トップページ801サロン
1002コメント292KB
コナン内野雑談スレ516 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 11:11:42.58ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ515
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514385976/
0002やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 11:11:55.57ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報
12/26(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/22) WHFでティザーポスター&ファイル付き前売券(名古屋) 後日幕張大阪福岡でも
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報(3,090名)
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*3) から紅新聞配布
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報(350組700名)
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロー(ルパン)放送後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*5) 名探偵コナンシネマガイド発売
??/??(*4/*7) 金ロー(過去作)
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー(前年作)
??/??(*4/14) シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映
??/??(*4/15) プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデーから紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 11:12:17.07ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!

・コナン長期休載決定、再開未定
・全員サービスぬりえプレゼント(サンデーコ蘭、サンデーS2号安室、公式アプリ赤井、WHF平次)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは『ゼロの執行人』
・公開日:2018年4月13日(金)
・ティザーCM公開中!
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs
https://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
https://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg

【アニメ放映予定】
1月6日 第887話「怪盗キッドの絡繰箱(前編)」(原作第91巻File4〜File6)
1月13日 第888話「怪盗キッドの絡繰箱(後編)」(原作第91巻File4〜File6)
1月20日 第889話「新任教師の骸骨事件(前編)」(原作第91巻File7〜File9)
1月27日 第890話「新任教師の骸骨事件(後編)」(原作第91巻File7〜File9)

来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)


【ぶつ森情報】12/24更新
スペード 「メリー・クリスマーース♪(⌒▽⌒)」
ハート 「え?ライネンのエイガのセンデン⇒」
ダイヤ 「⇒でアムロがこのムラにきてる?⇒」
クローバ 「フフフ…みつけられるかな?(^^」


【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)
謎解きラリー(コナン平次和葉)
ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw

【シークレットナイト】
★「名探偵コナン シークレットナイト」 in 池袋HUMAXシネマズ

チケットの一般抽選申込み方法・詳細は1/19(金)14:00より解禁
1/5(金)12:00より対象商品購入者は申し込み開始

申込みの詳細・対象商品はこちらでチェック→https://conan-collectors.cybird.ne.jp/

【純黒全国4Dリバイバル上映決定】
純黒の悪夢 4D上映決定!2/10(土)〜期間限定上映
https://t.co/xCTPhWxgfs
0021やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 12:00:41.80ID:???
いちょつ!
病院行ってきたで〜針で刺されずに抗生物質飲むだけで済みそうや!
ついでに子宮がん検査とエコー検査となんや色々されたわ…そっちのがきつかった
0046やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 12:07:41.48ID:???
先方にわいの言ったこと取り違えられて責められたのちゅらい…そんなこと言っとらんけど紛らわしい言い方したわいが悪いんよな
ド年末に凹んだで…あむよちよちしてや〜
0049やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 12:08:15.99ID:???
みんなありがとやでー
わいは5年ぶりに子宮がん検査したんやけど今回が何故か1番痛かったわ血も出だしお医者にもよるのかもしれぬいね!
みんなも体調悪くなったら早めに病院いってね!
0110やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 12:19:44.21ID:???
>>99
同人イベンターにスタジオYOUってのがあって小さい会社からはじまってるからいつまでたっても手際がおそまつ
それで結構やらかしてて滅茶苦茶嫌ってる人もいる
ただそれは赤豚やコミケもなので出るイベントは好きに取捨選択すればいい

主受けがゆーちゃん嫌いなのは赤安オンリーと快新オンリー同時開催したからだろ
惨めな気持ちになったって呟いてる人いたし
0188やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 12:44:24.58ID:???
SS 🐮と🐺
昨日あった🐘と🐮のお姫様デートネタの翌日

🐮「それでですね〜ドライブしてから海辺のレストランでお食事してデパートでお買い物しました!
お洋服と靴とバッグ買ってもらって〜ホテルのらうんじでお茶しました!
3段重ねのお皿にお菓子がたくさん乗ってて、僕はジュースじゃなくて紅茶を飲みましたよ!(フンス)」
🐺「ホォー」
🐮「🐘さんにずっとえすこーとしてもらって、僕お姫様みたいでした〜✨」
🐺「へぇ…」
🐮「……」
🐺「……」
🐮「なんで怒ってるんですか?」
🐺「別に怒ってない」
🐮「でも…」
🐺「コンビニ行くぞ、後ろ乗れ🚲」
🐮💦

🐺「おごってやるから好きなの選べ」
🐮「え、でも…」
🐺「……(ムスッ)」
🐮「ありがとう…じゃあこれ(ジュエルリング)」
🐺「それでいいのか?」
🐮「うん、これがいい。あと肉まん。でもダイエット中だから🐺が半分食べてください」
🐺「わかった(またダイエット始めたのか…)」

🐮「はい半分こ❤️」
🐺「いや、お前のが絶対でかいだろ」
🐮「気のせいです…(モグモグ)」
🐺「(モグモグ)」
🐮「…帰りも送ってくれますか…?」
🐺「ああ、家まで送るよ…お姫様(ボソッ)」
🐮「……///!!」
0234やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 12:53:11.05ID:???
刀外野やけどアニメ化決まった時は加州?が一番人気で実際ファンよく見た気がするんやけど
今は名前すら全然聞かないしキャラクター多いし加州人気下がっちゃったんか?
0237やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 12:53:22.83ID:???
自分は「かっこいい」「主人公のライバル」が受だと思う嗜好なので、二次でも三次でも大抵のジャンルで
そいつ攻×(大抵チビめの元気な)主人公が一番の王道カプばっかりだった
ネットがあまり浸透してない頃はイベント行ってみてわかってびっくり、ガッガリする事が多々
赤安のようなパターンは本当に珍しい
0272やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 12:58:23.16ID:???
イザシズはねえ
イザシズと書いてあるから喜んで読んだら静雄が臨也ボコるだけで最後に出てきたトムさんにトムさん♡キュンってついていっておしまいというトラウマがね
0373やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:11:04.34ID:???
>>365
ボルトのイルカ先生がおじいちゃんになってて草やった
カカシは顔変わってないむしろ若返った?言われとるのにな
0377やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:11:32.24ID:???
>>368
わいは最初から大人×子供は生理的に無理やったから婆の心変わりはわかるようなわからんようなやけど
そこでカカイルに行くのが原作の関係性ない顔カプ行けるんやろうなって感想や
0395やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:14:44.00ID:???
ガイカカはな
ガイがカカシを一方的にライバル認定してカカシがうざがってるように見せ掛けて
ほんまは天才やからって東巻にされとったカカシに気にせんと挑んできてどんどん努力で強くなるガイをカカシは尊敬してすこなんやで
0412やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:18:57.15ID:???
>>405
ラスボスに近い敵がカカシとリンのことがきっかけで世界を終わらせようとしてたってのがね
カカシ第二の主役やんっていう
0414やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:19:29.63ID:???
>>408
作者はアニメーターしゅごいいいいやから
でもさすがに改変しまくり悪意ありまくりのザラストは思うところあったのか映画ボルトは完全監修やった
ザラストで終わらせるつもりやったのに
0470やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:31:20.08ID:???
洒落怖なら廃病院の地下に行って友達が足噛みちぎられて失血死したってやつが怖かった記憶
0482やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:33:58.38ID:???
わいタイトル忘れたけど子供の頃秘密基地に基地が来て友達と追われて家まで来られて基地逮捕
数年後基地と偶然再会したら普通に会話できて拍子抜けしたんやけど実は裏で執拗に何かされてたみたいな話恐かったわ
0503やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:37:48.68ID:???
>>495
あれは被害者がそういうモノに魅入られやすいっていう条件も揃ってたからああなったんやない?
わいどっちかというと冷たい人間やから霊に避けられそうや
0533やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:45:13.47ID:???
コナン世界は幽霊がいるかもみたいな描写ないな
ブルマンは相棒やSPEC見てるからミステリーとオカルトの融合はいける口やろけど
まあコナン世界に幽霊おったら米花町の幽霊人口密度凄そうや
0550やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:51:23.11ID:???
わい怖い話読んどるときはひえぇってなるけど基本生きとる人間のが怖いからあんま怖ない
実際の拷問器具とか昔の事件とか熊とかチンパンジーは怖すぎや
苦手やけど頑張って読んで知識仕入れて万一の時最悪の事態避けられるよう常にシミュレーションしとる
0556やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:52:34.19ID:???
わい基本嘘とかつくタイプやないおとんがリアルホラー体験したからもしかしたらほんまにあるんかもって思っとる
でもおとんの体験は幽霊か強盗かホモのおっさんか微妙な所やから困るで
0558やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:53:10.07ID:???
🐰怖いなあ…これからはカーテンの隙間も気にしちゃいそう
🐮😭ぴぇっ
🐰ドアもちょっと開いてたりしたら怖いよねえ
🐮😨プルプルプル
🐰物音もさ…なにかなっ?!てなっちゃうなあ
🐮😭😭😭あーん
0566やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 13:55:08.47ID:???
わい本物か夢か知らんけど死んだ父ちゃんが出てきたことはあるで
精神的ダメージ受けながら寝てたら金縛りにあって玄関が開く音がして横に誰か入ってきたなーと思ったら父ちゃんやったんや
怖いというより嬉しかったは
0567やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:55:17.90ID:???
わいのパッパは酔っ払ってたせいかもしれんが狐に化かされて家に帰れなくなったことあったで
どれだけ歩いても遊歩道から出られなくなったとか言っとった
明け方目が覚めたら畑で寝転がってたらしい
0574やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:56:34.79ID:???
わい夢で死んだ犬を抱っこしたんや
感触がすげーリアルで慌てて飛び起きた
死ぬかもしれないって前からずっと知ってて死んだあともそんなに苦しくなかったのに
その夢を見たときが一番苦しかった
0576やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:56:38.46ID:???
����を進展させようと��から��に乗り換えちゃおっかなー的素振りを見せる��
しかしなぜか動じない��
なぜかと聞くと��は��は��大好きなの僕知ってますフンス
思わぬカウンターに真っ赤になる��
珍しくおねえちゃんに勝つ��
0585やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 13:58:34.11ID:???
俺が幽霊に殺されたら死んだ瞬間その幽霊殺しに行くわ幽霊同士なら戦えるだろみたいな意見見たときはなんとなく納得した
憑き殺されたら恨みパワーも十分だろうし
0607やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 14:05:45.33ID:???
とあるモブおじさんの末路SS

遊園地で迷子の可愛い🐮たゃをハイエース!
ぐへへ可愛いなぁお土産は後で買ってあげるねぇ
いい感じの駐車場に停めて公園へGO
ウィヒヒ🐮たゃ^〜一緒にアイス食べようね^〜
お姉ちゃん?大丈夫大丈夫夜になったらお迎えに来るよ
駐車場へ戻ったぞ!さてこれからどうするか
ヒッ
寒気がしたからとりあえず双眼鏡で周りのチェックしておくか
う〜ん誰も見てないな…!?
ヒェッなんやライフルか!?ここ日本やぞ!?
エッ待ってまだ一時間も経ってへんで!うせやろ!?
ハッ!しかしここから少なくとも700ヤードは離れているな
ぐへへいくらなんでもこの距離で狙撃は無理やろ〜ww残念でした〜ww
🐮たゃ^〜次はどこ行こうか^〜まよっt
0666やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 14:34:35.01ID:???
🐶委員長タイプ実はえっち好き
🐰えっちなトラップしかけてくる悪戯なお姉さん(概念)
🐮素直じゃないけど一途な正ヒロイン
🐱爛れた恋愛遍歴だけど心は誰よりもピュアで恋に夢見てる
0680やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 14:46:26.63ID:???
>>670
ぐうわかる
以下勝手な三姉妹妄想設定注意やで!

一作目:🐘🐶メイン、🐰が途中で🐘にちょっかい出すけど🐘は🐶一筋。🐶は実は🐰が🐘にモーションかけていたのは気づいていたけど知らないふりをしていた
二作目:やさぐれ気味の🐰が絡まれてる時に👓が助けてくれる。
🐰は👓に体の関係を持ちかけるも大切にしたいと言われて恋に落ちる。わりとすぐにくっつく
三作目:🐘🐶の結婚式(概念)が近づいて無自覚にイライラしてる🐺、🐮は🐺が🐶に惚れているのを知っている。
些細な出来事で🐮が🐶に大っ嫌い!と言ってしまって家出。探しに来てくれた🐺となんやかんやあって結ばれる。
後で🐮は🐶に泣きながらごめんなしゃあ😭💦する。🐶は🐺と🐮のことがわかっていたのでよしよし慰める
みたいな妄想してりゅ
0695やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 15:03:01.96ID:???
赤VS安→コから赤井が勝って赤新になりその後赤井が新一にご飯食べさせたいといって降谷に習いに来てそこで僕に聞きにくるのがすごいですよねあんたはと言いつつ食べさせられる新一くんのために教えてあげる降谷さん見たい
なんだかんど言って面倒見の鬼みたいな降谷さんすこ
0717やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 15:22:02.32ID:???
ましまろのちぃちゃん
ToLOVEるの美柑
バンブレのキリノ
みなみけの春香姉様
ドキプリの六花
咲のキャプテン
けいおんの憂
SAOのアスナ
コナンのあむ

わいの好みは昔から変わらん
0722やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 15:25:55.48ID:???
漫画ボルトの委員長ヒナタ系求めてた層にはビッチ当て馬化とか言われとるけど良いキャラしててすこ
0723やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 15:25:57.16ID:???
今気づいたけどあむってわいが今まで好きになった男キャラの中でなんか浮いてる思ってたけど
歴代の好きな女の子には似てるは
女の子は一族郎党皆殺しにされた過去を持って天涯孤独みたいなのが好きやねん
0757やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 15:41:06.21ID:???
わいあむは知らんかったからホモ別にええけど赤安の赤井は知ってたから無理と思ってたで
赤井ってあの赤井秀一やろ?マジ?って感じだったのに純黒見たらこんなんなにかっこよかったっけ!?ってすぐ落ちた
0766やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 15:45:34.21ID:???
ずっとこのジャンルにいるけどまさかホモにハマるとは思わなかった
赤安気になって燻ってたけど純黒で萌えが爆発して二次も増えて完全に沼に浸かってしまったで
0768やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 15:47:15.56ID:???
わい外見もカラーリングも重要やない
というかそれだけで判断せん
外見体格年齢性格社会的地位財政状況攻め受けの関係性エピソードホモになるかどうかが決まる
0770やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 15:50:47.24ID:???
わい純黒で赤井には落ちたしこいつめっちゃ攻めってなったけど相手いないなーって思ってハマらんかったわ
あむは前評判通り顔かわええって思ったんやけど熱血系に見えて性格そこまで好みやないなと感じたんや
それなのに暇潰しに顔可愛いし一応あむの出てる話見るかってDVD借りたら性格違うし好みやし赤井の相手やってすぐ落ちた
0775やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 15:54:48.89ID:???
>>774
アニメ見て性格こんな穏やかなんか!?ってなって速攻で色々買ったり調べてたからすぐ把握したで
そう思うとあまりにも可愛くて脳溶けるし後からハマったからDVDでやけど純黒50回は見たわ
0787やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:06:48.35ID:???
金ローで純黒見た時はキュラソーが尊くて泣いてだけやったが
そういや原作から離れてたでラムとか分からんなーおもてたらコンビニにちょうど総集編3冊あったで買って
赤安沼に落ちて原作も買った
ありがとうセブンイレブン
0790やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:10:15.06ID:???
>>783
せやでわい実はコナン自体見たことなかってん
新一=コナンとか恋人が蘭ねーとかくらいは知ってたけど(後にまだ恋人やないと知ったで)哀ちゃんすらよう知らんかった
そんなわいの別ジャンルのTLにあむフィギュアが流れてきて一発で落ちてそこからや
0793やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:11:58.48ID:???
わいの別ジャンルの神が赤安萌えるって言い出してその数日後から一度も現れてないんやけど移動したんやろか
見つけ出したいけど赤安はあまりにも作品が多過ぎて今だに移動したのかも分からん
0800やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:15:29.26ID:???
純黒ってどんな話?って聞かれたらもちろんキュラソーことも言うけど
コナンに萌えるホモあったんだって?で始まったらキュラソーに触れるの百日咳おかしいよな
0809やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:19:39.63ID:???
>>794
そのギャップでさらにどっぷりでここまできた感じや草
普通にいわゆる食えない情報屋みたいなキャラやと思うてたら気のいい喫茶店の店員やし
更にそこからほんまはお堅い公安で公安があんなエロフィギュアの表情を…!ってなって結果ここで脳溶けしとるんや
0816やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:27:28.21ID:???
外野だったわい赤安固定の人が沖安ライバボ言うてて内心固定ちゃうやんってなってた
ライバボはよう分からんけど別名の赤安って把握したけど沖安は内野なるまで気付かんかったで
安室くんって沖矢と赤井っていう別人二人とおいしい接点あるんかいって勘違いしてたで
0839やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:36:52.42ID:???
プリズムの煌めきを浴びていたはずが気づいたら打ち上げ花火バックに殴り愛宇宙へ飛んでいた4月や
ぎりぎりコナン表紙のサンデー取り寄せで買えたけどぬいは負けた
0840やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:37:32.50ID:???
わいもよくサークル集計やるけどコナンと新一は結構はっきり分けとるから一緒にしていいか悩むわ
安室の演じ分けとるトリプルフェイスと違ってコナンは外見もガラッと違うから新一やないって新一は好かんって過激派もおるし
0887やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:49:18.47ID:???
やって中身高校生やとショタの醍醐味ないやん…ショタは多少無知シチュも兼ねてるんやで
コナンはそこらの大人なんか相手にならん頭の良さあるし博識やし普通に高校生的エロへの興味もあるからなあ
0911やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 16:54:19.59ID:???
男のショタすこに人気ないのは絵柄の問題もあるやろ
外野男スレで腐が松に萌えてるってマジかよあの絵でって話題なった時にバーローホモもあるくらいですしって言われてた
0990やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/28(木) 17:20:22.32ID:???
あむは性欲<理性でスマートにかわしそう
ハニトラ仕掛けてノリノリになってきた相手に「焦らないで…♡楽しみはまた次にとっておきましょう…♡」とか囁きそう
なお赤井の前では理性崩壊する模様
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 10分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況