トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ523 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 00:18:47.29ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ522
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514542296/
0569やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 04:10:34.65ID:???
>>555
1期最終回でノマ爆弾投下したなと思ったけど2期は否定されたの?
百科をカプ婆もみるだろうにからいわね
0571やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 04:13:33.18ID:???
1期ラストの日高のり子のフハハハハハハって笑い声は評価するわ
それなりに楽しめたけど何故か2期は見なかったわね
0573やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 04:20:27.72ID:???
ねえAB本命って言ってABの同人誌ばかり出してるけど普段のツイはCDやらEFやらGHやら全く関係ないカプばかり呟いてる婆どう思う?
そろそろ凸っていい?
0574やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 04:22:05.23ID:???
>>570
生きてるわよ
こうがみが国外に出て行って茜が追っかけていくけどこうがみは他に生きる目的が出来ててもう戻ることはないから
会うことはないだろうみたいな終わり方だったわ
0575やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 04:22:40.61ID:???
AB←人気カプ
CD←捏造
EF←捏造
GH←媚び丸出し

この婆商業やってんだよね
やっぱり踏み台にされてると思う?
0579やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 04:26:33.70ID:???
そもそも原作過激派だって言ってたのに何で捏造カプ取り扱ってるのか理解不能なのよね
やっぱり踏み台よね
0580やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 04:46:33.87ID:???
>>574
ありがと
なんかこうがみさんも最後は国の制度に疑問感じて離反みたいな感じだったような気がするから二期で死んだのかなと思ってたわ
0597やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 05:16:39.29ID:???
>>594
うっすら覚えてるわ
宜野座が管理官じゃなくなって茜とコンビみたいになってたんだっけ
でもそこも恋愛はないんだっけか
サイコパスって主要キャラに全然ノマなかったのね
0600やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 05:22:28.09ID:???
>>597
こうがみさんを失った者同士宜野座と茜が傷の舐めあいするならかろうじてあるかもって程度ね
女主人公で誰ともくっつかないまま仕事頑張るエンドって珍しいわ
0611やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 05:33:12.53ID:???
ニトロって今も定期的にエロゲだしてんのかしら?
婆の知識は村正とそに子あたりで止まってるわ
0613やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 05:34:49.40ID:???
あああああああ
推しの単体漫画萌えるのに
普段地雷カプ書いてる人だからツイ見れないいいいいいいいい
0614やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 05:35:03.41ID:???
虚はヒロインが凌辱される描写あっても本編で主人公のエロはなし、
ただひたすらに刀で復讐相手を殺していくストイック破滅男をエロゲとして出したくらいよ
恋愛がメインだったのは沙耶くらいじゃないの
0616やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 05:37:20.24ID:???
沙耶はペットにされる巨乳の当て馬女がひたすら可哀想で
主人公とヒロインをまったく応援できなかったのは婆だけかしら
0617やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 05:47:24.58ID:???
>>615
鬼哭街よ
虚は零の神父のドMすぎるくらいストイックな所に萌えてたみたいだけどルーツとしてはこの作品ね…
唯一の主人公のエロ?って妹の魂入った人形に胸触られて感じる所ぐらいなんだけどめちゃくちゃ受け描写だったわ
0620やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 06:09:15.44ID:???
>>618
鬼哭街は復讐相手の親友が主人公(絶望して弱り切った顔)に刺されて
血吐きながらもたれ掛ってくる婆的には萌えたスチルが最後にあるんだけど
そこわざわざ絵にする才はあるから燃え鬱路線ニアホモは出来そう
0621やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 06:13:30.48ID:???
本当にエロゲ?って言いたくなるわね草
婆は鬱でもいいけど最後はハッピーエンドにしてくれなきゃやだやだ!
0623やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 06:24:20.37ID:???
サイコパスは脚本と監督が複数いるから混乱するのよ

ウロブチ→メイン脚本1、主人公♂は姫騎士派で白黒白かつ眼鏡総受け派。
深見→メイン脚本2、エログロレズホモ好き。レズ関連は全部こっちの趣味。
高羽→細かい設定等担当。眼鏡メイン小説ブッチして逃亡。
塩谷→監督。グロ描写に定評がある。限りなく恋愛色排除がんばった。
本広→総監督。攻殻機動隊萌えで主人公♀萌え。主人公♀チートはこいつの趣味。
0650やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 08:12:47.24ID:???
ジャンプは新興ジャンルがないからねえ
今そこそこ流行ってるのヒロアカくらいかしら
0656やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 08:19:18.80ID:???
>>650
ヒロアカも売れてるのコミックスと安いグッズくらいよね
円盤爆死で二次もイマイチ盛り上がらないし微妙だわ
0657やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 08:20:16.83ID:???
銀魂は最終回ボーナスくるかしら
沖神くっついたら祭りになりそうだけど銀月くっついたらお通夜になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況