!肉うめぇえ!やったぁああああ!へぇい!ヘイヘイ!
とゆう原始の記憶なんだろうねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:53:13.57ID:???
こないだ原始時代でも狩りたい女は狩ってドングリ集めたい男は集めてたって
チラシちゃんかどこかで見かけたよぉ
0599やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:54:41.66ID:???
>>584
声優の興津さんを思い出すよぉ
ケンタッキーにかぶりつく女は無理なんだってぇ
そんで新人女性声優をごはんに誘ってチキンテストするよぉ
キモっキモっキモっ
0600やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:54:49.71ID:???
そんな女々しい男は狩りから帰った男たちにドングリを尻に詰められたに違いない
可哀想である
0602やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:55:11.91ID:???
小さい頃メリーポピンズ見た後傘持って二階から飛び降りて骨折してしこたま叱られた黒歴史思い出したぁ
恥ずかしぃ
0603やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:55:17.97ID:???
>>594
わらしが貼ったやつぅ
そういう資料もあったんだってぇ
女は方向音痴云々も単純に女の方が外に出て色んなとこに行く経験が少ないって後天的な理由だよねぇ
0609やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:56:48.68ID:???
初日だからみんなスキがないなぁ
水やりやってもらうばっかで全然やってあげられない
やってくれたひとに感謝しつつおやすみなさい
0611やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:57:05.11ID:???
高層ビルから助走つけて飛び降りた人とかいるのかなぁ
自殺は倒れるみたいに落ちてくイメージぃ
0613やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:57:43.74ID:???
ケンタッキーってかぶりつかないでどうやってたべりゅの?
家でならひねったりして分解してたべりゅけどナイフとか付いてたっけ?
0615やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:57:50.64ID:???
わらしケンタッキーかぶりつくよぉ
うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
でもそれだと興津しゃに相手されない😭
知らねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
0624やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 21:59:16.31ID:???
今日食べたケンタのチキンしゅっげ美味しかったよぉ
油がじゅわぁってサバサバしたとこがなくてよかったぁ
0630やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:01:15.88ID:???
声優だけじゃないかもだけどモラハラ気質って試し行動好きだよねぇ
しかもバカだから言ったら引かれるってわからなくて自慢気に喋っちゃうんだろうなぁ
何でも肯定する信者よくないよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:03:41.67ID:???
推しちゃんがわりとクズでも肯定しちゃうわらしがいりゅ
でも推しちゃんしゅっげいい子だぁ
0641やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:05:02.10ID:???
わらしも推しちゃんクズらけどしゅげかぁいいかぁいいしちゃう
クズは否定しないけろねぇ
0644やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:06:40.47ID:???
モラハラ攻めきらい
お前が可愛いから悪いとか
お前が男を無意識にたぶらかしてるんだこの淫乱めとか
お前は外歩いてるだけでどうなるかわからないから俺のそばにだけいろとか
0658やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:09:38.47ID:???
>>644
そういうのは古さダサさが先に来てキャラが記号に見えるから攻めの人格を問うところまで行かないなぁ
0670やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:12:29.73ID:???
>>644
これもさぁ
俺はお前がどこかへ行っちゃうんじゃないかいつも不安なんだ
こんな小さい男ですまない……とか言い出したら途端に好きになれるのにぃ
0678やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:14:18.54ID:???
>>658
リアルに今もこういうのいるからそれを知ると楽しめなくなるのつらいねぇ
お前が悪いんだレイプは妄想と二次元なら好きでしゅ
0694やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:16:51.93ID:???
自分ばっかり相手のこと好きで相手に迷惑かけてるかもって不安になるやつは
受けでも攻めでも好きだよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:20:42.63ID:???
前まで苦手だったけど何故かテンプレ王道好きになってきたから読めるの増えて嬉しいよぉ
みさおしゃも前無理だったけど今はしゅき
0726やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:21:49.27ID:???
チラシちゃんの正装は裸だけど死にそうだったら着崩してもいいよぉ
命あっての物種だよぉ
0728やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:22:00.93ID:???
>>707
交際オッケーだから俺のもん!俺といれて幸せだろ?俺の好きな格好してね!○○は女らしくないしだめ!料理はハンバーグとか食べたいから用意しといてね!でも外食は割り勘だよっ❤️
0736やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:23:10.55ID:???
         __,.-‐v‐、/^ン^ヽ
     ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ    あたしより幸せなエビは、
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、  絶対に許さない。
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l
       ∠_−、>∠、       |  揚げるわ
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l 
    r‐イ−、ン'´     リ    丿  絶対、逃がさない。
   V/  / ぃ
     \/__ム〉            
                     
0737やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:23:36.70ID:???
              __,.-‐v‐、/^ン^ヽ
          ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、
         /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ
        '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、
  r‐イ−、      j厂リ'- 、  ッ一' ̄´ l
  V/  / ぃ       ゝ、_X´、     |
    \/__ム〉         ̄`ll     l
                    リ    丿
0746やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:24:53.52ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0747やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:25:08.09ID:???
男は女をよく観察してりゅよ!
女は俺くん取り合って喧嘩して俺くんにおっぱい押し付けに行く生き物だからねっ!
0749やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:25:17.56ID:???
攻めが受けに受けらしさ求めてるとこいつ腐女子なの?それ以外に理由ある?と思えてならにゃい
0750やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:25:30.15ID:???
        |
      ┌┼┐
     /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|ヽ ヒュッ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  ��
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0752やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:25:51.66ID:???
わらし攻めドリだかりゃ
美しい顔してて逞しい体ででっかいちんぽついててテクニック豊富とか最高の自己投影先だよぉ
0754やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:25:58.82ID:???
男同士の会話っていっても男が描いた男同士の会話を男はこんな会話しないとか別の男に突っ込まれることもあるからねぇ
0756やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:26:10.92ID:???
若けりゃ女子のが圧倒的に需要あるのに謙遜してるのほんともったいないなぁもったいなかったよぉ
0758やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:26:29.60ID:???
    川                 
    ,、,、,
   ;'`,゙、. ,'、
   '; 、' ;´;`'.,   着地…っと
    ;. '.; ' ;、'.
    ';, ' ; 、:".
    ;.''; 、;: '
    '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ   シュタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0759やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:26:43.31ID:???
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇  [チラシ] ,、,、,
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;'`,゙、´' '、
     |┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :,    バッ
     |┃               JR   ' "'; 、, ' ,':
     |┗━━━━━━━━━┛|    '.,´; ' 
     |   ━━  ━━  ━━   |     \!j  ミ
     |     [チラシ..特快]    |     /ルゝ ミ
     |       (´・ω・`)       |         \\\
     |  〇     ━━━   〇  |.   ┌────────────
     |___________|.   │
      │     │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0761やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:27:13.75ID:???
ゆうても実際一生懸命腐女子がリアルな男の会話書いても臭すぎて男には即バレでしょうな
0765やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:27:51.03ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0780やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:29:12.12ID:???
リアルな男の会話かぁ
電車内でソープでブスが来たこと大声で話してましたがわらしそんな事推しちゃんにさせたくなぁい
0783やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:29:31.33ID:???
>>778
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0784やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:29:35.81ID:???
男同士に萌えたいんだからホモを描くときは出来るだけ己のマンコの霊圧を消してくださいね
0796やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:30:43.69ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0808やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:31:59.92ID:???
男がチラシちゃんに書き込む時はアナルにエネマグラ突っ込みながら書き込んでねぇ
そしたら広い心で応対できりゅから
0810やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:32:00.52ID:???
かれぴいたけど
ヒルナンデスがだいしゅきでらくして痩せたいとか話題のスポットとか昼下がりのOLみたいなことよく言ってたなぁ
あんまBLに役立たない
0816やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:33:14.67ID:???
>>808
まっ/////まんこ如きがぁ・・・っ/////くぅっっ//////////でけぇ口あっ/////きいてんなよぉあぐぅっ///////////////
0821やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:33:43.58ID:???
>>602
傘持って飛んだお姉ちゃんいたんだねぇ
わらしもカービィのパラソルに憧れて屋根から飛び降りたよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:34:13.95ID:???
男ガーとかイキんでるのわらしもいなかったなぁ
まあ女とも普通にコミュニケーションとれるから付き合えるんだろうけろ
0828やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:34:29.32ID:???
ソラリス映画眠くなるらしいけどナターリヤボンダルチュクめっちゃ美人だよねぇ
アマプラにあるかしらぁ
0842やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:36:55.40ID:???
>>836
つまんなくはないよぉ
映像がしゅげきれいだけど動きが少ないのと環境音がどうしても眠くなるだけ
0843やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:37:02.17ID:???
嫌いだからって女声優に暴言吐いたりしゅる男さんみたいにはなりたくないれしゅねぇぇぇぇぇぇぇ
0844やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:37:25.98ID:???
ソラリスってあれだっけぇ宇宙船に助けに行ったらみんな狂ってて主人公も恋人が生きてる世界を受け入れちゃうやつ
0848やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:38:55.22ID:???
<(´・ω・`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三

..三   <(´・ω・`)> しかと?しかと?
 三     ( )
三    //

.   <(´・ω・`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三

.三    <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //
0859やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:43:14.68ID:???
はぁん景子ぉドラマのサクラップかわいいよぉ丸いよぉ
ところで相葉ちゃんに熱愛発覚で実家の中華料理屋のツイッターが閉鎖だって
0876やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:47:16.96ID:???
ふーーふーーーーふーーーふーーー
デッデーデレッデレッデッデレー デッデーデレッデレッデッデレー
ペロレローデーレーレテロテロ ペロレローデーレーレテロテロ
アホッルニューワー オッドーリューレーサムシンッ アホッルニューワー オッドーリューレースサムシンッ
0879やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:47:33.23ID:???
別作品コラボアイテムはオリジナルアイテムに比べて地味さが異常
もっとアレンジするか力入れてアイテム作れよ
0881やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:47:36.60ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0888やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:48:13.13ID:???
世界まる見えで交際してた女の子の臓器と病気の女の子カップルの臓器が奇跡的に一致ってすごいなぁ
なんとなく思うけど女の身体って相手に合わせて変化するってことあるのかなぁ
0903やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:51:20.76ID:???
<(´・ω・`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三

..三   <(´・ω・`)> しかと?しかと?
 三     ( )
三    //

.   <(´・ω・`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三

.三    <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //
0921やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:54:05.50ID:???
   \|/
   / ̄ ̄\
  |||| |
 ┏|´・ω・`|┛
  |||| |
   \__/┓
   ┛
0926やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:54:40.99ID:???
コラボ服のお値段はお化粧品とほしいコーチジャケット買ってもおつりがきましゅ
わらしはお化粧品を選びましゅくやちい
0933やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:55:36.89ID:???
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0941やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:56:56.86ID:???
わらしの萌え語り神しゃまは昨日の夜も元気に自カプちゃんと受けちゃん語りしてたよぉ
自カプちゃんきゃわわ〜
0952やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 22:59:10.21ID:???
わらしの神全然出てこないの…
最後の呟き読むと燃え尽きたっぽかったぁ…
はぁんはぁん…
0958やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 23:00:12.58ID:???
だぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃぃしゅきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃよぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0984やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 23:07:47.96ID:???
電通面接や勤務経験ありの女性が電通のパワハラセクハラ暴露してりゅぅ
電通潰れねえかなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 35分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況