トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ526 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 00:30:33.97ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ525
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514630755/
0902やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:42:33.79ID:???
>>895
嫁に対する愛はたぶん本物よ
魔術師として一番大切な魔術回路失って追い詰められてるのに形勢逆転狙うゆじゃなくて嫁の安全を取ったから
0908やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:44:14.52ID:???
>>897
たまに書くシナリオが受けるのよ
残酷路線取り入れるから緊張感あるし
CCCコラボが一番面白かったわ
0912やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:45:46.04ID:???
小説原作ではソラウもそこそこ可哀想っていうか
なんか理由あってあの性格だって聞いた
0915やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:46:22.02ID:???
ウェイバーが主人公のスピンアウト作品でケイネスは凄い魔術師だったって評価されてるの泣けるわ
お調子者だったからウェイバーが関わらなくても聖杯戦争に出た時点で詰んでたって死体蹴りされてて違う意味でも泣けるわ
0917やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:46:36.92ID:???
裏で文句や愚痴ばかり言われていても表は自ジャンルそっちのけでみんなFGOの話ばかりだから
少し羨ましいわ
0918やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:46:47.02ID:???
ゼロはセイバーちゃんがかっこよくてほんと好きだったけど
セイバーちゃん他にも山ほど居るって聞いてそこから進めないわ
0920やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:47:52.55ID:???
>>915
魔術師達の中ではめちゃくちゃ評価されてる方だしね
まあ司令官が戦うんだからそりゃうまくいかないし
0923やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:48:49.98ID:???
セイバー説教はあんまり好きじゃないわー
王になるために気張ってる子よ
堅物だから優しい子なのに
0927やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:49:55.33ID:???
婆はやっぱり麻婆神父よ
ジョージじゃなかったらここまで好きじゃなかったかもだけど
0928やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:50:01.12ID:???
セイバー信者にSNのセイバーはZeroみたいに無能じゃないからって言われてSNプレイしたけど無能だったわ
言うこと聞かないせいで窮地に陥りまくりよセイバー
0930やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:51:12.16ID:???
でもアホみたいに騎士道にこだわったりしないし
何よりSNは士郎の魔力が少なすぎて実力が出し切れてないって言うのもある
0933やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:52:02.53ID:???
>>928
セイバーの言うこと大人しく聞くとわりと高確率でBADENDいくのよね
適度に反発しないといけないのよ
0953やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:55:56.37ID:???
セイバーちゃんナチュラルにできる子だからできない子の気持ちわからないしあなたもできるって押しつけてくるのがね
0957やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:56:47.21ID:???
鬼灯はどう頑張っても鬼白よ
かといって鬼白で萌えるってわけじゃないのよねぇ〜
ホモになるなら鬼白じゃね?くらいで
0958やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:56:52.09ID:???
>>924
なぜ今頃2クールか謎だわ4月からってことはちゃんと計画してたんだろうけど…

鬼灯2期の微妙感見てると、野崎くんも続編なくていいかなあって思うわ
動画工房が手がけても1期目よりは面白くなさそう
0966やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:57:40.39ID:???
アザゼルさんも女人気とべーやんの人気が気に食わない作者が色々排除してたわ
馬鹿よね
0968やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:58:00.93ID:???
セイバーとネロの違いが分からない〜ってのはだいたい男だと思うんだけど
まずキャラデザが違うわよね?
0971やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:58:16.38ID:???
○おそ松さん 【全8巻】
01巻 35,795(43,313) 40,876(52,056) 48,273(66,275) 16.01.29 ※合計 114,548枚
02巻 28,141(34,047) 32,628(40,373) 36,762(47,965) 16.02.26 ※合計 *84,727枚
03巻 22,342(25,779) 27,001(31,913) 30,324(37,268) 16.03.25 ※合計 *67,592枚
04巻 21,331(24,288) 25,461(29,563) 27,716(33,261) 16.04.29 ※合計 *60,977枚
05巻 19,329(22,064) 22,969(26,469) 25,308(29,823) 16.05.27 ※合計 *55,131枚
06巻 17,606(19,606) 21,873(24,650) 23,885(27,301) 16.06.24 ※合計 *51,186枚
07巻 16,630(18,132) 19,948(21,859) 21,800(24,189) 16.07.29 ※合計 *45,989枚
08巻 16,226(17,059) 19,882(21,214) 21,033(22,919) 16.08.26 ※合計 *43,952枚

?<よっしゃwホモやめてOPEDに芸能人つこて一般向けにすれば円盤さらに爆売れジャァッ^^
           ↓
○おそ松さん2期 【全8巻】
01巻 *4,869(*5,452) **,***(**,***) **,***(**,***) 17.12.22 ※合計 10,321枚


無能ォ(´^ω^`)
0984やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 14:00:31.53ID:???
>>956
その結果息子(いつの間にかいた)の反抗期に国乗っ取られて息子と相討ちみたいなことになっちゃうのよ
0988やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 14:01:09.56ID:???
ワダアルコの青セイバーは少年王って言われても納得できるわね
社長の青セイバーはただの美少女よ
0990やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 14:01:15.24ID:???
サイコパスも男人気を当て込んでたのに女人気が出て監督がdisったのよね
悲しいけど腐は面倒だし嫌われても仕方ないのかしら
そしてそれで売上が落ちるのもまた仕方ないわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況