トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 1880枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 17:54:55.52ID:???
(´・ω・`)ことしやりのこしたことなあい?

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/
http://free.jikkyo.org/lnanfree/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1879枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514229311/
0015やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:30:14.55ID:???
      / /  /
     /     /
      /
     /    /
  ___
 ( \ ヽ __
  \ ヽ¥―、\
    ̄ ̄||\ \ )
     ||  ̄ ̄
     ||
,,,..,.,/ノヽ,..,,▲,,.
 ''△ "'"'皿'

3ゲットロボだったよ
自動で3ゲットしてくれてた
すごいやつだったよ
0017やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:30:45.52ID:???
宝塚ファンの反応見に行ったら白髪かぁ〜さゆみさんにぴったりぃ〜って言っててわらし安心したぁ
0020やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:31:08.79ID:???
違法サイト問題親がダメだとわかってないから子どもケータイ持たせても意味ないのではぁ
0022やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:34:05.90ID:???
卵にチーズ入れようと思ったらチーズなかったぁ
代わりにマヨネーズ入れたら美味しいかなぁ?
0024やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:36:00.98ID:???
漫画村のサイトに違法じゃないですって書いてるからそれ見て違法じゃないから安心ね☆となるちゃぷママ
0038やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:45:27.44ID:???
ただいまぁ
仕事おさめはやくぅ
金曜まできっちり仕事あるし年明けは週末だし今回のカレンダー最悪だよぉ
0039やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:48:12.28ID:???
>>37
あそこが摘発されたから代替で人気出たのが漫画村ぁ
最近は個人で運営調査とかしてる人も出てきて摘発されるのもそろそろか?って言われてりゅ
ただそのことについて漫画村はベトナムで運営してるから日本の法律なんて知らねぇよって回答してりゅ
0043やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:50:01.18ID:???
オムレツとかスクランブルエッグにマヨネーズ入れるとふわっとなりゅょ
あんまたくしゃん入れるとマヨ味になりゅけろ
0046やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:51:26.13ID:???
わらしは誰かが読みまくって触りまくったものはやらから新品で買うぅ
ただ絶版で中古しかないとうおおおおおおおおてなりゅ
0051やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:53:40.43ID:???
選びに選び抜いた新品で断裁ミスとか
通販で買っても傷があるとか
運が無いんでしゅかねわらし
0052やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:53:41.93ID:???
子供の相手めんどいとアニメとか見せておとなしくさせるのは良い手段だと思いましゅ
子供もちゃぷになりましゅが
0068やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:58:27.29ID:???
毎日が罪悪感と無気力の日曜日のわらしには連休姉がキラキラ輝いて見えましゅ
温泉とかいいねぇ
0069やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:58:35.87ID:???
お財布さみしいから古本から入ったりしちゃうから申し訳ないでしゅ
オタクやってるジャンルでもグッズは冷静に考えて買っちゃうしぃ
0071やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 18:59:59.58ID:???
多少ちっちゃい頃からアニメ漫画に触れされといた方がいいこともあるよぉ
小6で漫画に目覚めてずっとこんな感じだよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 19:00:35.32ID:???
わらし一人買ったところで打ち切りは免れませんでしたぁ
担当編集が推してくれるのだけが救いだよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 19:01:25.98ID:???
>>71
地方過ぎて読んでた漫画全部アニメ化しても見れなかったわらしちゃんは
BS環境整えてから全てのアニメ録画してましゅ
0091やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 19:04:47.82ID:???
甥っ子は今2しゃいでテレビもネットも禁止されてりゅなぁ
うちに来たときにテレビついてると夢中になってるぅ
0096やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 19:06:21.31ID:???
従姉妹の子がうち来たときうるさかったからYouTubeで常磐線の動画ずっと見せてたけど余計なことしちゃったかなぁ
0097やまなしおちなしいみななし2017/12/26(火) 19:06:29.01ID:???
わらしなんてTVまともに見せてもらえなかったからねぇ
お笑い番組とか歌番組とかアニメは下品でバカになるからだってぇ
話合わなくて小学校の時クラスで浮いてたよぉ
そのお陰でお上品なチラシちゃんになれたよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況