トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1886枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:08:16.41ID:???
ことしいちねんありがとうね(´・ω・`)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1885枚目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514416336/
0008やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:22:34.49ID:???
携帯屋の店員がイケメン男ばっかりでホストクラブみたいだったぁ
行った事無いけどぉ
0013やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:30:17.11ID:???
そういや何故おそ松さん二期は盛り上がらなかったのかっていう考察呟きがバズってるってねぇ
読んでないけどみんな別ジャンルに移っただけじゃなぁいって思うよぉ
0017やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:34:08.95ID:???
松まで二期盛り上がらない法則にあてはまるとは…
女性向けで二期盛り上がったのってなんかあるかなぁ
0019やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:36:11.69ID:???
進撃の円盤購入者は腐以外の割合の方が高かっただろうけど松はほぼ腐だったろうねぇ
0025やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:40:39.47ID:???
中居くんさんデレステの契約終わったっぽいのかぁ
中居くんさん担当の人が言うにはデレステCMまたやりたいって言ってたらしいからいつかまた戻ってきてくれるのを楽しみにしてりゅよぉ
0026やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:41:13.32ID:???
グラブルの年年歳歳ってイベントやったらおねちゃみたいな子がいたよぉ
もらえたニワトリの子もかあいくて嬉ちい
0032やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:45:37.21ID:???
オタクの二次元の異性キャラクターへの好意を引き出さないとなかなか商売にならんのかねぇ
0034やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:45:57.55ID:???
バズるアニメは特にミーハーオタクが多いから「皆が盛り上がってるから好き」って人は多いし
旬がすぎたらそういう人達は去っていくし前より盛り下がるのは当然だよぉ
個人的には盛り下がろうが前より人が少なかろうが見てない人間に関係ないし別にええやんって思うよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:46:52.81ID:???
おそ松二期一話でファンを馬鹿にしたから絶対許さないって人もいてなんかこあかったぁ
何やらかしたのぉ
0036やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:46:53.82ID:???
人が多すぎるとちょっとしたことでも誰かが暴れてアンチが増える一方だからそこそこやファンがいれば充分だよぉ〜
0047やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:50:58.16ID:???
地元のドトールにちょっと頭おかしそうなババア常連客いるんだけどやっぱりあの人そこの店じゃ有名なのかなあ
0050やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:52:11.57ID:???
>>43
1話でぶくぶくに太ったキャラ達がこすい商売してるのに女の子達はキャーキャー言いながらグッズ買ったりしてたのぉ
女の子可愛く描かれてたしぃ気にしてる内野そんなにいないと思うよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:07:39.61ID:???
松1期はいまでも面白く見れる話多いけど2期はなんかクソで途中で見るのやめちゃったぁ
0067やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:13:10.30ID:???
おねちゃ!
今日仕事納め!
納会とかブッチで残業してオフィスが閉まるからあわてて飛び出て年越しの忘れ物とかしてきちゃったけど!
でも!わらし!今年も生き延びた!
生き延びたよぉ!
0072やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:15:25.02ID:???
>>64
まほよめは6話入りで2クール4巻だよぉ
ちょっと欲しいかもて思ったけどいかんせんガチノマなのぉ
0073やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:15:39.95ID:???
ひぐらしは画質落として一枚に全部入りやってていいなぁ
正直BDレベルの画質じゃなくていいから全部入りがいいよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:15:54.72ID:???
賞味期限10日前のヤクルト飲んじゃったぁ
やけにすっぱいなぁとは思ったのよねぇ
お腹にいいのか悪いのか実験だよぉ
0078やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:17:57.95ID:???
えっ明後日もうコミケなのぉ!?
と思ったらあさってもうおおみそかイヴじゃん。。。
0090やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:22:45.72ID:???
はぁん納会の存在忘れてたぁ
部長がわくわくしながらオードブルのパンフ見てたけろなんでおっさんって飲み会系しゅきなのくそメンディー
0093やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:24:22.70ID:???
🎤(´;ω;`)ダーリンダーーーリーンいろーんな顔を持つ君を知ってるよ〜
何をして過ごしていたって〜思い出ーして苦しくなるんだ〜
カーレンダーーにー記入〜したいーくつもーの記念日より〜小刻みに鮮明に僕の記憶を埋め尽くす〜ダーリンダーーーリーン〜〜
0095やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:26:00.26ID:???
>>90
寂しいからじゃないのかなぁ
会社でしかコミュニケーションとれなくて家庭だと蔑ろにされてるとか
0097やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:26:40.64ID:???
このゲーム楽しそうと思っても
よくわからん種族選択に職業選択にステータス振りとか面倒くさくて早々にゲームやめちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況