トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ505 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 00:32:51.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ504
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513929818/
0102やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:07:31.77ID:???
バレンタインにチョコはお菓子会社の宣伝が定着したって聞いたけどクリスマスもそういうきっかけがあったのかしら
0105やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:08:44.36ID:GRWjaXWA
>>95
おーまだ人いた

泥酔した先輩♀に口説かれたけど、一人舞い上がって1週間意識しまくって、今日現実を知った話なんだけど

誰かに話を聞いてもらわんとやりきれん
0107やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:08:49.89ID:???
>>102
恋愛云々はわからないけど
クリスマスにデコレーションケーキ食べるのは不二家が広めたってテレビで言ってたわ
0108やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:08:51.92ID:???
イルミネーションに気合い入れるけどファミリーは夜遅くまでいれないからじゃない?
0111やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:09:16.63ID:???
正直クリスマスに浮かれた街の雰囲気嫌いじゃないわ
多幸感あってTDLいるみたい
ただしハロウィンてめーは駄目だ
0120やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:10:25.43ID:GRWjaXWA
>>113
>>114
ごめん、30になったばっかの既爺
0143やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:13:18.29ID:???
>>125
ハロウィンはパリピがエロイコスプレして外歩く日でしょ!下品だわ!
ミニスカポリスとかアリスとかお化けですらないじゃない!
0153やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:15:22.54ID:???
百合婆いるなら最近読んだ岡崎に捧ぐってエッセイ漫画が良い百合だったって報告しとくね
0177やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:24:41.76ID:???
結婚報告カードをファンクラブ会員あてに24日指定で届ける岡田くんって地獄からやってきたのかしら
0182やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:26:46.22ID:???
はぁこんな時間に一人でわいわいスレ見て妖怪ちんぽの画像見ながら声出して笑い転げちゃった
賢者
0191やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 01:30:25.37ID:???
婆は昔ナマモノで本出してたけど、解散後10年くらいして本当にホモだったかもしれない節が出てきて何故かひいてしまったわ
ホモ本出してたくせにリアルホモエピソード聞いて気持ち悪いと思ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況