トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1893枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 00:14:36.88ID:???
( ˘•ω•˘ )

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1892枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514626718/
0085やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:13:40.02ID:???
>>47
ピンクにはならないけどぉ乳首のくすみの原因のひとつは乾燥だから多少の改善には
なるかもねぇ
0087!omikuji2017/12/31(日) 01:15:03.37ID:???
はぁん
0102やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:31:00.03ID:???
男のしとは目で見てエロス感じて興奮するけど女のしとは触感がないとピンとこないから男のパンツ触ると性欲わくっていってたけどわらし推しを目で見てエロス感じて興奮するしわらしと同じように推しのエロスに気づいた女は性欲強い仲間だと思ってるの
0103やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:31:30.11ID:???
。彡゚ 雄っぱい!雄っぱい!!

ちょっとやってみたかっただけぇ
雄っぱいだいしゅきれしゅ雄っぱいは正義
0112やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:42:20.45ID:???
「絶対内緒ね」教諭が女子生徒に性的質問…退職

「教室で2人になった際、教諭はLINEの交換を求め、性体験の有無など性的な質問をした。
「俺解雇になるから絶対内緒ね」と口止めもしたという。」
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20171229-OYT1T50055.html

おとなしい女の子を合意だと勘違いした哀れな男がまた...
0114やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:44:01.84ID:???
今特にBLジャンルはまってないけど東大サークルが出してる性についての考察本は欲しかったなぁ
0118やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:50:53.15ID:???
アップルミュージックに登録したよぉ
あれってどうやって歌手にお金わたってるんだろぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:51:33.04ID:???
焼き飯とステーキって味濃すぎじゃね?
安いラーメンチェーン店とかにあるこってり味付けの焼肉のせのチャーハンも大概だけどぉ
0121やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:52:21.18ID:???
昨今のコミケはもう女性向けじゃなくなったよぉ
完全にネット民やサブカル層向けの一般向けと男性向けってかんじぃ
あと企業狙いの転売ヤー向けイベントってカンジィ
0122やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:53:23.83ID:???
まだ年若いライトオタと
ディープな年増のオタクじゃ生体違いすぎるんだから
一緒にしないで欲しいよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:55:35.55ID:???
即売会目当てなら流行の移り変わりが早い女性向けはオンリーイベの方が便利かもれしゅ
0126やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 01:58:42.72ID:???
>>123
今回コミケいってそうおもったぁ
本なんてろくにないねぇ
もちろんどこも新刊はあるだけどぉ
ジャンル全体のスペース数の少なさ
その中でのカプの少なさ
さらにその中で欠席やダミーやグッサーで数に入ってないサークル
もう本ってものが欲しいならもう赤豚か貴方だねぇ
コミケでしか買えない本って女性向けの二次だとほとんどないってかんじぃ
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:07:21.65ID:???
>>118
Applemusicが契約してる音楽レーベルを通して所属アーティストに渡ってるらしいでしゅ
2017/06時点だと売り上げの58%をレーベルに支払ってるらしいよぉ下げたいみたいらけろ
0133やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:09:23.05ID:???
>>131
はぁんありがとぉ
そっからカスラックに払ったりレコ者の上前はねたあとの金額が
ミュージシャンの収入になるのねぇ
CDとあんまりかわらないのかなぁ
CDモCD1枚売れて150円くらいしかミュージシャンの手元に入らないらしいしねぇ
0134やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:09:42.72ID:???
女性向けはオンリーイベが主流でコミケはお祭り参加みたいなもんじゃないのぉ
細かい区分けなくてオンリー少ない男向けが多いからそれぞれ散らばってそこそこ繁栄してるって戦争の領土争いみたいな歴史だねぇ
0138やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:13:49.74ID:???
>>133
歌詞曲作り歌うでミュージシャンでも取り分ないんじゃないのぉ
CD一枚売れて150円て多い方なきがしゅる
てかCDそんな売れるレベルの歌手すくなそぅ
0139やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:14:02.93ID:???
深夜アニメが当たり前になった今時の10代は
ウェイでもないかぎり深夜アニメもみるしソシャゲもするよぉ
スマホのおかげで二次創作も普通に目にするしぃ
それで私オタクだからっていわれてもぉ
大学生なんて暇すぎてアニメばっかり見てるしねぇ
0140やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:14:49.47ID:???
>>137
全体的に高齢化して活気が減ったみたいな話はコミケの時期になると流れてくるよぉわらし行ったことないけろ
0141やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:15:16.55ID:???
>>138
作詞、作曲の印税はほぼ固定で5〜11%が限度だからねぇ
バンドとか作詞作曲する人はまるまるだけどぉ
そうじゃない人は150円をさらに分割だよねぇ
0142やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:15:59.67ID:???
匿名だからこそのデメリットでどこの年代で言ってるかでギスったりするからチラシちゃんもぉ
0143やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:17:00.34ID:???
古参ジャンルもそんな感じで細々やってるからいいんじゃないのぉ
アニメ漫画自体ピーク過ぎてるんらし
0145やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:19:41.67ID:???
アマチュアとプロの違いみたいなの流れてきたけど音楽協会に所属してる事務所のミュージシャンがプロ呼称で、そうでないミュージシャンはアマチュア扱いらしいよぉ
サチモスとか昔だとDef Techとかも有名だけどアマチュア扱いらしぃ
0146やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:20:39.44ID:???
レイヤーは若くないと相手されないから女子集いやすいだらうけどカメコは高齢化すごそぅ
0147やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:22:34.49ID:???
サークル側も女性向けはコミケでは部数出ないって話だねぇ
女性向けのコミケ離れだねぇ
0159やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:44:14.17ID:???
わらしそんなに変なこと書いてるつもりないのにフォロワー減るのなんでだろぉ
つらいよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:51:21.13ID:???
呟き多すぎるとミュートかリムーブだよぉ
あと他ジャンルでも地雷カプ呟いたらブロックするよぉ
0166やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 02:59:53.20ID:???
最近もう日常呟きとか解釈違いとかめんどいからフォローして即ミュートかけて好きなときにメディア欄だけ見てりゅよ
しばらくメディア欄だけ見てあわなさそうならリムったりミュートといたりするようにしてりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況