トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1894枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 13:45:33.44ID:???
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1893枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514646876/
0264やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:01:16.86ID:???
あれ医者の息子じゃなかったっけぇ
小説でぇ院長に抱かれてるとこみられて自殺未遂して記憶喪失になるやちゅ
ただの医者だっけぇ
0269やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:02:06.30ID:???
801板住人は何にでも萌えられるとか言うけど
色々なジャンルの腐が集まってるから網羅出来てるだけだよねぇ
そうじゃなかったらコロコロしあわないよねぇ
0287やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:05:16.00ID:???
>>258
攻めは政治家の息子でぇやってる事は善人っぽいんだけど恋愛的?には結構クズぅ
受けは薬漬けでぇ前作で義理のおにちゃに色々酷いことしてりゅよぉ
いちおこの2人の本編では過去を悔やんでつましく暮らしてるけどぉ
0288やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:06:15.81ID:???
>>276
影響受けてるよぉ
目のアップになるとわかりやすい
それよりテンポが悪いのが気になって気になってんああああってなりゅ
0294やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:07:15.75ID:???
>>252
誰かのために無償で尽くしても幸せになれるっていう道徳的な話だけど
売れない作家が宝石ゲットするとこに作者の欲が出ちゃっててふふ
0308やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:09:56.43ID:???
>>292
わらしはおねと逆だぁ
おつまみだと左右固定だけど本気萌えしてごく稀に脳内で特殊進化したカプだけがリバる感じぃ
0314やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:12:35.41ID:???
>>270
名前忘れちゃったぁ…
そのかわりに医者の次男が攻めの漫画は思い出したよぉ
最後結ばれないけどぉ
0315やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:12:55.80ID:???
>>308
はぁん不思議だねぇ
わらしは多分おつまみ段階だとゲイ向けリバホモ商業話読む感じの構え方してるんだと思う
0328やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:16:02.22ID:???
>>322
医者の息子フェチなのぉ?
犬飼ののしゃの甘美な毒に繋がれてってやちゅがたしか医者の息子だったよぉなぁ
医者の息子年下攻め×料理研究家?受け
0336やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:19:08.48ID:???
医者の息子 漫画 でググったらノマばっか出てきてはぁん…
この世にノマはないものって認識だったからなんかショック
0338やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:20:12.01ID:???
あーん来年になるまえに更新しなきゃって言ってちゃんとアップしてくれる神しゅき
今年中に感想送るから待っててね
0347やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:23:03.67ID:???
作品を紹介する際に医者の息子っていうタグをつける人はなかなかいないのでしゅ
わらしには生きにくい世の中でしゅ
0348やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:23:21.51ID:???
>>339
歯医者の息子も攻め率高かったぁ
えーと、平喜多ゆやしゃんのやちゅ
あとダヨオしゃ女医の息子が攻めだったよぉ本人も医者になりゅ
0352やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:25:04.53ID:???
ニートで暇ななわらしが医者の息子BL調べたよぉ

恋してほしい
桜ノ国〜キルシュブリューテ〜
愛したがりモノマニー
火恋
白蛇恋慕記
0359やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 15:26:31.14ID:???
わらしは虫シリーズってどんなんだろぉ?ってアマのあらすじ読んだらファルシのルシがコクーンでパージみたいで挫折したよぉ
ファンタジーなお話だったんだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況