トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 1879枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 04:15:11.25ID:???
(( ᕕ( ・᷄ὢ・᷅ )ᕗ))

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/
http://free.jikkyo.org/lnanfree/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1878枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514204105/
0927やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:31:13.26ID:???
どう転んでもキャラ崩壊言われりゅんだから好きな方向に全力でスライディングしゅりゅ
0933やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:37:48.70ID:???
昔池袋のパルコ行ったらベンチにおおまた広げて座ってたばあさんのまんまん丸見えだったことあってオェェなったの思い出したぁ
0934やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:37:55.03ID:???
ちんぽをさらけだし「見たいんだろ」という攻めちゃん
「見せるだけで満足なのか?」と煽る受けちゃん
0942やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:44:15.51ID:???
幸せなif妄想のはずだったのに何故か受けちゃんが心身ともにボロボロでかあいそうになる原作に合流しちゃった
なんで
0948やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:49:16.11ID:???
>>944
サンファンは衣装もうちゅくしいしヅカ向きだよねぇ
星組なんらねぇ
ポーの一族も見に行くしまた頑張ってチケット取らなきゃだよぉ
0949やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:50:13.85ID:???
>>945
原作は素敵だし大好きだけどそればっかりじゃきついんだよぉ
もう上げるために落としてるのか落とすために上げてるのか分かんなくなってきてるしぃ
0953やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:55:16.05ID:???
>>951
お話の出来も良くて衣装眼福でびっくりするぐらい動く個性ある人形ほんとしゅごいよねぇ
わらしも楽しみだよぉ
0960やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:02:06.66ID:???
見たいけど遠いなぁ
宝塚全然知らないんだけど
ライブビューイングとか後々DVD化とかありゅの?
0972やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:11:50.55ID:???
>>968
ふつうのなかまならびょうきにならないけどきょーぎゅーびょーのなかまだったからね
おしいやつをなくしたよ
0980やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:18:14.64ID:???
漫画村(違法サイト)がやばい。
職場には子持ちのお母さんがたが多いのだが、最近彼女らほぼ全員から「自分の子供か漫画村にハマっている」「子供にすすめられ利用をはじめた」「おかげてジャンプやマガジン、単行本を買わなくなった」と聞くのだ。
小中学生の間で漫画村がかなり流行ってるのだ。

さらに問題なのは、小中学校たちは違法サイトだとわかって利用してるということ。
今日は「海外にサーバーがあるから使っても逮捕されないしサイトもなくならないって子供がいってた!」と話してて苦笑いしかでなかった。

漫画村自体は以前から話題になっていたが、リアルの子持ち層にまで広がっていると実感したのは本当、最近のことだよ。


アカンやつぅ
0981やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:20:16.70ID:???
わらしこの漫画新刊買ったけ?ってなって結局三冊同じ漫画買うことよくありゅ
漫画家しゃは感謝してよねっ
0982やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:20:56.81ID:???
>>980
ゲーム時代からある問題だねぇ
今もか知らんけどコピーし放題でかーちゃん節約節約うふふぅみたいなぁ
0985やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:21:32.10ID:???
ヒトの脳に食べたらやばい物質入ってるんだっけぇ
臓器じゃなくて肉ならただのタンパク質なんだろうけろ
0988やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:23:33.68ID:???
新刊被らないように買うときはごちゃってる本棚必死に探してあるかないか確かめましゅ
0993やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:25:34.82ID:???
インターネットホットラインを紹介していただきました。
Internethotline.jp
海外にサーバーがあるとはいえ、通報も集まれば力になります。
問題のサイトはウイルスの危険もあるので開かないようにした方が良いようです。

よろぉ
0994やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:26:27.13ID:???
JKとかDKとかと会話しゅると漫画村で読んだ〜とかYouTubeにアニメ上がってて〜とか普通に話しててびびるよぉ
0998やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:28:03.08ID:???
地方民だからアニメは高校生の頃はつべで見てたぁ
最近はBSでやってくれるからありがたいでしゅ
0999やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:28:07.48ID:???
今年に大手出版三社が共同で違法サイト潰したばっかりなのにぃ
潰すのに結構手間かかるらしいけど頑張ってほちぃねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 13分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況