トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 1880枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:53:11.30ID:???
。゜ ○  。 ゜○
 ________゜
。/________ヽ
 ‖ i|/ |。 i ‖゜
○‖/。/ | 。/‖。
 ‖ /  | //‖
。‖ ∧∧ | ∧∧ ‖
 ‖(゚ー゚)|(゚Д゚)‖゜
○‖ノ @/ |っ∀ソ ‖゚
。Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 。 ○  。 ゜○


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/
http://free.jikkyo.org/lnanfree/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1879枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514229311/
0556やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 21:51:39.55ID:???
>>554
男キャラあとナベシマさんくらいしか居ないけどそんなかんじじゃないしぃ
まぁもうあんま覚えてないけろ
0567やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:02:20.23ID:???
救急隊員が自販機で飲み物を買っていたって市にクレームがきたとかこあぃ
救急隊員しゃは飲み物もゆるしゃれないの
0571やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:03:25.57ID:???
フーシュゴー フーシュゴー
アーィム ユア エルダーシスター
フーシュゴー フーシュゴー
0580やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:06:53.51ID:???
こっちのが早いからサクッと使いきっちゃおうよぉ
わらし最初あっちにいたけろ早い方に乗っかったぁ
0581やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:07:53.57ID:???
わらし両方見てたけどこっちの方がのっかれる話題多かったからこっちばっか書いてた
0583やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:08:41.85ID:???
沖縄では全国各地から機動隊が呼ばれるんだってぇ
理由は沖縄に住んでる警察官が機動隊になると家族ごと晒し上げられて横断幕に顔写真載せられるんだってぇ
0589やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:10:36.40ID:???
あああ!
暮れから正月ちょっと歩くこと続いたらなんか足の小指にマメできたぁ!
ウオノメも完治してないのに!
わらしそんなに歩き方変なのかなぁ
ウォーキングしたいのにぃ
0602やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:14:44.02ID:???
前に沖縄に住んでる人の話聞いたけどなんか沖縄には新聞?メディア?が一社しかなくて思想がしゅげ偏るらしいよぉ
前に沖縄旅行行ったらチャンネル全然無くてビックリしたけどこうゆう理由があったのかなぁ
0607やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:18:15.20ID:???
>>592
ちゃんとしたウォーキングシューズてどこで買えばいいのぉ
前にデパートで探したら置いてないからABCマートに行け的なこと言われたけど
ABCマートの店員なんてバイトっぽいのばっかりでちゃんと足のことわかってる奴見たことないよぉ
敷居高いけどスポーツ専門店みたいなとこぉ?
0609やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:18:24.01ID:???
プロ市民は少数いるかもしれないけどそれより煽動されて本気の感情で騒いでる人が多いと思ぅ
0613やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:19:26.84ID:???
サヨクであること自体が悪っていうのは極端でしゅょ
ウヨクであること自体が悪っていうのと同じれしゅ
0616やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:20:15.44ID:???
>>607
スポーツ洋品店はばつに敷居高くないよぉ大丈夫だよぉ
プロじゃなくてアマチュアがいくところだからねぇ初心者に優しいよぉ
ショッピングモールとかのテナントで入ってるところだと入りやすいよぉ
0617やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:20:18.16ID:???
沖縄戦後アメリカから日本が悪い教育受けたんじゃないの?
観光も日本兵最悪みたいなノリだし
韓国と同じでしょ
0618やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:20:34.37ID:???
>>607
シューフィッターいる店ググったら探せるはずぅ
あと足のサイズ測る機械あるとことか良いかもねぇ
機械あるスポーツ専門店でもいいと思うよぉ
0619やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:20:38.55ID:???
ていうか関係ないのになんで沖縄へのヘイトこんなに大きくなってるんだろぉ
ヘイトメディアや本に煽られてる感じしゅる
0620やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:20:39.06ID:???
>>610
わらしのおばあちゃの知り合いが木靴作ってるってぇ!
木靴がウォーキングに向いてるかは知らないけろぉ
0623やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:21:45.00ID:???
専門的なことわかってる人かどうかって自分に正しい専門知識ないとわからないんじゃないのぉ
0630やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:23:33.40ID:???
>>617
それ日本全体そうじゃん?
沖縄は戦争経験した世代なら日本軍が沖縄を犠牲にしたことや負けるくらいなら死ねって自害促した歴史があるから内地に悪感情持ってるのはしゃーないよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:25:18.31ID:???
他国の基地が自分の県ばかりに合って上からヘリコプターの部品落ちてきたら嫌やなぁ位思うんじゃないかなぁ
0639やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:25:42.76ID:???
体に良いからと思って捕虜にごぼう料理あげたら木の根っこ食わされたっておこした話なら知ってりゅ
0641やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 22:26:00.90ID:???
>>623
いや質問してもどーなんでしょうねーわかんないやテヘペロ!みたいに返されたらバカにでも判るよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況