トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ522 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 19:11:36.21ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ521
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514481312/
0582やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:18:00.08ID:???
アシュ英に釣られた禿豚兎虎あたりの婆がアッシュのガバガバアナルに発狂するとこ見てみたいから🍌🐟流行ってほしいわ
でも無理かしらね〜
0593やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:21:04.60ID:???
>>577
大体あってたのねありがとう
あれたしか戦う機体にも最初から戦力差みたいなのがあったような…
とにかく救いがなさそうな話だなーって当時思ったのよね懐かしいわ
0602やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:24:50.84ID:???
>>593
そうそう
主人公側のジアースは強いから良かったけど敵の使ってたドラム缶型ロボットなんて転がるしかできないからね
ぼくらの本当に面白いわ
0606やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:26:28.68ID:???
>>601
婆のガバガバアナルのイメージは残酷な神が支配するに出て来る父親に犯されてオムツになった子だったからアッシュは軽度ね
0608やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:27:18.50ID:???
>>602
転がるしか出来ないで不覚にも吹いたわ
敵側には本当に理不尽な話だけどね
ちょっと読みたくなってきたから今度まとめて読むわ
0618やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:33:03.99ID:???
>>608
読み返してよかったらここで感想はきだしてくれたら嬉しいわ
ぼくらの知ってる人なかなかいないから話題になっただけでも嬉しいの
0621やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:34:04.24ID:???
同級は受け攻め逆だったらシリーズ買いしてたわ
しかも受けモテモテ愛され系もきついわ
0630やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:37:30.02ID:???
同級生は最初はそうでもなかったのにシリーズを重ねる毎に黒髪主人公総愛されがキツくなってきたわ
0635やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:41:23.44ID:???
煙草に火つけるシーンとか脚立二人で上がるところとかこの男に触るな!とか寝たのか?とか
ジブリにしてはホモホモしいシーンあったわね
0636やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:42:00.81ID:???
同級生商業ホモ入門向けかと言われるとそうでもないと思うのよね
ライトっぽいのなら明日美子もっと他にあるわよ
0638やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:42:24.56ID:???
>>633
二人だから総受けというほどではなかったわね
ただ金髪の描写が薄くなってどんどん黒髪の棒化していくのが残念
0650やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:49:07.28ID:???
一度でいいから主役が同性ホモカップルでドタバタアクションギャグコメディアニメが見たいわ
0653やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 22:50:46.64ID:???
婆は同級生合わなかったわ
絵がダメでも内容が良いから気にならなくなるよ!って友達勧められたけどそもそも萌えれなかったのよね
0669やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 23:02:55.91ID:???
新房ってどういう作風なの?
ふぁては原作があるからそこまで大きく流れは変わらないとは思うけど
0671やまなしおちなしいみななし2017/12/29(金) 23:05:23.28ID:???
お腹減ってるはずなのに食欲が湧かないの
なんか怖いわ
食べといたほうがいいのかしら
デブよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況