トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ504 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/22(金) 17:03:38.81ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ503
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513867926/
0852やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:02:19.92ID:???
はあクラウスのむっちりした尻を愛しそうに揉みしだくレオきゅん
きっと興奮しすぎてぱんつびしょびしょにしてるわ
0866やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:07:20.17ID:???
>>861
嘘か本当かわからないけど宮崎あおいと岡田くんの不倫がバレて当時の夫の高岡に全裸土下座させられたってフライデーされてたのよ
0871やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:11:23.36ID:???
逆に考えるんだ
岡田がいかにも処女厨が好きそうな清純処女っぽい女と結婚するような男じゃなくてよかったと考えるんだ
0875やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:12:20.34ID:???
>>872
二次元には悪い女や気の強いタイプの女が好きって公言してる男キャラ結構いるよね
三次元だとそういうキャラはビッチって叩かれまくるけど
0891やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:16:56.81ID:???
芸能人やモデルになれるくらいの美貌とポテンシャルのある女が結婚する年齢まで処女なんてことあるわけないのよ
0904やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:19:33.10ID:???
処女だからエロ本描く時ちんこの裏側と表側を間違えて処女ってバレそう
婆は本描く機会がないからいいけど
0919やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:22:43.09ID:???
福山みたいに若い女と年の差婚されるより長期不倫略奪婚の方がマシかも
真実の愛を貫いた推しを応援するハーブ🍀が焚けるわ
0920やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:22:51.31ID:???
>>914
表には筋がないの?
エロちんこが上手い神ってやっぱり生でリアルちんをしげしげと見てるのかしら
0922やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:23:01.48ID:???
>>913
お相手が公称163ヒール無しでちょうど同じくらいだからその数字はリアルね
少なくとも170は…ないわね
0937やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:26:27.87ID:???
>>924
あの滲み出る性格良さそう感は何なのかしら
顔はキツ目なのに
反対に蒼井優とか性格キツそう感しゅごい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況